IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

783 страниц V  « < 778 779 780 781 782 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пообщаемся 3

54321
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #15581 сообщение 28.9.2014, 23:18
Цитата(ТИМ @ 28.9.2014, 23:16) *
а других порицаешь, если они недостойно себя ведут... у каждого свои такие трудные ситуации...

Ну так и меня запорицали за сие действие, помнится Димастый целую новую тему завёл, про ужасное поведение зловредины.
Я всё поняла, пистыдилась тогда...

Сообщение отредактировал 54321 - 28.9.2014, 23:18
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #15582 сообщение 28.9.2014, 23:20
Цитата(54321 @ 28.9.2014, 23:18) *
Ну так и меня запорицали за сие действие, помнится Димастый целую новую тему завёл, про ужасное поведение зловредины.
Я всё поняла, пистыдилась тогда...

а оно тебе надо было беременной-то? у тебя кредо такое - людям гадости писать?
+Цитировать сообщение
54321
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #15583 сообщение 28.9.2014, 23:23
Цитата(ТИМ @ 28.9.2014, 23:20) *
а оно тебе надо было беременной-то? у тебя кредо такое - людям гадости писать?

Побольше конкретики.
Был конфликт, который не разрешался в течение 2-3 недель (про полгода я загнула), на тот момент посчитала правильным написать Димастому в личку именно это, потому что там тоже с его стороны были всякие непристойности на счёт моей беременности. Это он сейчас из себя невинного барашка строит.

Сообщение отредактировал 54321 - 28.9.2014, 23:47
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #15584 сообщение 28.9.2014, 23:27
Вот Ваш результат:

СЭЭ(Наполеон) - 235
СЛЭ(Жуков) - 230
CЭИ(Дюма) - 225

ИЛИ(Бальзак) - 220
ИЭЭ(Гексли) - 215
СЛИ(Габен) - 210
ЭИИ(Достоевский) - 185
ИЛЭ(Дон Кихот) - 185
ИЭИ(Есенин) - 185
ЭИЭ(Гамлет) - 180
ЭСЭ(Гюго) - 180
ЛСИ(Максим Горький) - 170
ЭСИ(Драйзер) - 165
ЛСЭ(Штирлиц) - 160
ЛИИ(Робеспьер) - 160
ЛИЭ(Джек Лондон) - 130

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #15585 сообщение 28.9.2014, 23:32
И все опять свелось к срачу.

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
Димастый вернулс...
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #15586 сообщение 28.9.2014, 23:34
Цитата(54321 @ 28.9.2014, 23:23) *
Побольше конкретики.
Был конфликт, который не разрешался в течение 2-3 недель (про полгода я загнула), на тот момент посчитала написать Димастому в личку именно это, потому что там тоже с его стороны были всякие непристойности на счёт моей беременности. Это он сейчас из себя невинного барашка строит.

Ващет началось за собак. Ты чёт писала о суке безродной
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #15587 сообщение 28.9.2014, 23:50
Могу понять, когда гопота малолетняя после форумной перепалки морды разбить грозится. Когда это предложение исходит от женщины, а взрослый дядька хлопает в ладоши в предвкушении blink.gif . И не надо говорить, что вот когда то... фу и бе.

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #15588 сообщение 28.9.2014, 23:51
.

Сообщение отредактировал Засоня - 28.9.2014, 23:54

--------------------
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #15589 сообщение 29.9.2014, 0:25
blink.gif blink.gif blink.gif большие девочки а ругаются.. lol.gif если мне разрешили=иля яб так сматерился.. сплошной пик..девушки вы не знаете друг друга
а забудьте про существование ваше оно вам надо? dirol.gif по жопе получите обе...хватит..ще раз хоть кто то начнет тот гавешка. good.gif
как дети малые blink.gif ну елы палы........
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #15590 сообщение 29.9.2014, 1:01
Цитата(алексей @ 29.9.2014, 0:25) *
blink.gif blink.gif blink.gif большие девочки а ругаются.. lol.gif если мне разрешили=иля яб так сматерился.. сплошной пик..девушки вы не знаете друг друга
а забудьте про существование ваше оно вам надо? dirol.gif по жопе получите обе...хватит..ще раз хоть кто то начнет тот гавешка. good.gif
как дети малые blink.gif ну елы палы........

