IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

783 страниц V  « < 708 709 710 711 712 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пообщаемся 3

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #14181 сообщение 22.9.2014, 9:35
бял , бесит жаде , почему если я положила голову на плечо кому то это надо как то расценивать ? я просто положила голову на плечо , у меня напрочь отсутствуют сексуальные фантазии и мотивы , так же как и позывы на это
я человек до мозга ушей фригидный, чтоб меня разбудить надо вернуться и справить мое прошлое , а это в принципе не возможно

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #14182 сообщение 22.9.2014, 9:39
Или уж не будить а сразу брать )

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #14183 сообщение 22.9.2014, 9:40
Цитата(Petroff @ 22.9.2014, 9:31) *
Знаешь же не могу терпеть по тел общаться , ты как робишь , может вечером на кофе в офис сити заедишь ?

ага, как и я ..., не навижу телефонные разговоры
вечером не получится - я работаю с 4 -х , седня срочно надо ? могу до работы подскочить
или лучше завтра , я там сободнее буду

Цитата(ляксандр @ 22.9.2014, 9:33) *
фигзнаит. что по мне. так асечка весьма удобная приблуда для общения с находящимися далеко приятными тебе людьми в рабочее время

так это конечно
у меня контакты были все на растоянии города, да и то как то не общались, так , что удалять было не жалко
есть фейковая страница сбацаная спецом чтобы меня не нашли , там друзей нет абсолютно и я их не добавляю и не ищу , она служит мне вместо записной книжки ...да и хоть выставлять там могу все что душе угодно не боясь , что кто то не так поймет )

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #14184 сообщение 22.9.2014, 9:43
good.gif good.gif
Цитата(Petroff @ 22.9.2014, 9:39) *
Или уж не будить а сразу брать )

ага ))) бесит кода мужики вокруг да около топчутся )))ихие намерения за километры видать если они имеются , конкретика превыше всего
вот почему люблю с тобой общаться, что ты меня правильно понимаешь , хотяяя могу и совратить dirol.gif но лень lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #14185 сообщение 22.9.2014, 9:50
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 10:31) *
в отношении меня - да, стоило ( напомнить ) я жутко не уверенная , при том почему то если сомневаюсь , то боюсь о себе напомнить боясь показаться навязчивой ( был случай что за свои искренние намерения была буквально отшлепана морально , не так понята и как последствие унижена и растоптана асфальтовым катком в говно , так что печальный опыт общения сказывается выработав во мне этакую стервозину )
в четверг - честно не слышала, а так мое величество забыло забить телефон , то и перезвонить соответсвенно не догадалась blush.gif
тыщчу извинений
в душе я школьница rolleyes.gif
ну че уж вы так меня безапеляционо на куски раздели , перенесем на след. раз если захотите...., буду более серьезна
в конце концов мы с вами не детей делать собирались и жаде не сексом заниматься , так что ни че не уйдет )

Я в любой проекции не похож на асфальто-укладочный каток. И мы изначально все обозначили. А безаппеляционно, потому что уже 2-ой раз подобный финт исполняете. Телефон отправлен в ЛС что бы не потерялся уже, и фраза не забила телефон больше просто не воспринимается.

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #14186 сообщение 22.9.2014, 9:51
Цитата(fake @ 22.9.2014, 9:18) *
Наверное, потому что вчера было воскресенье которое обычно пролетает быстрее вечера пятницы, не? lol.gif lol.gif lol.gif

потому что я устала с дороги..вчера был ужасный день..слава богу закончившийся более менее хорошо.... и за выхи я не фига не отдохнула....
а больше всего убивает это финансовые проблемы..когда хочется, а приходиться самой себе отказывать....
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #14187 сообщение 22.9.2014, 9:52
Цитата(Mickey @ 22.9.2014, 10:51) *
потому что я устала с дороги..вчера был ужасный день..слава богу закончившийся более менее хорошо.... и за выхи я не фига не отдохнула....
а больше всего убивает это финансовые проблемы..когда хочется, а приходиться самой себе отказывать....

Дороги откуда если не секрет?

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #14188 сообщение 22.9.2014, 9:58
Цитата(fake @ 22.9.2014, 9:50) *
Я в любой проекции не похож на асфальто-укладочный каток. И мы изначально все обозначили. А безаппеляционно, потому что уже 2-ой раз подобный финт исполняете. Телефон отправлен в ЛС что бы не потерялся уже, и фраза не забила телефон больше просто не воспринимается.

значит секса не будет blink.gif lol.gif , блин bu.gif сорвался lol.gif
пошла забивать телефон

--------------------
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #14189 сообщение 22.9.2014, 9:58
Цитата(fake @ 22.9.2014, 9:52) *
Дороги откуда если не секрет?

стандартный маршрут для меня - салда-екат-касли-екат-салда.. вот только в екате пришлось задержаться...
зато теперь полный багажник конфет..которые надо разобрать и раздать.. и до нг овощей думаю хватит)))) спс родителям )) с голоду не помрем....

все.. пошла собеседоваться...

