Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() вы мне только маякните как увидите что там и как :) чтоб я успела что-нибудь придумать со своей мелочью. Он конечно музыку любит, и подпевает последние слоги шикарно, но он еще и любит музыку заказывать и командовать петь другим или не петь:) И на последок... моя любимая... Коронована луной, как начало - высока, как победа - не со мной, как надежда - не легка. За окнооом стеной метель, жизнь по горло занеслоооо, сорвало финал с петееель, да поело всеее теплооо.. Сыграй как можешь, играй, закрой глаза и вернись, не пропади, но расстай, до колее поклониись. Мое окно отогрееей, пусти по полю весной, не доживи но созрей, и будешь вечно со мной, и будешь вечно со мной, и будешь весноооо со мнооооооой... ДДТ)))))))) тоже люблю ее |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
с Пятницей ! вечер 20.00 Зебра -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]()
блин, заразили ))) хожу пою: а не спеть ли нам песню ааа любви -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Всем спасибо что интересуетесь,у мелкого темпа поднимается до 39 и скидывается лекарствами часов 5-6 хватает,ну и полная программа лечения у него! У меня темпа 37 с хвостиком ,я норм я на работе ,позавтракать заехал.
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() |
![]() Всем спасибо что интересуетесь,у мелкого темпа поднимается до 39 и скидывается лекарствами часов 5-6 хватает,ну и полная программа лечения у него! У меня темпа 37 с хвостиком ,я норм я на работе ,позавтракать заехал. нормальная темпа для детского возраста, значит организм не забитый еще антибиотиками борется, я у своих до 39 темп. и не сбивала первые дня три четыре: морсы питье обтирания парацетомол только на ночь -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() доброе утро а я ночь не спала.. к подружкиной свадьбе готовилась... цветулечки шила..блин затягивает эта красота... а то что на улце холодно - это плохо.. опять лето сбежало в неизвестном направлении.. мужу только повезло.. в тепле..в командировке... не уш то в Тайданде в командировке ? ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() ага..начинаеться.. а работа, а ребенок, а ггде спать, а что есть.. а где денег взять.. ведь проблема то в любом случае в нашем мозгу, а не в возрасте... все же решаемо, главное желание :) а у кого-то не начинается ![]() ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 18.7.2014, 10:02 |
![]() а у кого-то не начинается ![]() ![]() это пока у тебя ляльки нет ты рассуждаешь, что в 3 года с собой и помчались хоть куда... я тоже так думала... мне было с ним проще пока он не бегал и не разговаривал вместе с ним хоть куда.. а теперь это личность, у которого есть свои потребности и желания.. и приходиться с ним считаться... так что не всегда получаеться взять и поехать куда-то.. рок-концерты с ним точно отменяються.. лет так до 8-10 :) |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() это пока у тебя ляльки нет ты рассуждаешь, что в 3 года с собой и помчались хоть куда... я тоже так думала... мне было с ним проще пока он не бегал и не разговаривал вместе с ним хоть куда.. а теперь это личность, у которого есть свои потребности и желания.. и приходиться с ним считаться... так что не всегда получаеться взять и поехать куда-то.. рок-концерты с ним точно отменяються.. лет так до 8-10 :) да? а я часто на концертах вижу лялек лет 3-4, на открытом воздухе - однозначно. В зал просто не всех всех возрастов пускают. А если пускают - папы сыновей и дочек с собой ведут. Так что не обобщайте. Для кого-то после свадьбы и рождения ребенка вообще жизнь заканчивается - считаться приходится со всеми, в итоге свои интересы - в топку, ребенок на 1 месте. муж на втором, а сама уж как придется. увольте. если так жить, то лучше одной. Или поставить остальных так, чтоб так не было. Да вам разве что докажешь... Вы ж так беспардонны, что даже после нескольких толстых намеков и наличия ребенка, которого с кем-то надо оставлять, и то решили не пропускать поход в Зебру. Ну хорошо отдохнуть в таком случае. Не буду портить вам вечер своим присутствием. Сообщение отредактировал 9630486884 - 18.7.2014, 10:22 |
![]() у меня племяш первую свою вылазку на двухдневную рыбалку за 200 км от города совершил в неполный год ( при этом родился он с весом 1.280 и на месяц раньше ) и все океюшки !!! меньше трястись над детьми надо и меньше оправдываться что не досуг и пеленки с распашонками мешают .. потому как ежели единожды придумал себе оправдания буш придумывать вечно , так и жизнь пролетт незаметно ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Все дети разные. В этом все дело. В прошлом году мы с мелким прекрасно катались везде без проблем, но в этом году проблематично да же в Екб съездить. Если ему не понравится место или праздник приходится разворачиваться и уходить. Так же с едой - всем подряд кормить ребенка не будешь, а он в том возрасте когда уже готового питания практически нет, в сухомятку питаться нельзя. Я прекрасно понимаю о чем говорит Mickey. Да и еще один немаловажный фактор. У моей коллеги мальчишка по темпераменту из ряда "где посадишь там возьмешь", наш "шило в попе" на одном месте сидеть, стоять и даже прыгать не будет))) Ее рассказы о том, сколько она всего переделала за то время пока сидит дома вызывают у меня восхищение, у нас все время занято играми, плясками, прогулками, занятиями. Вот в садик пошли могу спокойно шитьем заняться, а так машинка была спрятана глубоко в шкаф (и сейчас до прихода мальчика прячется). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 21:41 |