IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

783 страниц V  « < 113 114 115 116 117 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пообщаемся 3

Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2281 сообщение 15.7.2014, 10:14
Цитата(9630486884 @ 15.7.2014, 11:12) *
тогда исходя из вашего утверждению: "Все люди талантливы" - вы тоже талантливы. Можно узнать в чём?

Вы хотите получить развернутый ответ или краткий Вас устроит?

Оказывается, так считаю не только я))))))) Талант — определённые или выдающиеся, врождённые способности, которые раскрываются с приобретением навыка и опыта,, одарённость.

Широко распространено мнение, что талант является следствием только врождённых, генетически обусловленных особенностей человека или даром, полученным от Бога. Многолетние экспериментально-педагогические исследования, проведённые в СССР в 50-е 60-е годы А. И. Мещеряковым и И. А. Соколянским, привели к версии, что каждый нормальный человек обладает задатками каких-либо талантов от рождения, а степень их развития полностью обуславливается воспитанием человека.

Сообщение отредактировал Малявочка - 15.7.2014, 10:19
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #2282 сообщение 15.7.2014, 10:42
Цитата(Малявочка @ 15.7.2014, 11:14) *
Вы хотите получить развернутый ответ или краткий Вас устроит?

Оказывается, так считаю не только я))))))) Талант — определённые или выдающиеся, врождённые способности, которые раскрываются с приобретением навыка и опыта,, одарённость.

Широко распространено мнение, что талант является следствием только врождённых, генетически обусловленных особенностей человека или даром, полученным от Бога. Многолетние экспериментально-педагогические исследования, проведённые в СССР в 50-е 60-е годы А. И. Мещеряковым и И. А. Соколянским, привели к версии, что каждый нормальный человек обладает задатками каких-либо талантов от рождения, а степень их развития полностью обуславливается воспитанием человека.

Устроит краткий - но на мой вопрос. Я спросила - в чём именно талантливы Вы? Мне не нужно широко распространенных мнений и т.д. Вы сказали, что каждый человек талантлив. Я спрашиваю - в чем талантливы Вы.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2283 сообщение 15.7.2014, 10:45
Так я про себя и спрашиваю) Развернуто о моих талантах написать или краткий ответ устроит? И еще, мне просто интересно, а почему Вас мои таланты заинтересовали?))))))
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #2284 сообщение 15.7.2014, 11:09
Цитата(Малявочка @ 15.7.2014, 11:45) *
Так я про себя и спрашиваю) Развернуто о моих талантах написать или краткий ответ устроит? И еще, мне просто интересно, а почему Вас мои таланты заинтересовали?))))))

вы мне ответите или в евреев будем играть?

Своими вопросами вы своё суждение опровергаете - если вы не можете сказать, в чем талантливы, следовательно вы не талантливы, а значит талантливы не все. Подсознательно вы сами противитесь этому утверждения, так как в третий раз не можете дать ни краткого, ни развернутого ответа.

Ваше суждение можно применить разве только к новорожденным - все потенциально талантливы, только кто-то разовьет свой талант, а кто-то нет. Неразвитый и не выявленный талант = бездарность. Чисто по факту - взрослые люди РЕДКО талантливы.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 15.7.2014, 11:20
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2285 сообщение 15.7.2014, 11:17
Цитата(Малявочка @ 15.7.2014, 11:14) *

фигзнаит. но. имхо. тру талант и способности. пусть и выдающиеся. свё жы вещи разные.
напоминаю. разговор начался с Меркури

Сообщение отредактировал ляксандр - 15.7.2014, 11:18
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #2286 сообщение 15.7.2014, 11:29
Доброе солнечное утро всем)) и пусть ваш день начинается с улыбки!!!!
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #2287 сообщение 15.7.2014, 12:01
Цитата(ляксандр @ 15.7.2014, 12:17) *
фигзнаит. но. имхо. тру талант и способности. пусть и выдающиеся. свё жы вещи разные.
напоминаю. разговор начался с Меркури

