Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
Мои 7 желалок 1. Новая должность (скрестила пальцы) 2. Чтобы пришло летот3. Хочу много многр ягод (смородина, малина, виктория, черника) 4. Хочу вечер в хорошей компании с песнями под гитару 5. Хочу уже добраться до шкатулки и задекупажить. 6. Начать организацию женского клуба 7. Отправить посылки с презентами Всем привет из Невьянска.. Понедельник проведу в Екате) Приятного дня) |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() Мои 7 желалок 1. Новая должность (скрестила пальцы) 2. Чтобы пришло летот3. Хочу много многр ягод (смородина, малина, виктория, черника) 4. Хочу вечер в хорошей компании с песнями под гитару 5. Хочу уже добраться до шкатулки и задекупажить. 6. Начать организацию женского клуба 7. Отправить посылки с презентами Всем привет из Невьянска.. Понедельник проведу в Екате) Приятного дня) И учебник для дошколят еще с цифрами. Что бы на будущее знать что после цифры 2 идет цифра 3, а не 4. ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Пара должна развиваться вместе, а если этого не происходит это так... сожительство. А развитие происходит на уровне поддержки. Пока мужчина поддерживает жинщину, а женщина поддерживает его есть рост. Но как только кто то подумал что он перерос вторую половину то верить он перестает, в следствии вторая половинка перестает расти. Есть такая форма поведения, называется ЭГОИЗМ. ![]() На тему механического трения. Механическое трение на прямую зависит от умственного развития людей. Как правило у людей с широким кругозором фантазии хватает на то самое трение на всю жизнь ввиду того что в сексе нет запретов совершенно. Чем больше запретов тем быстрее все превращается в "трение". Поэтому и возможностей гораздо больше. Не буду я тут это рассказывать, тут дети ![]() Ну и нежность, любовь и прочие факторы. По начала и кофе в постель, помощь во всем. А потом привыкаем, это помощь становится просто как само собой разумеющееся. И опять же всплывает эгоизм. Все зависит от взаимопонимания людей которые вместе, уважения друг к другу и прочих факторов. Если они на одной волне им никогда не наскучит и не надоест. Dana Быт убивает. Если люди друг другу не помогают в быту в семейном гнездышке и женщина постоянно все делает одна. Дело не в том что она физически устает. Женщина устает психологически, ну или выматывается психологически, кому как проще понять. А все проблемы у нас исходят из головы. На лицо отсутствие интереса к трению ![]() В жизни много чего происходит как НЕ ДОЛЖНО. в том числе разноплановость личного роста. Не всегда виной тому эгоизм одного из. У женщин всегда бывает механически , если нет эмоций к партнеру. Какая бы она затейница не была в сексе, но если ей тухло с ним, то не зажечься. Возможно та же тетка с другим добирает, где есть азарт и интерес к человеку. Начальный вопрос Даны был_ почему женщина теряет интерес к своему мужчине? Мой ответ в выше названных причинах Мое имхо, уважение ваще не из той оперы. Как раз на одном уважении и получается это самое механическое трение. Для огня нужна любовь и может быть страсть. Про,,одну волну,, согласна. Я из тех кто за единство взглядов, а не притяжения противоположностей -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Ну тогда что бы был азарт и интерес к человеку достаточно просто с ним не жить, а растянуть конфетно-букетный период лет на 15-20. А на тему роста. Разве при выборе спутника\спутницы жизни мы не ищем человека с которым у нас есть какие то общие интересы, определенные взгляды на что либо? Если это просто на уровне глазу нравится хочу то вопрос Даны просто не уместен ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
![]() |
![]() А на тему роста. Разве при выборе спутника\спутницы жизни мы не ищем человека с которым у нас есть какие то общие интересы, определенные взгляды на что либо? Если это просто на уровне глазу нравится хочу то вопрос Даны просто не уместен ![]() так должно быть, но не все этим "злоупотребляют" , многие в противовес общности интереса ставят выгоду, престижность, мнение других ...( глупость и сиюминутность еще можно в ряд поставить ) мы то тут пытаемся рассуждать как взрослые люди, но все ли так делают ? у многих на уровне хотелок все и образовывается, а потом - фигась и ни чего общего ... по второй строчке - не поняла .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]() со свечами не вышло, по честному до 20 часов вас ждал.. потом был приглашен в другую компанию) вернее приглашен был заранее, но вы в приоритете были да мы сами виноваты, долго тягомотились и ежош у меня самой немного сбились планы по времени в более позднее , так чт повторим как нибудь ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() так должно быть, но не все этим "злоупотребляют" , многие в противовес общности интереса ставят выгоду, престижность, мнение других ...( глупость и сиюминутность еще можно в ряд поставить ) мы то тут пытаемся рассуждать как взрослые люди, но все ли так делают ? у многих на уровне хотелок все и образовывается, а потом - фигась и ни чего общего ... по второй строчке - не поняла .... Возникает тогда резонный вопрос. Человек который не способен адекватно мыслить, который не понимает что он делает и зачем... руководствуется сееминутным хочу.... Какой интерес он к себе будет вызывать, и как он будет вызывать что бы его хотели. Даже 30 см вокруг ноги не аргумент. Ведь по большому счету, ничего общего нет. Кругом действительно одни идиоты? ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
