IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

783 страниц V  « < 712 713 714 715 716 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пообщаемся 3

Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #14261 сообщение 22.9.2014, 15:16
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 16:06) *
вот видите, вы сразу переключились на " других " ...)))
т.е. тем самым поставив себя на шишку выше ( не все )
а себя то вы как позицианируете в связи с этой цитатой ? вы пробовали - хотели - могли - не могли соответствовать чужим требованиям по отношению к вам ?
раскрою: копались ли вы в себе еогда не соответсьвовали чужим скажем стандартам или же копание в других более приемлимо ?

blink.gif это кому было сказано??
что то я туплю bu.gif bu.gif bu.gif

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #14262 сообщение 22.9.2014, 15:16
Цитата(ляксандр @ 22.9.2014, 16:14) *
а вот нифига. цобакен мой знаешь каг хихикаэ иногда.
а сороки. так те ваще ржут как кони. когда над кошками во дворе издеваются. ранеными перед ними прикидываются

всё, пролетели мы с папой-Хэмом... Эх, барчик в Екб вспомнила. Бар Хэма назывался, там вместо стен - полки с книгами. Особенно поразило тогда сочинения Ленина в нескольких томах lol.gif И пиво варили там отличное.
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #14263 сообщение 22.9.2014, 15:18
Цитата(fake @ 22.9.2014, 16:15) *
Над собой умей смеяться
В грохоте и в тишине,
Без друзей и декораций,
Сам с собой наедине.

Не над кем-то, не над чем-то,
Не над чьей-нибудь судьбой,
Не над глупой кинолентой —
Смейся над самим собой.

Среди сутолоки модной
И в походе боевом,
На корме идущей ко дну
Шлюпки в море штормовом —

Смейся, презирая беды, —
То ли будет впереди!
Не царя — шута в себе ты
Над собою учреди.

И в одном лишь будь уверен:
Ты ничуть не хуже всех.
Если сам собой осмеян,
То ничей не страшен смех.
lol.gif lol.gif lol.gif

lol.gif не поверишь, тут же вспомнила, как дома на компоте поскользнулась и упала lol.gif вся такая важная, сердитая, вся в компоте bu.gif лежу в луже и не знаю от чего больше плакать - от обиды или от смеха.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14264 сообщение 22.9.2014, 15:19
читали мы и Ленина. и коммунизм научный в институте изучале. и философию тамжы. мне. кстате. философия с тех самых пор кажется самой бесполезной наукой
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #14265 сообщение 22.9.2014, 15:19
Цитата(9630486884 @ 22.9.2014, 15:07) *
если мнение не обсуждается и точка зрения ничем не доказывается, то это простите, как в трубу пукнуть. Сказал и все? А зачем сказал? Почему сказал? кому сказал? А главное, НЕ ОБЪЯСНИЛ, почему он так считает.

что объяснить??? почему я так отношусь к жизни?? опыт.. характер... все суммарно... да я буду игнорировать весь негатив и пропускать мимо ушей... как и вас в принципе:))) это личное мнение.. и я его не называю правильным....и доказывать его не вижу смысла... мы все разные.. и каждый выбирает свое болото... споры и дебаты не для меня :)

+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #14266 сообщение 22.9.2014, 15:23
Цитата(ляксандр @ 22.9.2014, 16:19) *
читали мы и Ленина. и коммунизм научный в институте изучале. и философию тамжы. мне. кстате. философия с тех самых пор кажется самой бесполезной наукой

good.gif good.gif good.gif ну наконец-то я от кого-то это услышала. Пусть даже нам в институте говорили. что "философия учит вас думать" - мне все время казалось, что она учит думать о чем-то не о том smile.gif Ни к чему все эти слишком глубокие копания в смыслах, создание образных картин глобальной ширины и все такое. Почему-то у меня философы ассоциируются с нынешними политиками - и тем и тем платили за "ложь, пи...ж и провокацию" lol.gif за болтовню и размышления то есть.

