Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() это ты типа на слабо чтоли ?))) ржу немогу ))) да давно в мире это для всех нормально ... и если бы не твой лживый морализм ты была бы намного счастливей в браке и жила бы свою жизнь а не подглядывала бы за чужой ))) кто поставил и утвердил тебя быть судьей для других ? не проще ли разобраться в своем ? да и бял, кто то писал что разговаривать со мной не будет и почему то ни разу не сдержал обещание, мало того как подсерушка начала метаться по форуму ))) ты мне не интересна , успокойся , и интерес вряд ли когда вызовешь ))) мадам с одиночными стандартами часто перечащая сама себе ... На 10 странице данной темы это написано !! -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Я вычислила тебя на общем фото с туринска. Иди худей )) а тебе не мешало бы задницу накачать и титьки наиостить а то дрищ бесформенный какой то пацанского телосложения впрочем мужчинам склонным к гомосексуализму такое телосложение более приемлимо ну поза и отверстие соответсвенно ))) так что гордиться особо не чем))) посочувствовать можно ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() |
![]()
где моя дорогая , я тут кушенья приготовил ,думал посижу, покушаю , почитаю ,посмеюсь !
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() это ты типа на слабо чтоли ?))) ржу немогу ))) да давно в мире это для всех нормально ... и если бы не твой лживый морализм ты была бы намного счастливей в браке и жила бы свою жизнь а не подглядывала бы за чужой ))) кто поставил и утвердил тебя быть судьей для других ? не проще ли разобраться в своем ? да и бял, кто то писал что разговаривать со мной не будет и почему то ни разу не сдержал обещание, мало того как подсерушка начала метаться по форуму ))) ты мне не интересна , успокойся , и интерес вряд ли когда вызовешь ))) мадам с одиночными стандартами часто перечащая сама себе ... Во всё мире тётко с бородой нормально и что теперь, бороды отращивать? Или мужикам платья носить? В общем не развращай молодежь, сама несчастная, не знаешь куда приткнуться и чем бы еще заняться, чтобы одиночество своё заглушить и других за собой тянешь. |
![]() Во всё мире тётко с бородой нормально и что теперь, бороды отращивать? Или мужикам платья носить? В общем не развращай молодежь, сама несчастная, не знаешь куда приткнуться и чем бы еще заняться, чтобы одиночество своё заглушить и других за собой тянешь. так не тянись за ней))) |
![]() где моя дорогая , я тут кушенья приготовил ,думал посижу, покушаю , почитаю ,посмеюсь ! ну так хочешь, давай я ее разведу ))) все вместе посмеемся правда она проподает потом надолго, очевидно до очередного пополнения запасоф ))) это как чел который долго не ел потом какое то только г не сьест... плохо только чтот аргументировать совсем не умеет, сразу на личности срывается и поносить начинает - это говорит о слабости так называемых истин -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Лехин Петрофф посоветуй че нить посмотреть особо не слезливое лучеб с хфилосовским подтекстом
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() так не тянись за ней))) Я вас, глупышек от неё отшугиваю. У неё то коты с пятого этажа погулять уходят, то попугайчики мрут. Ей нельзя с людьми общаться, она несет псевдопозитив. Она свою истерию на вас перекладывает, тормошит всех, потом еще и обвиняет в том, что вы нерасторопные. Она не понимает что такое личная жизнь, что такое полноценная семья. С женатыми мужиками на рыбалку ездит... |
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
![]()
Dana, вот я тоже вычислил тебя на общем фото, только чего-то не очень понимаю в каком месте тебе худеть надо идти?
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
|
![]() боюсь тебя огорчить, мне это ни к чему))))) меня любят, ценят, уважают и я себе очень нравлюсь (и уж тем более никто не говорит, что я не отвечаю за свои слова и поступки) у дорогой Юлии Сергеевны один идеал - она сама ))) какой бы она не была, сколько бы не весила и как бы не выглядела ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
|
![]() ну так хочешь, давай я ее разведу ))) все вместе посмеемся правда она проподает потом надолго, очевидно до очередного пополнения запасоф ))) это как чел который долго не ел потом какое то только г не сьест... плохо только чтот аргументировать совсем не умеет, сразу на личности срывается и поносить начинает - это говорит о слабости так называемых истин Я пропадаю надолго, т.к. веду активный здоровый образ жизни, но не пишу здесь о каждом чихе, как это делаешь ты. У меня и без форума есть с кем разделить радости и печали ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 15:02 |