Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]()
нате вам другую тему , исключающую сисеписечный вариант , тупо философия, посмотрим как вы ее раскроете ) "Настоящий философ видит людей такими, какие они есть, и никогда не разочаровывается, потому что никогда не ожидает встретить идеал. Циник же начинает во всем искать невозможное и приходит в уныние, потому что люди оказываются совсем другими." Эрл Стенли Гарднер «Дело о туфельке воровки» я бы правда ее подкорректировала -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() нате вам другую тему , исключающую сисеписечный вариант , тупо философия, посмотрим как вы ее раскроете ) "Настоящий философ видит людей такими, какие они есть, и никогда не разочаровывается, потому что никогда не ожидает встретить идеал. Циник же начинает во всем искать невозможное и приходит в уныние, потому что люди оказываются совсем другими." Эрл Стенли Гарднер «Дело о туфельке воровки» я бы правда ее подкорректировала всё верно) ![]() -------------------- |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
вся боль и обиды из-за того, что человек не оправдал наших надежд.. вот мы надеялись, что он догадается, что он поступит так... а он гад такой:))) так что у меня по умолчанию просто все люди хорошие:)) и все что они делают и творится вокруг именно так как надо:)) просто иногда не сразу это понимаешь:)) |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() вся боль и обиды из-за того, что человек не оправдал наших надежд.. вот мы надеялись, что он догадается, что он поступит так... а он гад такой:))) так что у меня по умолчанию просто все люди хорошие:)) и все что они делают и творится вокруг именно так как надо:)) просто иногда не сразу это понимаешь:)) ага. Тут в теме про животных нашли пакет с котятами, которых выкинули на мусорку умирать. Один умер, трое котяток выжили. Это тоже сделали конечно же хорошие люди, и так было нужно ![]() ![]() ![]() или вы живете по принципу - в нашем королевстве все спокойно, ну и слава богу, лишь бы нас не трогали, а потому все хорошие? Сообщение отредактировал 9630486884 - 22.9.2014, 14:33 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ага. Тут в теме про животных нашли пакет с котятами, которых выкинули на мусорку умирать. Один умер, трое котяток выжили. Это тоже сделали конечно же хорошие люди, и так было нужно ![]() ![]() ![]() или вы живете по принципу - в нашем королевстве все спокойно, ну и слава богу, лишь бы нас не трогали, а потому все хорошие? Бгг.. Чуть добавлю - все люди хорошие, но некоторые - тупорогие))) |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() это потому что ярлыки - бирки вешать начинают сражуже, свобода в рассуждениях конкретной темы это не знак распущенности или недоебита , я могу говорить на любые темы без всякой подоплеки и меня это ни сколько не коробит , коробит других )- это по теме .. А я смотрю по манере общения вы не поняли что абсолютно и без безапелляционно насрать на бирки, шаблоны, да и мнение по большей части. меня ваши ээмоции не волнуют , если оценю вас как достойного соперника могу и сама совратить, и боюсь вашей морали перед моей энергетикой не устоять ( если она даже есть) , в энтом деле я аки напалм , правда позволяю проявляться редко , лишь бы восприняли все нормально и не покоробило ))) та и не обижайтесь если второго раза не будет , эт не значит что не понравилось, эт значит что я так хочу ( по любви я эта делала только один раз, сейчас мной повелевает мое "хочу ") 2: 1 я веду ![]() Морали то в тем то и дело нет. Но есть вредность, могу на принцип пойти. ![]() ![]() ![]() Фи, на 0.1% Это получается 1000 постов надо написать интересных что бы 100% было? Зачем? Больше не буду. Я подобных целей себе не ставил и не преследовал. Так что я буду непоколебим и несовратим совсем. ![]() Сообщение отредактировал fake - 22.9.2014, 14:47 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() вся боль и обиды из-за того, что человек не оправдал наших надежд.. вот мы надеялись, что он догадается, что он поступит так... а он гад такой:))) так что у меня по умолчанию просто все люди хорошие:)) и все что они делают и творится вокруг именно так как надо:)) просто иногда не сразу это понимаешь:)) То-то ты биту искала, когда тебе машину вовремя с ремонта не вернули ![]() ![]() |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() нате вам другую тему , исключающую сисеписечный вариант , тупо философия, посмотрим как вы ее раскроете ) "Настоящий философ видит людей такими, какие они есть, и никогда не разочаровывается, потому что никогда не ожидает встретить