Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() ну Фейк пока не выразил сожаления )) неее , я просто постаралась представить ...у нас не получится ... мы будем смущаться а потом ржать вместе после того как сделаем вид что поприставали друг к другу ( честно так - отработаем ...) я это уже просто вижу и правда если глаза завязывать и полностью расмлабляться и доверять друг другу ...но и то .. вот это я вложила во фразу - секса не будет ))) мы слишком хорошие друзья чтобы портить отношения ( а вдруг кому то понравится ? /подмигиваю /) он симпатичный? |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() неее , я просто постаралась представить ...у нас не получится ... мы будем смущаться а потом ржать вместе после того как сделаем вид что поприставали друг к другу ( честно так - отработаем ...) я это уже просто вижу и правда если глаза завязывать и полностью расмлабляться и доверять друг другу ...но и то .. вот это я вложила во фразу - секса не будет ))) мы слишком хорошие друзья чтобы портить отношения ( а вдруг кому то понравится ? /подмигиваю /) На тему поржать это да. Был у меня тут опыт, общались долго, просто общались ну через какое то время встретились. Вроде бы и и хочется, а вроде бы и нет так как друзья. Там такие нежные отношения друг к другу. В итоге конечно не выдержали, интерес победил. До слез смеялись и друг дружку раззадоривали осознавая своеобразную нелепость ситуации ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() он симпатичный? как ответить ? у всех разные мерки симпатичности ... для меня да для кого то может и нет линейку симпатичности рассматриваешь только в первый момент, потом если чел тебя абсолютно ни чем не зацепил и внешность не важна , если зацепил.( хоть чем .., той же душевностью) то он будет самым лучшим -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() На тему поржать это да. Был у меня тут опыт, общались долго, просто общались ну через какое то время встретились. Вроде бы и и хочется, а вроде бы и нет так как друзья. Там такие нежные отношения друг к другу. В итоге конечно не выдержали, интерес победил. До слез смеялись и друг дружку раззадоривали осознавая своеобразную нелепость ситуации ![]() ![]() ![]() хех. а бывает такое что человека как " вариант " и не рассматриваешь , относишься поверхностно и с иронией , а цепляет настолько что жить потом не знаешь как -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
у меня очередной заскок - глядя на себя утром в ззеркало , поняла , что мне надоел мой черный цвет волос, организм потребовал перезагрузки , по моему это больше не мое ... и не знаю пока какой я хочу лепить себя, в первый раз в такой тупиковой ситуации... но желание изменить в очередной раз себя и свою жизнь преогромно . надо начинать уже дышать.полной грудью и начинать все сначала ... старые грабли под ноги уже разложила )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() у меня очередной заскок - глядя на себя утром в ззеркало , поняла , что мне надоел мой черный цвет волос, организм потребовал перезагрузки , по моему это больше не мое ... и не знаю пока какой я хочу лепить себя, в первый раз в такой тупиковой ситуации... но желание изменить в очередной раз себя и свою жизнь преогромно . надо начинать уже дышать.полной грудью и начинать все сначала ... старые грабли под ноги уже разложила )) береги волосы. Не полезут от столь кардинальных перемен? после черного то обесцвечивать придется ведь. Сообщение отредактировал 9630486884 - 22.9.2014, 16:49 |
![]() береги волосы. Не полезут от столь кардинальных перемен? после черного то обесцвечивать придется ведь. ой да ))) побреюсь на лысо да и все , проблема решена , буду как солдат Джейн )) не заморачивалась на внешности потому как с таким количеством комплексов прыгать выше головы беспоолезно , цвет и количество волос и во все не решит ни чего . -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
внутреннее состояние важнее
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Я вижу какую игру ты затеяла. Как только я сказал что секса не будет, и я буду сопротивляться то сразу промелькнуло. Проблема форума что у всех есть лица, и каждый подумает 25 раз перед тем как писать. Я пишу как есть не думая и не фильтруя написанное. Меня устраивает. ![]() ![]() ![]() такая же херня... мне пофиг..лица у меня нету ![]() -------------------- |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Достаточно отойти к соседу форум вымер. Я с вас прусь, никакой самостоятельности. ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
|
![]()
я так то тоже отходила ))) как мы в раз отошли ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() народ то подумеет, что мы с тобой что то вместе делали и были заняты..... ![]() ой ))) народ тут всегда думает ))), тебя это смущает ? :) это как говорится мы еще даже не думали а нас уже в одну кровать уложили -женили и развели в придачу ... живешь ты больно далеко для такого отчета времени , это если доехать в щечку чемкнуть и то мало времени )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ой ))) народ тут всегда думает ))), тебя это смущает ? :) это как говорится мы еще даже не думали а нас уже в одну кровать уложили -женили и развели в придачу ... живешь ты больно далеко для такого отчета времени , это если доехать в щечку чемкнуть и то мало времени )) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
я наверно народ и во все разочапую если скажу что и с Беней я знакома / улыбаюсь / ... и не в том смысле как думают и ругаемся мы чаще чем мне бы хотелось ))) Беня по отцовски на меня наезжает- я дуюсь ... ( хотя не зря .. это во мне такую бронь не прошибаемую закалило ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 8:48 |