Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13875 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() дома холоднее, чем на улице...лялик из уличной одежды не вылазит, про помыть её вообще молчу((( сама тут 3 часа грелась в ванной, потом в одеяле грелась и волосы феном сушила - один фиг охрипла ![]() а ведь я 17 лет назад чуть чуть было на Устиновку жить не переехал /благодарит Джа за дарованную прозорливость/ |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Смотрю за этим всем и просто не понимаю происходящего. Люди неужели вы не видите что писать и пытаться ее зацепить просто бесполезно? Она совершенно ровно относится к тому что ей пишут пропуская мимо ушей и вываливая кучу говна на вас пишет дальше. (Под дождем можно жрать суп бесконечно (с)) Это игра в одни ворота. Вы негатив получаете, но дать или ответить вы просто не можете по причине того что человек просто игнорит то что ей пишут. По сути ваше кпд при общении с Юлией Сергеевной равен нулю. А вот она вас поливает на все 100%. Если пытаетесь игнорить, то она касается личного и у вас просто взрывает пукан. Разговор глухого со слепым, вы слепы, а она глуха и не слышит что вы ей говорите. Зачем вы пытаетесь ей что то доказать? Нажали жалобу когда переход на личности пошел и забыли. Ваши срачи тут идут уже не первый год, пора бы уже сделать выводы, положить болт и не кормить тролля. Я понимаю что вас постоянно выводят на эмоции, и вы негативные эмоции выплескиваете на нее. Но по мне так лучше направить эти эмоции в правильное русло и тому кто этого достоин чем переводить нервы и время на непонятно кого с сомнительной эффективностью воздействия.
Сообщение отредактировал fake - 29.9.2014, 8:30 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() разжевываю для всех и в частности для зловре, этот пост не мое оправдание как вы бы хотели себе представлять, это пояснение для недалеких тролей любящих гадить в других темах, а потом прикидываясь невинной овечкой удивляться за что ее забанили ..под"громкие аплодисменты" Вай Вай , Юленька и за что это тебя ??? Да , писать вы можете где хотите, но форумные правила и кнопку жалоба ни кто не отменял, и это мое право нажимать ее. Если вы приветствуете срач в темах, то далеко не всем это нравится и не все этого хотят и желают видеть - читать . Желание встретится с моей стороны со зловре ... - очень прискорбно , что все в раз нарисовали себе МЕНЯ ![]() ![]() разбить морду можно и словесно ... и совсем необязательно прилагать к этому физический контакт , опять же очень печально, что у вас такое очень узкое мышление . Человек пишущий и говорящий гадости про других за монитором и боящийся это сказать в реале .... вами уважаем ???? или это потому что он про других это пишет и вам нра это все читать ? редкий же тип лицемерия ...сидеть хихикать и в тоже время крестится, что не про вас написали ....при этом строить из себя третийского судью .... Айва , у меня нет влечения как ты думаешь к зловре , если ты это так понимаешь то очень жаль и говорить не о чем , твое право ,а доказывать я ни чего не собираюсь . Еще раз, на этой неделе появится тема ( когда мы соорганизуем все вопросы с людьми ) по подготовке поздравления детей дет домов с НГ , в этот раз мы ее хотим еще и расширить и поздравить деток беженцев с Украины ( если все получится ) Так вот , коментарии содержащие там склонение моей личной жизни и меня , а так же другой флуд не по теме , будут удаляться , коментаторы , если посчитает нужным Админ - банится .\ Еще вопросы есть ? Вам оставлена эта тема , пжст упражняйтесь .В другие темы не лезьте ... , вас и так в этой теме осталось полтора человека , у большинства просто отпало желание тут писать ... и вы говорите о своей лояльности ? Кроме Ляксандра и Бени по моему меня ни кто и не понял ...очень жаль . ну уж больше и яснее не разжевать по моему ...