Мадам настолько крута, что талантлива как Меркьюри lol.gif Все всё поняли в общем-то, и все читали наверняка, что дети потенциально талантливы. Я про то и сказала - все из одного места, а кто-то получается как богом целованный, а кто-то бездарь без вкуса и запаха (Если что- это две крайности, а то мадам опять не так поймет и начнет спорить).
Если б все так было просто - трудись, и будешь талантлив... Ну ходит ребенок в школу искусств, ну учат его играть, ну дома занимается - старается. И что? Потом из дома отдают за бесплатно пианино самовывозом.

Талант=призвание, стремление творить, реализовываться через свое творение. Например поэт - это не когда ты 4 строчки в рифму выложить можешь, а когда ты НЕ можешь НЕ писать.

Ларс Ульрих не мог не играть на барабанах, поэтому он сделал всё, чтоб была Металлика. Читала в книге про них - он был настолько дотошным и надоедливым, что даже периодически за это получал, но его пробивной характер и желание играть победило.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 15.7.2014, 12:03
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2288 сообщение 15.7.2014, 12:12
каггрица. ржу нимагу

+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #2289 сообщение 15.7.2014, 12:26
талант возможно и есть в каждом ,но не каждый в жизни узнаёт свой талант.

Ларс Ульрих не мог не играть на барабанах, поэтому он сделал всё, чтоб была Металлика. Читала в книге про них - он был настолько дотошным и надоедливым, что даже периодически за это получал, но его пробивной характер и желание играть победило.

А вот если бы случилось так что ему не дали бы в руки барабанные палочки? Не кто бы и не знал что он талант...

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2290 сообщение 15.7.2014, 12:26
Цитата(9630486884 @ 15.7.2014, 12:09) *
вы мне ответите или в евреев будем играть?

Своими вопросами вы своё суждение опровергаете - если вы не можете сказать, в чем талантливы, следовательно вы не талантливы, а значит талантливы не все. Подсознательно вы сами противитесь этому утверждения, так как в третий раз не можете дать ни краткого, ни развернутого ответа.

Ваше суждение можно применить разве только к новорожденным - все потенциально талантливы, только кто-то разовьет свой талант, а кто-то нет. Неразвитый и не выявленный талант = бездарность. Чисто по факту - взрослые люди РЕДКО талантливы.

Вы уж простите меня, пожалуйста, многоуважаемая мадам, что мое внимание не всецело Вам уделено, что сразу же ответить Вам на Ваш серьезный и глубокий вопрос я не смогла и заставила Вас ждать ответа. Так же прошу Вашего прощения, что вынудила Вас, воспитанную интеллигентную высоконравственную мадам снизойти до оскорблений и язвительного тона в мой адрес.
Итак, у меня талантов много. Не совсем скромно будет говорить о себе самой, поэтому я назову некоторое, о наличии которых мне сказали уважаемые (не только мной) люди, оспаривать их мнение или принимать его - это Ваше право. Для меня мнение этих людей очень дорого и ценно. Непосредственный руководитель считает, что я талантливый организатор, способный смотивировать людей на выполнение новой или скучной для них работы, у меня есть талант "заразить" своей идеей других людей и настроить на достижение цели или выполнении конкретной задачи.
У меня есть большие способности к изучению иностранных языков (но тут отсутствие времени, языковой практики и лень мне очень мешают).
Сама себя я считаю талантливой мамой))))) Результатами и достижениями своих детей я горжусь и очень довольна.
Есть еще области в которых я талантлива, но Вы же указали, что Вам будет достаточно краткого изложения.
А теперь, пожалуйста, будьте так любезны ответить на мой вопрос: С какой целью Вы интересуетесь моими талантами?

