Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 262 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 16647 ![]() |
![]() а других порицаешь, если они недостойно себя ведут... у каждого свои такие трудные ситуации... Ну так и меня запорицали за сие действие, помнится Димастый целую новую тему завёл, про ужасное поведение зловредины. Я всё поняла, пистыдилась тогда... Сообщение отредактировал 54321 - 28.9.2014, 23:18 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 262 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 16647 ![]() |
![]() а оно тебе надо было беременной-то? у тебя кредо такое - людям гадости писать? Побольше конкретики. Был конфликт, который не разрешался в течение 2-3 недель (про полгода я загнула), на тот момент посчитала правильным написать Димастому в личку именно это, потому что там тоже с его стороны были всякие непристойности на счёт моей беременности. Это он сейчас из себя невинного барашка строит. Сообщение отредактировал 54321 - 28.9.2014, 23:47 |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Вот Ваш результат: СЭЭ(Наполеон) - 235 СЛЭ(Жуков) - 230 CЭИ(Дюма) - 225 ИЛИ(Бальзак) - 220 ИЭЭ(Гексли) - 215 СЛИ(Габен) - 210 ЭИИ(Достоевский) - 185 ИЛЭ(Дон Кихот) - 185 ИЭИ(Есенин) - 185 ЭИЭ(Гамлет) - 180 ЭСЭ(Гюго) - 180 ЛСИ(Максим Горький) - 170 ЭСИ(Драйзер) - 165 ЛСЭ(Штирлиц) - 160 ЛИИ(Робеспьер) - 160 ЛИЭ(Джек Лондон) - 130 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
И все опять свелось к срачу.
-------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() Побольше конкретики. Был конфликт, который не разрешался в течение 2-3 недель (про полгода я загнула), на тот момент посчитала написать Димастому в личку именно это, потому что там тоже с его стороны были всякие непристойности на счёт моей беременности. Это он сейчас из себя невинного барашка строит. Ващет началось за собак. Ты чёт писала о суке безродной |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
Могу понять, когда гопота малолетняя после форумной перепалки морды разбить грозится. Когда это предложение исходит от женщины, а взрослый дядька хлопает в ладоши в предвкушении ![]() -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]()
.
Сообщение отредактировал Засоня - 28.9.2014, 23:54 -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а забудьте про существование ваше оно вам надо? ![]() ![]() как дети малые ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а забудьте про существование ваше оно вам надо? ![]() ![]() как дети малые ![]() Молодец Лёлик ![]() ![]() -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 13875 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Могу понять, когда гопота малолетняя после форумной перепалки морды разбить грозится. Когда это предложение исходит от женщины, а взрослый дядька хлопает в ладоши в предвкушении ![]() народная мудрость гласит как-то так: "человеку можно много раз сказать, но отвесить пару люлей надёжнее." видимо, тут именно такой случай. |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Зловредина, найди это свое сообщение в теме Страйка , там ниже есть подпись - причина редактирования , бан на 5 дней за флуд. Жалобу отправляла лично я , за флуд не по теме , прочитай правила форума и не надо их нарушать, у тебя достаточно тем для твоего авторитарного мнения , оставь хотя бы одну тему в покое . Это не только мое мнение , это мнение многих, что именно из за "говнобросов " люди не только не хотят писать, даже заходить и читать не желают многие темы ... Кто тут "написал " про покушение на " святое " , это не святое к вашему сведению, это тема для тех кто занимается страйком , для их общения, для организационных моментов и там не нужны опусы из разряда пук в воздух не по теме , ваши высказывания и свое недовольство либо оставьте при себе , либо расписывайте как вам угодно и как хочется в этой теме ... Про гаишников , у них там довольно таки постоянный пост и он не связан с нами или форумками,там ( в этом месте ) есть ограничение по скорости..., У нас собираются взрослые адекватные люди , ни кто за руль ни пьяным ни с "выхлопом " просто не сядет , да и обычно водители не пьют , трудно наверно представить это человеку у которого с этим проблемы, что можно веселиться - играть - в чем то участвовать , не выпивая , без лишней ненужной дозы "энергетика " с участием алкоголя , это ваши проблемы ! далеко не наши , мы умеем и без этого общаться ... И еще , лично для Зловредины - 54321- Готики , ко мне подходят люди ( уже второй раз, при том разные ) по очередному проекту " Поздравление детей дет домом С НГ 2015 " до сегодняшнего дня я отказывалась принимать в этом участие , помня твои высказывания, что мне не чем заняться, что я ни кому не нужна и мне нечего делать, + твое количество диагнозов ... МНЕ ЭТО = на самом деле не нужно! )) и ЕСТЬ чем заняться ....