IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

783 страниц V  « < 713 714 715 716 717 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пообщаемся 3

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #14281 сообщение 22.9.2014, 15:36
Цитата(fake @ 22.9.2014, 15:29) *
А если начнем про сиси-писи вы не сольетесь как обычно? lol.gif lol.gif lol.gif

солются многие ))
но вот количество гостей прибавится )))
это потому что опять же очень узкое мышление привязаное к своей личности или в личности другого " писателя "
тема про сиси - писи это таже филосоия но в другой грани, без философского подхода и сам секс - животный инстинкт с тупо трахом ,одна ноги раздвинула - другой засандалил ... не чувств ни эмоций - скука

Сообщение отредактировал Dana - 22.9.2014, 15:39

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #14282 сообщение 22.9.2014, 15:37
Цитата(fake @ 22.9.2014, 16:36) *
Мммм, а днем мы на какую тему разговаривали? Ну в плане просто интересно разговор о чем вы читали?

всё подряд читала пока кофе пила

Сообщение отредактировал 9630486884 - 22.9.2014, 15:37
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #14283 сообщение 22.9.2014, 15:38
Цитата(9630486884 @ 22.9.2014, 16:36) *
это не философия. Это мудрость.

Я не люблю неопределенности, и предпочитаю хотя бы маломальски контролировать ситуацию. Ну предпочитал.... lol.gif lol.gif lol.gif Меняется логика, меняется мышление. И честно-говоря в лучшую сторону.

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #14284 сообщение 22.9.2014, 15:40
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 16:36) *
солются многие ))
но вот количество гостей прибавится )))
это потому что опять же очень узкое мышление привязаное к своей личности или в личности другого " писателя "
тема про сиси - писи э о таже филосоия но в другоф грани, без философского подхода и сам секс - животный инстинкт с тупо трахом ,одна ноги раздвинула - другой засандалил ... не чувств ни эмоций - скука

Но, но. Это искусство. Заставить партнера улететь. А то бывает дамы по 5 лет симулируют, а мужик так и не понял что его за нос водят. Эгоизм знаетели.... кончил, отвалился и баиньки. lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #14285 сообщение 22.9.2014, 15:45
Цитата(fake @ 22.9.2014, 15:26) *
Возможно болото и одинаковое. Просто вы смотрите на него под разными углами, вгляди одинаковые а манера изложения увиденного разная. Я некоторые посты перечитываю по 2-3 раза пока не пойму что человек пытался до меня донести. Если же не получилось и манера излагать просто ломает мою логику, то задам пару наводящих вопросов которые более менее дадут представление о том в каком ключе нужно смотреть на написанное. А в штыки воспринимать человека, хотя по сути у вас простое недопонимание это не есть хорошо. ИМХО.
Каждый думает по своему, и воспринимаем мы одну и ту же информацию по разному. Это нужно понимать и учитывать в общении. Очень мало людей с которыми можно общаться почти безсвязным текстом и вы будете понимать друг друга.

интернет - зло..потмоу что люди воспринимают окружающих через свою призму..рисуют им портреты..характеры..клеят ярлыки.. и оттуда не допонимание.. и снова проблема.. в реале люди зачастую не оправдывают ожиданий:) (кажется мы об этом и говорили... об ожиданиях :)
так что я давно выдерживаю полный нейтралитет.. да и есть особенность - читать между срок:))
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14286 сообщение 22.9.2014, 15:46
Цитата(fake @ 22.9.2014, 16:35) *
Меня философия научила только созерцать, ну и туману нагонять. А вот созерцать иногда полезно. Когда я не понимаю куда все ведет я просто расслабляюсь и отпускаю ситуацию, и с нетерпением жду и смотрю что же будет дальше. Довольно интересный опыт скажу я вам.

Цитата(fake @ 22.9.2014, 16:38) *
Я не люблю неопределенности, и предпочитаю хотя бы маломальски контролировать ситуацию.

good.gif как я согласна с этим. одно время для меня было очень сложно отпустить ситуацию, но ничего - научилась)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #14287 сообщение 22.9.2014, 15:50
Цитата(fake @ 22.9.2014, 15:40) *
Но, но. Это искусство. Заставить партнера улететь. А то бывает дамы по 5 лет симулируют, а мужик так и не понял что его за нос водят. Эгоизм знаетели.... кончил, отвалился и баиньки. lol.gif lol.gif lol.gif

