Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Все дети разные. В этом все дело. В прошлом году мы с мелким прекрасно катались везде без проблем, но в этом году проблематично да же в Екб съездить. Если ему не понравится место или праздник приходится разворачиваться и уходить. Так же с едой - всем подряд кормить ребенка не будешь, а он в том возрасте когда уже готового питания практически нет, в сухомятку питаться нельзя. Я прекрасно понимаю о чем говорит Mickey. Да и еще один немаловажный фактор. У моей коллеги мальчишка по темпераменту из ряда "где посадишь там возьмешь", наш "шило в попе" на одном месте сидеть, стоять и даже прыгать не будет))) Ее рассказы о том, сколько она всего переделала за то время пока сидит дома вызывают у меня восхищение, у нас все время занято играми, плясками, прогулками, занятиями. Вот в садик пошли могу спокойно шитьем заняться, а так машинка была спрятана глубоко в шкаф (и сейчас до прихода мальчика прячется). твои дети берутся из тебя ![]() Все дети разные - все родители тоже. Кого ростите - того и заслужили. Сообщение отредактировал 9630486884 - 18.7.2014, 10:55 |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
У кто встал не стой ноги
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
При чем здесь Ваша убогость или не убогость? При чем здесь сериалы? У меня двое детей, оба мальчика, но они абсолютно разные по характеру. А режим дня к темпераменту ребенка вообще ни как не относится. Что то все в одну кучу намешали... Вот старший у меня прекрасно складывал пазлы уже в год с небольшим, а этот их на дух не переносит, зато от техники в невероятном восторге. Старший ребенок осторожен во всем, а младшему чувство страха неведомо. Сообщение отредактировал Малявочка - 18.7.2014, 11:07 |
![]() При чем здесь Ваша убогость или не убогость? При чем здесь сериалы? У меня двое детей, оба мальчика, но они абсолютно разные по характеру. А режим дня к темпераменту ребенка вообще ни как не относится. Что то все в одну кучу намешали... Вот старший у меня прекрасно складывал пазлы уже в год с небольшим, а этот их на дух не переносит, зато от техники в невероятном восторге. Старший ребенок осторожен во всем, а младшему чувство страха неведомо. не причем. Я встала не с той ноги и поняла, что планы на вечер накрылись медным тазом. |
![]()
ну я тоже считаю что у ребёнка свой характер. Многое зависит от воспитание,но не всё! У меня тоже мелкий на месте не сидит.
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() ну я тоже считаю что у ребёнка свой характер. Многое зависит от воспитание,но не всё! У меня тоже мелкий на месте не сидит. хорошо. Характер откуда берется? все равно от родителей. Что-то на генетическом уровне, что-то от поведения мамы во время беременности. Или может щас про Бога и душу задвигать будете? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() да? а я часто на концертах вижу лялек лет 3-4, на открытом воздухе - однозначно. В зал просто не всех всех возрастов пускают. А если пускают - папы сыновей и дочек с собой ведут. Так что не обобщайте. Для кого-то после свадьбы и рождения ребенка вообще жизнь заканчивается - считаться приходится со всеми, в итоге свои интересы - в топку, ребенок на 1 месте. муж на втором, а сама уж как придется. увольте. если так жить, то лучше одной. Или поставить остальных так, чтоб так не было. Да вам разве что докажешь... Вы ж так беспардонны, что даже после нескольких толстых намеков и наличия ребенка, которого с кем-то надо оставлять, и то решили не пропускать поход в Зебру. Ну хорошо отдохнуть в таком случае. Не буду портить вам вечер своим присутствием. Интересно просто, а чем тебе Микей не нравится? Про 3 года дома - это ты загнула )) 1,5 выдержать это уже подвиг, особенно для тех, кто привык ездить везде )) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Все дети разные. ну так то да ., у меня хоть и дочери но сидели на месте только на людях))) придешь в поликлинику на прием высидят все положенное время с недоумением глядя как другие носятся ...за то дома отрывались, особенно в огороде, еще пока и ходить не умели весь его исползывали - посадишь в малине, найдешь в капусте ))), морковь полоть помогали , ага ))) но в то время и баночек лентяек не было опять же и справлялись , тоже частенько на рыбалку ездили, малая в два года на две ночи норм, чтоб на месте сидела я бы не сказала благо в лесу это было ходила со старшими 6-7 лет грибы одни собирали -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Интересно просто, а чем тебе Микей не нравится? Про 3 года дома - это ты загнула )) 1,5 выдержать это уже подвиг, особенно для тех, кто привык ездить везде )) ну я так, по максимуму взяла 3 года. Лелею надежду. что в 3 года у ребенка уже есть мозг, и к этому времени его уже удается чему-то научить. Микки не нравится тем, что вчера я ей явно намекнула. что