( хотя бы страйком и тем , что мне нравится , не все сидя на жопе ровно получают комильфо от сплетен и вышивания )..... твой негатив в именно в мою сторону ( если бы этим занялся кто то другой , говна столько же было бы ? вплоть до обналичивания личной жизни на форуме ? ) Так вот , предупреждаю за ранее , меня убедили в том, что Поздравление сделать надо , хотя я рогами и копытами, благодоря тебе несравненная , упиралась ... Делать я это буду ради этих детей , а не ради себя и кому то что то доказать...и ради тех, которые УЖЕ готовы принять в этом участие и я им очень благодарна , за то что и сами не умеют жить как устрицы и мне не дают . А теперь вывод, на след. неделе, когда я проведу организационные моменты, на форуме появится тема с данным действом , любое твое высказывание не по теме - БАН , лучше не лезь , есть тема Пообщаемся , варитесь тут... сплетничайте , интригуйте , она ваша в ту тему только по делу ...( по вопросу , нужны ли детям наши подарки или они нужны нам , я отпишу в первом сообщении когда открою тему ) у меня все склоняйте ![]() разжевываю для всех и в частности для зловре, этот пост не мое оправдание как вы бы хотели себе представлять, это пояснение для недалеких тролей любящих гадить в других темах, а потом прикидываясь невинной овечкой удивляться за что ее забанили ..под"громкие аплодисменты" Вай Вай , Юленька и за что это тебя ??? Да , писать вы можете где хотите, но форумные правила и кнопку жалоба ни кто не отменял, и это мое право нажимать ее. Если вы приветствуете срач в темах, то далеко не всем это нравится и не все этого хотят и желают видеть - читать . Желание встретится с моей стороны со зловре ... - очень прискорбно , что все в раз нарисовали себе МЕНЯ ![]() ![]() разбить морду можно и словесно ... и совсем необязательно прилагать к этому физический контакт , опять же очень печально, что у вас такое очень узкое мышление . Человек пишущий и говорящий гадости про других за монитором и боящийся это сказать в реале .... вами уважаем ???? или это потому что он про других это пишет и вам нра это все читать ? редкий же тип лицемерия ...сидеть хихикать и в тоже время крестится, что не про вас написали ....при этом строить из себя третийского судью .... Айва , у меня нет влечения как ты думаешь к зловре , если ты это так понимаешь то очень жаль и говорить не о чем , твое право ,а доказывать я ни чего не собираюсь . Еще раз, на этой неделе появится тема ( когда мы соорганизуем все вопросы с людьми ) по подготовке поздравления детей дет домов с НГ , в этот раз мы ее хотим еще и расширить и поздравить деток беженцев с Украины ( если все получится ) Так вот , коментарии содержащие там склонение моей личной жизни и меня , а так же другой флуд не по теме , будут удаляться , коментаторы , если посчитает нужным Админ - банится .\ Еще вопросы есть ? Вам оставлена эта тема , пжст упражняйтесь .В другие темы не лезьте ... , вас и так в этой теме осталось полтора человека , у большинства просто отпало желание тут писать ... и вы говорите о своей лояльности ? Кроме Ляксандра и Бени по моему меня ни кто и не понял ...очень жаль . ну уж больше и яснее не разжевать по моему ...если и в этот раз не поймете , то у вас и правда ваши собственные проблемы Сообщение отредактировал Dana - 29.9.2014, 7:36 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]()
Дана, кто тебя хорошо знает, тот тебя понимает, остальным смысл разжевывать? всё равно зловре никогда ничего не поймёт, даже если по морде не словами, а наждачкой съездить (человек только за себя саму понимает и трясётся - вон как Димастому и его малышу приложила в личку) так что, просто делай то, что считаешь нужным и важным, а на чьи-то высеры чихай, про кнопку жалоба можно тоже не объяснять - я её нажимаю и даже не заморачиваюсь, поймут ли меня или осудят, тем более если флуд мешает не только тебе лично. пс: за новый год плюсуюсь многа-многа)) тоже бум вас ждать - надеюсь, дед мороз в этот раз не будет столь быстро опознан))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 15:40 |