+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #14267 сообщение 22.9.2014, 15:23
Цитата(Mickey @ 22.9.2014, 16:19) *
что объяснить??? почему я так отношусь к жизни?? опыт.. характер... все суммарно... да я буду игнорировать весь негатив и пропускать мимо ушей... как и вас в принципе:))) это личное мнение.. и я его не называю правильным....и доказывать его не вижу смысла... мы все разные.. и каждый выбирает свое болото... споры и дебаты не для меня :)

дак вы уже что-то доказываете, оправдываетесь spiteful.gif

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #14268 сообщение 22.9.2014, 15:24

вай сколько эмоций, сколько многоточий smile.gif
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #14269 сообщение 22.9.2014, 15:26

Возможно болото и одинаковое. Просто вы смотрите на него под разными углами, вгляди одинаковые а манера изложения увиденного разная. Я некоторые посты перечитываю по 2-3 раза пока не пойму что человек пытался до меня донести. Если же не получилось и манера излагать просто ломает мою логику, то задам пару наводящих вопросов которые более менее дадут представление о том в каком ключе нужно смотреть на написанное. А в штыки воспринимать человека, хотя по сути у вас простое недопонимание это не есть хорошо. ИМХО.
Каждый думает по своему, и воспринимаем мы одну и ту же информацию по разному. Это нужно понимать и учитывать в общении. Очень мало людей с которыми можно общаться почти безсвязным текстом и вы будете понимать друг друга.

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #14270 сообщение 22.9.2014, 15:28
Ооо, я уже великий вуду. Приятно lol.gif

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #14271 сообщение 22.9.2014, 15:29
Цитата(fake @ 22.9.2014, 15:13) *
Когда люди сталкиваются со сложностями во взаимоотношениях, они склонны винить во всём своего партнёра. Они отчётливо видят, что нужно изменить в другом, чтобы улучшить отношения, но им крайне сложно заметить, что в них самих создаёт проблемы.

Очень часто на сеансах я прошу пациента:

— Расскажите, что с Вами происходит?

И слышу в ответ:

— Он никак не может понять…

Я настаиваю:

— Что с Вами?

— Со мной то, что… мой парень очень агрессивный!

А я продолжаю до изнеможения:

— Но что чувствуете Вы? Что происходит с Вами?

Очень трудно добиться от человека, чтобы он перестроился с темы недовольства партнёром и начал говорить о своих нуждах или чувствах. Почти все обычно говорят не о себе.

Решать конфликты с позиции «что происходит со мной» гораздо продуктивнее, чем пытаться разобраться в ситуации, когда ты охвачен злобой и убеждён, что все проблемы заключены в человеке, который находится рядом и, по твоему мнению, тебе не подходит.

Многие пары в результате расстаются, и при этом каждый из них думает, что с другим человеком всё сложится иначе. И, естественно, впоследствии сталкивается с теми же ситуациями, с которыми уже приходилось встречаться с предыдущим партнёром. Ситуациями, в которых изменился только партнёр.

Поэтому в том случае, когда даёт трещину некогда прочная связь, необходимо, прежде всего, понять, что по дороге, ведущей к любви, неизбежно приходится преодолевать трудности. Не бывает безконфликтных личных отношений. Конфликты неизбежны в любых отношениях между людьми.

Исправить сложившуюся ситуацию можно, если человек оставит мечты об идеальной паре, свободной от разногласий, паре, вечно пребывающей в состоянии влюблённости.

Удивительно, с какой настойчивостью люди продолжают искать эти идеальные отношения.

«…и вот некто Х. понимает, что его жена не соответствует романтическому образу, почерпнутому из книг. Он начинает убеждать себя, что другие-то как раз имеют эти идиллические отношения, к которым он стремится, а ему просто не повезло… Потому что он ошибся в выборе жены…»

Нет!

Это не так.

Он не ошибся в выборе жены.

Ошибочными были его представления о браке и о существовании идеальных пар. Мы должны успокоиться и понять: то, чего нет у нас, нет ни у кого, а совершенство — удел романов, чаще всего не имеющих никакого отношения к реальности.

Мысль о том, что газон у соседа более зелёный, что ближний обладает чем-то, недоступным нам, заставляет нас страдать.

Возможно, понимание некоторых простых истин избавит многих людей от чувств, отравляющих им жизнь. Действительность становится гораздо привлекательней, если мы решим наслаждаться ей в меру наших возможностей, вместо того чтобы переживать из-за того, что наши иллюзии и мечты не сбываются.

Мой совет звучит следующим образом: используйте возможности, которые предоставляет нам жизнь… на все «сто»!.

Страдать из-за того, что всё складывается не так, как мы себе представляли, не только бесполезное занятие, но и признак инфантилизма.

