IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

783 страниц V  « < 156 157 158 159 160 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пообщаемся 3

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #3141 сообщение 20.7.2014, 20:58
А че, где че случилось ? куча иу иу пролетела куда то

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3142 сообщение 20.7.2014, 21:05
Цитата(aiwa4ka @ 20.7.2014, 20:25) *
никто тебе не расскажет про это )))
они легче поверят в показаной оргазм,
чем признаются шо с женой не все носик
в носик

ну жоны сами виноваты, что симулируют , а потом ждут чуда ...
неее, просто полушаешь дядькоф, так прям живут с монтсрами, посмотришь на теткоф - нормальные тетьки, ни когда третий человек в чужих проблемах не разберется, потому как свое восприятие и ощчущчения, что одному хорошо - то другому не очень
а вообще и правда виной всему, что два рядом живущих человека не умеют и не хотят общаться и разговаривать.,, они могут свободно говорить о политике, украине, курсе бакса, шмотках и еще чего, но редко о своих чувствах и потребностях в эмоциональной сфере , ну или один говорит, другой не слышит ..
лан закончили тягомотину, вижу о ерунде гораздо веселее разговоры идут
и так - у меня через 1.5 часа среда, а вы все еще живете воскресеньем , шевелитесь а то проспите жизнь rolleyes.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3143 сообщение 20.7.2014, 21:28
чо , молчать будим ?
я вот фотки с Забухаем посмотрела у ребят good.gif какое событие пропустилааааа bu.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3144 сообщение 20.7.2014, 21:40
ну ладнать, поки тогда br.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #3145 сообщение 20.7.2014, 22:06
Все читатели сегодня))) привет всем

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #3146 сообщение 20.7.2014, 22:07
Привет дорогая=)) как у вас погодка???? Пошли нам кусочек солнца и чуточку теплаааааааааааа
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы

Сообщение #3147 сообщение 20.7.2014, 22:15
Цитата(Марисабэлька @ 20.7.2014, 23:07) *
Привет дорогая=)) как у вас погодка???? Пошли нам кусочек солнца и чуточку теплаааааааааааа

Ты завтра за своим куском лета поедешь)) погодка у нас 26)) на обратном пути захвачу ;)

Сообщение отредактировал ИсториЯ - 20.7.2014, 22:23

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #3148 сообщение 20.7.2014, 22:17
а месторасположение свое может подскажешь????
морееееееееееее морееееееееееееееееееееееееее
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы

Сообщение #3149 сообщение 20.7.2014, 22:25
Цитата(Марисабэлька @ 20.7.2014, 23:17) *
а месторасположение свое может подскажешь????
морееееееееееее морееееееееееееееееееееееееее

Ты думаешь, раз фея, так на ковре самолёте я что-ли?.:O к Волгоград у подьезжа ю

--------------------
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы

Сообщение #3150 сообщение 20.7.2014, 22:29
Кстати, Петрофф, очередь на паром сократилась до 5-7 часов)) надеюсь завтра останется так же

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3151 сообщение 20.7.2014, 22:32
Цитата(ИсториЯ @ 20.7.2014, 22:06) *

Привет, привет путешественникам!!
Рыбу брали уже с Волги?
Ах, какая там рыба!!!а икра!!!
Непременно вкусите. Это незабываемо

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3152 сообщение 20.7.2014, 22:50
Цитата(Mickey @ 20.7.2014, 20:58) *
Ставить цели и достигать их - прерогатива мужчины. а мелкие желалки женщины - это нормальное состояние. то платье, то цветы, то шоколадку. и как раз таки такие маленькие сюрпризы укрепляют отношения. есть отличная мантра у Нарушевича - Mom is happy, everybody is happy.

