Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() мне наф это не надо , время , место ? ты голуба меня достала , выйди и скажи в лицо что за гон ? ЕЩЕ раз вопрос - тебе что надо от меня ? Перечитай свои предыдущие посты. Два раза написала, что тебе на меня фиолетово, и оказывается наврала сама себе. Ничего мне от тебя не надо ![]() З.Ы. время и место я, конечно, могу назначить, но либо ты туда добраться не успеешь, даже если прямо сейчас выйдешь, либо одна там тусоваться будешь. ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Если я сейчас начну пояснять что и почему, то опять скажут, что оправдываюсь, поэтому - да, слабо. вот если слабо - то сядь и утихни , научись диалог на форуме вести правильно, а то у тебя как аргументов нет так сплетни и домыслы посыпались ...., твоя стезя = это говном во всех метать , это уже все поняли, не надо это доказывать каждый раз, просто как муха навозная надоедаешь , говно - это твоя прерогатива, но ни как ни всех остальных, ... твое говно кроме тебя больше ни кого не интересует.... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Перечитай свои предыдущие посты. Два раза написала, что тебе на меня фиолетово, и оказывается наврала сама себе. Ничего мне от тебя не надо ![]() З.Ы. время и место я, конечно, могу назначить, но либо ты туда добраться не успеешь, даже если прямо сейчас выйдешь, либо одна там тусоваться будешь. ![]() не надо - сдохни, меня смайлы твои не интересуют, ты думаешь все на какушены твои ведуться ? да я пад столом от тебя ))) а я и не собиралась идти с кем то )))) ваа юля , ты ....., или ты в смысле что сдрейфишь ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() вот если слабо - то сядь и утихни , научись диалог на форуме вести правильно, а то у тебя как аргументов нет так сплетни и домыслы посыпались ...., твоя стезя = это говном во всех метать , это уже все поняли, не надо это доказывать каждый раз, просто как муха навозная надоедаешь , говно - это твоя прерогатива, но ни как ни всех остальных, ... твое говно кроме тебя больше ни кого не интересует.... ![]() Если я муха навозная, то кто тогда ты, раз я рядом с тобой всегда летаю? ![]() ![]() Кто тебе сказал, что ты диалоги правильно вести умеешь? В моих постах сплетен и домыслов не более, чем в твоих. Считай у тебя научилась... Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.7.2014, 1:31 |
![]()
Чиж И КО - А не спеть ли мне песню ..... о любви .. Вот одна из самых у них. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Это ж каким оптимистом нужно быть, чтобы успешность отпуска возлагать на российских футболистов ![]() гораздо лучше потратить 3 недели на футболистов и на футбол, чем 3 года на прыскание ядом во всех, собирание сплетен и раздувание скандалов, мне тебя жаль , 29 лет и уже столько дерьма вокруг... которое сама же под себя и наскребла , будь добрее и люди к тебе потянуться)) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Если я муха навозная, то кто тогда ты, раз я рядом с тобой всегда летаю? ![]() ![]() Кто тебе сказал, что ты диалоги правильно вести умеешь? В моих постах сплетен и домыслов не более, чем в твоих. Считай у тебя научилась... дура дурой ![]() я не знаю какого хрена ты вообще где то летаешь, по моему так ползаешь Юля, ты можешь перечислить кто к тебе на форуме уважительно относится ?, с кем диалоги ведешь ? про кого не сплетничаешь ? кто прислушивается к тебе и к твоему мнению ? вот... просто по никам - можно ? и без передергивания ???? вот тему какая то Шкредова замутила ... ты кого там сопоставила в обидчики этой дамы ? единственного человека котрый был к тебе снисходителен на форуме ? это какой дрянью нужно быть и прилюдно признаваться в этом . вот из аких людей рождаются и предатели и провокаторы и другая нечисть Сообщение отредактировал Dana - 3.7.2014, 1:42 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() гораздо лучше потратить 3 недели на футболистов и на футбол, чем 3 года на прыскание ядом во всех, собирание сплетен и раздувание скандалов, мне тебя жаль , 29 лет и уже столько дерьма вокруг... которое сама же под себя и наскребла , будь добрее и люди к тебе потянуться)) Мне 28. А мне тебя жаль, и умная и красивая, а все равно одинокая. Мужики с тобой только дружат, а как женщина ты им не интересна, будь проще и мужчины к тебе потянутся... Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.7.2014, 1:42 |
![]() Мне 28. А мне тебя жаль, и умная и красивая, а все равно одинокая. Мужики с тобой только дружат, а как женщина ты им не интересна, будь проще и мужчины к тебе потянутся... ![]() ![]() ой, только не говори, что твои мужчины с тобой делают, заранее не завидую ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() дура дурой ![]() я не знаю какого хрена ты вообще где то летаешь, по моему так ползаешь Юля, ты можешь перечислить кто к тебе на форуме уважительно относится ?, с кем диалоги ведешь ? про кого не сплетничаешь ? кто прислушивается к тебе и к твоему мнению ? вот... просто по никам - можно ? и без передергивания ???? вот тему какая то Шкредова замутила ... ты кого там сопоставила в обидчики этой дамы ? единственного человека котрый был к тебе снисходителен на форуме ? это какой дрянью нужно быть и прилюдно признаваться в этом . вот из аких людей рождаются и предатели и провокаторы и другая нечисть А мне оно нафиг - перед тобой отчитываться? Ты не забывай, что ты такой же пользователь форума, как и все остальные. Ну "бухалово" всеобщее устраиваешь, так для некоторых это минус в твою карму... Ты чего себя пупом форума-то возамнила? С какого перепугу указываешь что и где мне писать, чего делать, чтобы люди тянулись? Прочитала, не интересует - прошла мимо! Начни с себя, ОК? Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.7.2014, 1:49 |
![]() акцент то на 28 к чему сделала ![]() ![]() К тому, что ты неправду про 29 лет написала. То что мне на год меньше это факт, который легко проверить. Поэтому ты ни чуть не лучше меня, такая же куколка-балетница-выбражуля-сплетница... Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.7.2014, 1:48 |
![]()
2014 - 1985 = ??
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() быть хорошим примером для своих детей. Уже не в первый раз слышу эту фразу. Даже проанализировала произносящих ее) Дак вот, как правило, - хотят быть примером для своих детей дети алкашей (100 к 1). И поэтому они не курят и не пьют. Они жили всю жизнь в ужасе и страхе, что делает с людьми алкоголь, поэтому боятся выпить и каплю алкоголя. Дети же родителей, которые показывали всегда только хороший пример, т.е. никогда не пили, - пьют почти каждый день. Они же плохого (точнее вообще никакого) примера не видели))) Такие дела... -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]()
Дак вроде про года говорили, а не про месяца
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() А мне оно нафиг - перед тобой отчитываться? Ты не забывай, что ты такой же пользователь форума, как и все остальные. Ну бухалово всеобщее устраиваешь, так для некоторых это минус в твою карму... Ты чего себя пупом форума-то возамнила? С какого перепугу указываешь что и где мне писать, чего делать, чтобы люди тянулись? Прочитала, не интересует - прошла мимо! Начни с себя, ОК? детский лепет , аргументы где ? К тому, что ты неправду про 29 лет написала. опять детский лепет ![]() ![]() подскажи сколько ты лет в эфире ? ВИЗ профком и тыды и всегда одно и тоже ....неужели нравится ? ведь это ты свое говно плещешь, свою душу показываешь -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 19:27 |