Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Рыба так-то всегда к болезни снится, а никак ни к детям... у нас с тобой разные сонники, у тебя, видимо, специальный какой то)))))))) Если женщина видит в своем сне рыбок в аквариуме, то наяву ее ожидают мелкие радости, счастливые моменты, приятные хлопоты по хозяйству. Разноцветные яркие рыбы во сне предвещают девушке множество новых приключений и бурю положительных эмоций в реальной жизни. Когда в своем сне женщина ест рыбу, это говорит о том, что ее ожидает прибавление в семействе, нежность партнера, выгодная покупка. Живая рыба, приснившаяся вам, указывает на то, что удача и радость стоят у дверей. Совсем скоро они посетят ваш дом и осчастливят всех домочадцев. Увидеть во сне тухлую, дурно пахнущую рыбу для женщины пророчит крупные денежные потери, сплетни подруг – завистниц, ложь и измену от любимого человека. После этого сновидения не рекомендуется проводить эксперименты со своей внешностью, менять имидж или цвет волос. Готовить рыбу (См. рыба во сне) во сне (жарить, варить или солить) – к дальней дороге, весточке издалека от родственников или знакомых, получению приятного комплимента. Поймать рыбу – это сновидение принесет увидевшей его женщине семейное счастье, здоровых детей и честного мужа, уважение на службе. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() у нас с тобой разные сонники, у тебя, видимо, специальный какой то)))))))) Если женщина видит в своем сне рыбок в аквариуме, то наяву ее ожидают мелкие радости, счастливые моменты, приятные хлопоты по хозяйству. Разноцветные яркие рыбы во сне предвещают девушке множество новых приключений и бурю положительных эмоций в реальной жизни. Когда в своем сне женщина ест рыбу, это говорит о том, что ее ожидает прибавление в семействе, нежность партнера, выгодная покупка. Живая рыба, приснившаяся вам, указывает на то, что удача и радость стоят у дверей. Совсем скоро они посетят ваш дом и осчастливят всех домочадцев. Увидеть во сне тухлую, дурно пахнущую рыбу для женщины пророчит крупные денежные потери, сплетни подруг – завистниц, ложь и измену от любимого человека. После этого сновидения не рекомендуется проводить эксперименты со своей внешностью, менять имидж или цвет волос. Готовить рыбу (См. рыба во сне) во сне (жарить, варить или солить) – к дальней дороге, весточке издалека от родственников или знакомых, получению приятного комплимента. Поймать рыбу – это сновидение принесет увидевшей его женщине семейное счастье, здоровых детей и честного мужа, уважение на службе. Скажу кратко, Ваш сонник врёт. Если ловила рыбу, но не поймала, то прихворнёшь, но не разболеешься, быстро вылечишься. Дана зарегила новый ник и теперь она Мартина? |
Сообщений: 13879 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
если снится огурец. значит родится сын (цытата из второй советской рок_оперы Звезда унд смерть Хоакина Мурьеты)
|
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() мой сонник проверен не единожды)))))))) ну а твой - для тебя))))))) у нее все с негативом связано , этош в каком темном царстве надо жить нашей Фионе ))) взрослой женщине рыба снится к беременностиесли она ее ловит и поймала (отпустила вырвалась или плохая рыба - б-ть может неприятнт закончится) девушке рыба снится к замужеству или любви а вот мясо и особенно его поедание к болезни ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() у нее все с негативом связано , этош в каком темном царстве надо жить нашей Фионе ))) взрослой женщине рыба снится к беременностиесли она ее ловит и поймала (отпустила вырвалась или плохая рыба - б-ть может неприятнт закончится) девушке рыба снится к замужеству или любви а вот мясо и особенно его поедание к болезни ... неправда... когда снится мясо - надо встать, пойти на кухню и что-нибудь сожрать. Мясо сразу перестанет сниться. |
![]() |
![]()
всё поехал дальше робить
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
|
|
![]() |
![]()
вот озадачили вы меня темой талантов и гениев ... сижу читаю труды психолога Веры Джон Штейнер... хммм а ими и правда не рождаются ...я про великих а не "социально-бытовых" ... если кратко то всех великих обьеденяла и правда - работа , зацикленность на одной идее., постоянный диалог с нею скажем так... ни одна идея у гения- таланта это катастрофический труд занимающий все его время а ни какое то мимолетное озарение... она там подробно пишет об этом на основе исследований сбора материала и т д -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() |
![]() Я тоже в теме. Я ем над ковриком, а не в кровати тебе можно и над ковриком. ведь сама потом пылесосишь. а меня в спальню с едой не пускают/печальный смайлег/ точнее. из кухни с едой не выпускают./ищощ один печальный смайлег/ Сообщение отредактировал ляксандр - 16.7.2014, 13:04 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 10:54 |