Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() восприятие реальности такой какой она есть - самое сложное.. мы или идеализируем ее..либо усугубляем в отрицательную сторону.. в любом случае на реальность есть субъективный взгляд.. у каждого индивида он свой:) согласна.. всегда говорила, что все просто, скучаешь-приедь, позвони, любишь - скажи, но не все так. 2 цвета (черный и белый) слишком мало для этого мира)) -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 13876 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
Дживе вон из темы повыше (ну та которая для духовных людёв предназначена) хорошо. он истину познал. щас остальным её несёт
|
![]() |
![]() плохо несет ![]() мне картинки доставляет в книжках кришнаитских разглядывать сидишь. такой. на картинку смотришь и сам сюжет фантазируешь Сообщение отредактировал ляксандр - 25.9.2014, 16:02 |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
Сообщений: 70 Регистрация: 25.9.2014 Пользователь №: 20564 ![]() |
![]()
Как то так! С пятницей тех у кого сегодня пятница! -------------------- Журнал "CITY" - гид по событиям культурной и общественной жизни!
|
![]() |
![]() мне картинки доставляет в книжках кришнаитских разглядывать сидишь. такой. на картинку смотришь и сам сюжет фантазируешь мне в их книжках понравилась идея следующей жизни. Упрощенно объясню: если ты в этой жизни живешь как свинья - свиньей в следующей и родишься. И чем больше ты будешь совершенствоваться в этой жизни, тем в лучших условиях ты родишься в следующей и так пока не достигнешь Нирваны - вечного бытия. Как-то так, может что-то перепутала. Мотивирует так-то сильнее, чем "всё равно все мы сдохнем и с собой "туда" никто ничего не возьмет" ![]() |
![]() мне в их книжках понравилась идея следующей жизни. Упрощенно объясню: если ты в этой жизни живешь как свинья - свиньей в следующей и родишься. И чем больше ты будешь совершенствоваться в этой жизни, тем в лучших условиях ты родишься в следующей и так пока не достигнешь Нирваны - вечного бытия. Как-то так, может что-то перепутала. Мотивирует так-то сильнее, чем "всё равно все мы сдохнем и с собой "туда" никто ничего не возьмет" ![]() http://www.youtube.com/watch?v=4v-Ke_T00jQ |
![]() у меня видео не показывает, но название прочитала - песенку про переселение душ высоцкого я помню ![]() |
![]() Цитата Кто верит в Магомета, Кто — в аллаха, кто — в Иисуса,
Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем. Хорошую религию придумали индусы: Что мы, отдав концы, не умираем насовсем. Стремилась ввысь душа твоя, Родишься вновь с мечтою, Но, если жил ты, как свинья, Останешься свиньею. Пусть косо смотрят на тебя, — привыкни к укоризне. Досадно? — Что ж, родишься вновь на колкости горазд. Но если видел смерть врага еще при этой жизни, В другой тебе дарован будет верный, зоркий глаз. Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится. Такие ситуации. Простор воображенья. Был гордым и почтенным, а родился дураком. А если мало радует такое положение, Скажи еще спасибо, что не сделался скотом. Уж лучше сразу в дело, чем Копить свои обиды. Ведь, если будешь мелочен, Докатишься до гниды. Пускай живешь ты дворником — родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь. Но, если туп, как дерево — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком… Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком? Так, кто есть кто, так, кто был кем, — мы никогда не знаем, С ума сошли генетики от ген и хромосом… Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем, А этот милый человек был раньше добрым псом. Я от восторга прыгаю, Я обхожу искусы, Удобную религию Придумали индусы. |
![]() мне в их книжках понравилась идея следующей жизни. Упрощенно объясню: если ты в этой жизни живешь как свинья - свиньей в следующей и родишься. И чем больше ты будешь совершенствоваться в этой жизни, тем в лучших условиях ты родишься в следующей и так пока не достигнешь Нирваны - вечного бытия. Как-то так, может что-то перепутала. Мотивирует так-то сильнее, чем "всё равно все мы сдохнем и с собой "туда" никто ничего не возьмет" ![]() реинкарнация это - очень упрощенно)))) тесно связана с понятием карма -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() ути-батюшки, Зинаида, какие мы умные то ![]() ![]() это что, мне тут вообще написали, что я в аптеке работаю - видимо с Айвачкой перепутали. ути батюшки..я не тебя имела ввиду вообще (кстати скажи сразу школу где ты там работаешь, чтоб не дай бог туда отдала ребенка) а на химемкости у итр отличный график :) 4-3:)) ляпооотааа блин..и не ясно что ли говорю.. ко мне без имен и привязок.. потмоу что сами можете ошибиться кто это был на самом деле:) Сообщение отредактировал Mickey - 25.9.2014, 19:34 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 18:36 |