Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
бял , бесит жаде , почему если я положила голову на плечо кому то это надо как то расценивать ? я просто положила голову на плечо , у меня напрочь отсутствуют сексуальные фантазии и мотивы , так же как и позывы на это я человек до мозга ушей фригидный, чтоб меня разбудить надо вернуться и справить мое прошлое , а это в принципе не возможно -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Или уж не будить а сразу брать )
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Знаешь же не могу терпеть по тел общаться , ты как робишь , может вечером на кофе в офис сити заедишь ? ага, как и я ..., не навижу телефонные разговоры вечером не получится - я работаю с 4 -х , седня срочно надо ? могу до работы подскочить или лучше завтра , я там сободнее буду фигзнаит. что по мне. так асечка весьма удобная приблуда для общения с находящимися далеко приятными тебе людьми в рабочее время так это конечно у меня контакты были все на растоянии города, да и то как то не общались, так , что удалять было не жалко есть фейковая страница сбацаная спецом чтобы меня не нашли , там друзей нет абсолютно и я их не добавляю и не ищу , она служит мне вместо записной книжки ...да и хоть выставлять там могу все что душе угодно не боясь , что кто то не так поймет ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() в отношении меня - да, стоило ( напомнить ) я жутко не уверенная , при том почему то если сомневаюсь , то боюсь о себе напомнить боясь показаться навязчивой ( был случай что за свои искренние намерения была буквально отшлепана морально , не так понята и как последствие унижена и растоптана асфальтовым катком в говно , так что печальный опыт общения сказывается выработав во мне этакую стервозину ) в четверг - честно не слышала, а так мое величество забыло забить телефон , то и перезвонить соответсвенно не догадалась ![]() тыщчу извинений в душе я школьница ![]() ну че уж вы так меня безапеляционо на куски раздели , перенесем на след. раз если захотите...., буду более серьезна в конце концов мы с вами не детей делать собирались и жаде не сексом заниматься , так что ни че не уйдет ) Я в любой проекции не похож на асфальто-укладочный каток. И мы изначально все обозначили. А безаппеляционно, потому что уже 2-ой раз подобный финт исполняете. Телефон отправлен в ЛС что бы не потерялся уже, и фраза не забила телефон больше просто не воспринимается. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() Наверное, потому что вчера было воскресенье которое обычно пролетает быстрее вечера пятницы, не? ![]() ![]() ![]() потому что я устала с дороги..вчера был ужасный день..слава богу закончившийся более менее хорошо.... и за выхи я не фига не отдохнула.... а больше всего убивает это финансовые проблемы..когда хочется, а приходиться самой себе отказывать.... |
![]() потому что я устала с дороги..вчера был ужасный день..слава богу закончившийся более менее хорошо.... и за выхи я не фига не отдохнула.... а больше всего убивает это финансовые проблемы..когда хочется, а приходиться самой себе отказывать.... Дороги откуда если не секрет? -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Я в любой проекции не похож на асфальто-укладочный каток. И мы изначально все обозначили. А безаппеляционно, потому что уже 2-ой раз подобный финт исполняете. Телефон отправлен в ЛС что бы не потерялся уже, и фраза не забила телефон больше просто не воспринимается. значит секса не будет ![]() ![]() ![]() ![]() пошла забивать телефон -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() Дороги откуда если не секрет? стандартный маршрут для меня - салда-екат-касли-екат-салда.. вот только в екате пришлось задержаться... зато теперь полный багажник конфет..которые надо разобрать и раздать.. и до нг овощей думаю хватит)))) спс родителям )) с голоду не помрем.... все.. пошла собеседоваться... Сообщение отредактировал Mickey - 22.9.2014, 10:02 |
Сообщений: 13878 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
понедельник сёдня какойты весьма доставляющий дтктд дажы непривычно какта |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() ![]() ![]() ага ))) бесит кода мужики вокруг да около топчутся )))ихие намерения за километры видать если они имеются , конкретика превыше всего вот почему люблю с тобой общаться, что ты меня правильно понимаешь , хотяяя могу и совратить ![]() ![]() Если сегодня бушь двигаться набери , увидемся на пару минут , я дам инфу , а потом обсудим ! -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
