Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() тогда исходя из вашего утверждению: "Все люди талантливы" - вы тоже талантливы. Можно узнать в чём? Вы хотите получить развернутый ответ или краткий Вас устроит? Оказывается, так считаю не только я))))))) Талант — определённые или выдающиеся, врождённые способности, которые раскрываются с приобретением навыка и опыта,, одарённость. Широко распространено мнение, что талант является следствием только врождённых, генетически обусловленных особенностей человека или даром, полученным от Бога. Многолетние экспериментально-педагогические исследования, проведённые в СССР в 50-е 60-е годы А. И. Мещеряковым и И. А. Соколянским, привели к версии, что каждый нормальный человек обладает задатками каких-либо талантов от рождения, а степень их развития полностью обуславливается воспитанием человека. Сообщение отредактировал Малявочка - 15.7.2014, 10:19 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Вы хотите получить развернутый ответ или краткий Вас устроит? Оказывается, так считаю не только я))))))) Талант — определённые или выдающиеся, врождённые способности, которые раскрываются с приобретением навыка и опыта,, одарённость. Широко распространено мнение, что талант является следствием только врождённых, генетически обусловленных особенностей человека или даром, полученным от Бога. Многолетние экспериментально-педагогические исследования, проведённые в СССР в 50-е 60-е годы А. И. Мещеряковым и И. А. Соколянским, привели к версии, что каждый нормальный человек обладает задатками каких-либо талантов от рождения, а степень их развития полностью обуславливается воспитанием человека. Устроит краткий - но на мой вопрос. Я спросила - в чём именно талантливы Вы? Мне не нужно широко распространенных мнений и т.д. Вы сказали, что каждый человек талантлив. Я спрашиваю - в чем талантливы Вы. |
![]()
Так я про себя и спрашиваю) Развернуто о моих талантах написать или краткий ответ устроит? И еще, мне просто интересно, а почему Вас мои таланты заинтересовали?))))))
|
![]() Так я про себя и спрашиваю) Развернуто о моих талантах написать или краткий ответ устроит? И еще, мне просто интересно, а почему Вас мои таланты заинтересовали?)))))) вы мне ответите или в евреев будем играть? Своими вопросами вы своё суждение опровергаете - если вы не можете сказать, в чем талантливы, следовательно вы не талантливы, а значит талантливы не все. Подсознательно вы сами противитесь этому утверждения, так как в третий раз не можете дать ни краткого, ни развернутого ответа. Ваше суждение можно применить разве только к новорожденным - все потенциально талантливы, только кто-то разовьет свой талант, а кто-то нет. Неразвитый и не выявленный талант = бездарность. Чисто по факту - взрослые люди РЕДКО талантливы. Сообщение отредактировал 9630486884 - 15.7.2014, 11:20 |
Сообщений: 13879 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Оказывается, так считаю не только я))))))) Талант — определённые или выдающиеся, врождённые способности, которые раскрываются с приобретением навыка и опыта,, одарённость. фигзнаит. но. имхо. тру талант и способности. пусть и выдающиеся. свё жы вещи разные. напоминаю. разговор начался с Меркури Сообщение отредактировал ляксандр - 15.7.2014, 11:18 |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Доброе солнечное утро всем)) и пусть ваш день начинается с улыбки!!!!