Молодец Лёлик good.gif отшлепал девок и в разные углы поставил tease.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15591 сообщение 29.9.2014, 7:15
Утра бобраго!
потерь надеюсь нет?
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #15592 сообщение 29.9.2014, 7:32
Цитата(Засоня @ 28.9.2014, 23:50) *
Могу понять, когда гопота малолетняя после форумной перепалки морды разбить грозится. Когда это предложение исходит от женщины, а взрослый дядька хлопает в ладоши в предвкушении blink.gif . И не надо говорить, что вот когда то... фу и бе.

народная мудрость гласит как-то так: "человеку можно много раз сказать, но отвесить пару люлей надёжнее."
видимо, тут именно такой случай.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #15593 сообщение 29.9.2014, 7:33
Цитата(ляксандр @ 29.9.2014, 7:15) *
Утра бобраго!
потерь надеюсь нет?

доброе, доброе))) холодное тока(((
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #15594 сообщение 29.9.2014, 7:34
Цитата(Dana @ 28.9.2014, 18:47) *
Зловредина, найди это свое сообщение в теме Страйка , там ниже есть подпись - причина редактирования , бан на 5 дней за флуд.
Жалобу отправляла лично я , за флуд не по теме , прочитай правила форума и не надо их нарушать, у тебя достаточно тем для твоего авторитарного мнения , оставь хотя бы одну тему в покое . Это не только мое мнение , это мнение многих, что именно из за "говнобросов " люди не только не хотят писать, даже заходить и читать не желают многие темы ...
Кто тут "написал " про покушение на " святое " , это не святое к вашему сведению, это тема для тех кто занимается страйком , для их общения, для организационных моментов и там не нужны опусы из разряда пук в воздух не по теме , ваши высказывания и свое недовольство либо оставьте при себе , либо расписывайте как вам угодно и как хочется в этой теме ...
Про гаишников , у них там довольно таки постоянный пост и он не связан с нами или форумками,там ( в этом месте ) есть ограничение по скорости..., У нас собираются взрослые адекватные люди , ни кто за руль ни пьяным ни с "выхлопом " просто не сядет , да и обычно водители не пьют , трудно наверно представить это человеку у которого с этим проблемы, что можно веселиться - играть - в чем то участвовать , не выпивая , без лишней ненужной дозы "энергетика " с участием алкоголя , это ваши проблемы ! далеко не наши , мы умеем и без этого общаться ...
И еще , лично для Зловредины - 54321- Готики , ко мне подходят люди ( уже второй раз, при том разные ) по очередному проекту " Поздравление детей дет домом С НГ 2015 " до сегодняшнего дня я отказывалась принимать в этом участие , помня твои высказывания, что мне не чем заняться, что я ни кому не нужна и мне нечего делать, + твое количество диагнозов ... МНЕ ЭТО = на самом деле не нужно! )) и ЕСТЬ чем заняться ....( хотя бы страйком и тем , что мне нравится , не все сидя на жопе ровно получают комильфо от сплетен и вышивания ).....
твой негатив в именно в мою сторону ( если бы этим занялся кто то другой , говна столько же было бы ? вплоть до обналичивания личной жизни на форуме ? )
Так вот , предупреждаю за ранее , меня убедили в том, что Поздравление сделать надо , хотя я рогами и копытами, благодоря тебе несравненная , упиралась ...
Делать я это буду ради этих детей , а не ради себя и кому то что то доказать...и ради тех, которые УЖЕ готовы принять в этом участие и я им очень благодарна , за то что и сами не умеют жить как устрицы и мне не дают .
А теперь вывод, на след. неделе, когда я проведу организационные моменты, на форуме появится тема с данным действом , любое твое высказывание не по теме - БАН , лучше не лезь , есть тема Пообщаемся , варитесь тут... сплетничайте , интригуйте , она ваша
в ту тему только по делу ...( по вопросу , нужны ли детям наши подарки или они нужны нам , я отпишу в первом сообщении когда открою тему )
у меня все
склоняйте lol.gif