|
![]() Было бы неплохо ![]() ![]() трико с вытянутыми коленками, кофта обязательно вязаная и в ручную ... такими крупными рядами, слегка растянутая но при этом не совсем старая...непременно цвета кофе с молоком и большими пуговицами , тапки...- тапки должны шаркать по полу ну и если у вас в глазах будет не страдальческое выражение, а веселые бесенята несмотря на всю серьезность состояния., то.... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() так должно быть, но не все этим "злоупотребляют" , многие в противовес общности интереса ставят выгоду, престижность, мнение других ...( глупость и сиюминутность еще можно в ряд поставить ) мы то тут пытаемся рассуждать как взрослые люди, но все ли так делают ? у многих на уровне хотелок все и образовывается, а потом - фигась и ни чего общего ... по второй строчке - не поняла .... а что тогда приоритетнее ставить? я встречала тех, к кому и страсть, и "хотелки". и внешне нравится, но вот ориентация на жизнь другая - то есть вроде и на одной волне (то есть есть общие увлечения и т.д.), но нет общей, глобальной направленности. Никакая страсть в таком случае не даст гарантию счастливой жизни вместе, если у одного в приоритете будет "вместе", а у другого - друзья, работа, общественное положение, и уж потом женщина как приложение ко всему этому. А приоритет между страстью и "на одной волне"? Может как страсть пройти, так и интересы могут поменяться. Так что для меня клятвы верности и слова "да я без тебя жить не могу" - это всё пустой звук. Все подобные фразы будут ежедневно проверяться на прочность. Сегодня он/она жить не может, а завтра проснется в голове таракан - и страсть пройдет. Почему мужчина может наскучить женщине? Да потому что он скучный! Ну как может не наскучить лежащее на диване и интересующееся только пивом после работы существо? Это я утрирую конечно, но для меня важно действительно развитие человеку. Чтоб человеку самому было что-то интересно, хоть что - хоть вышивание крестиком. И лучше, чтоб интересы менялись. Если ему самому что-то интересно, то и он будет интересен другим. |
![]() трико с вытянутыми коленками, кофта обязательно вязаная и в ручную ... такими крупными рядами, слегка растянутая но при этом не совсем старая...непременно цвета кофе с молоком и большими пуговицами , тапки...- тапки должны шаркать по полу ну и если у вас в глазах будет не страдальческое выражение, а веселые бесенята несмотря на всю серьезность состояния., то.... ![]() Все же от человека зависит. Плохо, сердечко болит, температурка там и все дела. Но главное то не унывать :) На скорой же не увезли, вперед ногами не вынесли :) Ну а такая медсестра, я думаю все поправит и сделает в лучшем виде ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Возникает тогда резонный вопрос. Человек который не способен адекватно мыслить, который не понимает что он делает и зачем... руководствуется сееминутным хочу.... Какой интерес он к себе будет вызывать, и как он будет вызывать что бы его хотели. Даже 30 см вокруг ноги не аргумент. Ведь по большому счету, ничего общего нет. Кругом действительно одни идиоты? ![]() такие обычно и не задумываются . да и подобное притягивает подобных, они сходятся- расходятся - изменяют - живут особо не заморачиваясь , для них все естественно , даже скандалы , драки оскорбления как само собой -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Я когда замуж выходила, то меня ругали за мрачные мысли - ну как ты можешь так говорить, что вы можете расстаться, замуж надо выходить раз и навсегда и т.д. А я вот думаю, что только такая мысль и может уберечь от развода - что ничто не вечно под луной, и что если сейчас есть муж, то его лет через 5 может и не быть. И чтоб муж это тоже помнил. пока оба будут бояться потерять то, что имеют - будет и развитие, и желание находить общий язык и всё остальное. Стоит только решить, что всё, это навсегда - тут же многие могут склеить ласты и спокойно плыть по течению - а дальше скука, привычка, диван, газета, стоптанные тапки, треники и засаленные халаты.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:40 |