Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
А че, где че случилось ? куча иу иу пролетела куда то
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() никто тебе не расскажет про это ))) они легче поверят в показаной оргазм, чем признаются шо с женой не все носик в носик ну жоны сами виноваты, что симулируют , а потом ждут чуда ... неее, просто полушаешь дядькоф, так прям живут с монтсрами, посмотришь на теткоф - нормальные тетьки, ни когда третий человек в чужих проблемах не разберется, потому как свое восприятие и ощчущчения, что одному хорошо - то другому не очень а вообще и правда виной всему, что два рядом живущих человека не умеют и не хотят общаться и разговаривать.,, они могут свободно говорить о политике, украине, курсе бакса, шмотках и еще чего, но редко о своих чувствах и потребностях в эмоциональной сфере , ну или один говорит, другой не слышит .. лан закончили тягомотину, вижу о ерунде гораздо веселее разговоры идут и так - у меня через 1.5 часа среда, а вы все еще живете воскресеньем , шевелитесь а то проспите жизнь ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
чо , молчать будим ? я вот фотки с Забухаем посмотрела у ребят ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
ну ладнать, поки тогда ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Все читатели сегодня))) привет всем
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Привет дорогая=)) как у вас погодка???? Пошли нам кусочек солнца и чуточку теплаааааааааааа
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
а месторасположение свое может подскажешь???? морееееееееееее морееееееееееееееееееееееееее |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]()
Кстати, Петрофф, очередь на паром сократилась до 5-7 часов)) надеюсь завтра останется так же
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ставить цели и достигать их - прерогатива мужчины. а мелкие желалки женщины - это нормальное состояние. то платье, то цветы, то шоколадку. и как раз таки такие маленькие сюрпризы укрепляют отношения. есть отличная мантра у Нарушевича - Mom is happy, everybody is happy. А той девушке нужно вспомнить, что она женственна ( это из разряда быть красивой везде и всегда, даже когда дома одна, в первую очередь для себя. и дело не в фигуре, а во внутренней составляющей). и вообще женщина - это отражение мужчины. Если очень любить ее и ПОКАЗЫВАТЬ ей это, понимать и поддерживать ее - вы преодолеете все преграды и сохраните свое счастье. ( сперта у Бреда Питта:) Ну тут у кого как. Меня бесцельное существование и жизнь от цветов до шоколадки, от шоколадки до платишка просто убила бы. Если есть серьезная цель, которая требует финансовых вливаний, то можно и без очередных платишек, туфелек и сумочек обойтись. Речь идет не о необходимом, а именно о хотелках (типа я женщина и поэтому должна все это хотеть). А если не хочу и считаю всякие побрякушки типа брелков-шкатулок-сувениров абсолютно ненужными вещами? Я могу себя дома в трениках и растянутой футболке красивой ощущать, а главное настоящей, и при этом не заморачиваться, что я женщина и поэтому я должна носить платья. Понятием "женственность" очень хорошо можно спекулировать. Что вы вкладываете в это понятие? Даже разные мужчины в понятие "женственность" будут вкладывать разное. Важнее, чтобы женщина была не в целом для всех мужчин женственной, а чтобы ее женственной и красивой считал ее муж. Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.7.2014, 23:04 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Доброго всем дня, хорошего настроения и немного волшебства ! У кого есть минутка - закончите фразу : На этой неделе у меня исполнится 7 желаний ....и перечислите их только не ошибитесь с выбором как в том анекдоте.. - стоит мужик в автобусе и думает: жизнь - дерьмо, жена - стерва, дети - дебилы , начальник - зае@ал , зарплаты - @уй а сзади стоит ангел, записывает и думает : Какие странные желания..и ведь каждый день..., что поделаешь, придется исполнять ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Доброе унылое (по погоде) утро))))))))) у меня вернется ребенок домой) все остальные желания либо нескромные, либо неосуществимые в течении недели))))))))) |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Доброго всем дня, хорошего настроения и немного волшебства ! У кого есть минутка - закончите фразу : На этой неделе у меня исполнится 7 желаний ....и перечислите их только не ошибитесь с выбором как в том анекдоте.. - стоит мужик в автобусе и думает: жизнь - дерьмо, жена - стерва, дети - дебилы , начальник - зае@ал , зарплаты - @уй а сзади стоит ангел, записывает и думает : Какие странные желания..и ведь каждый день..., что поделаешь, придется исполнять ... приветик ![]() черт. Вот что значит не выспаться - желания то надо на ЭТУ неделю писать! Должны комп починить, должно получиться дошить картину, в турфирме должны сказать, когда и как нас встретят в Питере, должны вернуть деньги за телефон, в пятницу - выспаться, всё остальное если случится - то будет сюрпризом. Больше никаких хотелок на эту неделю не намечается. Сообщение отредактировал 9630486884 - 21.7.2014, 7:52 |