если и в этот раз не поймете , то у вас и правда ваши собственные проблемы плюсанусь.... |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Дана, кто тебя хорошо знает, тот тебя понимает, остальным смысл разжевывать? всё равно зловре никогда ничего не поймёт, даже если по морде не словами, а наждачкой съездить (человек только за себя саму понимает и трясётся - вон как Димастому и его малышу приложила в личку) так что, просто делай то, что считаешь нужным и важным, а на чьи-то высеры чихай, про кнопку жалоба можно тоже не объяснять - я её нажимаю и даже не заморачиваюсь, поймут ли меня или осудят, тем более если флуд мешает не только тебе лично. пс: за новый год плюсуюсь многа-многа)) тоже бум вас ждать - надеюсь, дед мороз в этот раз не будет столь быстро опознан))) Выскажу свое мнение. Я никогда в жизни не поддерживала и не буду поддерживать конфликты. Человек который затеял спор,драку, выяснение отношений, для меня_не прав, безотносительно моего личного отношения к человеку. Все мое внутреннее устройство против конфронтации. Раз люди предпочитают ругаться публично, то я считаю вправе сказать слова для погашения спора -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 262 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 16647 ![]() |
![]() разжевываю для всех и в частности для зловре, этот пост не мое оправдание как вы бы хотели себе представлять, это пояснение для недалеких тролей любящих гадить в других темах, а потом прикидываясь невинной овечкой удивляться за что ее забанили ..под"громкие аплодисменты" Вай Вай , Юленька и за что это тебя ??? Да , писать вы можете где хотите, но форумные правила и кнопку жалоба ни кто не отменял, и это мое право нажимать ее. Если вы приветствуете срач в темах, то далеко не всем это нравится и не все этого хотят и желают видеть - читать . Желание встретится с моей стороны со зловре ... - очень прискорбно , что все в раз нарисовали себе МЕНЯ ![]() ![]() разбить морду можно и словесно ... и совсем необязательно прилагать к этому физический контакт , опять же очень печально, что у вас такое очень узкое мышление . Человек пишущий и говорящий гадости про других за монитором и боящийся это сказать в реале .... вами уважаем ???? или это потому что он про других это пишет и вам нра это все читать ? редкий же тип лицемерия ...сидеть хихикать и в тоже время крестится, что не про вас написали ....при этом строить из себя третийского судью .... Айва , у меня нет влечения как ты думаешь к зловре , если ты это так понимаешь то очень жаль и говорить не о чем , твое право ,а доказывать я ни чего не собираюсь . Еще раз, на этой неделе появится тема ( когда мы соорганизуем все вопросы с людьми ) по подготовке поздравления детей дет домов с НГ , в этот раз мы ее хотим еще и расширить и поздравить деток беженцев с Украины ( если все получится ) Так вот , коментарии содержащие там склонение моей личной жизни и меня , а так же другой флуд не по теме , будут удаляться , коментаторы , если посчитает нужным Админ - банится .\ Еще вопросы есть ? Вам оставлена эта тема , пжст упражняйтесь .В другие темы не лезьте ... , вас и так в этой теме осталось полтора человека , у большинства просто отпало желание тут писать ... и вы говорите о своей лояльности ? Кроме Ляксандра и Бени по моему меня ни кто и не понял ...очень жаль . ну уж больше и яснее не разжевать по моему ...если и в этот раз не поймете , то у вас и правда ваши собственные проблемы Опять Данка за какое-то мифическое большинство впрягается. У каждого человека есть голова на плечах, которой он думать должен. У меня тоже отпало желание писать в более важной и серьёзной теме про Депутатов, потому что ты там обязательно с кем-нибудь да срёшься. Потому что ты тоже не можешь срач не развести ![]() А про "в другие темы не лезьте" - мания величия прогресс дтктд. Раньше ты писала - я эту тему создала пусть пишут тут только угодные мне, теперь следующая фаза? ![]() Сегодня тема дня Обсудизловре? Сообщение отредактировал 54321 - 29.9.2014, 9:04 |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() Смотрю за этим всем и просто не понимаю происходящего. Люди неужели вы не видите что писать и пытаться ее зацепить просто бесполезно? Она совершенно ровно относится