Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А если начнем про сиси-писи вы не сольетесь как обычно? ![]() ![]() ![]() солются многие )) но вот количество гостей прибавится ))) это потому что опять же очень узкое мышление привязаное к своей личности или в личности другого " писателя " тема про сиси - писи это таже филосоия но в другой грани, без философского подхода и сам секс - животный инстинкт с тупо трахом ,одна ноги раздвинула - другой засандалил ... не чувств ни эмоций - скука Сообщение отредактировал Dana - 22.9.2014, 15:39 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() солются многие )) но вот количество гостей прибавится ))) это потому что опять же очень узкое мышление привязаное к своей личности или в личности другого " писателя " тема про сиси - писи э о таже филосоия но в другоф грани, без философского подхода и сам секс - животный инстинкт с тупо трахом ,одна ноги раздвинула - другой засандалил ... не чувств ни эмоций - скука Но, но. Это искусство. Заставить партнера улететь. А то бывает дамы по 5 лет симулируют, а мужик так и не понял что его за нос водят. Эгоизм знаетели.... кончил, отвалился и баиньки. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() Возможно болото и одинаковое. Просто вы смотрите на него под разными углами, вгляди одинаковые а манера изложения увиденного разная. Я некоторые посты перечитываю по 2-3 раза пока не пойму что человек пытался до меня донести. Если же не получилось и манера излагать просто ломает мою логику, то задам пару наводящих вопросов которые более менее дадут представление о том в каком ключе нужно смотреть на написанное. А в штыки воспринимать человека, хотя по сути у вас простое недопонимание это не есть хорошо. ИМХО. Каждый думает по своему, и воспринимаем мы одну и ту же информацию по разному. Это нужно понимать и учитывать в общении. Очень мало людей с которыми можно общаться почти безсвязным текстом и вы будете понимать друг друга. интернет - зло..потмоу что люди воспринимают окружающих через свою призму..рисуют им портреты..характеры..клеят ярлыки.. и оттуда не допонимание.. и снова проблема.. в реале люди зачастую не оправдывают ожиданий:) (кажется мы об этом и говорили... об ожиданиях :) так что я давно выдерживаю полный нейтралитет.. да и есть особенность - читать между срок:)) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Меня философия научила только созерцать, ну и туману нагонять. А вот созерцать иногда полезно. Когда я не понимаю куда все ведет я просто расслабляюсь и отпускаю ситуацию, и с нетерпением жду и смотрю что же будет дальше. Довольно интересный опыт скажу я вам. Я не люблю неопределенности, и предпочитаю хотя бы маломальски контролировать ситуацию. ![]() |
![]() Но, но. Это искусство. Заставить партнера улететь. А то бывает дамы по 5 лет симулируют, а мужик так и не понял что его за нос водят. Эгоизм знаетели.... кончил, отвалился и баиньки. ![]() ![]() ![]() не согласна с эгоизмом ... когда - если "нападет " на тскую партнершы которая с полувзгляда заводится будет и почувствует что такое жен. оргазм то больше его на мякине не проведешь )) если дядько видет искреннесть партнерши то он и стараться будет на все сто.... нежели работать над бревном и ждать когда над ним смиловимтятся и сыграют этот самый оргазм ... это "игра" двоих , а ни как не одного -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() интернет - зло..потмоу что люди воспринимают окружающих через свою призму..рисуют им портреты..характеры..клеят ярлыки.. и оттуда не допонимание.. и снова проблема.. в реале люди зачастую не оправдывают ожиданий:) (кажется мы об этом и говорили... об ожиданиях :) так что я давно выдерживаю полный нейтралитет.. да и есть особенность - читать между срок:)) Кажется далее после ожиданий я писал про то что нужно уметь созерцать и относиться ко всему с пониманием и просто извлекать опыт из этого, иначе это пустое все. Я каждый день тут общаюсь как будто с новыми людьми. Текст меняется от настроения людей. В принципе если анализировать сообщения одних и тех же людей каждый день это видно. Это тоже стоит учитывать при общении. Читать между строк - это больше интеллектуальная игра, не каждый поймет, не каждый разберется и не каждый найдет что грамотно написать в ответ. Так что смотря с кем ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]()
ну вот. Про сиси-писи интереснее читать. Да и домой скоро - самая та тема перед уходом домой! Для позитиву и верного настроя на вечер ))
|
![]() не согласна с эгоизмом ... когда - если "нападет " на тскую партнершы которая с полувзгляда заводится будет и почувствует что такое жен. оргазм то больше его на мякине не проведешь )) если дядько видет искреннесть партнерши то он и стараться будет на все сто.... нежели работать над бревном и ждать когда над ним смиловимтятся и сыграют этот самый оргазм ... это "игра" двоих , а ни как не одного Когда игра одного - эгоизм. Мы снова вернулись к этому слову. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() интернет - зло..потмоу что люди воспринимают окружающих через свою призму..рисуют им портреты..характеры..