IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

783 страниц V  « < 780 781 782 783 >  
Тема закрытаНачать новую тему

Пообщаемся 3

aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #15621 сообщение 29.9.2014, 10:33
Цитата(54321 @ 29.9.2014, 10:27) *
Шкалу доброжелательности озвучьте пожалуйста.

Могу озвучить. Тока из дома. Некогда прописывать элементарные вещи

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #15622 сообщение 29.9.2014, 10:35
Цитата(ovr.enod @ 29.9.2014, 11:19) *
Кого надо забанить?

А зачем? Это тема свободы в т.ч. обложить г-ном.
P.S. Айвочка (как автор темы), я конечно извиняюсь, но флейм он и в Африке флейм. Форумчане, как и соседи не все аристократы с великосветскими манерами. Срез общества - се ля ви.
+Цитировать сообщение
54321
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #15623 сообщение 29.9.2014, 10:37
Цитата(aiwa4ka @ 29.9.2014, 10:29) *
Нет такой сверх задачи уважать человека как такового. Достаточно иметь уважение к мнению и воспринимать собеседников уважительно.

Получается, что это врать надо? Т.е. в жизни не уважаешь, но к сообщениям на форуме нужно относиться уважительно? bn.gif

Сообщение отредактировал 54321 - 29.9.2014, 10:39
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #15624 сообщение 29.9.2014, 10:47
все таки все Юли е...тые...

а у мну позитив - Элизиум новый альбом выпустил!!!!! урааааааааааааааааа!!! кто с нами на концерт 20 ноября?
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #15625 сообщение 29.9.2014, 10:49
Цитата(54321 @ 29.9.2014, 11:37) *
Получается, что это врать надо? Т.е. в жизни не уважаешь, но к сообщениям на форуме нужно относиться уважительно? bn.gif

Есть немного времени, выскажу свое мнение. Опускаться до сплетен и оскорблений - это не уважать прежде всего себя. Если я кого-то не уважаю, то просто перестаю с ним общаться. Что за мазохизм - не нравится но все равно общаюсь без какой-либо необходимости в этом. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?

+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #15626 сообщение 29.9.2014, 10:56
Цитата(54321 @ 29.9.2014, 10:37) *

да. соблюдаем приличия.
Тебе не хочется, надеюсь, мочиться прилюдно, хотя это и естественно. Так и тут.
Относимся к чужому мнению спокойно.
Не хватает ума, выдержки отвечать ровно_молчим.

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 29.9.2014, 10:58

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #15627 сообщение 29.9.2014, 11:07
Цитата(aiwa4ka @ 29.9.2014, 9:00) *
Выскажу свое мнение.
Я никогда в жизни не поддерживала и не буду поддерживать конфликты.
Человек который затеял спор,драку, выяснение отношений, для меня_не прав, безотносительно моего личного отношения к человеку.
Все мое внутреннее устройство против конфронтации. Раз люди предпочитают ругаться публично, то я считаю вправе сказать
слова для погашения спора

я может не так тебя понимаю...
нарисуем картинку для наглядности , вот сидит несколько человек , общаются друг с другом, к ним подходит кто то с ведром , да хоть воды и начинает выборочно , на какой то своей волне поливать кого то из этого круга.....при этом довольно периодично .... куда бы эти люди не пересаживались ....
твой вывод, что все остальные, кого не трогают должны сделать выводы насчет поливальщика и тех кого поливают про себя...., продолжая мило общаться и с самим поливальщиком и с теми кто так же сидит и делает вид что ни чего не было , и с теми кого поливают ? ах да, еще можно и осудить человека которого поливают., что он устав от проливающегося на него гггг встает и дает отпор ...? ! blink.gif

не знаю, я так не смогу , я или ухожу из такого общества где предпочитают "не замечать " или даю отпор , даже если меня это поливание не касается .. и мне все равно за кого заступаться ....
да я в глаза не смогу этим людям смотреть больше если не заступлюсь за них и сделаю вид, что я не заметила ...
пс. слов то для погашения спора ни разу не было сказано...кроме игнора действа и ... какое небо голубое ....))
Цитата(aiwa4ka @ 29.9.2014, 10:26) *
Любого кто недоброжелателен.
Надо наводить порядок в своем государстве.
Воспитывать и еще раз воспитывать всех кто не умеет общаться ровно.

