Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() бял. ты меня че ? на разврат толкаешь ? хотишь чтоб я со всеми кто хочет меня в кровать прыгала ? нах ))) не моя вина что ты и мужу то не нужна не то что поклонником , девушка плещущая своим недоибитом во все стороны и слюни пускающая на остальных ну не дано тебе это ... узбагойся ...одетую то тебя не хотят а о раздетой сблюют однако откуда такая идея фикс, что тебя все хотят? Это ты сама себе выдумала и занимаешься самолюбованием и самопиаром, а на деле никому не нужна )) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() кмк. вот этот вот постулат. из зависти к тру. прекраным женщинам/красавицам. придумали страшные безобразные тётеньки страшные безобразные много че напридумывали ))) например постоянно "срать " в сторону тех кому завидуют ))) они бы их в паранжи бы всех одели . а то однимями самими в бесформенных одежах скучно -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Сколько экспрессии. Чего обе опять взъелись то? Недо...б у меня вроде, а ругаетесь вы)
|
![]()
я вообще не понимаю че за лифандосы рассуждал завели ? слава богу их сейчас всяких разных напридумывали и на любой размер вкус и форму ,,,создали проблему на пустом месте... или таким образом обозначаете что оное у вас есть ? тогда жду от дядькоф тему - вы что предпочитаете обсудить размер презиков или накладки ? мало ли кто подумает если вы эту тему не затрагиваете то и похвастаться не чем )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() я вообще не понимаю че за лифандосы рассуждал завели ? слава богу их сейчас всяких разных напридумывали и на любой размер вкус и форму ,,,создали проблему на пустом месте... или таким образом обозначаете что оное у вас есть ? тогда жду от дядькоф тему - вы что предпочитаете обсудить размер презиков или накладки ? мало ли кто подумает если вы эту тему не затрагиваете то и похвастаться не чем )) презики вообще фу. Ещё хуже лифчиков. ИМХО. |
![]() Сколько экспрессии. Чего обе опять взъелись то? Недо...б у меня вроде, а ругаетесь вы) если не заметила то я до последнего молчала , ждала пока в юлии сергеевне говно иссякнет ... зря так думала ... нах , почему ни кто не замечает ее наездов ? почему все считают это правильным и допустимым ? почему все видят только мои ответы и то одиночные ? значит вы сами не далеко от нее ушли ... позорно общаться с такими... спиной к вам поварачиваться нельзя Сообщение отредактировал Dana - 23.9.2014, 17:04 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
превратили тему в облей грязью а мы поржем ... ржите ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ненавижу лифчики... руки оторвать тому, кто придумал эту удавку!!! Задыхаюсь сижу. с ними тошно и без них тяжко... Вот оно - преимущество маленьких титек - СНЯЛ эту дрянь, и СВОБОДА!!! ![]() Да и тем кому больше нечем похвастаться хвастаются сиськами. Я давно понял что не в сиськах счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() чё ими хвастаться? сиськи - тяжкий груз, но вот моей ляле скажи, что не них счастье)) Как писала Айвачка, я же люблю хардкор - ну там мыло хозяйственное, крем с лисичкой, надо попробовать вместо накладок пластырем залипить ![]() ты скотчем обмотай и норм, ага)) я вообще не понимаю че за лифандосы рассуждал завели ? слава богу их сейчас всяких разных напридумывали и на любой размер вкус и форму ,,,создали проблему на пустом месте... или таким образом обозначаете что оное у вас есть ? тогда жду от дядькоф тему - вы что предпочитаете обсудить размер презиков или накладки ? мало ли кто подумает если вы эту тему не затрагиваете то и похвастаться не чем )) а чё нет-то? вот - да проблема, нет их на любой размер и вкус, те, которые мне нужны совсем невкусные какие-то((( однообразные и скучные, как яичница без мяса...да... а чё у презиков размер есть?... |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() с ними тошно и без них тяжко... ![]() чё ими хвастаться? сиськи - тяжкий груз, но вот моей ляле скажи, что не них счастье)) ты скотчем обмотай и норм, ага)) а чё нет-то? вот - да проблема, нет их на любой размер и вкус, те, которые мне нужны совсем невкусные какие-то((( однообразные и скучные, как яичница без мяса...