Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() И топят котят и что дальше??? это типа более гуманно? просто я отвечаю за себя, что я так сделать не смогу... дамы бьющие детей, рожающих в туалете и бросающих их в мусорку - пардон это уже с психикой не порядок.. и людьми их не назовешь.. так что здесь речь немного о другом... да, все люди хорошие по умолчанию... Вы привязываетесь к определенным случаям и людям, ну и пытаетесь их разобрать на плохое и хорошее. Не нужно этого делать. Вопрос в другом ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() вы узко подошли к раскрытию "темы ", она по большому счету касается отношений... любых : личностных, служебных и т.д.... при чем тут котята ...от этих людей которые так поступили кто то что то ждал ? плюсанусь... именно отношения.. муж - жена, родители-дети.. извечные проблемы... родители ждут от ребенка, что он станет космонавтом, а не менеджером,... что муж догадается на что вы обиделись.... да за позитвиное мышление.. а смысл просто быть человеком?? конечно для всех хорошим быть невозможно..да я и не стараюсь... но быть УГ тоже не желаю... |
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() по простому умолчанию.. это ИМХО и не обсуждается... ещё забыла главный аргумент женщины "И вообще!" - это когда сказать больше нечего ![]() ![]() и попахивает от такого позитива лицемерием. Потому что счастливого и РЕАЛЬНО позитивного человека на негатив вывести невозможно. Сообщение отредактировал 9630486884 - 22.9.2014, 15:04 |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() Цинник не ищет невозможное. Он выстраивает модель поведения человека, так как он хотел бы что бы человек себя вел. И впадает в уныние когда его модель не работает. Как где то писали человек не оправдывает ожиданий. Все мы не идеальные. Идеальных людей не бывает, если кто то уверен что они есть он глупец. А философ? Он созерцает, ему это нравится. Он принимает поступки и модель поведения человека как данность, как само собой разумеющееся, видя позитивные стороны и абстрагируясь от негативных, хотя и в них он видит некий опыт. ![]() ![]() ![]() слушайте вы мне все больше нравитесь :)) |
![]() ещё забыла главный аргумент женщины "И вообще!" - это когда сказать больше нечего ![]() ![]() и попахивает от такого позитива лицемерием. Потому что счастливого и РЕАЛЬНО позитивного человека на негатив вывести невозможно. как дана говорит... я отвечаю за свои слова.. но не отвечаю за то что вы додумываете:))) |
![]()
ну так мнение же:)) оно имеет место быть и обсуждать его я не обязана:)) |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
вот видите, вы сразу переключились на " других " ...))) т.е. тем самым поставив себя на шишку выше ( не все ) а себя то вы как позицианируете в связи с этой цитатой ? вы пробовали - хотели - могли - не могли соответствовать чужим требованиям по отношению к вам ? раскрою: копались ли вы в себе еогда не соответсьвовали чужим скажем стандартам или же копание в других более приемлимо ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ну так мнение же:)) оно имеет место быть и обсуждать его я не обязана:)) если мнение не обсуждается и точка зрения ничем не доказывается, то это простите, как в трубу пукнуть. Сказал и все? А зачем сказал? Почему сказал? кому сказал? А главное, НЕ ОБЪЯСНИЛ, почему он так считает. |
Сообщений: 13878 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() раскрою: копались ли вы в себе еогда не соответсьвовали чужим скажем стандартам или же копание в других более приемлимо ? Заняться больше не чем? Если я в каких-то моментах хочу стать лучше, то делаю это исключительно для себя, а не по чьей-то указке. И сама себя на это улучшение мотивирую. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ещё забыла главный аргумент женщины "И вообще!" - это когда сказать больше нечего ![]() ![]() и попахивает от такого позитива лицемерием. Потому что счастливого и РЕАЛЬНО позитивного человека на негатив вывести невозможно. вывести можно кого угодно , только опять же что в это понятие вкладываешь и что будешь ожидать ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() |