смысл ? если человек тут же заходит под другим Ником , по моему это неуважение ко всем абсолютно и к правилам в частности , полить с одного ника , перейти на другой и продолжать тоже самое

пс: Зловре , тебя забанили не за картинки, а за флуд не по теме , в той теме ни кому не интересно твое мнение кому надо , а кому не надо играть в страйкбол, как ты к этому относишься , и твои домыслы чем мы там занимаемся , и твое отношение к моей персоне тем более

Сообщение отредактировал Dana - 29.9.2014, 11:09

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
54321
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #15628 сообщение 29.9.2014, 11:20
Цитата(Mickey @ 29.9.2014, 10:47) *
все таки все Юли е...тые...

а у мну позитив - Элизиум новый альбом выпустил!!!!! урааааааааааааааааа!!! кто с нами на концерт 20 ноября?

Ау-ау, где те, кто призывал к уважительному отношению?
А все Зины резиновые?
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #15629 сообщение 29.9.2014, 11:22
Дана, мы все взрослые и устраивать байкоты
или,,дружить,, против_это не выход.
Роль судей не нужно на себя брать, для этого
есть администрация и правила общения.
Для тебя она_воплощение зла, для нее ты_чистокровный порок и бог с вами, думайте что хотите друг про друга.
Но если начинаете драться в прямом эфире, то значит обе неправы, так как остальные не
собирались участвовать в драке и занимать чью либо сторону.

--------------------
+Цитировать сообщение
54321
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #15630 сообщение 29.9.2014, 11:24
Цитата(Dana @ 29.9.2014, 11:07) *
я может не так тебя понимаю...
нарисуем картинку для наглядности , вот сидит несколько человек , общаются друг с другом, к ним подходит кто то с ведром , да хоть воды и начинает выборочно , на какой то своей волне поливать кого то из этого круга.....при этом довольно периодично .... куда бы эти люди не пересаживались ....
твой вывод, что все остальные, кого не трогают должны сделать выводы насчет поливальщика и тех кого поливают про себя...., продолжая мило общаться и с самим поливальщиком и с теми кто так же сидит и делает вид что ни чего не было , и с теми кого поливают ? ах да, еще можно и осудить человека которого поливают., что он устав от проливающегося на него гггг встает и дает отпор ...? ! blink.gif

не знаю, я так не смогу , я или ухожу из такого общества где предпочитают "не замечать " или даю отпор , даже если меня это поливание не касается .. и мне все равно за кого заступаться ....
да я в глаза не смогу этим людям смотреть больше если не заступлюсь за них и сделаю вид, что я не заметила ...
пс. слов то для погашения спора ни разу не было сказано...кроме игнора действа и ... какое небо голубое ....))

смысл ? если человек тут же заходит под другим Ником , по моему это неуважение ко всем абсолютно и к правилам в частности , полить с одного ника , перейти на другой и продолжать тоже самое

пс: Зловре , тебя забанили не за картинки, а за флуд не по теме , в той теме ни кому не интересно твое мнение кому надо , а кому не надо играть в страйкбол, как ты к этому относишься , и твои домыслы чем мы там занимаемся , и твое отношение к моей персоне тем более

Можешь не трудиться. Некоторые люди думают также как и я, только не говорят про отдельные моменты. От того, что ты тут распинаешься вряд ли поменяется чьё-то мнение о тебе или обо мне.
Врать с ника Тайна, вводить в заблуждение форумчан тоже знаешь-ли не пример уважения к обществу, с которым ты общаешься.
Думаю что и Seкси тоже ты была...
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #15631 сообщение 29.9.2014, 11:25
всем добрый день....вы все ругаетесь )))
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #15632 сообщение 29.9.2014, 11:30
дожили блин,, мы элементарно не можем фотки со страйков и форумок выложить , тут же ящик грязи льется от одного единственного человека. при том который в тех действах не учасвтует но обладает богатой фантазией , которому очень интересно кто из нас кто и как выглядит, чтоб потом непременно навесить ярлык, кто из нас кривой, кто косой, кто толстый, а кто старый .... при том в любой теме .... тем более когда аргументов не хватает ...
это что ? мы должны к Юлии Сергеевне подходить за ее авторитарным мнением что и как писать , выражать свои мысли - принципы - выводы, кому худеть , кому не стоит , кто ваще урод страшный и должен заткнуться, а кому и во все нужно уйти с форума, чтоб ей жить не мешать ?
а эти ее... насылание порчи , в котором ни один нормальный не признается, да даже и в шутку не напишет ...то она на Дидмена что то там насылала и радовалась когда он ногу сломал. то на Димастого ... наверно мы у нее в комнате в качестве кукол Вуду все стоим в уголках ...

