Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Сейчас Юля Сергеевна подключится к разговору, начнет меня жизни учить))))))))
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Сейчас Юля Сергеевна подключится к разговору, начнет меня жизни учить)))))))) Ну что Вы, как я могу жизни учить такого талантливого человека. И швец, и жнец, и на дуде игрец ![]() Особенно позабавило - талантливая мама ))) Знаю, что бывают мудрые, добрые, заботливые мамы, но быть талантливой в мамстве это что-то новое для меня ))) Сразу скажу, особыми талантами не обладаю. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Добрый ден всем, дорогие мои ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Ну что Вы, как я могу жизни учить такого талантливого человека. И швец, и жнец, и на дуде игрец ![]() Особенно позабавило - талантливая мама ))) Знаю, что бывают мудрые, добрые, заботливые мамы, но быть талантливой в мамстве это что-то новое для меня ))) Сразу скажу, особыми талантами не обладаю. А я как раз солидарна с Малявочкой в наличии таких талантов как,,талантливый родитель,, ,,классный друг,, ,, идеальный супруг,, и т д Их не потрогаешь руками и не услышишь ушами, но они таки есть. Спор о талантах споткнулся как всегда из за разночтения определений. имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
\согласна с Айвочкой, девочки не много о разных вещах говорят, поэтому и разночтение.. таланты и правда можно подраспределить на общепризнанные и ....пусть будет бытовые - обыденные начну с обыденных - в повседневной жизни ведь и правда бывают талантливые люди, кто то талантлив в своей профессии, кто то как организатор, кто то как личность, как пример - есть просто учитель, а еть человек, который полностью посвящает себя этой профессии, полностью отдается детям и обучению, его фамилию не увидеть в какой нить википедии, но талант -упорство- самоотдача на лицо... ну и есть конечно общепризнанный таланты , в более широком смысле ..., но опять же не все гении и таланты были признаны при жизни, многие и после смерти и никогда и не узнали об этом, но то что их талант давался им не просто так ,... не давался - развивался лучше сказать, а путем работы , упорства и помощи со стороны это ведь факт, взять того же Меркури, его таланту помог развиться , заметить и направить обычный директор школы , не заметь он его таких наклонностей и не " подопни" скажем, еще неизвестно состоялся бы он как музыкант, может был бы архитектором- дизайнером или другие направления этой сферы, Фарох же сам долгое время уделял большое внимание развитию именно в этой области ... можно привести кучу других примеров когда не просто так все давалось и достигалось чтобы стать общепризнанным ... а сколько так и не раскрылось , скорее не утвердилось ..., взять примером Толю Майшмаза, такой голосина ,мы его песни у костра в лагере слушали в классе 6 -м . но вот не получилось у человека двинуться дальше, хотел, работал, но не нашлось того "помощника" который бы его вывел дальше .. и что ? его талант от этого стал меньше ? иногда же чтобы кого то признали как таланта какой то случай помогает, а иногда бьется бьется чел и .... вот Малявочка от этого и пляшет, что для раскрытия нужна работа , мало родиться с великолепным слухом или вокальными данными, если они похоронены под ленью, нежеланием развиваться то чел так и останется в этом направлении простым обывателем , НО - может раскрыться и в другой области , пусть даже и бытовой - обыденной ))) так что спор ни о о чем и об одном и том же,паралельный но разными фразами и аргументами ))) Сообщение отредактировал Dana - 15.7.2014, 14:38 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
добавлю = талант , гений это ведь для народа тоже разнабокое понятие,, кто то признает кто то нет , а кому то по фиг кто то готов молиться на Меркури, а кто то скажет послушав - ни и че ?? кто то в квадрате Малевича черт знает что видит и восторгается глубиной мысли и многогранностью единственной черной краски, для меня это просто квадрат ))) для кого то авангардизм в живописи это каляки маляки , а кто то видит глубинный смысл вот и получается если для одних кто то талант и гений , то совсем необязательно, что он им же будет для других... Сообщение отредактировал Dana - 15.7.2014, 14:49 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
вот как пример - все ли знают автора этой картины ? а он общепризнанный гений и талантливейший художник выбрала фамилию, что у большинства на слуху ))) псы- вот я лучше могу нарисовать, но навряд ли меня признают гением и талантом ))) а могу - хуже . но тоже боюсь им не стану ))) Сообщение отредактировал Dana - 15.7.2014, 14:48 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
|
Сообщений: 13879 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
покачаю чуть чуть для соседей!!! им по любому нравится моя музыка)))
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 13879 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() вот как пример - все ли знают автора этой картины ? а он общепризнанный гений и талантливейший художник выбрала фамилию, что у большинства на слуху ))) псы- вот я лучше могу нарисовать, но навряд ли меня признают гением и талантом ))) а могу - хуже . но тоже боюсь им не стану ))) Алёна, палево)))))))))) когда делаешь цитату с твоим постом, там написано, что это Пикассо |
|
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
![]()
блин, засада.. где все? футбол закончился и все, интерес пообщаться пропал?
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Всем добрый вечер!
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 5:10 |