Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Глаза у него старше его, поживший человек, многое видевший. Еврейчик же ![]() ![]() ![]() Можно пруф на фильм? "Таинственный лес" ![]() Фильм тут http://cxz.to/films/ifdfxFPHh8JMzYRmvc7MzK...vennyj-les.html |
![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
ненавижу лифчики... руки оторвать тому, кто придумал эту удавку!!! Задыхаюсь сижу. Сообщение отредактировал 9630486884 - 23.9.2014, 14:08 |
![]()
Ну вилледж переводится как деревня или типа города небольшого что то такое. Как обычно литературный перевод губит название. ![]() ![]() ![]() Критериев красоты много, но у каждого они свои и у каких то приоритет больше, у каких то меньше. На эту тему вообще можно разговаривать очень долго. В глазах виден ум, и когда они пустые, то не сложно сделать определенные выводы. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]()
Вот оно - преимущество маленьких титек - СНЯЛ эту дрянь, и СВОБОДА!!!
|
![]() ненавижу лифчики... руки оторвать тому, кто придумал эту удавку!!! Задыхаюсь сижу. Ну если соски небольшие то можно его не носить, с учетом если размер груди 2. А если больше то не стоит, может отвиснуть и будет все печально и не очень красиво. Смешно, но я вот айвочку 2 раза видел, первый раз часа 4 наверное в гостях провел. И сейчас просто не скажу какой у нее размер ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() форумку тогда там же!!!на песчаном думаешь туда народ потянется ? я не против, мне и с тобой вдвоем нескучно , есть с кем поговорить и хоть приставать не будешь а народ то опять застонет ))) да и не всем есть на чем добраться + не все с ночью ездят решайте пока по страйку , там видно будет ( а то у нас народ просится, а потом свои планы строит ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леш, ты же нас игноришь вечно ![]() Мой тонкий троллинг вы видите, при этом где то называли себя глупенькой ранее. Ай яй яй. ![]() ![]() ![]() С фантазией у меня более чем порядок. Сонный был, не понял сразу к чему все это было написано. Особа которой это писали тут появилась стремительно, и так же стремительно пропала, не уделил внимания ее постам, так как ничего серьезного не писала. У нас тут как она пишет интересно, но ее тут просто не бывает. А про девочек составлять? Про кого писать то? Вас и айвочку, и так понятно что я вас обожаю. ![]() ![]() ![]() это ты про кого ? не вникла ну да , про девочек писать ))) про мальчикоф то не поняли, а тут и во все обидки пойдут , мало кто оказывается что понимает . все строго 2+2 , ни в сторону ![]() я как себя не назову, мне по фик , народд ведется, меня это прикалывает )) помните я вам говорила, что отыграть могу как угодно ? завтра могу сыграть зловре , но не думаю, что это понравится ) буду всятакая правильная ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() это ты про кого ? не вникла ну да , про девочек писать ))) про мальчикоф то не поняли, а тут и во все обидки пойдут , мало кто оказывается что понимает . все строго 2+2 , ни в сторону ![]() я как себя не назову, мне по фик , народд ведется, меня это прикалывает )) помните я вам говорила, что отыграть могу как угодно ? завтра могу сыграть зловре , но не думаю, что это понравится ) буду всятакая правильная ![]() Я про безумную ![]() Играя кого то другого главное не потерять самого себя. Но над предложением описать девушек я подумаю. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Муж вас просто обязан сегодня покормить, а пото плавно перейти к кровати. Это у вас ярко выраженный недо.... мне кажется сказывается. А ваши мечты на тему побольше... кидают камень в огород мужа. Меня это порой забавляет. ![]() ![]() ![]() блин. Это не мое так-то было про член и побольше ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 23.9.2014, 14:24 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 22:56 |