И ? положа руку на сердце , все считают, что такой человек нужен на форуме ?

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
54321
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #15633 сообщение 29.9.2014, 11:39
Цитата(Dana @ 29.9.2014, 11:30) *
дожили блин,, мы элементарно не можем фотки со страйков и форумок выложить , тут же ящик грязи льется от одного единственного человека. при том который в тех действах не учасвтует но обладает богатой фантазией , которому очень интересно кто из нас кто и как выглядит, чтоб потом непременно навесить ярлык, кто из нас кривой, кто косой, кто толстый, а кто старый .... при том в любой теме .... тем более когда аргументов не хватает ...
это что ? мы должны к Юлии Сергеевне подходить за ее авторитарным мнением что и как писать , выражать свои мысли - принципы - выводы, кому худеть , кому не стоит , кто ваще урод страшный и должен заткнуться, а кому и во все нужно уйти с форума, чтоб ей жить не мешать ?
а эти ее... насылание порчи , в котором ни один нормальный не признается, да даже и в шутку не напишет ...то она на Дидмена что то там насылала и радовалась когда он ногу сломал. то на Димастого ... наверно мы у нее в комнате в качестве кукол Вуду все стоим в уголках ...

И ? положа руку на сердце , все считают, что такой человек нужен на форуме ?

Революцию что-ль решила провести? Про порчу и ногу (может и глаз твой подбитый на страйке, когда ты очки не подходящие одела тоже я сглазила, не?) - вот бред-то lol.gif Запомни, я никогда, никогда! не буду делать подобное, всё остальное просто совпадения.

А то что вы фотки выложить не можете и скрываетесь, так это ВАШИ личные проблемы и страхи. Всегда будут люди которые смеются надо мной, над тобой, над тем соседом. Всё зависит от восприятия вами любой информации.
И хватит уже жертву из себя строить - то, сё она не может... устроила песочницу - а давайте будем тут одни копаться, а вон ту выгоним нафиг crazy.gif
Тебе больше заняться нечем?
Или ты всё-таки получаешь моральное удовольствие от конфронтации с кем-либо?

Сообщение отредактировал 54321 - 29.9.2014, 11:43
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #15634 сообщение 29.9.2014, 11:44
Цитата(aiwa4ka @ 29.9.2014, 11:22) *
Дана, мы все взрослые и устраивать байкоты
или,,дружить,, против_это не выход.
Роль судей не нужно на себя брать, для этого
есть администрация и правила общения.
Для тебя она_воплощение зла, для нее ты_чистокровный порок и бог с вами, думайте что хотите друг про друга.
Но если начинаете драться в прямом эфире, то значит обе неправы, так как остальные не
собирались участвовать в драке и занимать чью либо сторону.

для меня она не воплощение зла , это раз
во вторых я не беру на себя роль судьи
в третьих Админы не всегда сидят на форуме и не могут моментально реагировать на жалобы , я думаю мало кому интересны подробности личной жизни других, кто с кем спит, кто от кого рожает и кому нужно похудеть по мнению кого то ... и не важно сколько это успели прочитать человек пока не удалили , 5 или весь город ..., а кто то даже отскринил
И, если ты не заметила, то я молчу до последнего прежде чем начинаю отвечать когда нападки касаются именно меня и то уже когда по всем темам за мной ходить начинают , заступаться за других это мое право , ставить зарвавшегося человека на место это право всех, если только их видно так же не интересуют подробности личной жизни Тим, Микки или Истории , или внешность Малявочки ( к примеру )
своим молчанием и игнорированием вы только подстегиваете человека к дальнейшему говноизлиянием , ибо он чусвствует поддержку и одобрение ...
байкотировать я ни кого не призывала, взрослые люди сами разберетесь , ваше право выбирать
но навряд ли вы в реале продолжили бы общение с подобными людьми
мне интересно одно , почему многие видят меня и ни кто не осуждает зловре ? почему мне, вы можете написать за то что я ей начинаю отвечать, а ей нет ? что это ? как называется ?*