к тому что ей пишут пропуская мимо ушей и вываливая кучу говна на вас пишет дальше. (Под дождем можно жрать суп бесконечно (с)) Это игра в одни ворота. Вы негатив получаете, но дать или ответить вы просто не можете по причине того что человек просто игнорит то что ей пишут. По сути ваше кпд при общении с Юлией Сергеевной равен нулю. А вот она вас поливает на все 100%. Если пытаетесь игнорить, то она касается личного и у вас просто взрывает пукан. Разговор глухого со слепым, вы слепы, а она глуха и не слышит что вы ей говорите. Зачем вы пытаетесь ей что то доказать? Нажали жалобу когда переход на личности пошел и забыли. Ваши срачи тут идут уже не первый год, пора бы уже сделать выводы, положить болт и не кормить тролля. Я понимаю что вас постоянно выводят на эмоции, и вы негативные эмоции выплескиваете на нее. Но по мне так лучше направить эти эмоции в правильное русло и тому кто этого достоин чем переводить нервы и время на непонятно кого с сомнительной эффективностью воздействия. :) Сообщение отредактировал Mickey - 29.9.2014, 9:41 |
![]() Соглашусь ... но знаешь у людей есть одна черта - когда их цепляют за живое, они уже за себя не отвечают.. а живое - это личная жизнь, семья и близкие друзья.. а ей вот нейметься какую-нить глупость сморозить на такую тему.. услышать звон а дальше додумать, а главное унизить человека морально. У кого поменьше комплексов и поболше самоуважения - забьют...а в противном случае идут эмоции.. и честно давно есть желание этому человеку плюнуть в рожу.... где-то лет 200 назад-300 за такой базар ее б давно избили камнями.. вот думаю может пора вспомнить о таком способе.... Лет 100 назад ребенок рождённый вне брака считался незаконнорожденным... и то же бы закидали и руки не протянули... Время идёт, ценности и нравы меняются... Желание кидаться на кого-либо за слова на форуме преодолела примерно 2 года назад, чего и вам желаю. Сложно представить, в жизни вы тоже на людей кидаетесь, если они про вас что-то не то думают? Или пока думают и молчат, то пофиг? Сами себе лицемерите, не? Сообщение отредактировал 54321 - 29.9.2014, 9:11 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Лет 100 назад ребенок рождённый вне брака считался незаконнорожденным... и то же бы закидали и руки не протянули... Время идёт, ценности и нравы меняются... Желание кидаться на кого-либо за слова на форуме преодолела примерно 2 года назад, чего и вам желаю. [b]Сложно представить, в жизни вы тоже[/b] на людей кидаетесь, если они про вас что-то не то думают? Или пока думают и молчат, то пофиг? Сами себе лицемерите, не? ну и ты в жизни тоже молчком - только за глаза гадости выливать. Юль, про тебя многие чего неприглядного знают, но никто на форум не выбрасывает, а уж про сплетни, домыслы и прочее тем более молчат, но ты почему-то собираешь всё подряд+ сама навыдумываешь и такой вот "коктейль" сюда выплёскиваешь. Есть твои посты, которые интересно почитать, согласиться или оспорить, но основная масса - это дерьмище по конкретным личностям или событиям, тебя не касаемым, читать противно - весь форум загажен. не удивительно, что ты понять не можешь почему забанили - слишком много флуда и гадостей. пойми, людям в определённых темах ни ты, ни твоё мнение просто не интересно, даже твои шутки неуместны, зачем так себя навяливать всем? з.ы.: если тебя так мучит вопрос о замужестве Даны, что ночами не спишь(очень много постов твоих на эту тему), то просто подойди к ней лично и спроси, или к Роману, которого ты её братом ![]() |
