Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 13882 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() я 8 августа в Магнитку еду:)) я только в там знаю где они продаються.. у нас есть несколько магазинчиков с товарами из казахстана..конфеты, чай..водка:)) и конечно вафли:) ну конфеты казахские мне не нравятся. пластмассовые какиета оне у них. а вот чай да. све годы что живу на Урале. чай только в Казахстане купленный пью |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() я 8 августа в Магнитку еду:)) я только в там знаю где они продаються.. у нас есть несколько магазинчиков с товарами из казахстана..конфеты, чай..водка:)) и конечно вафли:) ![]() ![]() ну вот... а мне еще минимум час мужа с Еката ждать спокойной 45 минут.. , мужу от нас привет !!! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]()
конфетами я тоже не впечатлена, хотя маман моя их любит.. а чай...ммм, у друзей помню поробовали.. и сразу вкус из детсва.. того чая.. упаковка со слоном.. няям.. хотя я черный сейчас практически не пью.. я больше по зеленому и травяному отрываюсь:)
|
![]() |
|
![]()
ох не проспать бы, не проспать бы, лист волшебныый оборвааать, ранним утром в новом веке, мне тебя поцеловаать может скооперируемся как-нить до невьянска?:) на башню посмотреть.. меня очень влекут исторические места..но коме ганиной ямы, невьянска и музея зодчества ничег не знаю... ну еще помю ездили в музей боевой славы... |
![]() ох не проспать бы, не проспать бы, лист волшебныый оборвааать, ранним утром в новом веке, мне тебя поцеловаать может скооперируемся как-нить до невьянска?:) на башню посмотреть.. меня очень влекут исторические места..но коме ганиной ямы, невьянска и музея зодчества ничег не знаю... ну еще помю ездили в музей боевой славы... у нас на очереди музей в Синячихе ( просто когда заехали с источников - решили ,что на ЭТО надо целый день потратить ..., там так красиво !!!), и Архонт очень интересную экскурсию затеял ...следи за темой -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
мы к другам в краснотуринск все пытаемся добраться...в планах было и Синячиху посетить по пути.. а еще не давно муж захотел в поход пойти.. на какую то гору за краснотуринском (простите, память девичья не помню название, только высоту, вроде 1500 км). фотки смотрела - ляпооота.. только мелочь такой подъем не осилит..или мы с ним там где-нить лягем:))
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Я хочу в музей военной техники! И в начале августа скорее всего на горячие в тюмень поедим
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
фсё , я хррррр, хрррр, негвы надо успокаивать сном , еще раз чём всех ( и даже дорогую Юлию Сергеевну, которая бдит за другимив ущерб своему здоровью.. наверно у нее няня приходит с утра водится.... или ребенок беспризорником живет пока маман глаза не откроет , или по фик на него ... -= все одно всех благ ...ага и здоровья )
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() мы к другам в краснотуринск все пытаемся добраться...в планах было и Синячиху посетить по пути.. а еще не давно муж захотел в поход пойти.. на какую то гору за краснотуринском (простите, память девичья не помню название, только высоту, вроде 1500 км). фотки смотрела - ляпооота.. только мелочь такой подъем не осилит..или мы с ним там где-нить лягем:)) Я хочу в музей военной техники! И в начале августа скорее всего на горячие в тюмень поедим не дразните ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
свё. свем ночи спакойной. сноф щищливых а я пойду подслушаю аб чём перья в подушке меж собой судачат |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
Всем спокойной ночи! тоже пойду сном лечится...
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() Я хочу мелкого свозить ему показать большие бибики )) наш сынуля в диком восторге был..долго потом про танки рассказывал:) для деток там вообще кайф.. на тебе и ракеты, и танки, и корабль, и вертолет, и истребитель..ммм.. хотя мой любимый муж там тоже превратился в ребенка:)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 23:41 |