Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Наш форум " Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, будет искажено и направлено против вас. " )))))
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Наш форум " Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, будет искажено и направлено против вас. " ))))) да, и я об этом помню ![]() чтоб не искажали - надо яснее писать свои мысли. чтоб понять можно было однозначно, а не двояко. Сообщение отредактировал 9630486884 - 18.7.2014, 11:58 |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
Мадам цифра можете не беспокоиться в Зебре меня не будет. Вашу личность видеть точно не хочеться... Своим негативом к окружающим вы просто меня поражаете. временами похуже Зловредины, уж на сколько я ее на дух не переношу. Насчет детей и характера - за частую это гены. Потмоу что я высросла без отца, но весь характер и темперамент его, слегка сглаженный мамиными ежовыми рукавицами. Мелкий тоже копия своего папы, шило в попе, характерный и командир. И приходиться считаться.. На Чайфов мы вместе с ним сходили, и он отлично носился в зоне видимости. Но вот другие октрытые фесты меня не впечатляет с ним посещать. Потмоу что толпу пьяных я ему точно показывать не хочу, да и сама буду как на иголках за ним следить Не хочу дальнейших дебатов на эту тему.. Глупо дереву что-то доказывать... Сообщение отредактировал Mickey - 18.7.2014, 13:27 |
![]()
Кстати вот небольшая информация к размышлению и действию. 1 августа в 19-00 в 6 раз пройдет Международный флешмоб женственности http://www.valyaeva.ru/happy/flashmob/ Сама была на 5 флешмобе в Магнитогорске, ощущения неописуемые. (кстати это камень в огород цифры которая женщин не любит) вот видео с Магнитки http://vk.com/video9335812_169003427 а это шикарный клип из Еката http://vk.com/video9335812_168635075 Честно про саму эту идею охота выслушать мнение мужчин :) Сообщение отредактировал Mickey - 18.7.2014, 14:00 |
![]()
да не расстраивайся ты так))))) плюнь и разотри))))) будем флешмобить?))))) Сообщение отредактировал Малявочка - 18.7.2014, 13:29 |
![]()
вот что вычитала в умной книжке))) "Я пришел к выводу, что оптимист считает хорошим все, кроме пессимиста, а пессимист считает плохим все, кроме себя самого" ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Кстати вот небольшая информация к размышлению и действию. 1 августа в 19-00 в 6 раз пройдет Международный флешмоб женственности http://www.valyaeva.ru/happy/flashmob/ Сама была на 5 флешмобе в Магнитогорске, ощущения неописуемые. (кстати это камень в огород цифры которая женщин не любит) Как бы женщине женщин любить и не положено, если женщина любит женщин, то это отклонение. |
![]() Как бы женщине женщин любить и не положено, если женщина любит женщин, то это отклонение. ну допустим.. но иметь невидимую связь с единомышленницами - вполне адекватно, а не тихо ненавидеть всех женщин, за то, что они есть... Да, флешмобить хочу, уже сбилась со счету какая это будет моя попытка..народ в Салде тяжелый на подъем.. В Магнитогорске я даже на расстоянии смогла все организовать и пришло около 40 человек. Не в обиду будет сказно, но за 2 года (и то не полных), что я здесь живу, я удивляюсь как в таком маленьком городе может быть столько злых, желчных людей... Не спорю есть очень добрые и отзывчивые, но это единицы на всю массу... |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
встряну )) мне кажется свой пол в обоих случаях ненавидят яро те, кто чуствует в каждой особи соперника- цу кто в себе уверен тому просто по фиг -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() встряну )) мне кажется свой пол в обоих случаях ненавидят яро те, кто чуствует в каждой особи соперника- цу кто в себе уверен тому просто по фиг не совсем. Мне просто неинтересны женские разговоры про детей, шмотки, косметику, быт, дом и т.д. а также не нравится, когда подвыпившие дамы начинают нести чушь, чрезмерно громко говорить, пытаться "плясать", падать и .т.д. многие дамы наглухо повернуты на семье, дальше собственного дома-мужа-ребенка говорить ни о чем не могут. Я не ненавижу. Мне просто неинтересно. |
![]()
Вы не поверите: на форумках только об этом и говорят даже мужчины)))))))) Они же больше всех и таскаются со своими чадами, давая возможность отдохнуть своим вторым половинкам))))) Вы уверены, что все еще хотите к нам в наше сообщество?))))) |
![]() Вы не поверите: на форумках только об этом и говорят даже мужчины)))))))) Они же больше всех и таскаются со своими чадами, давая возможность отдохнуть своим вторым половинкам))))) Вы уверены, что все еще хотите к нам в наше сообщество?))))) дык поэтому она вип форумки делает, для избранных:) те кто пройдет ее дресс код :)) |
![]()
Удивительно, на флешмобе когда мы все остались на посиделки, разговоры были о духовном росте, а не о детях и тряпках :))
|
![]()
А у меня музыкальное настроение :) Я вижу, я снова вижу глаза твои, это оражениеее моей любвиии, весь мииир преврати я шутя в тебяяяя Пусть все будет так как ты захочешь, пусть твои глаза как прежде горяяяят Я с тобой опять сеодня этой ночью, ну а впрочем следующей ночью я опяяять у тебяяяя И мне неважно который день, который чааас, время остановилось, есть тлько небо и свет твоих глаз Я свободен и счастлив, и это песня о тооом, что мы узнали что жизнь так прекрасна, вы просто поверьте, а поймете пооотоммм |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() Что в Вашем понимании "духовный рост"? Смутно могу представить как 40 почти не знакомых друг с другом женщин говорят о духовном росте ![]() ну на посиделки осталось около 10-15.. Делились своим опытом, методиками которые уже испробовали и хотят попробовать, методы накопления женской энергии, и вообще все что связано с женственностью.. И даже с незнакомыми это проще было обсуждать, слушать чужое мнение. Далее тему развивать не буду, потмоу что не всем это понятно и интересно. |
![]()
Юль, так у тебя одно направление мысли, странно, что ты пытаешься хотя бы изменить его)))))))))) поэтому я даже не сомневаюсь, что тебе трудно это представить. ![]() Сообщение отредактировал Малявочка - 18.7.2014, 14:27 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
таки и че мы на седни решили ? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 23:41 |