Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Доброе утро))) А я вчера кондер вечером в машине дезинфицировал ))) Утром машину открываю ... а у меня лимоном вонищща ))) Короче продрало систему отопления четко )) Щас никаких микробов ))) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Какие то сегодня все неживые совсем. Даже Локи нема. Локи , тут с другой целью был видно ))), проваливи миссию ему тема стала не интересна Попой чую что муж использует в своем лексиконе "бгггг", а жена нет. Иначе определить при копипасте просто нереально. ![]() ![]() ![]() незнаю, я из сразу различаю, во первых по скорострельности , во вторых по написанию и характеру постов , по лексике , Микки - муж завсегдатай различных форумов , это видно по отточености фраз и острому скажем так - уму ( ни и он по грубей :) ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Тролль— индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним. Привычка безграмотных луркоёбов называть троллем чуть ли не любого мудака, способного вызвать, хоть какую-то отличную от default, реакцию — глупа и невежественна. Тролль — это не Чикатило, не Гитлер, не Жириновский и даже не Александр Гордон. Школьник, кладущий жвачку на стул учителю или пишущий на стене слово из пяти букв — не тролль тоже. Тролль — это не эпатирующий публику в силу своего ФГМ или профессии поциент и, тем более, не тот, кто «стал» им только лишь потому, что его так обозвали прочитавшие эту статью школьники. Итак, тролль — кто это? Некоторые признаки тролля. Постоянные попытки перейти на личности в разговоре. Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия) . Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым) . Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства. Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля) . Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем) . Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства. ну вот, по такому короткому описанию, можешь определить, что и кого имел в виду Микки-муж троль- это разрушитель,, остальные же кто просто учавствует в жизни той или иной темы , пусть даже с разными точками зрения , они не троли, скорее -" писатели " сколько раз писала,.одно единственное средство в борьбе с тролями это полный их игнор, в любой теме, в любом обсуждении...вообще не отвечать .... хотя троли тоже не дураки, при малейшем подозрении , что они попадают в разряд игнора, они временно начинают писать спокойней и даже казаться, что учавствуют в жизни темы ., но это временно, когда этим они притупляют бдительность других участников, они обрушиваются с новой силой трольства и начинается все по новой 1 Постоянные попытки перейти на личности в разговоре. 2 Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника думайте и анализируйте ))) и еще - троля не исправить хорошим к нему отношением , это только будет казаться ..., дааа, иногдда троль выбирает себе якобы друзей в теме, с которыми общается отлично от других, на про всякий случай , мало ли поддержка нужна будет ))), но не надейтесь на их искренность , вам это только кажется, повернувшись к вам спиной , они и на вас ушат грязи выльют . Вообще, с нормальных сайтов таких тролей удаляют без права последующей регистрации вновь Какой полный ответ, спасибо, Дана. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ФГМ - просто нереально доставило. /широченная улыбка/ Даночка здравствуйте. Я так рад вас лицезреть. ![]() Привет и наконец то доброе утро всем ![]() я читала вас со страйка , просто временами пропадает желание писать в теме , лень матушка бывает меня эксплуатирует не щадно )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() Привет и наконец то доброе утро всем ![]() я читала вас со страйка , просто временами пропадает желание писать в теме , лень матушка бывает меня эксплуатирует не щадно )) А еще бывает договариваешься с человеком на четверг пятницу. В четверг появляетесь в 23 30, и не берете трубку совсем. А в пятницу показываете всем видом что заняты, и времени просто нет. А человек готовил между прочим.... В общем вот тчо. Выговор вам строгий. Не первый раз уже подобное. Я оскорблен до глубины души, как прощение вымаливать будете даже не представляю. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Какой полный ответ, спасибо, Дана. первая половина с другого ресурса ))) ( там можно как научиться тролить, так и бороться с трольством ) вторая - моя если интересно, можете почитать этот блог -http://margaritablog.ru/2013/01/operaciya-antitrolling-kak-otnositsa-k-otricatelnym-kommenteriyam/ простите http://margaritablog.ru/2013/01/operaciya-...-kommenteriyam/ Сообщение отредактировал Dana - 22.9.2014, 8:57 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() А еще бывает договариваешься с человеком на четверг пятницу. В четверг появляетесь в 23 30, и не берете трубку совсем. А в пятницу показываете всем видом что заняты, и времени просто нет. А человек готовил между прочим.... В общем вот тчо. Выговор вам строгий. Не первый раз уже подобное. Я оскорблен до глубины души, как прощение вымаливать будете даже не представляю. ![]() ![]() ![]() упс, мои извинения ![]() ![]() если честно, почему то не придала всей серьезности вашим намерениям , ааа и я еще жутко стеснительная на самом деле вопчем исправлюсь ( и телефон я конечно не забила ваш ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 13878 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
