Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Доброе утро всем! такое унылое и холодное утро лучше всего начинать с секса. А если его нет, то пойти поесть чего_нибудь вредно_запрещеное. Мну слопал целую шоколадку... Если и дальше так пойдет, то я, пожалуй, коньяку намахну -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Доброе утро всем! такое унылое и холодное утро лучше всего начинать с секса. А если его нет, то пойти поесть чего_нибудь вредно_запрещеное. Мну слопал целую шоколадку... Если и дальше так пойдет, то я, пожалуй, коньяку намахну есть - вредно , жопа растет секс - полезен, согревает, улучшает настроение , вбрасывает эндорфины в моск , делает жизнь приятней , когда есть кого ![]() ![]() ![]() шоколадки нет, и не люблю, так что - 100 приседаний, 25 - отжиманий, 50 - упражнений на пресс , потом мантры и медитация, а потом - хррррр спокойной мне сны часа через два ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
могу тему кинуть для обсуждализма.... как то был разговор недавна , с мужчиной , задал такой вопрос - почему у нас, жещин, отношение к ним со временем меняется ....в худшую сторону ...немного разовью, сначала приветствуем ихние увлечения, потом перестаем, сначала готовы на все - потом отказываем , сначала и завтрак - обед - ужин, потом иди готовь сам.... я не смогла ответить за всех, да и от мужчин это многое зависит... ну вот хочет чел до истины докопаться , почему то начинают его напрягать отношениЯ - отношениЕ ...со временем, не чувствует он себя нужным - любимым ( может не хочет - не видит ? не понимает ? не любит сам ..??.) псы : чел ко мне отношения ( ий ) не имеет, просто базарили ...( я как бо в онлайне больше разговариваю , чем в вирте - форуме ![]() Сообщение отредактировал Dana - 20.7.2014, 9:24 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() могу тему кинуть для обсуждализма.... как то был разговор недавна , с мужчиной , задал такой вопрос - почему у нас, жещин, отношение к ним со временем меняется ....в худшую сторону ...немного разовью, сначала приветствуем ихние увлечения, потом перестаем, сначала готовы на все - потом отказываем , сначала и завтрак - обед - ужин, потом иди готовь сам.... я не смогла ответить за всех, да и от мужчин это многое зависит... ну вот хочет чел до истины докопаться , почему то начинают его напрягать отношениЯ - отношениЕ ...со временем, не чувствует он себя нужным - любимым ( может не хочет - не видит ? не понимает ? не любит сам ..??.) псы : чел ко мне отношения ( ий ) не имеет, просто базарили ...( я как бо в онлайне больше разговариваю , чем в вирте - форуме ![]() Имхо. заканчивается интерес. Исчерпан ресурс эмоций. Все уходит в механическое трение. Для женщины_это конец отношений. Можно тетку стимулировать : -подарки -обожание -устройство,,нескучной,, жизни По моему личному опыту,интерес пропадает к человеку,который не развивается. То есть ты его начинаешь опережать в чем_либо, отрываешься и получаешь балласт в виде мужчины, который, естесственно, напрягает и удручает Или все проще_не было любви изначально. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 13879 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
Утра добраго!! секса с утра нет. полбутылки виски в холодильнике есть |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
а не дело ли в самой женщине.. по мне так да... у каждого свои обязанности в семье.. и такие перемены женщина сама придумывает и сама обижаеться... хотя на самом деле она разучилась разговаривать со своим мужчиной, просить его, делиться своими переживаниями.. она придумала себе что он должен догадаться, додуматься и проявить инциативу.. пардон, но мужчине не дано догадываться и додумываться. Ему надо четко и конкретно: хочу цветы, хочу подарок просто так, очу нежных слов.. Тогда мужчина будет это делать, а женщина будет продолжать его любить и делать завтрак-обед-ужин:)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() бялдж. вот таким вот "тёплым" июльским утром пачемута какта особенна хочеца домой на Родину http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5164/ Ляксандр, в Астане и Алматы как с погодой в середине ноября? Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.7.2014, 11:51 |
