Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а какая разница достигаешь ли ты, намечаешь ли, делишь ли на ч\б или просто живёшь, радуешься жизни и любуешься полутонами и яркими цветами...итог-то у всех один. не все хотят жизнь так прожить, как это тебе нужно, как это тебе правильно - у каждого своя жизнь и свои правила, каждый по своей дороге едет(плывёт, летит...) бессмысленно с паровоза кричать пилоту в самолёте - эй ты, надо по рельсам двигать, или тому кто на велике говорить, что скорость-то не ахти у него; а кто-то вообще не торопится - пешком идёт и наслаждается этим... Так и я о том же, опять кто-то что-то не понял, или я так и не смогла донести. Никто не учит, но многие воспринимают как камни в свою сторону, раз воспринимают так, значит знают, что сами и неправы... |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() В этом и есть главная беда максималистов, им неприятно видеть вокруг себя людей, которые живут "неправильно" - пьют, курят, тратят время на всякую чепуху, а потом приходят и плачутся - у меня так все хреново в жизни и зп маленькая и жилья нет и работы нет и жены/мужа нет, постоянно в депрессии, и похудеть не могу и далее по списку... Пожаловался, пожалели - пошел дальше пить/курить/гулять... Максималист сидит и думает - нахрена я жалел этого человека? И перестает всех жалеть и говориттак, как видит со своей колокольни... Жалеть нужно не почему-то, а потому что у тебя есть такая потребность, если есть... Каждый сам в себе - тебе нужно, ты жалелеешь, нет и нет. Мне жалко людей, они слабые, мало живут, много проблем ))) не надо только говорить про убийц, садистов и пр. Я говорю о нормальном среднестатистическом человеке) -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() |
![]() А мне ваще глыбоко фиолетово на вашу личную жизнь, от слова совсем. Кто женат или не женат, богат или беден, лузер или везунчик, нашедший или заблудший, в любви живущий или в конфликте...итд итп. Это ваше собственное, ко мне не относящееся никаким боком, потому никогда не задаю вопросов и не обсуждаю ваши личные действия и поступки в жизни. Меня интересуете все вы за поговорить о жизни и всеееее. ![]() Сферические кони в вакууме? |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() А мне ваще глыбоко фиолетово на вашу личную жизнь, от слова совсем. Кто женат или не женат, богат или беден, лузер или везунчик, нашедший или заблудший, в любви живущий или в конфликте...итд итп. Это ваше собственное, ко мне не относящееся никаким боком, потому никогда не задаю вопросов и не обсуждаю ваши личные действия и поступки в жизни. Меня интересуете все вы за поговорить о жизни и всеееее. ![]() Какие мы разные все)) объединяет нас только желание потрындеть ))) -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 13876 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Так и я о том же, опять кто-то что-то не понял, или я так и не смогла донести. Никто не учит, но многие воспринимают как камни в свою сторону, раз воспринимают так, значит знают, что сами и неправы... а патамушта учить никого не надо. не нуждаются оне в твоих поучалках. сами взрослыя |
![]() Почему сферические кони? Мне интересны любые люди вне зависимости от их пути и достижений. То что транслируют в эфир, то и перевариваю без оценок Ну вот видишь, все таки люди, а каждый человек несет определенный опыт. Некоторые люди не умеют без оценок, потому что лучше посмотреть как ходят по граблям другие и обойти эти грабли, нежели самим встать. Зато если уж сама встаю на грабли, то они оказываются настолько уникальны, что и спросить совета не у кого, кроме как у специалистов. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.9.2014, 21:15 |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() ![]() а патамушта учить никого не надо. не нуждаются оне в твоих поучалках. сами взрослыя совершенно верно. Для Готики эти нравоучалки- собственные мантры для укрепления в целях своих. Чем больше она их прописывает, тем крепче ее вера в свое правое дело))) Это ж ОЧЕВИДНО. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() ![]() совершенно верно. Для Готики эти нравоучалки- собственные мантры для укрепления в целях своих. Чем больше она их прописывает, тем крепче ее вера в свое правое дело))) Это ж ОЧЕВИДНО. Не без этого ![]() "За базар" перед самой собой отвечать надо, по-другому никак. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.9.2014, 21:26 |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() а вот претставь. Лас завтра домой с работы приходит. а от него алкоголем пахнет. развод. без вариантов? вы не знаете ни меня лично, ни Ласа и если я скажу, что это невозможно на 99,99%, то вы всё равно не поверите. В том и фишка, что я не сижу и не прокручиваю в своей голове всякий негатив, тем самым не привлекаю его. |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() вы не знаете ни меня лично, ни Ласа и если я скажу, что это невозможно на 99,99%, то вы всё равно не поверите. В том и фишка, что я не сижу и не прокручиваю в своей голове всякий негатив, тем самым не привлекаю его. ![]() ![]() |
![]()
время идёт люди меняются. пы сы. и да я като уже говорил. не зарекайся |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Так и я о том же, опять кто-то что-то не понял, или я так и не смогла донести. Никто не учит, но многие воспринимают как камни в свою сторону, раз воспринимают так, значит знают, что сами и неправы... прочитал, тот же вывод. постоянно учишь и часто рассуждаешь о том, о чём понятия не имеешь, а как сама писала, понимаешь только, если испытаешь, то жди испытания, чтобы потом пробовать судить других, испытая подобное уже на себе. жизнь она такая - учит, если осудил кого-то, то макнёт в такие же жизненные лужи - выйдешь из них сухой и чистой, молодец, можешь и поучить других, а нет, сама поймёшь, что зря рот открывала на эту тему. а пока опыта нет, учить не надо других жить правильно... |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 16:32 |