разжевываю для всех и в частности для зловре, этот пост не мое оправдание как вы бы хотели себе представлять, это пояснение для недалеких тролей любящих гадить в других темах, а потом прикидываясь невинной овечкой удивляться за что ее забанили ..под"громкие аплодисменты" Вай Вай , Юленька и за что это тебя ??? Да , писать вы можете где хотите, но форумные правила и кнопку жалоба ни кто не отменял, и это мое право нажимать ее. Если вы приветствуете срач в темах, то далеко не всем это нравится и не все этого хотят и желают видеть - читать .
Желание встретится с моей стороны со зловре ... - очень прискорбно , что все в раз нарисовали себе МЕНЯ lol.gif придущую туда в полной амуниции и с автоматом ... blink.gif ( так и хочется спросить - у вас с головой все нормально, что вы такие картинки себе рисуете ? )
разбить морду можно и словесно ... и совсем необязательно прилагать к этому физический контакт , опять же очень печально, что у вас такое очень узкое мышление . Человек пишущий и говорящий гадости про других за монитором и боящийся это сказать в реале .... вами уважаем ???? или это потому что он про других это пишет и вам нра это все читать ? редкий же тип лицемерия ...сидеть хихикать и в тоже время крестится, что не про вас написали ....при этом строить из себя третийского судью ....
Айва , у меня нет влечения как ты думаешь к зловре , если ты это так понимаешь то очень жаль и говорить не о чем , твое право ,а доказывать я ни чего не собираюсь .
Еще раз, на этой неделе появится тема ( когда мы соорганизуем все вопросы с людьми ) по подготовке поздравления детей дет домов с НГ , в этот раз мы ее хотим еще и расширить и поздравить деток беженцев с Украины ( если все получится ) Так вот , коментарии содержащие там склонение моей личной жизни и меня , а так же другой флуд не по теме , будут удаляться , коментаторы , если посчитает нужным Админ - банится .\
Еще вопросы есть ?
Вам оставлена эта тема , пжст упражняйтесь .В другие темы не лезьте ...
, вас и так в этой теме осталось полтора человека , у большинства просто отпало желание тут писать ... и вы говорите о своей лояльности ?
Кроме Ляксандра и Бени по моему меня ни кто и не понял ...очень жаль .
ну уж больше и яснее не разжевать по моему ...если и в этот раз не поймете , то у вас и правда ваши собственные проблемы

Сообщение отредактировал Dana - 29.9.2014, 7:36

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15595 сообщение 29.9.2014, 7:39
работа комунить нужна?
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15596 сообщение 29.9.2014, 7:40
Цитата(ТИМ @ 29.9.2014, 8:33) *
доброе, доброе))) холодное тока(((

на работе просто жарко. дома аццке жарко. на улице прохладно комфортно
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #15597 сообщение 29.9.2014, 7:44
Цитата(ляксандр @ 29.9.2014, 7:15) *
Утра бобраго!
потерь надеюсь нет?

Доброе!
Есть потеря. Сон полноценный потеряла.
Не выспалась (((

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #15598 сообщение 29.9.2014, 7:47
Цитата(ляксандр @ 29.9.2014, 7:40) *

На этой неделе похолодание, так что не долго потеть

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #15599 сообщение 29.9.2014, 7:48
Цитата(ляксандр @ 29.9.2014, 7:40) *

дома холоднее, чем на улице...лялик из уличной одежды не вылазит, про помыть её вообще молчу((( сама тут 3 часа грелась в ванной, потом в одеяле грелась и волосы феном сушила - один фиг охрипла bu.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #15600 сообщение 29.9.2014, 8:08
Дана, кто тебя хорошо знает, тот тебя понимает, остальным смысл разжевывать? всё равно зловре никогда ничего не поймёт, даже если по морде не словами, а наждачкой съездить (человек только за себя саму понимает и трясётся - вон как Димастому и его малышу приложила в личку)
так что, просто делай то, что считаешь нужным и важным, а на чьи-то высеры чихай, про кнопку жалоба можно тоже не объяснять - я её нажимаю и даже не заморачиваюсь, поймут ли меня или осудят, тем более если флуд мешает не только тебе лично.
пс: за новый год плюсуюсь многа-многа)) тоже бум вас ждать - надеюсь, дед мороз в этот раз не будет столь быстро опознан)))
+Цитировать сообщение

783 страниц V  « < 778 779 780 781 782 > » 
Тема закрытаНачать новую тему