А той девушке нужно вспомнить, что она женственна ( это из разряда быть красивой везде и всегда, даже когда дома одна, в первую очередь для себя. и дело не в фигуре, а во внутренней составляющей). и вообще женщина - это отражение мужчины. Если очень любить ее и ПОКАЗЫВАТЬ ей это, понимать и поддерживать ее - вы преодолеете все преграды и сохраните свое счастье. ( сперта у Бреда Питта:)

Ну тут у кого как. Меня бесцельное существование и жизнь от цветов до шоколадки, от шоколадки до платишка просто убила бы.
Если есть серьезная цель, которая требует финансовых вливаний, то можно и без очередных платишек, туфелек и сумочек обойтись. Речь идет не о необходимом, а именно о хотелках (типа я женщина и поэтому должна все это хотеть). А если не хочу и считаю всякие побрякушки типа брелков-шкатулок-сувениров абсолютно ненужными вещами?
Я могу себя дома в трениках и растянутой футболке красивой ощущать, а главное настоящей, и при этом не заморачиваться, что я женщина и поэтому я должна носить платья.

Понятием "женственность" очень хорошо можно спекулировать.
Что вы вкладываете в это понятие?

Даже разные мужчины в понятие "женственность" будут вкладывать разное. Важнее, чтобы женщина была не в целом для всех мужчин женственной, а чтобы ее женственной и красивой считал ее муж.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.7.2014, 23:04
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3153 сообщение 20.7.2014, 23:54
Цитата(ИсториЯ @ 20.7.2014, 22:06) *

привет привет !!!
они не читатели ))) у них зимняя спячка в ледниковом периоде , можно роман начинать писать
" Замерзшие в терновнике" )))

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3154 сообщение 21.7.2014, 6:32
Доброго всем дня, хорошего настроения и немного волшебства ! У кого есть минутка - закончите фразу : На этой неделе у меня исполнится 7 желаний ....и перечислите их
только не ошибитесь с выбором как в том анекдоте..
- стоит мужик в автобусе и думает: жизнь - дерьмо, жена - стерва, дети - дебилы , начальник - зае@ал , зарплаты - @уй
а сзади стоит ангел, записывает и думает : Какие странные желания..и ведь каждый день..., что поделаешь, придется исполнять ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3155 сообщение 21.7.2014, 7:03
Доброе унылое (по погоде) утро)))))))))
у меня вернется ребенок домой)
все остальные желания либо нескромные, либо неосуществимые в течении недели)))))))))
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #3156 сообщение 21.7.2014, 7:37
Цитата(Dana @ 21.7.2014, 7:32) *
Доброго всем дня, хорошего настроения и немного волшебства ! У кого есть минутка - закончите фразу : На этой неделе у меня исполнится 7 желаний ....и перечислите их
- стоит мужик в автобусе и думает: жизнь - дерьмо, жена - стерва, дети - дебилы , начальник - зае@ал , зарплаты - @уй
а сзади стоит ангел, записывает и думает : Какие странные желания..и ведь каждый день..., что поделаешь, придется исполнять ...

приветик smile.gif интересно озадачила, попробую насочинять 7 сбывшихся хотелок: мне подписали заявление на отпуск, вернулся начальник, удалась пятничная посиделка, был хороший секис, удалось жаркОе, купила новую одежду, купила материнскую плату для починки компа!

черт. Вот что значит не выспаться - желания то надо на ЭТУ неделю писать! Должны комп починить, должно получиться дошить картину, в турфирме должны сказать, когда и как нас встретят в Питере, должны вернуть деньги за телефон, в пятницу - выспаться, всё остальное если случится - то будет сюрпризом. Больше никаких хотелок на эту неделю не намечается.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 21.7.2014, 7:52
+Цитировать сообщение
Таймыр
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #3157 сообщение 21.7.2014, 8:01
Цитата(Dana @ 21.7.2014, 7:32) *

песен в пятницу громких и энергичных напелся, на этой неделе че-то на лирику тянет) надо устроить вечер лирической песни
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #3158 сообщение 21.7.2014, 8:31
Цитата(aiwa4ka @ 20.7.2014, 9:37) *
Имхо.
заканчивается интерес.
Исчерпан ресурс эмоций.
Все уходит в механическое трение.
Для женщины_это конец отношений.
Можно тетку стимулировать :
-подарки
-обожание
-устройство,,нескучной,, жизни

По моему личному опыту,интерес пропадает к человеку,который не развивается.
То есть ты его начинаешь опережать
в чем_либо, отрываешься и получаешь балласт в виде мужчины, который, естесственно, напрягает и удручает
Или все проще_не было любви изначально.