идеал. Циник же начинает во всем искать невозможное и приходит в уныние, потому что люди оказываются совсем другими." Эрл Стенли Гарднер «Дело о туфельке воровки» я бы правда ее подкорректировала Цинник не ищет невозможное. Он выстраивает модель поведения человека, так как он хотел бы что бы человек себя вел. И впадает в уныние когда его модель не работает. Как где то писали человек не оправдывает ожиданий. Все мы не идеальные. Идеальных людей не бывает, если кто то уверен что они есть он глупец. А философ? Он созерцает, ему это нравится. Он принимает поступки и модель поведения человека как данность, как само собой разумеющееся, видя позитивные стороны и абстрагируясь от негативных, хотя и в них он видит некий опыт. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]()
вы узко подошли к раскрытию "темы ", она по большому счету касается отношений... любых : личностных, служебных и т.д.... при чем тут котята ...от этих людей которые так поступили кто то что то ждал ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Бгг.. Чуть добавлю - все люди хорошие, но некоторые - тупорогие))) так конечно, больше же нечего добавить ![]() Кстати, что подразумевать тогда следует под понятием "хороший человек"? Все люди хорошие - обоснуйте. Где граница хорошего и плохого плохого человека? По-моему, так вообще- нет ни хороших, ни плохих. Есть просто люди, которые в разные жизненные ситуации могут оказать как хорошими, так и плохими. Смотря с какой стороны посмотреть. |
![]() ага. Тут в теме про животных нашли пакет с котятами, которых выкинули на мусорку умирать. Один умер, трое котяток выжили. Это тоже сделали конечно же хорошие люди, и так было нужно ![]() ![]() ![]() или вы живете по принципу - в нашем королевстве все спокойно, ну и слава богу, лишь бы нас не трогали, а потому все хорошие? И топят котят и что дальше??? это типа более гуманно? просто я отвечаю за себя, что я так сделать не смогу... дамы бьющие детей, рожающих в туалете и бросающих их в мусорку - пардон это уже с психикой не порядок.. и людьми их не назовешь.. так что здесь речь немного о другом... да, все люди хорошие по умолчанию... |
![]() вы узко подошли к раскрытию "темы ", она по большому счету касается отношений... любых : личностных, служебных и т.д.... при чем тут котята ...от этих людей которые так поступили кто то что то ждал ? это для Микки про котят было - она же (или ОН, хрен разберешь их), написалО, что подразумевает ,что все люди хорошие. Ну не люблю я таких утопических умозаключений, тоже мне, Иешуа Га-Ноцри. ой, ошиблась. Га-Ноцри называл всех "добрый человек" и говорил, что злых людей не бывает. Сообщение отредактировал 9630486884 - 22.9.2014, 14:59 |
|
![]() И топят котят и что дальше??? это типа более гуманно? просто я отвечаю за себя, что я так сделать не смогу... дамы бьющие детей, рожающих в туалете и бросающих их в мусорку - пардон это уже с психикой не порядок.. и людьми их не назовешь.. так что здесь речь немного о другом... да, все люди хорошие по умолчанию... по какому умолчанию? пока молчат о своих плохих поступках? пока не засветились в плохом? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() нате вам другую тему , исключающую сисеписечный вариант , тупо философия, посмотрим как вы ее раскроете ) "Настоящий философ видит людей такими, какие они есть, и никогда не разочаровывается, потому что никогда не ожидает встретить идеал. Циник же начинает во всем искать невозможное и приходит в уныние, потому что люди оказываются совсем другими." Эрл Стенли Гарднер «Дело о туфельке воровки» я бы правда ее подкорректировала "Философ" этот не знает значения слова циник https://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E8%ED%E8%E7%EC Цини́зм или цини́чность (др.-греч. Kυνισμός) — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности[1][2], отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности[3], к официальным догмам господствующей идеологии[4]. Поведение, выражающее осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей. Мировоззрение, воспринимающее этические ритуалы как мешающие или избыточные для решения практических задач, отрицающее такие мотивы поведения, как сострадание, жалость, стыд, сочувствие и др. как несоответствующие личному интересу. Цинизм в убеждениях и поведении характерен для людей, готовых прибегать к любым средствам для достижения своих личных целей. Характерен он также и для людей, отчаявшихся найти средство против несправедливости и лицемерия общества, найти выход из своего бесправного положения |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 12:37 |