Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
Когда приехала (вернее ехала) первый раз в Салду - природа поразила..кругом леес..мечта идиота..ребенка выросшего в полях.. у меня даже на даче за 70 км от города не было столько леса... там поле поле поле оо..лесочек.. поле поле поле..оо, лесочек:)) зато березовый...мммм..ну вот..опять ностальжи...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() у нас в Магнитке полеееее..каких наф грибы.. грибы в башкирии.. там много смешанных лесов, красотааа.. ну и грибов зачастую достаточно, если дождиков было норм..но че-то последние 2 года Магнитку заливает конктретно.. в прошлом году там на вокзальной площади можно было на лодке передвигаться:)) а откуда такая любовь к лесам грибам ягодам ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Микки , поехали в воскресенье за черникой ? на разведку ? везу я , во второй половине дня ??? аа ? в лес хочу ![]() ![]() Черника уж давно во всю идёт в черничных местах. Нам бабуля литрами её ежедневно поставляет вторую неделю. Скоро закончится, а вы на разведку... Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.7.2014, 23:56 |
![]() а откуда такая любовь к лесам грибам ягодам ? к ягодам с полей ( у нас земляника в полях, крупная, сладкая.. у вас такую не нашла:)).. а к грибам.. за то что у нас их мало:)) хотя некоторые умудрялись грузди опята мешками где-то собирать.. но мне больше двух ведер на себе никогда не удавалось утащить..да и им всегда рада была:)) |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
а у нас, Боб Дилан с "It Ain't Me Babe"
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 13882 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Когда приехала (вернее ехала) первый раз в Салду - природа поразила..кругом леес..мечта идиота..ребенка выросшего в полях.. у меня даже на даче за 70 км от города не было столько леса... там поле поле поле оо..лесочек.. поле поле поле..оо, лесочек:)) зато березовый...мммм..ну вот..опять ностальжи... +многа многа. два десятка лет здесь живу. до сих пор офигеваю от лесов гор рек местных |
![]() Когда приехала (вернее ехала) первый раз в Салду - природа поразила..кругом леес..мечта идиота..ребенка выросшего в полях.. у меня даже на даче за 70 км от города не было столько леса... там поле поле поле оо..лесочек.. поле поле поле..оо, лесочек:)) зато березовый...мммм..ну вот..опять ностальжи... у нас тоже хорошо ![]() надо тебя по лесам потаскать всеж таки , фсе , принимаю себе это за пионерское задание .., Ляксандра бы еще с собой взять, человек из Казахстана родом, но про наши края рассказывает = заслушаешься..... я про многие места и не знала ( местная , блин ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
с озерами у вас плохо.. у мужа на родине в этом плане ляпота..куда не плюнь озеро.. а всего лишь север челябинской области.. И вишневые горы красивые.. ам природа суперская тоже..лес, горы, озераа.... здесь пока кроме леса и местами гор ничего не видела.. Все хочу на сплав как-нить выбраться..пока не нашла сплав выходного дня:))
|
![]() у нас тоже хорошо ![]() надо тебя по лесам потаскать всеж таки , фсе , принимаю себе это за пионерское задание .., Ляксандра бы еще с собой взять, человек из Казахстана родом, но про наши края рассказывает = заслушаешься..... я про многие места и не знала ( местная , блин ) Таскайте :) мы такое дело любим.... если есть время и средства:))а то блин с этим ремонтом до сих пор распурхаться до конца не могем....свалилось блин счастье нежданно..теперь вот расхлебываем... и это.. у меня боязнь Нелобы:)) Сообщение отредактировал Mickey - 19.7.2014, 0:04 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Ляксандр значит практически сосед.. в Казахстане много хорошего..а самое главное граница с ним от Магнитки недалеко.. поэтому у нас всегда была водка дешевая и хорошая.. а еще подсела на казахстанские вафли..ммм, объедение..много многа начинкии и такая вкуснота..нигде таких больше не ела.. надо будет с Магнитки пару коробочек привезти:))
|
![]() увезу ))), было бы за чем ... мы во вторнег с мелким ездили в нижню.. где царское село (нас как раз туда Ляксандо отправил)... немного черники набрали..и земляники уток нашли.. ну так.. с мелким перекусили.. а нами а одно комары хорошо перекусили..нас чудо-репеллент не спас.. так что мы бытренько ретировались в сторону дома:)) |
![]() с озерами у вас плохо.. у мужа на родине в этом плане ляпота..куда не плюнь озеро.. а всего лишь север челябинской области.. И вишневые горы красивые.. ам природа суперская тоже..лес, горы, озераа.... здесь пока кроме леса и местами гор ничего не видела.. Все хочу на сплав как-нить выбраться..пока не нашла сплав выходного дня:)) не дразни ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() с озерами у вас плохо.. у мужа на родине в этом плане ляпота..куда не плюнь озеро.. а всего лишь север челябинской области.. И вишневые горы красивые.. ам природа суперская тоже..лес, горы, озераа.... здесь пока кроме леса и местами гор ничего не видела.. Все хочу на сплав как-нить выбраться..пока не нашла сплав выходного дня:)) с озерами у нас ништяк ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 13882 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Ляксандр значит практически сосед.. в Казахстане много хорошего..а самое главное граница с ним от Магнитки недалеко.. поэтому у нас всегда была водка дешевая и хорошая.. а еще подсела на казахстанские вафли..ммм, объедение..много многа начинкии и такая вкуснота..нигде таких больше не ела.. надо будет с Магнитки пару коробочек привезти:)) я 10 августа в Казахстан поеду. давай пруф на вафли. привезу |
![]()
не в самом Челябинске ничего красивого нет..серый унылый город... от истории мало что уже осталось.. и по среди города вонючая речка.. а вот под Челябой.. Миасс, златоуст, сатка, озерск, снежинск...мммм, красота.. и все это где-то до южноуральска.. а за ним начинаються поляяяяяяяяяяяяя с редкими перелесками:)
|
![]()
фсё , я шпать , спасибо за компанию , всех люблю , всех целую, всем счастья жизнь прекрасна и удивительна...( должна быть.... если этого хотеть ) чомки чомки свех, сладких снов ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 23:41 |