тырнет сёдня пачемута какта через пень колоду работает. зато в канторе отоплению Вкл сделали. тепло
|
![]()
бль. как так? всалде_форум ищощ худо/бедно ворочается. свё остальное на боку валяется. дажы асечка не грузится
|
![]() Хорошо поиграла? Ты в победителях? среди почти 700 человек трудно определить победителя, были две команды : желтые и синие , мы с Хатико уехали раньше закрытия , даже не знаю кто победил ааа и я не играла, была поваром и медсестрой ))), ребят кормить надо было , а так же развести костер и поддерживать его жизнедеятельность , ну и честно сказать - струсила еще только как приехала и увидела суровых мужикоф , это не наш дет сад , качество оружия отличается в разы , там прилетит мало не покажется , куда я со своей пуколкой но атмосферой напиталась до краев, выстрелы БТРов по моему пол тага слышали вобщема эмоций все одно через край, в эти выхи у нас будет игра большая, открытие осеннего сезона, вот там и оторвусь )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
хочу упасть на кровать и чтоб весь день не кантовали...блин..почему сегодня понедельник:(
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() Привет и наконец то доброе утро всем ![]() я читала вас со страйка , просто временами пропадает желание писать в теме , лень матушка бывает меня эксплуатирует не щадно )) Привет, ты мне очень нужна по одной серьёзной теме ежегодной !!! Хелп ми дорогая !!! -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
гляньте какие терминаторы ![]() ![]() ![]() кста по фото можете убедиться, что я не одна из играющих девушек )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() упс, мои извинения ![]() ![]() если честно, почему то не придала всей серьезности вашим намерениям , ааа и я еще жутко стеснительная на самом деле вопчем исправлюсь ( и телефон я конечно не забила ваш ![]() ![]() Мужик сказал - мужик сделал. Просто есть люди для которых мужик ничего делать не хочет, в этом люди эти виноваты. Если я позвонил и мы обозначили примерную дату, место, то я не буду каждый день напоминать. А походу стоило. Сделал контрольный звонок в четверг днем, трубку никто не взял. В тяпницу все было готово уже к 9 часам, зашел на форум, вижу человек занят. И толку? В итоге изменил планы и занимался делами. Ну нельзя так делать. Ппц, взрослого человека отчитываю как школьницу ![]() ![]() ![]() Не стыдно? Я бы от стыда сгорел просто. Сообщение отредактировал fake - 22.9.2014, 9:18 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() бль. как так? всалде_форум ищощ худо/бедно ворочается. свё остальное на боку валяется. дажы асечка не грузится а я удалила все свои аськи и контакты, кто меня "хочет" тот пусть в онлайне общается со мной )), надоело , что меня не понимают или понимают как им удобней , пишешь один смысл вкладываешь ,, тебя как западло переиначивают да еще и наезжают потом , еп - не люблю оправдываться оставила одних классников и то потому что там у меня игра в пиратов Привет, ты мне очень нужна по одной серьёзной теме ежегодной !!! Хелп ми дорогая !!! чем могу - помогу , тел есть жвани -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Мужик сказал - мужик сделал. Просто есть люди для которых мужик ничего делать не хочет, в этом люди эти виноваты. Если я позвонил и мы обозначили примерную дату, место, то я не буду каждый день напоминать. А походу стоило. Сделал контрольный звонок в четверг днем, трубку никто не взял. В тяпницу все было готово уже к 9 часам, зашел на форум, вижу человек занят. И толку? В итоге изменил планы и занимался делами. Ну нельзя так делать. Ппц, взрослого человека отчитываю как школьницу ![]() ![]() ![]() Не стыдно? Я бы от стыда сгорел просто. в отношении меня - да, стоило ( напомнить ) я жутко не уверенная , при том почему то если сомневаюсь , то боюсь о себе напомнить боясь показаться навязчивой ( был случай что за свои искренние намерения была буквально отшлепана морально , не так понята и как последствие унижена и растоптана асфальтовым катком в говно , так что печальный опыт общения сказывается выработав во мне этакую стервозину ) в четверг - честно не слышала, а так мое величество забыло забить телефон , то и перезвонить соответсвенно не догадалась ![]() тыщчу извинений в душе я школьница ![]() ну че уж вы так меня безапеляционо на куски раздели , перенесем на след. раз если захотите...., буду более серьезна в конце концов мы с вами не детей делать собирались и жаде не сексом заниматься , так что ни че не уйдет ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
фигзнаит. что по мне. так асечка весьма удобная приблуда для общения с находящимися далеко приятными тебе людьми в рабочее время
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 16:19 |