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
![]() Доброго всем дня, хорошего настроения и немного волшебства ! У кого есть минутка - закончите фразу : На этой неделе у меня исполнится 7 желаний ....и перечислите их только не ошибитесь с выбором как в том анекдоте.. - стоит мужик в автобусе и думает: жизнь - дерьмо, жена - стерва, дети - дебилы , начальник - зае@ал , зарплаты - @уй а сзади стоит ангел, записывает и думает : Какие странные желания..и ведь каждый день..., что поделаешь, придется исполнять ... песен в пятницу громких и энергичных напелся, на этой неделе че-то на лирику тянет) надо устроить вечер лирической песни |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() Имхо. заканчивается интерес. Исчерпан ресурс эмоций. Все уходит в механическое трение. Для женщины_это конец отношений. Можно тетку стимулировать : -подарки -обожание -устройство,,нескучной,, жизни По моему личному опыту,интерес пропадает к человеку,который не развивается. То есть ты его начинаешь опережать в чем_либо, отрываешься и получаешь балласт в виде мужчины, который, естесственно, напрягает и удручает Или все проще_не было любви изначально. Пара должна развиваться вместе, а если этого не происходит это так... сожительство. А развитие происходит на уровне поддержки. Пока мужчина поддерживает жинщину, а женщина поддерживает его есть рост. Но как только кто то подумал что он перерос вторую половину то верить он перестает, в следствии вторая половинка перестает расти. Есть такая форма поведения, называется ЭГОИЗМ. ![]() На тему механического трения. Механическое трение на прямую зависит от умственного развития людей. Как правило у людей с широким кругозором фантазии хватает на то самое трение на всю жизнь ввиду того что в сексе нет запретов совершенно. Чем больше запретов тем быстрее все превращается в "трение". Поэтому и возможностей гораздо больше. Не буду я тут это рассказывать, тут дети ![]() Ну и нежность, любовь и прочие факторы. По начала и кофе в постель, помощь во всем. А потом привыкаем, это помощь становится просто как само собой разумеющееся. И опять же всплывает эгоизм. Все зависит от взаимопонимания людей которые вместе, уважения друг к другу и прочих факторов. Если они на одной волне им никогда не наскучит и не надоест. Dana Быт убивает. Если люди друг другу не помогают в быту в семейном гнездышке и женщина постоянно все делает одна. Дело не в том что она физически устает. Женщина устает психологически, ну или выматывается психологически, кому как проще понять. А все проблемы у нас исходят из головы. На лицо отсутствие интереса к трению ![]() Сообщение отредактировал fake - 21.7.2014, 8:39 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() песен в пятницу громких и энергичных напелся, на этой неделе че-то на лирику тянет) надо устроить вечер лирической песни ага , при свечах , без громких разговоров , тихо тихо так ... Пара должна развиваться вместе, а если этого не происходит это так... сожительство. А развитие происходит на уровне поддержки. Пока мужчина поддерживает жинщину, а женщина поддерживает его есть рост. Но как только кто то подумал что он перерос вторую половину то верить он перестает, в следствии вторая половинка перестает расти. Есть такая форма поведения, называется ЭГОИЗМ. ![]() На тему механического трения. Механическое трение на прямую зависит от умственного развития людей. Как правило у людей с широким кругозором фантазии хватает на то самое трение на всю жизнь ввиду того что в сексе нет запретов совершенно. Чем больше запретов тем быстрее все превращается в "трение". Поэтому и возможностей гораздо больше. Не буду я тут это рассказывать, тут дети ![]() Ну и нежность, любовь и прочие факторы. По начала и кофе в постель, помощь во всем. А потом привыкаем, это помощь становится просто как само собой разумеющееся. И опять же всплывает эгоизм. Все зависит от взаимопонимания людей которые вместе, уважения друг к другу и прочих факторов. Если они на одной волне им никогда не наскучит и не надоест. Dana Быт убивает. Если люди друг другу не помогают в быту в семейном гнездышке и женщина постоянно все делает одна. Дело не в том что она физически устает. Женщина устает психологически, ну или выматывается психологически, кому как проще понять. А все проблемы у нас исходят из головы. На лицо отсутствие интереса к трению ![]() + ( буду коротка ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
и про желания - у меня только одно ... выспаться ![]() ![]() а вы говорите, говорите- читать тоже интересно ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:40 |