|
![]() фигзнаит. но. имхо. тру талант и способности. пусть и выдающиеся. свё жы вещи разные. напоминаю. разговор начался с Меркури Мадам настолько крута, что талантлива как Меркьюри ![]() Если б все так было просто - трудись, и будешь талантлив... Ну ходит ребенок в школу искусств, ну учат его играть, ну дома занимается - старается. И что? Потом из дома отдают за бесплатно пианино самовывозом. Талант=призвание, стремление творить, реализовываться через свое творение. Например поэт - это не когда ты 4 строчки в рифму выложить можешь, а когда ты НЕ можешь НЕ писать. Ларс Ульрих не мог не играть на барабанах, поэтому он сделал всё, чтоб была Металлика. Читала в книге про них - он был настолько дотошным и надоедливым, что даже периодически за это получал, но его пробивной характер и желание играть победило. Сообщение отредактировал 9630486884 - 15.7.2014, 12:03 |
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
талант возможно и есть в каждом ,но не каждый в жизни узнаёт свой талант. Ларс Ульрих не мог не играть на барабанах, поэтому он сделал всё, чтоб была Металлика. Читала в книге про них - он был настолько дотошным и надоедливым, что даже периодически за это получал, но его пробивной характер и желание играть победило. А вот если бы случилось так что ему не дали бы в руки барабанные палочки? Не кто бы и не знал что он талант... -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() вы мне ответите или в евреев будем играть? Своими вопросами вы своё суждение опровергаете - если вы не можете сказать, в чем талантливы, следовательно вы не талантливы, а значит талантливы не все. Подсознательно вы сами противитесь этому утверждения, так как в третий раз не можете дать ни краткого, ни развернутого ответа. Ваше суждение можно применить разве только к новорожденным - все потенциально талантливы, только кто-то разовьет свой талант, а кто-то нет. Неразвитый и не выявленный талант = бездарность. Чисто по факту - взрослые люди РЕДКО талантливы. Вы уж простите меня, пожалуйста, многоуважаемая мадам, что мое внимание не всецело Вам уделено, что сразу же ответить Вам на Ваш серьезный и глубокий вопрос я не смогла и заставила Вас ждать ответа. Так же прошу Вашего прощения, что вынудила Вас, воспитанную интеллигентную высоконравственную мадам снизойти до оскорблений и язвительного тона в мой адрес. Итак, у меня талантов много. Не совсем скромно будет говорить о себе самой, поэтому я назову некоторое, о наличии которых мне сказали уважаемые (не только мной) люди, оспаривать их мнение или принимать его - это Ваше право. Для меня мнение этих людей очень дорого и ценно. Непосредственный руководитель считает, что я талантливый организатор, способный смотивировать людей на выполнение новой или скучной для них работы, у меня есть талант "заразить" своей идеей других людей и настроить на достижение цели или выполнении конкретной задачи. У меня есть большие способности к изучению иностранных языков (но тут отсутствие времени, языковой практики и лень мне очень мешают). Сама себя я считаю талантливой мамой))))) Результатами и достижениями своих детей я горжусь и очень довольна. Есть еще области в которых я талантлива, но Вы же указали, что Вам будет достаточно краткого изложения. А теперь, пожалуйста, будьте так любезны ответить на мой вопрос: С какой целью Вы интересуетесь моими талантами? Сообщение отредактировал Малявочка - 15.7.2014, 12:47 |
![]() талант возможно и есть в каждом ,но не каждый в жизни узнаёт свой талант. А вот если бы случилось так что ему не дали бы в руки барабанные палочки? Не кто бы и не знал что он талант... Вот я про это и говорила. Но это сподвигло на обсуждение моих талантов)))) Ну не могут некоторые без перехода на личности))) Сообщение отредактировал Малявочка - 15.7.2014, 12:45 |
![]() Вот я про это и говорила. Но это сподвигло на обсуждение моих талантов)))) Ну не могут некоторые без перехода на личности))) а вам пока на личный ваш собственный пример не покажешь - не понимаете. Вы сказали ВСЕ люди талантливы. Я опровергла и привела аргументы. И вы меня поняли наконец-то. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Итак, у меня талантов много. Не совсем скромно будет говорить о себе самой, поэтому я назову некоторое, о наличии которых мне сказали уважаемые (не только мной) люди, оспаривать их мнение или принимать его - это Ваше право. Для меня мнение этих людей очень дорого и ценно. Непосредственный руководитель считает что я талантливый организатор, способный смотивировать людей на выполнение новой или скучной для них работы, у меня есть талан "заразить" своей идеей других людей и настроить на достижение цели или выполнении конкретной задачи. У меня есть большие способности к изучению иностранных языков (но тут отсутствие времени, языковой практики и лень мне очень мешают). Сама себя я считаю талантливой мамой))))) Результатами и достижениями своих детей я горжусь и очень довольна. ой, мать, сподвигни меня, пожалуйста, на генеральный разбор манаток дома) и кого-нибудь организуй на выполнение задачи по прикреплению плафонов к потолкам в коридорах. абсолютно серьёзная просьба. заранее благодарна) з.ы.: у меня, увы, нет организаторских способностей)) Сообщение отредактировал ТИМ - 15.7.2014, 12:52 |