не надо бы сегодня идти в Зебру. ан нет, не помогло. Даже ребенка ищет с кем оставить, лишь бы пойти. Не люблю людей, которые сами ничего не придумают, а к чужой тусе примазаться всегда рады по принципу "как бы что-нибудь интересное не пропустить". Вот если б не я Дану в Зебру позвала, а кто-то другой, так мне б в голову не пришло навязываться и приходить, так как не испытываю кайфа от общения с чужими незнакомыми женщинами. А вообще-то не знаю. На каком-то интуитивном уровне не нравится. Мне вобще МАЛО кто нравится, особенно из женщин. И это нормально, я считаю. "Я не червонец, чтобы нравится всем" - пел Кинчев. Но я терпеть не могу. когда общение с кем-то мне пытаются навязать. Сообщение отредактировал 9630486884 - 18.7.2014, 11:35 |
![]() хорошо. Характер откуда берется? все равно от родителей. Что-то на генетическом уровне, что-то от поведения мамы во время беременности. Или может щас про Бога и душу задвигать будете? Да зачем про душу... ну мой берёт от всех помаленьку ,он повторюшка за всеми и так как есть двоюродные братья и они вместе у бабушки проводят выходные и бабулька им позволяет бесится ,то и дома потом он такой ,ну так же и из садика приносит что то. Так что если говорить о полном родительском воспитании то это надо вообще исключить контакт с обществом) -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() ну я так, к примеру. Микки не нравится тем, что вчера я ей явно намекнула. что не надо бы сегодня идти в Зебру. ан нет, не помогло. Даже ребенка ищет с кем оставить, лишь бы пойти. Не люблю людей, которые сами ничего не придумают, а к чужой тусе примазаться всегда рады по принципу "как бы что-нибудь интересное не пропустить". Вот если б не я Дану в Зебру позвала, а кто-то другой, так мне б в голову не пришло навязываться и приходить, так как не испытываю кайфа от общения с чужими незнакомыми женщинами. А вообще-то не знаю. На каком-то интуитивном уровне не нравится. Мне вобще МАЛО кто нравится, особенно из женщин. И это нормально, я считаю. "Я не червонец, чтобы нравится всем" - пел Кинчев. Но я терпеть не могу. когда общение с кем-то мне пытаются навязать. Ясн. А мне Микей нра, в области рукоделия. Но это к вашим теркам по посиделкам отношения не имеет. |
![]() хорошо. Характер откуда берется? все равно от родителей. Что-то на генетическом уровне, что-то от поведения мамы во время беременности. Или может щас про Бога и душу задвигать будете? да фик знает у детей энергетика такая, они постоянно двигаются, плюс любопытсво узнать и попробовать все - это жизненная потребность ))) ни когда не встречала абсолютно спокойных детей чтоб ровно сидели, если ребенка не видно и он притих , значит творит что то , нашел себе дело...)))) вот чем они пожалуй отличаются, что одних можно посадить и занять делом а с другими быть рядом , но это тоже наверно вопрос приучения -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Да зачем про душу... ну мой берёт от всех помаленьку ,он повторюшка за всеми и так как есть двоюродные братья и они вместе у бабушки проводят выходные и бабулька им позволяет бесится ,то и дома потом он такой ,ну так же и из садика приносит что то. Так что если говорить о полном родительском воспитании то это надо вообще исключить контакт с обществом) Я уже где-то писала, что я мизантроп, и контакт с обществом я б действительно свела к минимуму ![]() |
![]() |
![]() Да зачем про душу... ну мой берёт от всех помаленьку ,он повторюшка за всеми и так как есть двоюродные братья и они вместе у бабушки проводят выходные и бабулька им позволяет бесится ,то и дома потом он такой ,ну так же и из садика приносит что то. Так что если говорить о полном родительском воспитании то это надо вообще исключить контакт с обществом) оооо садик ))) сколько от туда приносится уже в первый год ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Я уже где-то писала, что я мизантроп, и контакт с обществом я б действительно свела к минимуму ![]() Дак я и не про вас ) я про лялек ) у меня у подруги спокойный ребёнок ,тихая, не куда не лезит ,не бесится , живут в своём доме рядом детей нет, но скоро подходит очередь в садик вот тогда и посмотрю изменится она или нет)) -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Дак я и не про вас ) я про лялек ) у меня у подруги спокойный ребёнок ,тихая, не куда не лезит ,не бесится , живут в своём доме рядом детей нет, но скоро подходит очередь в садик вот тогда и посмотрю изменится она или нет)) так и я про ляльку. Раз сама не люблю толпы людей рядом - так и ребенка бы хотела избавить от этого. Чтоб потом не хотел "как все" быть. |
![]() ну рукоделие не новость для меня ![]() Ога, показывай. Для меня "рукоделие" у женщины - это определенный показатель. Значит этот человек стремится творить, создавать, а не только потреблять. |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 21:41 |