Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Mama, just killed a man, put a gun against his head, pulled my trigger, now he's dead. Mama, life had just begun, But now I've gone and thrown it all away. Mama, ooouuuuuuhhh......... Сообщение отредактировал 9630486884 - 15.7.2014, 8:56 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 13879 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Mama, just killed a man, put a gun against his head, pulled my trigger, now he's dead. Mama, life had just begun, But now I've gone and thrown it all away. Mama, ooouuuuuuhhh......... http://www.youtube.com/watch?v=zLIGlPjfSfQ |
![]() |
![]()
Бггг. чёта вспомнил. лет десять назад в субботу мы с женой решили развестись. а поскоку загс открывается тока в понедельник. в воскресенье поехали в лес за грибами. год грибной был. ну и заплутали там в лесу. в районе Акинфьево. часа два по буреломам лазили патину паучью на себя мотали. тема развода какта сама собой отпала
|
![]() фу на вас... Фредди крут. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
доброе утро всем))) Лёха, прям с утра спешу тебя на август-сентябрь застолбить картошку копать) - ты тут обмолвился, что якобы могёшь ![]() и Петрову хочется ответить на это вот Я же говорил что врединка тока тут такая "троль "., а в реале она нормальная)))) может как нибудь форумку посетит ну хоть на часик))) не может человек годами прикидываться злой, а в реале быть доброй - либо человек опытный лицемер, либо какой в реале - такой и в жизни, просто в глаза вылить то говно, которое думаешь о человеке как-то неудобно, страшно(можно и в глазик от некоторых получить), а вот за экраном - пожалуйста. диву даешься - какой маньяк там сдох случайно ![]() маньяк не сдох, маньяк в отпуске - тренируется))) нету она писала уже , есть две подруганки но они далече , у нее своя секта , туда вступать никто не хотит но в ВК у нее их сотни, лезет ко всем кто не приколочен ![]() эт не друзья - это архив компромата ![]() если люди дружат и их дружба взаимна чмок в щечку это ничего страшного и не больно и не вредно . Лёх, ну ты чего? не знаешь, что через чмок сифилис передаётся(есть даже его виртуальная разновидность) так что поосторожней, товарищи форумчане А я как та кошка, которая "завтра опять пойду" ![]() а кто-то говорил, что дети на примере родителей учатся...не боишься, что сын станет тем ещё жуком...навозным? ну раз ты любитель в чужом г. покопаться, да и своего кучку метнуть. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Бггг. чёта вспомнил. лет десять назад в субботу мы с женой решили развестись. а поскоку загс открывается тока в понедельник. в воскресенье поехали в лес за грибами. год грибной был. ну и заплутали там в лесу. в районе Акинфьево. часа два по буреломам лазили патину паучью на себя мотали. тема развода какта сама собой отпала ![]() |
![]() |
![]() Фредди крут. +100500. я с егонных ай донт стоп нау и эврибади ту лав тащета музыкой серьёзно и увлёкся. как щас помню. родители журнал кругозор выписывали. ну кто в теме те в курсе за этот журнальчик. в одном из номеров пластинка была с вышеупомянутыми пестнями. ну я и залип. в четвёртом классе учился |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() |
![]() +100500. я с егонных ай донт стоп нау и эврибади ту лав тащета музыкой серьёзно и увлёкся. как щас помню. родители журнал кругозор выписывали. ну кто в теме те в курсе за этот журнальчик. в одном из номеров пластинка была с вышеупомянутыми пестнями. ну я и залип. в четвёртом классе учился эх... и откуда только такие люди берутся. И люди ли они ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() все талантливы, только одни более ленивы, а другие трудяги. ![]() ![]() |
![]() |
![]()
а чем плох талантливый музыкант? ну и что что он не композитор, не дирижер. можно быть талантливым хирургом, преподавателем. Я же не сказала, что все талантливы в одном) Меня в детстве в музыкалку не взяли - нет слуха, а Махлягина его обнаружила у меня: и в хоре пела и на музыкальных инструментах играла. Видимо, она талантливый педагог, раз может разглядеть в ребенке способности и развить их. У всякой раскрученной звезды был в жизни человек, который разглядел в них талант. Вот у того же Фредди - директор школы, в которой он учился. Ну и опять же родители - прислушались и вот результат. Но опять же его постоянный труд привел его к такому успеху. Можно быть талантливее и одареннее всех остальных, но своей ленью все перечеркнуть. Не был бы музыкантам, стал бы известным дизайнером.)))) Сообщение отредактировал Малявочка - 15.7.2014, 10:13 |
![]() а чем плох талантливый музыкант? ну и что что он не композитор, не дирижер. можно быть талантливым хирургом, преподавателем. Я же не сказала, что все талантливы в одном) Меня в детстве в музыкалку не взяли - нет слуха, а Махлягина его обнаружила у меня: и в хоре пела и на музыкальных инструментах играла. Видимо, она талантливый педагог, раз может разглядеть в ребенке способности и развить их. тогда исходя из вашего утверждению: "Все люди талантливы" - вы тоже талантливы. Можно узнать в чём? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 3:27 |