Сообщение отредактировал Mickey - 22.9.2014, 10:02
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14190 сообщение 22.9.2014, 9:59
понедельник сёдня какойты весьма доставляющий дтктд
дажы непривычно какта
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #14191 сообщение 22.9.2014, 10:16
rolleyes.gif всем бодрое утро.... какжись бабье лето пришло lol.gif а выходной долгожданный самый длинный идет к концу...
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #14192 сообщение 22.9.2014, 10:29
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 9:43) *
good.gif good.gif
ага ))) бесит кода мужики вокруг да около топчутся )))ихие намерения за километры видать если они имеются , конкретика превыше всего
вот почему люблю с тобой общаться, что ты меня правильно понимаешь , хотяяя могу и совратить dirol.gif но лень lol.gif

Если сегодня бушь двигаться набери , увидемся на пару минут , я дам инфу , а потом обсудим !

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #14193 сообщение 22.9.2014, 10:49
сон рубит (((
встала без пяти четыре и вот мне расплата теперь

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #14194 сообщение 22.9.2014, 10:56
вычитала - НЕТ недоступных женщин...
Есть разные уровни доступа...
логично , одна может строить из себя недотрогу и повестись при случае на любой чел, другая будет казаться доступной , но отбивать все похоти , но в обоих случаях при умелом подходе мужчины добиваются своего , если хотят разумеется ) или если достаточно " сильны " для этого , большинство сдаются еще не успев начать , а есть еще и такие , кто как мандавошки мечутся между несколькими
вай, я сени какая то резкая )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #14195 сообщение 22.9.2014, 11:00
добью ))

--------------------
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14196 сообщение 22.9.2014, 11:02
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 11:56) *
логично , одна может строить из себя недотрогу и повестись при случае на любой чел, другая будет казаться доступной , но отбивать все похоти , но в обоих случаях при умелом подходе мужчины добиваются своего , если хотят разумеется ) или если достаточно " сильны " для этого , большинство сдаются еще не успев начать , а есть еще и такие , кто как мандавошки мечутся между несколькими

имхо. заменить. "достаточно сильны" на "достаточно не ленивы" и будет пачтишта верно
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #14197 сообщение 22.9.2014, 11:12
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 11:56) *

Главное только захотеть (с)

Про сорвался. Вам как начинаешь про секс говорить вы соскакиваете сразу. lol.gif lol.gif lol.gif Так что нет, никакого секса, даже под сТРАХОМ смерти. lol.gif Ну и что бы ничего такого не произошло эмоции показывать не буду, нефиг до греха доводить. В платке спать не хочу. lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #14198 сообщение 22.9.2014, 11:25
Цитата(fake @ 22.9.2014, 11:12) *
Главное только захотеть (с)

Про сорвался. Вам как начинаешь про секс говорить вы соскакиваете сразу. lol.gif lol.gif lol.gif Так что нет, никакого секса, даже под сТРАХОМ смерти. lol.gif Ну и что бы ничего такого не произошло эмоции показывать не буду, нефиг до греха доводить. В платке спать не хочу. lol.gif lol.gif lol.gif

это потому что ярлыки - бирки вешать начинают сражуже, свобода в рассуждениях конкретной темы это не знак распущенности или недоебита , я могу говорить на любые темы без всякой подоплеки и меня это ни сколько не коробит , коробит других )- это по теме ..
меня ваши ээмоции не волнуют , если оценю вас как достойного соперника могу и сама совратить, и боюсь вашей морали перед моей энергетикой не устоять ( если она даже есть) , в энтом деле я аки напалм , правда позволяю проявляться редко , лишь бы восприняли все нормально и не покоробило ))) та и не обижайтесь если второго раза не будет , эт не значит что не понравилось, эт значит что я так хочу
( по любви я эта делала только один раз, сейчас мной повелевает мое "хочу ")
2: 1 я веду lol.gif блин, как мне нравится заниматься с вами словоблудием , считайте , что вы меня уже на 0.1 % совратили
на пока, все, погнала за своей новой- новой bo.gif машиной

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #14199 сообщение 22.9.2014, 11:30
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 10:56) *

Я тока в женских журналах читала про
теток которые ломаются изображая из себя чего то там ))))
Ни сама, ни мои знакомые женщины никогда не начинали игру с мужчиной с целью создания трудностей ему и себе.
То есть если Маша хочет Васю, то нафиг ломаться, надо как можно скорее быть с ним.
Если Маша НЕ хочет Васю нафига рядом с собой держать Васю с его докучливыми ухаживаниями....как то так в моей консерватории)))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #14200 сообщение 22.9.2014, 11:33
Цитата(aiwa4ka @ 22.9.2014, 12:30) *
Я тока в женских журналах читала про
теток которые ломаются изображая из себя чего то там ))))
Ни сама, ни мои знакомые женщины никогда не начинали игру с мужчиной с целью создания трудностей ему и себе.
То есть если Маша хочет Васю, то нафиг ломаться, надо как можно скорее быть с ним.
Если Маша НЕ хочет Васю нафига рядом с собой держать Васю с его докучливыми ухаживаниями....как то так в моей консерватории)))

всё верно, что ходить вокруг да около)) сказала, что даст или нет) а то морочит голову и себе и мужику, как будто заняться не чем больше

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение

783 страниц V  « < 708 709 710 711 712 > » 
Тема закрытаНачать новую тему