Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() это где наводка написана? Пару дней назад думал что приготовить. По моему в среду писали. http://emvkusno.ru/1080-myaso-v-duhovke-s-gribami.html Сообщение отредактировал fake - 27.9.2014, 21:39 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Почему мужчины любят стерв Наткнулась в интернете на интересную статью. Если мужчине нравятся стервы, то его психика искалечена. |
![]() Одно дело просто любить готовить, другое - быть дотошным и разбираться в тонкостях рецептов. Я не про какие тонкости не говорил никогда. То что майонез можно заменять сметаной это не новость. Майонез вообще не тот продукт который рассчитан на термообработку, он больше для салатов. Раньше так же использовали сметану когда майонеза не было. И жили как то без него. Можно сметану перемешать с соевым соусом, тоже довольно вкусно, ничем не хуже майонеза. Правда в плане калорийности то же самое ![]() Вы думаю пробовали мясо в сливочном соусе каком-либо, не сами так у кого то пробовали. Сливочные соусы довольно вкусны, для меня так лучше сливочный соус чем майонез. Между прочим бабушки наши готовят курицу, и она у них получается отменно. Раньше ее готовили вымазав в сметане с чесноком, это уже потом сметану поменяли на майонез. Сообщение отредактировал fake - 27.9.2014, 21:40 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Я не про какие тонкости не говорил никогда. То что майонез можно заменять сметаной это не новость. Майонез вообще не тот продукт который рассчитан на термообработку, он больше для салатов. Раньше так же использовали сметану когда майонеза не было. И жили как то без него. Вы думаю пробовали мясо в сливочном соусе каком-либо, не сами так у кого то пробовали. Сливочные соусы довольно вкусны, для меня так лучше сливочный соус чем майонез. Между прочим бабушки наши готовят курицу, и она у них получается отменно. Раньше ее готовили вымазав в сметане с чесноком, это уже потом сметану поменяли на майонез. так же можно рыбку или курочку обжарить потом в духовку со сметанкой облитой томиться поставить мммммммм вкуснятина будет |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Пару дней назад думал что приготовить. По моему в среду писали. http://duxovka.ru/myaso-s-gribami-i-syrom-v-duhovke/ Правда я что то с сыром переусердствовал... Я почему то не увидела в рецепте ни сметаны и не майонеза Готовлю мясо таким образом уже давненько. Только в противень сразу и картошку четвертинками порезанный добавляю. Заливаю все банкой майонеза разбавленного водой, со специями и чесночком. Сыр перемешиваю с майонезом и выкладываю на мясо за 5-7 мин. до готовности. Люблю мясо таким образом всякое, но больше всего мне нравится корейка на косточке. Очень вкусно получается + салатик из свежих овощей. Ну просто объедение. Со сметаной не пробовала. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я почему то не увидела в рецепте ни сметаны и не майонеза Готовлю мясо таким образом уже давненько. Только в противень сразу и картошку четвертинками порезанный добавляю. Заливаю все банкой майонеза разбавленного водой, со специями и чесночком. Сыр перемешиваю с майонезом и выкладываю на мясо за 5-7 мин. до готовности. Люблю мясо таким образом всякое, но больше всего мне нравится корейка на косточке. Очень вкусно получается + салатик из свежих овощей. Ну просто объедение. Со сметаной не пробовала. Я просто не могу найти тот рецепт по которому делал, там грибы с луком пережаривались сверху на мясо все высыпалось и обильно поливалось майонезом, а потом сверху натирался сыр если в кратце. Автор рецепта аргументировал тем что сочнее получится с майонезом. Но чувствую я если буду снова готовить, то буду выдергивать за 10 минут до окончания готовки и засыпать сыром, так вкуснее будет. Сообщение отредактировал fake - 27.9.2014, 21:48 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() Я просто не могу найти тот рецепт по которому делал, там грибы с луком пережаривались сверху на мясо все высыпалось и обильно поливалось майонезом, а потом сверху натирался сыр если в кратце. Автор рецепта аргументировал тем что сочнее получится с майонезом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я просто не могу найти тот рецепт по которому делал, там грибы с луком пережаривались сверху на мясо все высыпалось и обильно поливалось майонезом, а потом сверху натирался сыр если в кратце. Автор рецепта аргументировал тем что сочнее получится с майонезом. Мне тоже с майонезом нравится, но со сметаной не пробовала правда. Надо в следующий раз приготовить со сметаной, будет совсем другой вкус. |
|
![]() |
![]() |
![]() Мне тоже с майонезом нравится, но со сметаной не пробовала правда. Надо в следующий раз приготовить со сметаной, будет совсем другой вкус. Я сметану развел до такой консистенции что она по густоте примерно как при готовке тортов когда сметану с сахаром взбивают. Ну или смешайте с соевым соусом если уж очень нравится майонез, по вкусу будет почти то же самое только вкус чутка интереснее будет из-за соевого соуса. Алексей, прости. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал fake - 27.9.2014, 21:52 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 0:54 |