не согласна с эгоизмом ...
когда - если "нападет " на тскую партнершы которая с полувзгляда заводится будет и почувствует что такое жен. оргазм то больше его на мякине не проведешь ))
если дядько видет искреннесть партнерши то он и стараться будет на все сто.... нежели работать над бревном и ждать когда над ним смиловимтятся и сыграют этот самый оргазм ...
это "игра" двоих , а ни как не одного

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #14288 сообщение 22.9.2014, 15:53
Цитата(Mickey @ 22.9.2014, 16:45) *
интернет - зло..потмоу что люди воспринимают окружающих через свою призму..рисуют им портреты..характеры..клеят ярлыки.. и оттуда не допонимание.. и снова проблема.. в реале люди зачастую не оправдывают ожиданий:) (кажется мы об этом и говорили... об ожиданиях :)
так что я давно выдерживаю полный нейтралитет.. да и есть особенность - читать между срок:))

Кажется далее после ожиданий я писал про то что нужно уметь созерцать и относиться ко всему с пониманием и просто извлекать опыт из этого, иначе это пустое все. Я каждый день тут общаюсь как будто с новыми людьми. Текст меняется от настроения людей. В принципе если анализировать сообщения одних и тех же людей каждый день это видно. Это тоже стоит учитывать при общении.
Читать между строк - это больше интеллектуальная игра, не каждый поймет, не каждый разберется и не каждый найдет что грамотно написать в ответ. Так что смотря с кем lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #14289 сообщение 22.9.2014, 15:54
ну вот. Про сиси-писи интереснее читать. Да и домой скоро - самая та тема перед уходом домой! Для позитиву и верного настроя на вечер ))
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #14290 сообщение 22.9.2014, 15:57
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 16:50) *
не согласна с эгоизмом ...
когда - если "нападет " на тскую партнершы которая с полувзгляда заводится будет и почувствует что такое жен. оргазм то больше его на мякине не проведешь ))
если дядько видет искреннесть партнерши то он и стараться будет на все сто.... нежели работать над бревном и ждать когда над ним смиловимтятся и сыграют этот самый оргазм ...
это "игра" двоих , а ни как не одного

Когда игра одного - эгоизм. Мы снова вернулись к этому слову. tease.gif lol.gif Партнерша с полувзгляда заводится чувствуя тестостерон который излучает уверенный и настроенный на секс мужчина. lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #14291 сообщение 22.9.2014, 15:58
Цитата(Mickey @ 22.9.2014, 15:45) *

заплюсую !
да исходя из постов один рисует картинку каким бы его хотели видеть окружающие , а другой ее дорисовывает ...
встречаясь онлайн люди разочаровываются прежде всего от " нарисованой " неправды, а не от своих ожиданий ...
а вот когда человек не врет , а пишет искренне то процент восхищеегия скажем им в онлайне увеличивается ...
бывает и наоборот - человек которого ты казалось бы знал и не обращал внимание под ником раскрывает и другие свои грани, что начинаешь удивляться ...
например Фейк ... я знаю его давно , но оказывается совсем не знала, если раньше он был жля меня привет- привет , то теперь это просто кладезь для разговоров на любые темы ...
жаль что у нас не будет секса ...( я боюсь его разочаровать :)
да нам он впрочем и не к чему )))

--------------------
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #14292 сообщение 22.9.2014, 16:00
Цитата(fake @ 22.9.2014, 15:53) *
Кажется далее после ожиданий я писал про то что нужно уметь созерцать и относиться ко всему с пониманием и просто извлекать опыт из этого, иначе это пустое все. Я каждый день тут общаюсь как будто с новыми людьми. Текст меняется от настроения людей. В принципе если анализировать сообщения одних и тех же людей каждый день это видно. Это тоже стоит учитывать при общении.
Читать между строк - это больше интеллектуальная игра, не каждый поймет, не каждый разберется и не каждый найдет что грамотно написать в ответ. Так что смотря с кем lol.gif lol.gif lol.gif

ну настроение вы же видите? так что и чтение между строк возможно.. вне зависимости от симпатий и антипатий:)

с первым предложением - соглашусь... года 4 назад я б наверно тут с пеной у рта всем бы доказывала.... и говорила как все не правы.. и все вы идиоты и не так живете...
сейчас я наблюдатель... опыт меняет людей :))

настроение..это видимо пмс у некоторых :)))
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #14293 сообщение 22.9.2014, 16:00
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 16:58) *
заплюсую !
да исходя из постов один рисует картинку каким бы его хотели видеть окружающие , а другой ее дорисовывает ...
встречаясь онлайн люди разочаровываются прежде всего от " нарисованой " неправды, а не от своих ожиданий ...
а вот когда человек не врет , а пишет искренне то процент восхищеегия скажем им в онлайне увеличивается ...
бывает и наоборот - человек которого ты казалось бы знал и не обращал внимание под ником раскрывает и другие свои грани, что начинаешь удивляться ...
например Фейк ... я знаю его давно , но оказывается совсем не знала, если раньше он был жля меня привет- привет , то теперь это просто кладезь для разговоров на любые темы ...