Пара должна развиваться вместе, а если этого не происходит это так... сожительство. А развитие происходит на уровне поддержки. Пока мужчина поддерживает жинщину, а женщина поддерживает его есть рост. Но как только кто то подумал что он перерос вторую половину то верить он перестает, в следствии вторая половинка перестает расти. Есть такая форма поведения, называется ЭГОИЗМ. lol.gif
На тему механического трения. Механическое трение на прямую зависит от умственного развития людей. Как правило у людей с широким кругозором фантазии хватает на то самое трение на всю жизнь ввиду того что в сексе нет запретов совершенно. Чем больше запретов тем быстрее все превращается в "трение". Поэтому и возможностей гораздо больше. Не буду я тут это рассказывать, тут дети lol.gif Тут опять же тонкая грань, если кто то посчитает что он перерос то....
Ну и нежность, любовь и прочие факторы. По начала и кофе в постель, помощь во всем. А потом привыкаем, это помощь становится просто как само собой разумеющееся. И опять же всплывает эгоизм.
Все зависит от взаимопонимания людей которые вместе, уважения друг к другу и прочих факторов. Если они на одной волне им никогда не наскучит и не надоест.

Dana
Быт убивает. Если люди друг другу не помогают в быту в семейном гнездышке и женщина постоянно все делает одна. Дело не в том что она физически устает. Женщина устает психологически, ну или выматывается психологически, кому как проще понять. А все проблемы у нас исходят из головы. На лицо отсутствие интереса к трению lol.gif Но это нужно заранее думать, и заранее контролировать. Потому что после того как проморгал уже поздно будет что либо менять. Момент упущен.

Сообщение отредактировал fake - 21.7.2014, 8:39

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3159 сообщение 21.7.2014, 8:46
Цитата(Таймыр @ 21.7.2014, 8:01) *
песен в пятницу громких и энергичных напелся, на этой неделе че-то на лирику тянет) надо устроить вечер лирической песни

ага , при свечах , без громких разговоров , тихо тихо так ...
Цитата(fake @ 21.7.2014, 8:31) *
Пара должна развиваться вместе, а если этого не происходит это так... сожительство. А развитие происходит на уровне поддержки. Пока мужчина поддерживает жинщину, а женщина поддерживает его есть рост. Но как только кто то подумал что он перерос вторую половину то верить он перестает, в следствии вторая половинка перестает расти. Есть такая форма поведения, называется ЭГОИЗМ. lol.gif
На тему механического трения. Механическое трение на прямую зависит от умственного развития людей. Как правило у людей с широким кругозором фантазии хватает на то самое трение на всю жизнь ввиду того что в сексе нет запретов совершенно. Чем больше запретов тем быстрее все превращается в "трение". Поэтому и возможностей гораздо больше. Не буду я тут это рассказывать, тут дети lol.gif Тут опять же тонкая грань, если кто то посчитает что он перерос то....
Ну и нежность, любовь и прочие факторы. По начала и кофе в постель, помощь во всем. А потом привыкаем, это помощь становится просто как само собой разумеющееся. И опять же всплывает эгоизм.
Все зависит от взаимопонимания людей которые вместе, уважения друг к другу и прочих факторов. Если они на одной волне им никогда не наскучит и не надоест.

Dana
Быт убивает. Если люди друг другу не помогают в быту в семейном гнездышке и женщина постоянно все делает одна. Дело не в том что она физически устает. Женщина устает психологически, ну или выматывается психологически, кому как проще понять. А все проблемы у нас исходят из головы. На лицо отсутствие интереса к трению lol.gif Но это нужно заранее думать, и заранее контролировать. Потому что после того как проморгал уже поздно будет что либо менять. Момент упущен.

+ ( буду коротка )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3160 сообщение 21.7.2014, 8:49
и про желания - у меня только одно ... выспаться bu.gif через 2 часа вставать, так , что всем пока , я в люлю z_5.gif
а вы говорите, говорите- читать тоже интересно bs.gif

--------------------
+Цитировать сообщение

783 страниц V  « < 156 157 158 159 160 > » 
Тема закрытаНачать новую тему