Цитата(алексей @ 29.9.2014, 11:25) *
всем добрый день....вы все ругаетесь )))

нет

Сообщение отредактировал Dana - 29.9.2014, 11:48

--------------------
+Цитировать сообщение
54321
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #15635 сообщение 29.9.2014, 11:47
Цитата(Dana @ 29.9.2014, 11:44) *
в третьих Админы не всегда сидят на форуме и не могут моментально реагировать на жалобы , я думаю мало кому интересны подробности личной жизни других, кто с кем спит, кто от кого рожает и кому нужно похудеть по мнению кого то ... и не важно сколько это успели прочитать человек пока не удалили , 5 или весь город ..., а кто то даже отскринил
И, если ты не заметила, то я молчу до последнего прежде чем начинаю отвечать когда нападки касаются именно меня и то уже когда по всем темам за мной ходить начинают , заступаться за других это мое право , ставить зарвавшегося человека на место это право всех если их видно так же не интересуют подробности личной жизни Тим, Микки или Истории , или внешность Малявочки ( к примеру )
своим молчанием и игнорированием вы только подстегиваете человека к дальнейшему говноизлиянием , ибо он чусвствует поддержку и одобрение ...
байкотировать я ни кого не призывала, взрослые люди сами разберетесь , ваше право выбирать
нет

Прям заступница униженных и оскорблённых...
По мне, так это просто медвежья услуга, выставляешь своих друзей так, как будто они сами за себя постоять не смогут....
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #15636 сообщение 29.9.2014, 11:48
Цитата(Dana @ 29.9.2014, 11:44) *
И, если ты не заметила, то я молчу до последнего прежде чем начинаю отвечать когда нападки касаются именно меня и то уже когда по всем темам за мной ходить начинают , заступаться за других это мое право , ставить зарвавшегося человека на место это право всех если их видно так же не интересуют подробности личной жизни Тим, Микки или Истории , или внешность Малявочки ( к примеру )

нет

Я написала выше свое видение данной проблемы.
Банить любого пользователя, который недоброжелателен и переходит на личность говорящего.
Больше мне нечего добавить.

--------------------
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #15637 сообщение 29.9.2014, 11:50
ну вот и молодцы)))нельзя ругаться даже в шутку... потому что словом обидеть больнее чем делом... и нужно относиться к окружающим так .. как мы хотим что бы к нам так же относились окружающие... картинка кот леопольд ребята давайте жить дружно)))
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #15638 сообщение 29.9.2014, 11:53
Цитата(алексей @ 29.9.2014, 11:50) *
ну вот и молодцы)))нельзя ругаться даже в шутку... потому что словом обидеть больнее чем делом... и нужно относиться к окружающим так .. как мы хотим что бы к нам так же относились окружающие... картинка кот леопольд ребята давайте жить дружно)))

Леша, ты и есть тот самый котик ))

--------------------
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #15639 сообщение 29.9.2014, 11:54
Всем день добрый smile.gif

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #15640 сообщение 29.9.2014, 11:57
Цитата(aiwa4ka @ 29.9.2014, 11:48) *
Я написала выше свое видение данной проблемы.
Банить любого пользователя, который недоброжелателен и переходит на личность говорящего.
Больше мне нечего добавить.

я поняла тебя )))
но еще раз повторю, смысл банить зловре, если она тут же заходит под другим ником и с удвоенной силой продолжает свой огнемет ? заметь - не для того чтобы писать что то позитивное или в другом ключе , а продолжать то же самое ...
мало того это еще и становится заразительным и люди подхватывают такой стиль общения, и в любой теме - обсуждении весомым аргументом становится : да ты ваще толстая... а эта не замужем ... а у этого писюн маленький...

--------------------
+Цитировать сообщение

783 страниц V  « < 780 781 782 783 >
Тема закрытаНачать новую тему