Сообщение отредактировал Малявочка - 15.7.2014, 12:47
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2291 сообщение 15.7.2014, 12:44
Цитата(Petroff @ 15.7.2014, 13:26) *
талант возможно и есть в каждом ,но не каждый в жизни узнаёт свой талант.
А вот если бы случилось так что ему не дали бы в руки барабанные палочки? Не кто бы и не знал что он талант...

Вот я про это и говорила. Но это сподвигло на обсуждение моих талантов)))) Ну не могут некоторые без перехода на личности)))

Сообщение отредактировал Малявочка - 15.7.2014, 12:45
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #2292 сообщение 15.7.2014, 12:46
Цитата(Малявочка @ 15.7.2014, 13:44) *
Вот я про это и говорила. Но это сподвигло на обсуждение моих талантов)))) Ну не могут некоторые без перехода на личности)))

а вам пока на личный ваш собственный пример не покажешь - не понимаете. Вы сказали ВСЕ люди талантливы. Я опровергла и привела аргументы. И вы меня поняли наконец-то.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2293 сообщение 15.7.2014, 12:48
Цитата(Малявочка @ 15.7.2014, 12:26) *
Итак, у меня талантов много. Не совсем скромно будет говорить о себе самой, поэтому я назову некоторое, о наличии которых мне сказали уважаемые (не только мной) люди, оспаривать их мнение или принимать его - это Ваше право. Для меня мнение этих людей очень дорого и ценно. Непосредственный руководитель считает что я талантливый организатор, способный смотивировать людей на выполнение новой или скучной для них работы, у меня есть талан "заразить" своей идеей других людей и настроить на достижение цели или выполнении конкретной задачи.
У меня есть большие способности к изучению иностранных языков (но тут отсутствие времени, языковой практики и лень мне очень мешают).
Сама себя я считаю талантливой мамой))))) Результатами и достижениями своих детей я горжусь и очень довольна.

ой, мать, сподвигни меня, пожалуйста, на генеральный разбор манаток дома) и кого-нибудь организуй на выполнение задачи по прикреплению плафонов к потолкам в коридорах. абсолютно серьёзная просьба. заранее благодарна)
з.ы.: у меня, увы, нет организаторских способностей))

Сообщение отредактировал ТИМ - 15.7.2014, 12:52
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #2294 сообщение 15.7.2014, 12:50
Цитата(Малявочка @ 15.7.2014, 13:26) *
Вы уж простите меня, пожалуйста, многоуважаемая мадам, что мое внимание не всецело Вам уделено, что сразу же ответить Вам на Ваш серьезный и глубокий вопрос я не смогла и заставила Вас ждать ответа. Так же прошу Вашего прощения, что вынудила Вас, воспитанную интеллигентную высоконравственную мадам снизойти до оскорблений и язвительного тона в мой адрес.
Итак, у меня талантов много. Не совсем скромно будет говорить о себе самой, поэтому я назову некоторое, о наличии которых мне сказали уважаемые (не только мной) люди, оспаривать их мнение или принимать его - это Ваше право. Для меня мнение этих людей очень дорого и ценно. Непосредственный руководитель считает, что я талантливый организатор, способный смотивировать людей на выполнение новой или скучной для них работы, у меня есть талант "заразить" своей идеей других людей и настроить на достижение цели или выполнении конкретной задачи.
Есть еще области в которых я талантлива, но Вы же указали, что Вам будет достаточно краткого изложения.
А теперь, пожалуйста, будьте так любезны ответить на мой вопрос: С какой целью Вы интересуетесь моими талантами?

кстати - да, я просила кратко. lol.gif Краткость - сестра таланта, если помните blush.gif
Насмешили просто слов нет как z_2.gif Самый прикол в том, что если талантливых людей спрашивать о их талантах, 98 процентов скромно потупят глазки в пол и скажут "ну, есть немного, люди вроде говорят, что получается" Мне бы в голову не пришло если честно брать и расписывать все свои способности - вот именно кстати, не путайте способности с талантом.