клеят ярлыки.. и оттуда не допонимание.. и снова проблема.. в реале люди зачастую не оправдывают ожиданий:) (кажется мы об этом и говорили... об ожиданиях :) так что я давно выдерживаю полный нейтралитет.. да и есть особенность - читать между срок:)) заплюсую ! да исходя из постов один рисует картинку каким бы его хотели видеть окружающие , а другой ее дорисовывает ... встречаясь онлайн люди разочаровываются прежде всего от " нарисованой " неправды, а не от своих ожиданий ... а вот когда человек не врет , а пишет искренне то процент восхищеегия скажем им в онлайне увеличивается ... бывает и наоборот - человек которого ты казалось бы знал и не обращал внимание под ником раскрывает и другие свои грани, что начинаешь удивляться ... например Фейк ... я знаю его давно , но оказывается совсем не знала, если раньше он был жля меня привет- привет , то теперь это просто кладезь для разговоров на любые темы ... жаль что у нас не будет секса ...( я боюсь его разочаровать :) да нам он впрочем и не к чему ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() Кажется далее после ожиданий я писал про то что нужно уметь созерцать и относиться ко всему с пониманием и просто извлекать опыт из этого, иначе это пустое все. Я каждый день тут общаюсь как будто с новыми людьми. Текст меняется от настроения людей. В принципе если анализировать сообщения одних и тех же людей каждый день это видно. Это тоже стоит учитывать при общении. Читать между строк - это больше интеллектуальная игра, не каждый поймет, не каждый разберется и не каждый найдет что грамотно написать в ответ. Так что смотря с кем ![]() ![]() ![]() ну настроение вы же видите? так что и чтение между строк возможно.. вне зависимости от симпатий и антипатий:) с первым предложением - соглашусь... года 4 назад я б наверно тут с пеной у рта всем бы доказывала.... и говорила как все не правы.. и все вы идиоты и не так живете... сейчас я наблюдатель... опыт меняет людей :)) настроение..это видимо пмс у некоторых :))) |
![]() заплюсую ! да исходя из постов один рисует картинку каким бы его хотели видеть окружающие , а другой ее дорисовывает ... встречаясь онлайн люди разочаровываются прежде всего от " нарисованой " неправды, а не от своих ожиданий ... а вот когда человек не врет , а пишет искренне то процент восхищеегия скажем им в онлайне увеличивается ... бывает и наоборот - человек которого ты казалось бы знал и не обращал внимание под ником раскрывает и другие свои грани, что начинаешь удивляться ... например Фейк ... я знаю его давно , но оказывается совсем не знала, если раньше он был жля меня привет- привет , то теперь это просто кладезь для разговоров на любые темы ... жаль что у нас не будет секса ...( я боюсь его разочаровать :) да нам он впрочем и не к чему ))) вот тут поподробнее. Если обоим "жаль, что не будет секса" так почему бы и нет? или я чего-то не понимаю? И боишься разочаровать или разочароватьСЯ? ))) во втором случае могут пропасть темы для разговоров, а первого не бывает. Сообщение отредактировал 9630486884 - 22.9.2014, 16:02 |
![]() жаль что у нас не будет секса ...( я боюсь его разочаровать :) да нам он впрочем и не к чему ))) Я вижу какую игру ты затеяла. Как только я сказал что секса не будет, и я буду сопротивляться то сразу промелькнуло. Проблема форума что у всех есть лица, и каждый подумает 25 раз перед тем как писать. Я пишу как есть не думая и не фильтруя написанное. Меня устраивает. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Когда игра одного - эгоизм. Мы снова вернулись к этому слову. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не только ... мужчина может быть и не уверен ( допустим именно на счет конкретной женщины), но уже одним взглядом излучать желание, что и послужит " возбудителем" а бывает наоборот : наглый самоуверенный самец на самом деле ни чего из себя не представляет , я про таких всегда думаю - а чеж ты сам то с собой не трах - ся если тебе и партнерша то нужна только для того чтобы сказать что ты великолепен...( грубее))): встань перед зеркалом павлин и балдей сам от себя ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
|
|
![]() не только ... мужчина может быть и не уверен ( допустим именно на счет конкретной женщины), но уже одним взглядом излучать желание, что и послужит " возбудителем" а бывает наоборот : наглый самоуверенный самец на самом деле ни чего из себя не представляет , я про таких всегда думаю - а чеж ты сам то с собой не трах - ся если тебе и партнерша то нужна только для того чтобы сказать что ты великолепен...( грубее))): встань перед зеркалом павлин и балдей сам от себя ) Вот мне даже добавить нечего. Все четко и по существу. Плюсую. ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() вот тут поподробнее. Если обоим "жаль, что не будет секса" так почему бы и нет? или я чего-то не понимаю? И боишься разочаровать или разочароватьСЯ? ))) во втором случае могут пропасть темы для разговоров, а первого не бывает. ну Фейк пока не выразил сожаления )) Я вижу какую игру ты затеяла. Как только я сказал что секса не будет, и я буду сопротивляться то сразу промелькнуло. Проблема форума что у всех есть лица, и каждый подумает 25 раз перед тем как писать. Я пишу как есть не думая и не фильтруя написанное. Меня устраивает. ![]() ![]() ![]() неее , я просто постаралась представить ...у нас не получится ... мы будем смущаться а потом ржать вместе после того как сделаем вид что поприставали друг к другу ( честно так - отработаем ...) я это уже просто вижу и правда если глаза завязывать и полностью расмлабляться и доверять друг другу ...но и то .. вот это я вложила во фразу - секса не будет ))) мы слишком хорошие друзья чтобы портить отношения ( а вдруг кому то понравится ? /подмигиваю /) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 10:48 |