![]()
Когда люди сталкиваются со сложностями во взаимоотношениях, они склонны винить во всём своего партнёра. Они отчётливо видят, что нужно изменить в другом, чтобы улучшить отношения, но им крайне сложно заметить, что в них самих создаёт проблемы. Очень часто на сеансах я прошу пациента: — Расскажите, что с Вами происходит? И слышу в ответ: — Он никак не может понять… Я настаиваю: — Что с Вами? — Со мной то, что… мой парень очень агрессивный! А я продолжаю до изнеможения: — Но что чувствуете Вы? Что происходит с Вами? Очень трудно добиться от человека, чтобы он перестроился с темы недовольства партнёром и начал говорить о своих нуждах или чувствах. Почти все обычно говорят не о себе. Решать конфликты с позиции «что происходит со мной» гораздо продуктивнее, чем пытаться разобраться в ситуации, когда ты охвачен злобой и убеждён, что все проблемы заключены в человеке, который находится рядом и, по твоему мнению, тебе не подходит. Многие пары в результате расстаются, и при этом каждый из них думает, что с другим человеком всё сложится иначе. И, естественно, впоследствии сталкивается с теми же ситуациями, с которыми уже приходилось встречаться с предыдущим партнёром. Ситуациями, в которых изменился только партнёр. Поэтому в том случае, когда даёт трещину некогда прочная связь, необходимо, прежде всего, понять, что по дороге, ведущей к любви, неизбежно приходится преодолевать трудности. Не бывает безконфликтных личных отношений. Конфликты неизбежны в любых отношениях между людьми. Исправить сложившуюся ситуацию можно, если человек оставит мечты об идеальной паре, свободной от разногласий, паре, вечно пребывающей в состоянии влюблённости. Удивительно, с какой настойчивостью люди продолжают искать эти идеальные отношения. «…и вот некто Х. понимает, что его жена не соответствует романтическому образу, почерпнутому из книг. Он начинает убеждать себя, что другие-то как раз имеют эти идиллические отношения, к которым он стремится, а ему просто не повезло… Потому что он ошибся в выборе жены…» Нет! Это не так. Он не ошибся в выборе жены. Ошибочными были его представления о браке и о существовании идеальных пар. Мы должны успокоиться и понять: то, чего нет у нас, нет ни у кого, а совершенство — удел романов, чаще всего не имеющих никакого отношения к реальности. Мысль о том, что газон у соседа более зелёный, что ближний обладает чем-то, недоступным нам, заставляет нас страдать. Возможно, понимание некоторых простых истин избавит многих людей от чувств, отравляющих им жизнь. Действительность становится гораздо привлекательней, если мы решим наслаждаться ей в меру наших возможностей, вместо того чтобы переживать из-за того, что наши иллюзии и мечты не сбываются. Мой совет звучит следующим образом: используйте возможности, которые предоставляет нам жизнь… на все «сто»!. Страдать из-за того, что всё складывается не так, как мы себе представляли, не только бесполезное занятие, но и признак инфантилизма. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 13878 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Человек — единственное животное, которое умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (с) Эрнест Миллер Хемингуэй а вот нифига. цобакен мой знаешь каг хихикаэ иногда. а сороки. так те ваще ржут как кони. когда над кошками во дворе издеваются. ранеными перед ними прикидываются |
![]() Человек — единственное животное, которое умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (с) Эрнест Миллер Хемингуэй Над собой умей смеяться В грохоте и в тишине, Без друзей и декораций, Сам с собой наедине. Не над кем-то, не над чем-то, Не над чьей-нибудь судьбой, Не над глупой кинолентой — Смейся над самим собой. Среди сутолоки модной И в походе боевом, На корме идущей ко дну Шлюпки в море штормовом — Смейся, презирая беды, — То ли будет впереди! Не царя — шута в себе ты Над собою учреди. И в одном лишь будь уверен: Ты ничуть не хуже всех. Если сам собой осмеян, То ничей не страшен смех. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 12:37 |