да... а чё у презиков размер есть?... ТИМ как всегда ухватила суть разговора и по существу выдала, молодес какая ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() если не заметила то я до последнего молчала , ждала пока в юлии сергеевне говно иссякнет ... зря так думала ... нах , почему ни кто не замечает ее наездов ? почему все считают это правильным и допустимым ? почему все видят только мои ответы и то одиночные ? значит вы сами не далеко от нее ушли ... позорно общаться с такими... спиной к вам поварачиваться нельзя нооо, и в душевой за мылом не наклоняйся, а то мало-ли чего? Сама за собой не замечаешь как почти со всеми мужиками на форуме флиртуешь? через пост пишешь о том, что с ними ты только дружишь, с моей колокольни это набивание цены, имхо... Отсюда и соответствующее отношение, как к женщине облегченного поведения... Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.9.2014, 18:25 |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() ![]() все женщины флиртуют (ну по крайней мере кто это умеет) и ничего плохого в этом нет. Вот, если флирт перерастает в блядство, это уже отдельная песня Сообщение отредактировал Benefon - 23.9.2014, 19:12 -------------------- |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() все женщины флиртуют (ну по крайней мере кто это умеет) и ничего плохого в этом нет. Вот, если флирт перерастает в блядство, это уже отдельная песня флирт ради флирта? Или Вам приятно будет, если ваша супруга будет флиртовать налево и направо, и в виртуале, и в реале? И из-за флиртования о ней будет складываться мнение, что она профурсетка и вас жалеть общество начнет, рога дорисовывать... Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.9.2014, 20:12 |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
А че цифрам презик не нравится .... их щас полно всяких ... Японские есть ... хорошие
|
![]() флирт ради флирта? Или Вам приятно будет, если ваша супруга будет флиртовать налево и направо, и в виртуале, и в реале? И из-за флиртования о ней будет складываться мнение, что она профурсетка и вас жалеть общество начнет, рога дорисовывать... А что такое флирт? Если я вежливо улыбаюсь мужчине - это не флирт? А если я вежливо улыбаюсь мужчине , когда чувствую что ему нравлюсь - уже флирт? Я не знаю и не понимаю что ты вкладываете в это слово. Я бы обозначила этим словом любые, в том числе вежливые отношения между мужчиной и женщиной, если они симпатизируют друг другу. То есть если мужчина оказывает мне знаки внимания, и я знаю что нравлюсь ему, я должна прекратить общение с ним. Даже если он мне интересен. А вот если не оказывает - то общаться на здоровье? Флирт, который не кончается бурным сексом это как "смотреть футбол по тв" вместо "самому пойти погонять мяч". Ну или не футбол... имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() А что такое флирт? Если я вежливо улыбаюсь мужчине - это не флирт? А если я вежливо улыбаюсь мужчине , когда чувствую что ему нравлюсь - уже флирт? Я не знаю и не понимаю что ты вкладываете в это слово. Я бы обозначила этим словом любые, в том числе вежливые отношения между мужчиной и женщиной, если они симпатизируют друг другу. То есть если мужчина оказывает мне знаки внимания, и я знаю что нравлюсь ему, я должна прекратить общение с ним. Даже если он мне интересен. А вот если не оказывает - то общаться на здоровье? Флирт, который не кончается бурным сексом это как "смотреть футбол по тв" вместо "самому пойти погонять мяч". Ну или не футбол... имхо флирт - это заигрывание с человеком противоположного пола, обсуждение тем о сексе (тоже с противоположным полом). Такое поведение унижает супруга/супругу. Чем это заканчивается уже написала. Если человек не любит и не уважает вторую половинку, то он будет флиртовать направо и налево, а потом удивляться - почему его бросили. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.9.2014, 20:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 15:12 |