Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
всем доброй ночи..... только добрался до компа с работы...о чем речь ведете?
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Тест. Умеете-ли вы флиртовать? Мой результат: Вы, несомненно, умеете привлекать внимание мужчин. Однако вы не флиртуете с кем попало и где попало. Процесс привлечения внимания интересующего вас мужчины вы держите под контролем. Необходимо, чтобы ваши чары достигли избранного объекта, а не были растрачены впустую. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.9.2014, 0:09 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Доброй ночи, полуночники))))) СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ - РУЧКА Вы предпочитаете общение, и пользуетесь вашей уникальной способностью - виртуозно пользоваться словами. Вы пишете все с надеждой, что слова будут правильными и навсегда. Однако иногда вам приходится брать чистый лист и писать все заново, даже если вы нашли хоть малейшую ошибку. Однако, если у вас вышел безупречный текст, вы всегда будете бережно его хранить. я тоже)))) бль. чёта чуствую себя лишним в этом чате. ибо раз в неделю в Покровку за яйцами езжу мы ездим, не переживай))) на всю семью затариваемся с кем хотел - добился с кем просто был флирт.. это подсознательно понимают обе стороны сложно что-то объяснять человеку, который не понимает в этом ничего и не хочет понимать это точно, ни к чему не обязывающий флирт скрашивает трудовые будни, помогает в работе и поднимает настроение))))) ничего страшного и аморального в нем нет))) |
![]()
Вы отлично владеете искусством флирта! Даже сами того не желая, вы способны привлечь любого мужчину. Ваше поведение настолько естественно и привлекательно для мужчин, что вам остается только удивляться, откуда берутся эти толпы поклонников. Если они вам не очень досаждают, то примите наши поздравления! Но если aлчущие вашего внимания поклонники начали вас немного утомлять, то попробуйте все-таки укротить свою стихию. |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Госпадииии, у нее на любую тему есть тест который является истиной в последней инстанции. Логика железобетонная.
-------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а с юленькой бесполезно спорить.. лучше согласиться с ее мнением но в душе остаться при своем но об этом ей не говорить Спорить вообще с кем-либо бесполезно, но очень увлекательно )) Госпадииии, у нее на любую тему есть тест который является истиной в последней инстанции. Логика железобетонная. Не у меня, а у Яндекса. Тесты не являются истиной, но дают вполне такую ничего картину о психотипе человека. Распознавание "свой-чужой" ещё никто не отменял. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.9.2014, 0:13 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Тест. Умеете-ли вы флиртовать? Мой результат: Вы, несомненно, умеете привлекать внимание мужчин. Однако вы не флиртуете с кем попало и где попало. Процесс привлечения внимания интересующего вас мужчины вы держите под контролем. Необходимо, чтобы ваши чары достигли избранного объекта, а не были растрачены впустую. Вы отлично владеете искусством флирта! Даже сами того не желая, вы способны привлечь любого мужчину. Ваше поведение настолько естественно и привлекательно для мужчин, что вам остается только удивляться, откуда берутся эти толпы поклонников. Если они вам не очень досаждают, то примите наши поздравления! Но если aлчущие вашего внимания поклонники начали вас немного утомлять, то попробуйте все-таки укротить свою стихию. Чета нифига уснуть не могу. Уже три форума прочитала и исписала, но не спится -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 525 Регистрация: 2.4.2013 Пользователь №: 11899 ![]() |
|
![]() Спорить вообще с кем-либо бесполезно, но очень увлекательно )) Не у меня, а у Яндекса. Тесты не являются истиной, но дают вполне такую ничего картину о психотипе человека. Распознавание "свой-чужой" ещё никто не отменял. тест это вообще дебилдизм пришедший с запада в советское время не было никаких тестов при сдаче каких либо экзаменоов всегда нужно было решить самим нати решение а не выбрать его из списка ..и то что наши политики переходят нак эту систему тоже дибилизм.. верить тестам нельзя энщтейн он тоже был типа не оченть умным при при поступлении в вуз свой а стал великим ученым |
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
А у меня тест завис и не сказал ответ. Подозреваю, что я безнадежна)))
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 525 Регистрация: 2.4.2013 Пользователь №: 11899 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 12:57 |