сон рубит ((( встала без пяти четыре и вот мне расплата теперь -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
вычитала - НЕТ недоступных женщин... Есть разные уровни доступа... логично , одна может строить из себя недотрогу и повестись при случае на любой чел, другая будет казаться доступной , но отбивать все похоти , но в обоих случаях при умелом подходе мужчины добиваются своего , если хотят разумеется ) или если достаточно " сильны " для этого , большинство сдаются еще не успев начать , а есть еще и такие , кто как мандавошки мечутся между несколькими вай, я сени какая то резкая ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
добью )) ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 13878 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() вычитала - НЕТ недоступных женщин... Есть разные уровни доступа... логично , одна может строить из себя недотрогу и повестись при случае на любой чел, другая будет казаться доступной , но отбивать все похоти , но в обоих случаях при умелом подходе мужчины добиваются своего , если хотят разумеется ) или если достаточно " сильны " для этого , большинство сдаются еще не успев начать , а есть еще и такие , кто как мандавошки мечутся между несколькими вай, я сени какая то резкая ) имхо. заменить. "достаточно сильны" на "достаточно не ленивы" и будет пачтишта верно |
![]() вычитала - НЕТ недоступных женщин... Есть разные уровни доступа... логично , одна может строить из себя недотрогу и повестись при случае на любой чел, другая будет казаться доступной , но отбивать все похоти , но в обоих случаях при умелом подходе мужчины добиваются своего , если хотят разумеется ) или если достаточно " сильны " для этого , большинство сдаются еще не успев начать , а есть еще и такие , кто как мандавошки мечутся между несколькими вай, я сени какая то резкая ) Главное только захотеть (с) Про сорвался. Вам как начинаешь про секс говорить вы соскакиваете сразу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Главное только захотеть (с) Про сорвался. Вам как начинаешь про секс говорить вы соскакиваете сразу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это потому что ярлыки - бирки вешать начинают сражуже, свобода в рассуждениях конкретной темы это не знак распущенности или недоебита , я могу говорить на любые темы без всякой подоплеки и меня это ни сколько не коробит , коробит других )- это по теме .. меня ваши ээмоции не волнуют , если оценю вас как достойного соперника могу и сама совратить, и боюсь вашей морали перед моей энергетикой не устоять ( если она даже есть) , в энтом деле я аки напалм , правда позволяю проявляться редко , лишь бы восприняли все нормально и не покоробило ))) та и не обижайтесь если второго раза не будет , эт не значит что не понравилось, эт значит что я так хочу ( по любви я эта делала только один раз, сейчас мной повелевает мое "хочу ") 2: 1 я веду ![]() на пока, все, погнала за своей новой- новой ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() вычитала - НЕТ недоступных женщин... Есть разные уровни доступа... логично , одна может строить из себя недотрогу и повестись при случае на любой чел, другая будет казаться доступной , но отбивать все похоти , но в обоих случаях при умелом подходе мужчины добиваются своего , если хотят разумеется ) или если достаточно " сильны " для этого , большинство сдаются еще не успев начать , а есть еще и такие , кто как мандавошки мечутся между несколькими вай, я сени какая то резкая ) Я тока в женских журналах читала про теток которые ломаются изображая из себя чего то там )))) Ни сама, ни мои знакомые женщины никогда не начинали игру с мужчиной с целью создания трудностей ему и себе. То есть если Маша хочет Васю, то нафиг ломаться, надо как можно скорее быть с ним. Если Маша НЕ хочет Васю нафига рядом с собой держать Васю с его докучливыми ухаживаниями....как то так в моей консерватории))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Я тока в женских журналах читала про теток которые ломаются изображая из себя чего то там )))) Ни сама, ни мои знакомые женщины никогда не начинали игру с мужчиной с целью создания трудностей ему и себе. То есть если Маша хочет Васю, то нафиг ломаться, надо как можно скорее быть с ним. Если Маша НЕ хочет Васю нафига рядом с собой держать Васю с его докучливыми ухаживаниями....как то так в моей консерватории))) всё верно, что ходить вокруг да около)) сказала, что даст или нет) а то морочит голову и себе и мужику, как будто заняться не чем больше -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 14:37 |