Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() давай в личку кину ссылку на вконтакте - выбирай, какая нравится ))) тока титек там мало - даже меньше 2 размера ,если что. Мне честно-говоря грудь ваша не интересна. У меня немножко другие критерии при "смотре" девушки. Да и какой мне смысл вас рассматривать как девушку ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() |
![]() а зачем тогда фоткой в рубашке интересуетесь? ![]() ![]() Как у вас все сложно. Просишь сделать простую вещь, а в итоге получаешь просто кучу ненужных вопросов вместо того что бы проста взять и сделать. И барышня у вас вроде как муж есть, зачем мне рассматривать вас как женщину? ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() О! как раз про меня. Фигура эта давно матом кроет рот с желудком ))) Мне вот не нравится когда все накачено, и нигде ничего не торчит и не выпирает хоть чуть-чуть. У меня даже посчупать патугов не возникает таких людей. Тебя бы трогал и трогал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал fake - 23.9.2014, 15:08 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Как у вас все сложно. Просишь сделать простую вещь, а в итоге получаешь просто кучу ненужных вопросов вместо того что бы проста взять и сделать. И барышня у вас вроде как муж есть, зачем мне рассматривать вас как женщину? ![]() ![]() ![]() а я что, предположила, что вы рассматриваете меня как женщину ![]() ![]() ![]() Это вот как раз у вас все сложно и есть. На мой вопрос - ссылку скинуть, чтоб посмотрел? в ответ как раз посыпалось про "не рассматриваю как девушку". А вот на вас я бы как раз таки посмотрела - именно на предмет наличия "не пустоты" в глазах. Сообщение отредактировал 9630486884 - 23.9.2014, 15:09 |
![]() а я что, предположила, что вы рассматриваете меня как женщину ![]() ![]() ![]() Это вот как раз у вас все сложно и есть. На мой вопрос - ссылку скинуть, чтоб посмотрел? в ответ как раз посыпалось про "не рассматриваю как девушку". Жаль ![]() Ну было логично уже просто кинуть ссылку, а не ждать пока я отвечу. Откуда такая нерешительность. ![]() Сообщение отредактировал fake - 23.9.2014, 15:11 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Как у вас все сложно. Просишь сделать простую вещь, а в итоге получаешь просто кучу ненужных вопросов вместо того что бы проста взять и сделать. И барышня у вас вроде как муж есть, зачем мне рассматривать вас как женщину? ![]() ![]() ![]() У тебя все как то хитрО... Прошлый раз заказал мне руку голой фотографировать, я повелась)))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Ну было логично уже просто кинуть ссылку, а не ждать пока я отвечу. Откуда такая нерешительность. ![]() не все сидят в контакте, потому и спросила. Хотя, было б интересно, и была б страничка у самого там - наверное, уже бы посмотрел и без ссылки. Сообщение отредактировал 9630486884 - 23.9.2014, 15:11 |
![]() Прошлый раз заказал мне руку голой фотографировать, я повелась)))) Женщина, я умоляю тебя, на коленях просить буду дай мне на это посмотреть. Пожалуйста, христом богом прошу. Я же теперь не усну, пока не увижу как голая женщина фотографирует руку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал fake - 23.9.2014, 15:13 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Женщина, я умоляю тебя, на коленях просить буду дай мне на это посмотреть. Пожалуйста, хистом богом прошу. Я же теперь не усну пока не увижу как голая женщина фотографирует руку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот о какой логике может идти речь ![]() ![]() всё-таки отличаются мужская и женская логика. А вот за фильм про Гудини - спасибо. Обязательно посмотрю. Сообщение отредактировал 9630486884 - 23.9.2014, 15:16 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Женщина, я умоляю тебя, на коленях просить буду дай мне на это посмотреть. Пожалуйста, христом богом прошу. Я же теперь не усну, пока не увижу как голая женщина фотографирует руку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, я как раз из ванны выплыла, тут ты с заявкой про руку. Вот я в чем мать родила и снималася ))) Попросил бы чего другое показать, так так бы и послала какая была ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() Вирус «V». Регламент проведения игры: 27.09-28.09.2014 Место проведения: Нижняя Салда Песчаный (заброшенный завод) Заезд, регистрация начало с 11:00 Построение: 14:00 Начало игры: 15:00 Условия регистрации для команд: 1. Название команды. 2. Командир, способ связи с командиром. 3. Предпочитаемая сторона. 4. Численность команды. Условия регистрации одиночек: 1. Ф.И.О. , а также НИК. 2. Предпочитаемая сторона. Взносы (способы оплаты) Сумма взноса для игроков со своим снаряжением - 250 рублей. Девушки со своим снаряжением бесплатно. Способы оплаты на регистрации. Организатор Страйкбольный клуб Атом (руководитель Вахрин Александр). Вводная. На территории бывшего песочного завода, потерпел крушение самолет перевозивший штамм нового вируса. По данным разведки произошла утечка. Воздействие вируса на человека: потеря памяти и дикое желание убивать. Вирус может передаваться от человека к человеку при личном контакте. Рядом с заводом находятся три точки отправления. Команда спецназовцев высадилась рядом с заводом. Задача команды пресечь распространение вируса (уничтожить зараженных), и блокировать доступ к разбитому самолету. Команда 2 – наемники. Задача наемников захватить останки самолета и выкрасть образцы вируса для частных исследователей. Так же в зоне боя находятся случайно пострадавшие от вируса солдаты находящейся рядом части(объяснение того что они вооружены). Пораженные вирусом стремятся к тесному контакту для дальнейшего его распространения(коснуться противника). После прикосновения зомби человек автоматически сам становится зомби до окончания текущей фазы. Стороны: 1. Спецназ. 2. Наемники. 3. Зомби)). Ношение повязки стороны является обязательным для всех игроков. Использовать повязки чужого блока категорически запрещено!!! Игра: Старт: 27.09.2014 в 15:00 Конец игры: 28.09.2014 в 12:00 Фазы игры. 15:00-22:00 Фаза № 1 Дневная 22:00-06:00 Фаза № 2 Ночная. 06:00-12:00 Фаза № 3 Дневная Респ сторон. Наемники – моментально по прибытию в лагерь наемников. Спецназ – моментально по прибытию в жилой лагерь. Зомби – моментально по прибытию в жилой лагерь. В каждой фазе предусмотрены дополнительные задания для спецназа и наемников. (захват языка, пронос груза, проводка випов и т.д.) http://www.odnoklassniki.ru/group/57130839572531 http://vk.com/event77556418 |
![]() Как вас там искать я не знаю. Поэтому прошу ссылку. Фотографию я уж найду сам. ладно, кину. А поиск прост - достаточно даты рождения, как правило, в городе мало людей с одинаковым днем рождения. В Верхней Салде таких двое - я, и наш свадебный фотограф ![]() |
![]() ну вот о какой логике может идти речь ![]() ![]() всё-таки отличаются мужская и женская логика. А вот за фильм про Гудини - спасибо. Обязательно посмотрю. Я просто увидел возможность шуткануть, заржал сам. Решил поделиться. Я думаю не я один улыбнулся ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал fake - 23.9.2014, 15:20 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 20:29 |