вот к этому примерно я и подвожу , мы меняем мир вокруг нас , но не менямся сами...
мать ковыряющаяся в своем ребенке, почему он вырос таким редко задумывается, а что я сделала не так...
разбежавшиеся любовники или муж - жена потому что в один прекрасный момент открыли глаза и увидели что рядом не тот человек...который еще может месяц назад был тем
обвинять других всегда легче, потому что это не требует самокопания и исправления прежде всего своих ошибок ...
я часто обвиняю себя если меня не понимают, обвинять других это сизифов труд как впрочем и подстраиваться но это другая тема

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #14272 сообщение 22.9.2014, 15:29
Цитата(9630486884 @ 22.9.2014, 16:12) *
Дана, давайте лучше про сиси-писи blush.gif

А если начнем про сиси-писи вы не сольетесь как обычно? lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #14273 сообщение 22.9.2014, 15:30
Цитата(Benefon @ 22.9.2014, 15:16) *
blink.gif это кому было сказано??
что то я туплю bu.gif bu.gif bu.gif

скажем так - большинству ))) участвующих в теме

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14274 сообщение 22.9.2014, 15:31
Цитата(9630486884 @ 22.9.2014, 16:23) *
:"философия учит вас думать" - мне все время казалось, что она учит думать о чем-то не о том

не. философия сначала полный мозг тумана напустит. а затем бросит тебя в этом тумане непроглядном. думай типа.
отсюда вывод. не дай Джа никому серьёзно относится к философии. заблудитесь нафиг в том тумане и сгинете насвегда
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #14275 сообщение 22.9.2014, 15:32
Цитата(fake @ 22.9.2014, 16:29) *

я читала вас днем, ничё. не слилась. Сказать мне по этому поводу будет нечего, зато почитаю.
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #14276 сообщение 22.9.2014, 15:33
Цитата(fake @ 22.9.2014, 16:29) *

к тому же, я всё-таки чему-то учусь в этой жизни, и осознала, что тема сиси-писи тоже имеет место быть, и она даже не самая плохая smile.gif а то и занятная.
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #14277 сообщение 22.9.2014, 15:33
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 16:29) *
вот к этому примерно я и подвожу , мы меняем мир вокруг нас , но не менямся сами...
мать ковыряющаяся в своем ребенке, почему он вырос таким редко задумывается, а что я сделала не так...
разбежавшиеся любовники или муж - жена потому что в один прекрасный момент открыли глаза и увидели что рядом не тот человек...который еще может месяц назад был тем
обвинять других всегда легче, потому что это не требует самокопания и исправления прежде всего своих ошибок ...
я часто обвиняю себя если меня не понимают, обвинять других это сизифов труд как впрочем и подстраиваться но это другая тема

Самокопанием стоит заниматься, но не всегда. Это довольно утомительно и не всегда знаешь какие уголки души тебя заведут те или иные размышления. Можно легко впасть в апатию. Зависнуть на негативе каком-либо который потом довольно проблематично выгонять из себя. А вот когда видишь что что-то не то происходит то стоит задуматься и все проанализировать. Что бы понять что, где и почему я неправильно сделал, и сразу законтрить все это дело, что бы не было рецидивов.

--------------------
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #14278 сообщение 22.9.2014, 15:35
Цитата(ляксандр @ 22.9.2014, 16:31) *
не. философия сначала полный мозг тумана напустит. а затем бросит тебя в этом тумане непроглядном. думай типа.
отсюда вывод. не дай Джа никому серьёзно относится к философии. заблудитесь нафиг в том тумане и сгинете насвегда

Меня философия научила только созерцать, ну и туману нагонять. А вот созерцать иногда полезно. Когда я не понимаю куда все ведет я просто расслабляюсь и отпускаю ситуацию, и с нетерпением жду и смотрю что же будет дальше. Довольно интересный опыт скажу я вам.

--------------------
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #14279 сообщение 22.9.2014, 15:36
Цитата(9630486884 @ 22.9.2014, 16:32) *
я читала вас днем, ничё. не слилась. Сказать мне по этому поводу будет нечего, зато почитаю.

Мммм, а днем мы на какую тему разговаривали? Ну в плане просто интересно разговор о чем вы читали?

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #14280 сообщение 22.9.2014, 15:36
Цитата(fake @ 22.9.2014, 16:35) *
Меня философия научила только созерцать, ну и туману нагонять. А вот созерцать иногда полезно. Когда я не понимаю куда все ведет я просто расслабляюсь и отпускаю ситуацию, и с нетерпением жду и смотрю что же будет дальше. Довольно интересный опыт скажу я вам.

это не философия. Это мудрость.
+Цитировать сообщение

783 страниц V  « < 712 713 714 715 716 > » 
Тема закрытаНачать новую тему