Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ![]() ![]() так ли все ? ) / подмигиваю / Бень, это я репутацию свою тут " подмываю" , а то вдруг народ меня и правда в депы впрягет, а я с грязной по ихнему мнению опой ))) все ж думают что меня по назначению не употребляют, замуж не берут, в любовницы - старая .... вот пусть так и думают ))) а я ведь по тебе целых три дня скучала , эх ...(( Сообщение отредактировал Dana - 22.9.2014, 18:58 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
блин блинский эта женщина которую сбили с ребенком все таки умерла ((( я так надеялась что я ошибаюсь .. не видя ее , думала может выкарабкается - она не захотела .. а мужика этого который ее сбил - я тоже уже невижу -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Не надолго вам философии хватило. Быстро же вы перешли на философию для 3/1 - сиси-писи. ![]() Дана себя уже фейку предлагает, озаботушка наша. А как же муж, который со слов некоторых, всё-таки есть? Он импотент или Дана только на форуме эти темы затрагивать может, а с супругом стесняется? Тест. Не озабоченный-ли вы маньяк? Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.9.2014, 20:05 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() блин блинский эта женщина которую сбили с ребенком все таки умерла ((( я так надеялась что я ошибаюсь .. не видя ее , думала может выкарабкается - она не захотела .. а мужика этого который ее сбил - я тоже уже невижу чет даже мне жалко. Вот ведь жизнь - троих в 1 день не стала. Тут и в судьбу поверишь... Странная, нелепая смерть |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() Не надолго вам философии хватило. Быстро же вы перешли на философию для 3/1 - сиси-писи. ![]() Дана себя уже фейку предлагает, озаботушка наша. А как же муж, который со слов некоторых, всё-таки есть? Он импотент или Дана только на форуме эти темы затрагивать может, а с супругом стесняется? Тест. Не озабоченный-ли вы маньяк? У вас сильное сексуальное влечение, которое играет определенную роль в вашей жизни. (В целом, все у вас в порядке.) |
Сообщений: 13878 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Не надолго вам философии хватило. Быстро же вы перешли на философию для 3/1 - сиси-писи. ![]() Дана себя уже фейку предлагает, озаботушка наша. А как же муж, который со слов некоторых, всё-таки есть? Он импотент или Дана только на форуме эти темы затрагивать может, а с супругом стесняется? Тест. Не озабоченный-ли вы маньяк? ![]() ![]() ![]() У вас очень сильное сексуальное влечение. Только немногие люди имеют для вас столь же большое значение, как и секс. А другие стороны жизни - работа, хобби, семья - играют, как правило, второстепенную роль. ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() чет даже мне жалко. Вот ведь жизнь - троих в 1 день не стала. Тут и в судьбу поверишь... Странная, нелепая смерть знаешь что самое мерзапакастное ? я тут на сайт обл гай зашла и что то решила тему посмотреть с розыском ... так там такая куча сбитых и погибших в дтп людей , водители которые скрылись с места и до сих пор не найдены... вот как им после этого на свете спокойно живется - дышится ??? хотя.... для таких суды то... лояльные ... что вот этому конретному мужику грозит ? - несколько лет колонии поселения и все ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Перепись маньяков началась)))
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() фигзнаит. мне жалко его. быстрей всего. патамушта сам. будучи за рулём. человека инвалидом сделал не знаю ... конечно у него непростая ситуация но вот не могу в открытую написать в теме дтп - затопчут... но в никитино такой контингент живет ...что ... короче не новость и беременные пьют и дети с подросткового возраста , а поганять на тачке или мотике в этом состоянии даже норма ...( я не знаю почему но у меня .. сомнения по поводу трезвости ....обоих участников ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]()
Ой скока вы днем понаписали....да вумного ![]() Голова ниче не думает. А вы баловаться вечером будете? Или шо у вас на повестке? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
![]()
Где? С какой стороны? Я тока с западу дом видемши
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
|
![]() Перепись маньяков началась))) мне до оф. ответа до дому терпеть придется , тута тесты не тестятся но и без него могу сказать что я архиманьяк до хорошего страстного полного нежности и раскрепощенного секса чтобы партнера ласкать так будто видишь его последний раз, чтобы проникнуть в его душу и подарить незабываемые ощущения, чтобы он на волне страсти был нежен и агрессивен , чтобы дразнить друг друга , подняться на самый пик и испытать потрясающий оргазм одновременно ... а все отсальное типа тык тык . тебе было хорошо .... хрень для собачек на улке -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() знаешь что самое мерзапакастное ? я тут на сайт обл гай зашла и что то решила тему посмотреть с розыском ... так там такая куча сбитых и погибших в дтп людей , водители которые скрылись с места и до сих пор не найдены... вот как им после этого на свете спокойно живется - дышится ??? хотя.... для таких суды то... лояльные ... что вот этому конретному мужику грозит ? - несколько лет колонии поселения и все ? лет пять дадут как например тут а могло выйти и по-другому, как тут -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 8:48 |