вот тут поподробнее. Если обоим "жаль, что не будет секса" так почему бы и нет? или я чего-то не понимаю? И боишься разочаровать или разочароватьСЯ? ))) во втором случае могут пропасть темы для разговоров, а первого не бывает.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 22.9.2014, 16:02
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #14294 сообщение 22.9.2014, 16:11
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 16:58) *

Я вижу какую игру ты затеяла. Как только я сказал что секса не будет, и я буду сопротивляться то сразу промелькнуло.
Проблема форума что у всех есть лица, и каждый подумает 25 раз перед тем как писать. Я пишу как есть не думая и не фильтруя написанное. Меня устраивает. lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #14295 сообщение 22.9.2014, 16:12
Цитата(fake @ 22.9.2014, 15:57) *
Когда игра одного - эгоизм. Мы снова вернулись к этому слову. tease.gif lol.gif Партнерша с полувзгляда заводится чувствуя тестостерон который излучает уверенный и настроенный на секс мужчина. lol.gif lol.gif lol.gif

не только ...
мужчина может быть и не уверен ( допустим именно на счет конкретной женщины), но уже одним взглядом излучать желание, что и послужит " возбудителем"
а бывает наоборот : наглый самоуверенный самец на самом деле ни чего из себя не представляет , я про таких всегда думаю - а чеж ты сам то с собой не трах - ся если тебе и партнерша то нужна только для того чтобы сказать что ты великолепен...( грубее))): встань перед зеркалом павлин и балдей сам от себя )

--------------------
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #14296 сообщение 22.9.2014, 16:14
Цитата(Mickey @ 22.9.2014, 17:00) *
ну настроение вы же видите? так что и чтение между строк возможно.. вне зависимости от симпатий и антипатий:)

Миссис Mikey как можно определить настроение у сжатого закомплексованного комочка нервов? Не показывает человек эмоций просто и все. Только чуйка. lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #14297 сообщение 22.9.2014, 16:14
однако бабье лето пришло.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #14298 сообщение 22.9.2014, 16:18
Цитата(9630486884 @ 22.9.2014, 17:14) *
однако бабье лето пришло.

Зачет, доставило просто неистово. Рыдаю. lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #14299 сообщение 22.9.2014, 16:18
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 17:12) *
не только ...
мужчина может быть и не уверен ( допустим именно на счет конкретной женщины), но уже одним взглядом излучать желание, что и послужит " возбудителем"
а бывает наоборот : наглый самоуверенный самец на самом деле ни чего из себя не представляет , я про таких всегда думаю - а чеж ты сам то с собой не трах - ся если тебе и партнерша то нужна только для того чтобы сказать что ты великолепен...( грубее))): встань перед зеркалом павлин и балдей сам от себя )

Вот мне даже добавить нечего. Все четко и по существу. Плюсую. blush.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #14300 сообщение 22.9.2014, 16:20
Цитата(9630486884 @ 22.9.2014, 16:00) *
вот тут поподробнее. Если обоим "жаль, что не будет секса" так почему бы и нет? или я чего-то не понимаю? И боишься разочаровать или разочароватьСЯ? ))) во втором случае могут пропасть темы для разговоров, а первого не бывает.

ну Фейк пока не выразил сожаления ))

Цитата(fake @ 22.9.2014, 16:11) *
Я вижу какую игру ты затеяла. Как только я сказал что секса не будет, и я буду сопротивляться то сразу промелькнуло.
Проблема форума что у всех есть лица, и каждый подумает 25 раз перед тем как писать. Я пишу как есть не думая и не фильтруя написанное. Меня устраивает. lol.gif lol.gif lol.gif

неее , я просто постаралась представить ...у нас не получится ...
мы будем смущаться а потом ржать вместе после того как сделаем вид что поприставали друг к другу ( честно так - отработаем ...)
я это уже просто вижу
и правда если глаза завязывать и полностью расмлабляться и доверять друг другу ...но и то ..

вот это я вложила во фразу - секса не будет )))
мы слишком хорошие друзья чтобы портить отношения ( а вдруг кому то понравится ? /подмигиваю /)

--------------------
+Цитировать сообщение

783 страниц V  « < 713 714 715 716 717 > » 
Тема закрытаНачать новую тему