Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну я конечно остерегался вдруг набросишься и изнасилуешь,но всё таки я мужик и стойко выдержал рыбалку в полном своём боевом напряжении )) ![]() ню да ![]() воооот почему Ляксандр на 10 метров в строну ушел а Ваня чуть ли не на другой берег ))) ааа, или они мешать не хотели ? жапуталась .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() Почему к весу малявочки привязалась? А она меня за внешность сколько раз кусала? Всяко с подтекстом не раз спрашивала что неужели я себя красивой считаю? Мне всё было интересно посмотреть на этого человека, который с таким пафосом мне подобные вопросы задавал. Вот и посмотрела наконец-то ))) теперь положа руку на сердце могу сказать - я бы поняла такие вопросы от айрин, цифр, азаревич, марисабельки, истории, микей, там на самом деле есть чему поучиться, но от малявочки - пардоньте... Ну ,Юлечка Сергеевна не обращай внимания на все выпады в твою сторону , ты для меня самая красивая ,дорогая и любимая!! чмоки чмоки -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() Жёнам должно быть страшно, а не мужикам. Ты ж наверно уведёшь и ухом не моргнёшь, никаких моральных принципов, не? конечно, только этим всю жизнь и занимаюсь ))) надо печать в паспорте стереть ток... кто то же должен ваши обязанности выполнять раз с головной болью родились )) Сообщение отредактировал Dana - 14.7.2014, 22:55 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ню да ![]() воооот почему Ляксандр на 10 метров в строну ушел а Ваня чуть ли не на другой берег ))) ааа, или они мешать не хотели ? жапуталась .. ооо точно как то я и не придал этому значению что нас оставили один на один))) Видать я уже не о том думал .... о рыбалке тока о рыбалке на рыбалке ))) да и виды там были супер ![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Я вас, глупышек от неё отшугиваю. У неё то коты с пятого этажа погулять уходят, то попугайчики мрут. Ей нельзя с людьми общаться, она несет псевдопозитив. Она свою истерию на вас перекладывает, тормошит всех, потом еще и обвиняет в том, что вы нерасторопные. Она не понимает что такое личная жизнь, что такое полноценная семья. С женатыми мужиками на рыбалку ездит... ![]() она с людьми и не общается - одни сплошные алкоголики и т.д. и т.п. ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Ничессе у вас тут шашни))) Зловредина, ты чего с Перовым мутишь? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Почему к весу малявочки привязалась? А она меня за внешность сколько раз кусала? Всяко с подтекстом не раз спрашивала что неужели я себя красивой считаю? Мне всё было интересно посмотреть на этого человека, который с таким пафосом мне подобные вопросы задавал. Вот и посмотрела наконец-то ))) теперь положа руку на сердце могу сказать - я бы поняла такие вопросы от айрин, цифр, азаревич, марисабельки, истории, микей, там на самом деле есть чему поучиться, но от малявочки - пардоньте... в пример тебе - ей ни кому и ни что доказывать не нужно... а вопросы к тебе задавались только благодоря твом же постам в которых ты других и осуждала ... я же говорю ты живешь по принципу - свое говно не пахнет . мало того даже не замечаешь что фся какушатами обложилась и лажаешь всегд по крупному забывая почему то что сама писала ранее -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() в пример тебе - ей ни кому и ни что доказывать не нужно... а вопросы к тебе задавались только благодоря твом же постам в которых ты других и осуждала ... я же говорю ты живешь по принципу - свое говно не пахнет . мало того даже не замечаешь что фся какушатами обложилась и лажаешь всегд по крупному забывая почему то что сама писала ранее Давай что-нить повеселее. Про штамп-то так и не ответишь? Наверное объяснять, что осуждаются поступки и действия, а не сами люди, бесполезно, да? Ну не буду тогда... Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.7.2014, 23:18 |
![]() ооо точно как то я и не придал этому значению что нас оставили один на один))) Видать я уже не о том думал .... о рыбалке тока о рыбалке на рыбалке ))) да и виды там были супер ![]() блин ... я чет тоже как идиетка рыбу ловила ... нет бы воспользоваться .. ажно три мужика .. сроду столько не видала ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
0_о
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
ладно, всем спокойной ночи)) с печатями в паспорте и без них, красивым, и страшненьким, злым и добрым, дорогим и дешёвым ...в общем - утро вечера мудренее.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 16:39 |