![]() ну и ты в жизни тоже молчком - только за глаза гадости выливать. Юль, про тебя многие чего неприглядного знают, но никто на форум не выбрасывает, а уж про сплетни, домыслы и прочее тем более молчат, но ты почему-то собираешь всё подряд+ сама навыдумываешь и такой вот "коктейль" сюда выплёскиваешь. Есть твои посты, которые интересно почитать, согласиться или оспорить, но основная масса - это дерьмище по конкретным личностям или событиям, тебя не касаемым, читать противно - весь форум загажен. не удивительно, что ты понять не можешь почему забанили - слишком много флуда и гадостей. пойми, людям в определённых темах ни ты, ни твоё мнение просто не интересно, даже твои шутки неуместны, зачем так себя навяливать всем? з.ы.: если тебя так мучит вопрос о замужестве Даны, что ночами не спишь(очень много постов твоих на эту тему), то просто подойди к ней лично и спроси, или к Роману, которого ты её братом ![]() А ты сейчас чем занимаешься? Также как и я чью-то личную жизнь обсуждаешь, ога ))) Да ещё и Дану сдала, что Роман Борисович муж ейный? Ей так на ВК хотелось быть со статусом "в активном поиске". (Мужчина такой статус, на мой взгляд, должен посчитать оскорблением и задуматься, а уважает ли его женщина, с которой он живёт?) ![]() Знаю, что меня забанили за картинку, потому что у некоторых с юмором туго, а с агрессией всё окейно ![]() Знаю, что тут некоторые особи знают про меня такое неприглядное, которое даже я не знаю, и больше того скажу, знают то, чего даже не было и быть не могло ![]() Знал Димастый неприглядное, вытащил, по этому поводу всё уже написала, вину признала. С темой дня правильно что-ль угадала? ![]() Сообщение отредактировал 54321 - 29.9.2014, 10:08 |
![]() А ты сейчас чем занимаешься? Также как и я чью-то личную жизнь обсуждаешь, ога ))) Да ещё и Дану сдала, что Роман Борисович муж ейный? Ей так на ВК хотелось быть со статусом "в активном поиске". (Мужчина такой статус, на мой взгляд, должен посчитать оскорблением и задуматься, а уважает ли его женщина, с которой он живёт?) ![]() Знаю, что меня забанили за картинку, потому что у некоторых с юмором туго, а с агрессией всё окейно ![]() Знаю, что тут некоторые особи знают про меня такое неприглядное, которое даже я не знаю, и больше того скажу, знают то, чего даже не было и быть не могло ![]() Знал Димастый неприглядное, вытащил, по этому поводу всё уже написала, вину признала. С темой дня правильно что-ль угадала? ![]() я вроде твою личную жизнь не обсуждала... или выливать грязь на форуме и сплетни собирать - это она и есть? ну извиняй тогда ![]() ну знают про тебя люди, что было и что не было, но на всеобщее-то не тащат. пс.: с юмором и у тебя порой совсем печаль, да - если шутят в твою сторону, то ты кидаешься не хуже тех, кого за это осуждаешь. пс2: то что Дана замужем и кто он - всем известно, но для тебя это загадка №1 - который год спрашиваешь всех) Сообщение отредактировал ТИМ - 29.9.2014, 10:13 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Есть только один единственный способ борьбы с агрессивностью на форуме_баня! Надо ввести правилом номер один : запрещение недоброжелательного отношения. Быстро научатся уважению. Сообщение отредактировал aiwa4ka - 29.9.2014, 10:14 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Есть только один единственный способ борьбы с агрессивностью на форуме_баня! Надо ввести правилом номер один : запрещение недоброжелательного отношения. Быстро научаться уважению. плюсуюсь многа, но это есть в правилах форума - нельзя на личности переходить и оскорблять, но Зловре за это банят крайне редко, даже если она откровенные гадости и подробности чьей-то личной жизни вытряхивает со своими домыслами и интерпретациями. за это Данка и говорит, что всем правила одни! |
![]() Есть только один единственный способ борьбы с агрессивностью на форуме_баня! Надо ввести правилом номер один : запрещение недоброжелательного отношения. Быстро научаться уважению. Можно не уважать человека, но зауважать за какой-то поступок, можно уважать, потому что человек просто симпатичен, но НАУЧИТЬСЯ уважению никак нельзя... |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4220 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
![]() Можно не уважать человека, но зауважать за какой-то поступок, можно уважать, потому что человек просто симпатичен, но НАУЧИТЬСЯ уважению никак нельзя... Нет такой сверх задачи уважать человека как такового. Достаточно иметь уважение к мнению и воспринимать собеседников уважительно. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 12:10 |