Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
добрый день всем))) и ты туда же))))) что ж вы все меня туда засылаете то)))) мне тут рыба снилась, большая, жирная, я ее руками ловила да отпускала. Мужу рассказала, он мне сказал: Нет!!! У нас Сёма)))))))))))))) Его очень много, он везде)))))))) а чего засылаем-то? тебе целый год неторопливой ходьбы до цели ![]() рыба снится - к прибавлению в семействе 100% Рыба так-то всегда к болезни снится, а никак ни к детям... снилась мне рыба раз несколько...ни разу не болела... Скажу кратко, Ваш сонник врёт. скажу кратко: не ври)) Дана зарегила новый ник и теперь она Мартина? ![]() Дана, блин, ну сколько можно? - не доводи человека до психиатрической клиники! а то скоро вкл телик и: "Дана зарегила новый ник и теперь она Путин и правит страной ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 16.7.2014, 13:08 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Скажу кратко, Ваш сонник врёт. Если ловила рыбу, но не поймала, то прихворнёшь, но не разболеешься, быстро вылечишься. Дана зарегила новый ник и теперь она Мартина? вот чем ты мне нравишься , что несмотря уже на всеобщую убежденность не устаешь доказывать и говорить всем что ты еще та идиотка кою поискать надо , а у нас - вот она ...жочешь поржать почитай ясновидящую зловредину . ты аутист ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() вот чем ты мне нравишься , что несмотря уже на всеобщую убежденность не устаешь доказывать и говорить всем что ты еще та идиотка кою поискать надо , а у нас - вот она ...жочешь поржать почитай ясновидящую зловредину . ты аутист ? да ну вас... ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 16.7.2014, 13:18 |
![]() добрый день всем))) Дана, блин, ну сколько можно? - не доводи человека до психиатрической клиники! а то скоро вкл телик и: "Дана зарегила новый ник и теперь она Путин и правит страной ![]() аха ха ржу не могу ))) надо пойти почитать чего это как ее пишет , наверно на зло наехала ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
а мне правда ежели я с жадностью мясу поедаю во сне то стопудоф заболею с высокой темперой однозначно ... а рыбы - вот сколь детей столь рыбы и поймала ))) точно снилась -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
в списке пользователей не нашла Мартину . пошла по темам искать )))
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() да ну вас... ![]() Наташ, а какой вывод еще может быть ? ))) данная Мартина создала тему где лучше одеться в магазинах салды ..... ну канечна это яя .всю жизнь хожу голая города не знаю и тут вдруг решила накинуть на себя чета , прикрыть наготу так скать...точно надо иметь семь пядей во лбу чтоб такой вывод делать ... человек может неместный - вот и спросил, почему это я то непременно должна быть ? потому что спросила пускают куда в джинсах или нет ??? так если скромно ответить - то не люблю я платья если нескромно - то все платья у меня такие же развратные как и я сама ))) нет у меня монашеских одеяний зловредины ))) поэтому я их одеваю редко чтоб не отвлекать мужской пол от других женщин ))) в джинсах - брюках я неприметнее хотя ... если будет тепло припрусь в шортах и ботфортах )))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Наташ, а какой вывод еще может быть ? ))) данная Мартина создала тему где лучше одеться в магазинах салды ..... ну канечна это яя .всю жизнь хожу голая города не знаю и тут вдруг решила накинуть на себя чета , прикрыть наготу так скать...точно надо иметь семь пядей во лбу чтоб такой вывод делать ... человек может неместный - вот и спросил, почему это я то непременно должна быть ? потому что спросила пускают куда в джинсах или нет ??? так если скромно ответить - то не люблю я платья если нескромно - то все платья у меня такие же развратные как и я сама ))) нет у меня монашеских одеяний зловредины ))) поэтому я их одеваю редко чтоб не отвлекать мужской пол от других женщин ))) в джинсах - брюках я неприметнее хотя ... если будет тепло припрусь в шортах и ботфортах )))) вы обе друг другу не даете покоя ![]() ![]() |
![]()
фсе, у меня понедельник закончился ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
я с вами хочу под гитару песни орать..но блин.. у меня мелочь не с кем оставить :(( я одна совсем одна :(
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() вот чем ты мне нравишься , что несмотря уже на всеобщую убежденность не устаешь доказывать и говорить всем что ты еще та идиотка кою поискать надо , а у нас - вот она ...жочешь поржать почитай ясновидящую зловредину . ты аутист ? А ты мне ничем не нравишься. Жду не дождусь того дня, когда ты форум покинешь, навсегда ![]() |
![]() вы обе друг другу не даете покоя ![]() ![]() Добавлю, что развратство в её возрасте. Хотя какое там развратство...скорее это попытка запрыгнуть на... подножку уходящего поезда. Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.7.2014, 16:49 |
![]() |
![]() ![]() ![]() а нам всё равно ![]() ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 16.7.2014, 16:56 |
![]() а нам всё равно ![]() ![]() Я даже боюсь предположить, что это может означать по Фрэйду ![]() ![]() Мне больше нравится, когда один к одному соотношение М и Ж. Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.7.2014, 16:56 |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 11:00 |