![]() Вы уж простите меня, пожалуйста, многоуважаемая мадам, что мое внимание не всецело Вам уделено, что сразу же ответить Вам на Ваш серьезный и глубокий вопрос я не смогла и заставила Вас ждать ответа. Так же прошу Вашего прощения, что вынудила Вас, воспитанную интеллигентную высоконравственную мадам снизойти до оскорблений и язвительного тона в мой адрес. Итак, у меня талантов много. Не совсем скромно будет говорить о себе самой, поэтому я назову некоторое, о наличии которых мне сказали уважаемые (не только мной) люди, оспаривать их мнение или принимать его - это Ваше право. Для меня мнение этих людей очень дорого и ценно. Непосредственный руководитель считает, что я талантливый организатор, способный смотивировать людей на выполнение новой или скучной для них работы, у меня есть талант "заразить" своей идеей других людей и настроить на достижение цели или выполнении конкретной задачи. У меня есть большие способности к изучению иностранных языков (но тут отсутствие времени, языковой практики и лень мне очень мешают). Сама себя я считаю талантливой мамой))))) Результатами и достижениями своих детей я горжусь и очень довольна. Есть еще области в которых я талантлива, но Вы же указали, что Вам будет достаточно краткого изложения. А теперь, пожалуйста, будьте так любезны ответить на мой вопрос: С какой целью Вы интересуетесь моими талантами? кстати - да, я просила кратко. ![]() ![]() Насмешили просто слов нет как ![]() ТАЛАНТ - это Фредди Меркьюри. А у вас просто "душа лежит" ли "есть способности" ))) Извините, если обидела, но интересовалась "талантом" вашим исключительно для того, чтоб добиться вот этого вашего сообщения и поржать над самолюбием и желанием доказать свою значимость. Сообщение отредактировал 9630486884 - 15.7.2014, 12:55 |
![]() а вам пока на личный ваш собственный пример не покажешь - не понимаете. Вы сказали ВСЕ люди талантливы. Я опровергла и привела аргументы. И вы меня поняли наконец-то. Так я и считаю, что ВСЕ люди талантливы, Вы ничего не опровергли)))))) Просто некоторые своей ленью зарывают свои таланты)))))))) |
![]()
у Ульриха родители вворде мормоны были иле какие другие сектанты? /записываэ в бламкнотик. нада погуглить за Ульриха/
|
![]() кстати - да, я просила кратко. ![]() ![]() Насмешили просто слов нет как ![]() ТАЛАНТ - это Фредди Меркьюри. А у вас просто "душа лежит" ли "есть способности" ))) Извините, если обидела, но интересовалась "талантом" вашим исключительно для того, чтоб добиться вот этого вашего сообщения и поржать над самолюбием и желанием доказать свою значимость. Простите, а Вы внимательно читали мой пост? Большая часть его посвящена именно Вашей особе, а не моим талантам. Я ведь не расхваливала сама себя, я просто написала то, о чем мне было сказано лично в присутствии других людей. Это немного не то, о чем Вы тут понаписали. Мне ничего никому доказывать не нужно, тем более на форуме, тем более Вам. Вас гложет мысль, что Вы бездарны? Вы тоже талантливы)))))) Вы ищите повод поскандалить - и скандалите, а это тоже талант))))))))))) На Вас я не обиделась, как то смешно на Вас обижаться))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Малявочка - 15.7.2014, 13:03 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
интересно с вами тут, но надо на улкен топать) а за таланты: главная задача родителей - увидеть, в чём их ребёнок талантлив, и помочь этому таланту раскрыться (порой приходится применять силу - многих талантливых людей силком заставляли учиться). |
![]() ой, мать, сподвигни меня, пожалуйста, на генеральный разбор манаток дома) и кого-нибудь организуй на выполнение задачи по прикреплению плафонов к потолкам в коридорах. абсолютно серьёзная просьба. заранее благодарна) з.ы.: у меня, увы, нет организаторских способностей)) обращайся, всегда на связи)))))) |
![]() интересно с вами тут, но надо на улкен топать) а за таланты: главная задача родителей - увидеть, в чём их ребёнок талантлив, и помочь этому таланту раскрыться (порой приходится применять силу - многих талантливых людей силком заставляли учиться). Лена, я тоже про это уже писала выше)))))))))) Но у нас тут вакуум))))))))) Слышим только себя)))))))))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 3:45 |