ТАЛАНТ - это Фредди Меркьюри. А у вас просто "душа лежит" ли "есть способности" ))) Извините, если обидела, но интересовалась "талантом" вашим исключительно для того, чтоб добиться вот этого вашего сообщения и поржать над самолюбием и желанием доказать свою значимость.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 15.7.2014, 12:55
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2295 сообщение 15.7.2014, 12:56
Цитата(9630486884 @ 15.7.2014, 13:46) *
а вам пока на личный ваш собственный пример не покажешь - не понимаете. Вы сказали ВСЕ люди талантливы. Я опровергла и привела аргументы. И вы меня поняли наконец-то.

Так я и считаю, что ВСЕ люди талантливы, Вы ничего не опровергли)))))) Просто некоторые своей ленью зарывают свои таланты))))))))
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2296 сообщение 15.7.2014, 12:58
у Ульриха родители вворде мормоны были иле какие другие сектанты? /записываэ в бламкнотик. нада погуглить за Ульриха/
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2297 сообщение 15.7.2014, 13:02
Цитата(9630486884 @ 15.7.2014, 13:50) *
кстати - да, я просила кратко. lol.gif Краткость - сестра таланта, если помните blush.gif
Насмешили просто слов нет как z_2.gif Самый прикол в том, что если талантливых людей спрашивать о их талантах, 98 процентов скромно потупят глазки в пол и скажут "ну, есть немного, люди вроде говорят, что получается" Мне бы в голову не пришло если честно брать и расписывать все свои способности - вот именно кстати, не путайте способности с талантом.

ТАЛАНТ - это Фредди Меркьюри. А у вас просто "душа лежит" ли "есть способности" ))) Извините, если обидела, но интересовалась "талантом" вашим исключительно для того, чтоб добиться вот этого вашего сообщения и поржать над самолюбием и желанием доказать свою значимость.

Простите, а Вы внимательно читали мой пост? Большая часть его посвящена именно Вашей особе, а не моим талантам. Я ведь не расхваливала сама себя, я просто написала то, о чем мне было сказано лично в присутствии других людей. Это немного не то, о чем Вы тут понаписали. Мне ничего никому доказывать не нужно, тем более на форуме, тем более Вам.
Вас гложет мысль, что Вы бездарны? Вы тоже талантливы)))))) Вы ищите повод поскандалить - и скандалите, а это тоже талант)))))))))))
На Вас я не обиделась, как то смешно на Вас обижаться)))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Малявочка - 15.7.2014, 13:03
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2298 сообщение 15.7.2014, 13:03
интересно с вами тут, но надо на улкен топать)
а за таланты: главная задача родителей - увидеть, в чём их ребёнок талантлив, и помочь этому таланту раскрыться (порой приходится применять силу - многих талантливых людей силком заставляли учиться).
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2299 сообщение 15.7.2014, 13:04
Цитата(ТИМ @ 15.7.2014, 13:48) *
ой, мать, сподвигни меня, пожалуйста, на генеральный разбор манаток дома) и кого-нибудь организуй на выполнение задачи по прикреплению плафонов к потолкам в коридорах. абсолютно серьёзная просьба. заранее благодарна)
з.ы.: у меня, увы, нет организаторских способностей))

обращайся, всегда на связи))))))
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2300 сообщение 15.7.2014, 13:05
Цитата(ТИМ @ 15.7.2014, 14:03) *
интересно с вами тут, но надо на улкен топать)
а за таланты: главная задача родителей - увидеть, в чём их ребёнок талантлив, и помочь этому таланту раскрыться (порой приходится применять силу - многих талантливых людей силком заставляли учиться).

Лена, я тоже про это уже писала выше)))))))))) Но у нас тут вакуум))))))))) Слышим только себя))))))))))
+Цитировать сообщение

783 страниц V  « < 113 114 115 116 117 > » 
Тема закрытаНачать новую тему