Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Добрый вечер ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 13876 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 296 Регистрация: 10.9.2014 Пользователь №: 20325 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
добрый добрый))) холодный тока((( даже дорогу разрыли, которую прошлый год отремонтили - всё идёт по плану...
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
по 2 сообщения враз - я по ходу вредоносный ПО,о котором предупреждали, поймала((
Сообщение отредактировал ТИМ - 25.9.2014, 19:54 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
музыки романтИк хоцца. Саша, ты не богат ей? Не угостишь? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Смотрю я было вам тут о ком днём поговорить, за жизнь пообсуждать, пока два дня гостей встречала-развлекала )) По поводу у кого какая жизнь - правильная, неправильная. У любого человека есть мало-мальская модель своей комфортной и правильной жизни, основа этой модели идёт из детства и из семьи - примерно 40-50%. Кто-то считает допустимым оступаться, заниматься сексом с разныии мужчинами до брака, беременеть по залёту, менять мужей, заводить любовников, рожать много детей или жить совсем без детей. У меня модель быть такой как написала цифра - один мужчина, образование, работа, дети, всё распланировано, есть поставленные цели, пути их достижения, отклонения и маневры тоже закладываются мной. На мой взгляд жить так, как вы называете "правильно" гораздо сложнее, планка выше стоит. Кто-то не любит трудности и предпочитает жить "так как получилось, так как за них кто-то решил, не отвечать за свои поступки...это их путь, мне с ними не по пути. Когда я пишу, что у меня так и так вот, то многие воспринимают это как нравоучения, потому что головой они понимают, что это "правильно", но сами до такого не дотянулись, зляться, переходят на оскорбления, выискивают какахи, начинают кидаться, бесятся, что мне пофиг на эти какахи... И так из года в год по кругу... начиная с 18 лет, когда зарегилась на абоне... ![]() Сначала мне там говорили - "Ты выйди замуж, потом нас поучай, что мужчина единственный должен быть", потом учёбой тыкали - ты сначала закончи, работу найди, потом поучай, потом "ты роди и тогда говори своё мнение". Родила, как вы думаете, что теперь мне пишут? Правильно... вырасти ребенка, внуков вырасти.... Вот сижу иногда, думаю, в каком возрасте мне начнут писать, вот ты жизнь проживи, помри, потом поговорим ![]() Короче, если у человека есть намеченный путь в голове, и он ему следует и не идёт сам с собой на компромисс (максималист, белое/черное), то достигнет он гораздо большего не в глазах других, а в своих глазах, чем те, которые отвлекаются на любование полутонами... Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.9.2014, 20:50 |
![]() У меня модель быть такой как написала цифра - один мужчина, образование, работа, дети, всё распланировано, есть поставленные цели, пути их достижения, отклонения и маневры тоже закладываются мной. свё правильно. Молодец /искренний смайлег/ тока какойты. имхо. унылый твой план |
![]()
Добавлю. Малявочка с Даной очень любят писать - да ее жизнь не била, да вот прижмет ее жизнь, да вот посмотрит и т.д. и т.п. Максималистов жизнь бьет сильнее чем остальных, только они на это никогда не жалуются, потому что знают за что именно они это получили. Где и кому поверили, когда не стоило и т.д. |
![]() |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]()
а какая разница достигаешь ли ты, намечаешь ли, делишь ли на ч\б или просто живёшь, радуешься жизни и любуешься полутонами и яркими цветами...итог-то у всех один. не все хотят жизнь так прожить, как это тебе нужно, как это тебе правильно - у каждого своя жизнь и свои правила, каждый по своей дороге едет(плывёт, летит...) бессмысленно с паровоза кричать пилоту в самолёте - эй ты, надо по рельсам двигать, или тому кто на велике говорить, что скорость-то не ахти у него; а кто-то вообще не торопится - пешком идёт и наслаждается этим...
Сообщение отредактировал ТИМ - 25.9.2014, 20:52 |
![]() Добавлю. Малявочка с Даной очень любят писать - да ее жизнь не била, да вот прижмет ее жизнь, да вот посмотрит и т.д. и т.п. Максималистов жизнь бьет сильнее чем остальных, только они на это никогда не жалуются, потому что знают за что именно они это получили. Где и кому поверили, когда не стоило и т.д. ну значит твои побои жизненные впереди - жди, чё)) любишь ты всё на своём опыте, чтоб других научиться понимать... |
|
![]()
ТИМ. щажжы прекращай двоиться
Сообщение отредактировал ляксандр - 25.9.2014, 20:56 |
![]() )))) все не могут быть одинаковыми- правильными" или неправильными". Этим мы и интересны, это и есть жизнь)) можно было бы просто сдохнуть в обществе роботов,живущих одинаково... В этом и есть главная беда максималистов, им неприятно видеть вокруг себя людей, которые живут "неправильно" - пьют, курят, тратят время на всякую чепуху, а потом приходят и плачутся - у меня так все хреново в жизни и зп маленькая, и жилья нет, и работы нет, и жены/мужа нет, постоянно в депрессии, и похудеть не могу, и далее по списку... Пожаловался, пожалели - пошел дальше пить/курить/гулять... Максималист сидит и думает - нахрена я жалел этого человека? И перестает всех жалеть и начинает говорить так, как видит со своей колокольни... Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.9.2014, 21:00 |
![]()
А мне ваще глыбоко фиолетово на вашу личную жизнь, от слова совсем. Кто женат или не женат, богат или беден, лузер или везунчик, нашедший или заблудший, в любви живущий или в конфликте...итд итп. Это ваше собственное, ко мне не относящееся никаким боком, потому никогда не задаю вопросов и не обсуждаю ваши личные действия и поступки в жизни. Меня интересуете все вы за поговорить о жизни и всеееее. ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 16:32 |