![]() Дайте блин отопления. Спать под двумя одеяламм летом это писец. Домой хочуу А тут что, в гостях? Зачем переезжать, если потом стонать всё время и ностальгировать? Что за самоистязание? Квартиру пролали и вперёд в любой другой город/страну. Если что, это из хороших побуждений ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.7.2014, 11:58 |
![]() |
![]() а не дело ли в самой женщине.. по мне так да... у каждого свои обязанности в семье.. и такие перемены женщина сама придумывает и сама обижаеться... хотя на самом деле она разучилась разговаривать со своим мужчиной, просить его, делиться своими переживаниями.. она придумала себе что он должен догадаться, додуматься и проявить инциативу.. пардон, но мужчине не дано догадываться и додумываться. Ему надо четко и конкретно: хочу цветы, хочу подарок просто так, очу нежных слов.. Тогда мужчина будет это делать, а женщина будет продолжать его любить и делать завтрак-обед-ужин:) На мой взгляд слишком много ХОЧУ. Хотеть, так глобального - путешествия, недвижимость, движимость, карьера, образование, не размениваясь на мелкие хочуцветыконфеты. А ещё лучше, когда общая цель есть, когда цель достигается, то можно немного расслабиться и ставить новую общую цель. Про то, что написала Дана. Этот мужчина сразу выбирает "не по Сеньке шапку" и женщине с ним становится скучно. Моя личная убеждённость в том, что женщина должна быть младше мужчины и немножечко глупее, иметь меньший жизненный опыт, тогда мужчина для неё будет всегда тем, за кем нужно "тянуться" и мужчина будет себя мужчиной чувствовать - старше, умнее. Да, есть мужчины, которое изначально так воспитаны, что им нужна женщина-мать, но не каждая женщина готова быть в семье мамой и для детей и для мужа. А семейный опыт показывает, что такой мужчина в 35-45 лет наконец-то повзраслеет и найдёт себе женщину помоложе. Не остановят ни дети, ни кредиты, ни жильё. Т.е. женщина-мать должна сразу понимать, что в 90% случаев от неё уйдет, когда она будет уже не в самой хорошей внешней и физической форме. Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.7.2014, 13:00 |
![]() |
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]()
Тополиный пух, жара, июль, Ночи такие звёздные. Ты пойми, что первый поцелуй Это ещё не любовь... Тополиный пух, жара, июль, Ветер уносит в небо. -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
![]() |
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]()
Вот ближе , лето 2014г: Зима, зима, Кругом снега, Зима, зима, Запорошила дома. -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
![]() А в ноябре в Алма-Ате? в ноябре в Алма-Ате. если сравнить с Салдой. афигенна. и ваще. Алма-Ата пожалуй самый лудший город из свех городов в которых я побывал. хотя это наверна патамушта был я тогда молод унд холост Сообщение отредактировал ляксандр - 20.7.2014, 13:32 |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Все замерзли что ль ? Сегодня почта работает на спортивной ??
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() На мой взгляд слишком много ХОЧУ. Хотеть, так глобального - путешествия, недвижимость, движимость, карьера, образование, не размениваясь на мелкие хочуцветыконфеты. А ещё лучше, когда общая цель есть, когда цель достигается, то можно немного расслабиться и ставить новую общую цель. Про то, что написала Дана. Этот мужчина сразу выбирает "не по Сеньке шапку" и женщине с ним становится скучно. Моя личная убеждённость в том, что женщина должна быть младше мужчины и немножечко глупее, иметь меньший жизненный опыт, тогда мужчина для неё будет всегда тем, за кем нужно "тянуться" и мужчина будет себя мужчиной чувствовать - старше, умнее. Да, есть мужчины, которое изначально так воспитаны, что им нужна женщина-мать, но не каждая женщина готова быть в семье мамой и для детей и для мужа. А семейный опыт показывает, что такой мужчина в 35-45 лет наконец-то повзраслеет и найдёт себе женщину помоложе. Не остановят ни дети, ни кредиты, ни жильё. Т.е. женщина-мать должна сразу понимать, что в 90% случаев от неё уйдет, когда она будет уже не в самой хорошей внешней и физической форме. простите)))))))) смеялись всей семьей)))))))))) |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
так получилось))))))))) знаю, что грешно смеяться))))))))))))) за клубнику ОГРОМНОЕ спасибо. Ребенок сказал: Дай две, нет три, еще, еще и рот открывал)))))))))) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 16:18 |