Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() На меня может быть, а вот на твои речи про минет и секс до брака ![]() Маленькая ещё не спрашивала - мама что это такое или ты её в 12-13 лет уже просветила что к чему? Нас ведь дети не читают, неее.... можно любую ахинею на любые темы нести... хм...одна другую безнравственной дурой считает, но тут же её же радостно цитирует и кидает эти цитаты из забытых давно тем туда, где,как она подозревает, пасутся дети той безнравственной...ну и кто дурнее или безнравственнее?.. какое дело до чужих детей - когда, кто и по какому вопросу их просвещает? заботливая мать Тереза, не? |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() давайте мериться своими пись... ой работой ...вот смотрите кака у меня - присела встала прошла 4 метра руку подняла вернулась обратно опять присела и т д ....ф смену - это лекгий труд ... Пришёл,сел в машину катают, поднялся на крышу голубей погонял,бывает редко с приятными людьми поговоришь и повстречаешься. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() ну так многие с крокодилами живут и не в мультиках ))) не которые даже привыкают ... некоторые крокодилов ужо потом увидевывают что с ними живут а кто то со временем крокодилом пачаму то становится.... вроде начинаешь жить с чебурашкой - потом смотришь ... неа, крокодил ))) жизнено (не знаю как правильно пишется ) )))) -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() хм...одна другую безнравственной дурой считает, но тут же её же радостно цитирует и кидает эти цитаты из забытых давно тем туда, где,как она подозревает, пасутся дети той безнравственной...ну и кто дурнее или безнравственнее?.. какое дело до чужих детей - когда, кто и по какому вопросу их просвещает? заботливая мать Тереза, не? Я так понимаю, что для неё сиськи-письки это нормальные домашние разговоры. Если нет, то может следить начнет за ерундой которую пишет, а если да, то.....печально... |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() На меня может быть, а вот на твои речи про минет и секс до брака ![]() Маленькая ещё не спрашивала - мама что это такое или ты её в 12-13 лет уже просветила что к чему? Нас ведь дети не читают, неее.... можно любую ахинею на любые темы нести... о боже, зловре, ты действительно видно недолекая несмотря на возраст с застрявшим интеллектом на уровне пятилетки, с лживым морализмом и правильностью. Обьясняю на пальцах чтобы дошло - мой ребенок пришел в тему исключительно болеть за футбол потому как весь чм она смотрела, зная что мы тут тоже болеем и делаем ставки, пришла общаться с нормальными адекватными людьми о которых я ей много рассказывала и которых она знает, другая тема разговора ей в принципе не интересна. пришла она с моего согласия прежде всего. на тебя ей глубоко безралично и ты у нее в игноре к тому ж ))) так что можешь не демонстрировать тут свои рвотные массы обьяснила не сколько для тебя , тебе все равно понимать не чем , а для других читателей -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Я так понимаю, что для неё сиськи-письки это нормальные домашние разговоры. Если нет, то может следить начнет за ерундой которую пишет, а если да, то.....печально... так как-то это её дело о чём с детьми разговаривать - кто-то вообще нормой считает голыми по дому ходить. з.ы.: форум - не дом (или у тебя иначе?) |
![]() Я так понимаю, что для неё сиськи-письки это нормальные домашние разговоры. Если нет, то может следить начнет за ерундой которую пишет, а если да, то.....печально... у тебя что ? очередное пополнение говнобаланса в организме ? вот не можешь ты без грязи ,,, это ведь извращение патологическое уже . оно лечения требует... это тебя прежде всего сиськи письки волнуют ))) вон с каким любопытством лезешь в них один раз увидела в отвлеченной теме а выводов понаделала согласно только своей озабоченности . лечись -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
мне интересно, когда человек столь пристально следит за другими, он успевает следить за собой ? по моему времени не хватит .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
где то Архонт картошкой жареной совращал, а я вот спать хочу ((
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() у тебя что ? очередное пополнение говнобаланса в организме ? вот не можешь ты без грязи ,,, это ведь извращение патологическое уже . оно лечения требует... это тебя прежде всего сиськи письки волнуют ))) вон с каким любопытством лезешь в них один раз увидела в отвлеченной теме а выводов понаделала согласно только своей озабоченности . лечись Т.е. когда дело касается твоих дочерей, то ты против сожительства, против секса до брака, или всё-таки за? Я много раз просто была в шоке от твоих рассуждений на тему, что добрачный перебор сексуальных партнёров это нормально, что телегония это бред, что можно пожить и не расписываться, притереться, так сказать. И ни разу ты не ответила мне на вопрос, ты своим дочерям так же говоришь или это твои махровые двойные стандарты? Думаю ты и сейчас не ответишь, потому что как не ответь - ты в прогаре в любом случае. Короче - шах и мат тебе! Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.7.2014, 21:37 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
сына вырасти, а потом про двойные стандарта рассуждай))))))) они у тебя повсюду))))) вспомни, начиная с собачки ![]() Сообщение отредактировал Малявочка - 14.7.2014, 21:44 |
|
![]() Т.е. когда дело касается твоих дочерей, то ты против сожительства, против секса до брака, или всё-таки за? Я много раз просто была в шоке от твоих рассуждений на тему, что добрачный перебор сексуальных партнёров это нормально, что телегония это бред, что можно пожить и не расписываться, притереться, так сказать. И ни разу ты не ответила мне на вопрос, ты своим дочерям так же говоришь или это твои махровые двойные стандарты? Думаю ты и сейчас не ответишь, потому что как не ответь - ты в прогаре в любом случае. Короче - шах и мат тебе! это ты типа на слабо чтоли ?))) ржу немогу ))) да давно в мире это для всех нормально ... и если бы не твой лживый морализм ты была бы намного счастливей в браке и жила бы свою жизнь а не подглядывала бы за чужой ))) кто поставил и утвердил тебя быть судьей для других ? не проще ли разобраться в своем ? да и бял, кто то писал что разговаривать со мной не будет и почему то ни разу не сдержал обещание, мало того как подсерушка начала метаться по форуму ))) ты мне не интересна , успокойся , и интерес вряд ли когда вызовешь ))) мадам с одиночными стандартами часто перечащая сама себе ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
аж зарываюсь между делом и цирком!
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() |
![]() сына вырасти, а потом про двойные стандарта рассуждай))))))) они у тебя повсюду))))) вспомни, начиная с собачки ![]() ну для сына у нее другие стандарты ))) как и для мужа ))) мужьев по ее разумению можно брать попробованными кем то ( можно подумать чужой вкус поймешь) очевидно мужьям и.на сторону ходить можно))) наверно это как повышение квалификации расценивается )))аааа перекладывание своих обязанностей на постороннее лицо ( лишь бы из семьи совсем не увели ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 13:19 |