IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

783 страниц V  « < 157 158 159 160 161 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пообщаемся 3

Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #3161 сообщение 21.7.2014, 8:56
Мои 7 желалок
1. Новая должность (скрестила пальцы)
2. Чтобы пришло летот3. Хочу много многр ягод (смородина, малина, виктория, черника)
4. Хочу вечер в хорошей компании с песнями под гитару
5. Хочу уже добраться до шкатулки и задекупажить.
6. Начать организацию женского клуба
7. Отправить посылки с презентами
Всем привет из Невьянска.. Понедельник проведу в Екате) Приятного дня)
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #3162 сообщение 21.7.2014, 9:00
Цитата(Mickey @ 21.7.2014, 8:56) *
Мои 7 желалок
1. Новая должность (скрестила пальцы)
2. Чтобы пришло летот3. Хочу много многр ягод (смородина, малина, виктория, черника)
4. Хочу вечер в хорошей компании с песнями под гитару
5. Хочу уже добраться до шкатулки и задекупажить.
6. Начать организацию женского клуба
7. Отправить посылки с презентами
Всем привет из Невьянска.. Понедельник проведу в Екате) Приятного дня)

И учебник для дошколят еще с цифрами. Что бы на будущее знать что после цифры 2 идет цифра 3, а не 4. lol.gif

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #3163 сообщение 21.7.2014, 9:01
Цитата(Dana @ 21.7.2014, 8:49) *
и про желания - у меня только одно ... выспаться bu.gif через 2 часа вставать, так , что всем пока , я в люлю z_5.gif
а вы говорите, говорите- читать тоже интересно bs.gif

Это халат медсестры не давал всю ночь спать? А то у меня тут сердечко прихватило, нужна срочная помощь lol.gif

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3164 сообщение 21.7.2014, 9:06
Цитата(fake @ 21.7.2014, 8:31) *
Пара должна развиваться вместе, а если этого не происходит это так... сожительство. А развитие происходит на уровне поддержки. Пока мужчина поддерживает жинщину, а женщина поддерживает его есть рост. Но как только кто то подумал что он перерос вторую половину то верить он перестает, в следствии вторая половинка перестает расти. Есть такая форма поведения, называется ЭГОИЗМ. lol.gif
На тему механического трения. Механическое трение на прямую зависит от умственного развития людей. Как правило у людей с широким кругозором фантазии хватает на то самое трение на всю жизнь ввиду того что в сексе нет запретов совершенно. Чем больше запретов тем быстрее все превращается в "трение". Поэтому и возможностей гораздо больше. Не буду я тут это рассказывать, тут дети lol.gif Тут опять же тонкая грань, если кто то посчитает что он перерос то....
Ну и нежность, любовь и прочие факторы. По начала и кофе в постель, помощь во всем. А потом привыкаем, это помощь становится просто как само собой разумеющееся. И опять же всплывает эгоизм.
Все зависит от взаимопонимания людей которые вместе, уважения друг к другу и прочих факторов. Если они на одной волне им никогда не наскучит и не надоест.

Dana
Быт убивает. Если люди друг другу не помогают в быту в семейном гнездышке и женщина постоянно все делает одна. Дело не в том что она физически устает. Женщина устает психологически, ну или выматывается психологически, кому как проще понять. А все проблемы у нас исходят из головы. На лицо отсутствие интереса к трению lol.gif Но это нужно заранее думать, и заранее контролировать. Потому что после того как проморгал уже поздно будет что либо менять. Момент упущен.

В жизни много чего происходит как НЕ ДОЛЖНО.
в том числе разноплановость личного роста.
Не всегда виной тому эгоизм одного из.
У женщин всегда бывает механически ,
если нет эмоций к партнеру.
Какая бы она затейница не была в сексе,
но если ей тухло с ним, то не зажечься.
Возможно та же тетка с другим добирает,
где есть азарт и интерес к человеку.
Начальный вопрос Даны был_ почему женщина теряет интерес к своему мужчине?
Мой ответ в выше названных причинах
Мое имхо, уважение ваще не из той оперы.
Как раз на одном уважении и получается это самое механическое трение.
Для огня нужна любовь и может быть страсть.
Про,,одну волну,, согласна. Я из тех кто за единство взглядов, а не притяжения противоположностей

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #3165 сообщение 21.7.2014, 9:13
Ну тогда что бы был азарт и интерес к человеку достаточно просто с ним не жить, а растянуть конфетно-букетный период лет на 15-20.
А на тему роста. Разве при выборе спутника\спутницы жизни мы не ищем человека с которым у нас есть какие то общие интересы, определенные взгляды на что либо? Если это просто на уровне глазу нравится хочу то вопрос Даны просто не уместен lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3166 сообщение 21.7.2014, 9:13
Цитата(9630486884 @ 21.7.2014, 7:37) *
...Больше никаких хотелок на эту неделю не намечается.

корейка...

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #3167 сообщение 21.7.2014, 9:17
Цитата(fake @ 21.7.2014, 9:01) *
Это халат медсестры не давал всю ночь спать? А то у меня тут сердечко прихватило, нужна срочная помощь lol.gif

можно и так сказать - я работала smile.gif
оказать ? rolleyes.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Таймыр
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #3168 сообщение 21.7.2014, 9:22
Цитата(Dana @ 21.7.2014, 9:46) *
ага , при свечах , без громких разговоров , тихо тихо так .

со свечами не вышло, по честному до 20 часов вас ждал..
потом был приглашен в другую компанию) вернее приглашен был заранее, но вы в приоритете были
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3169 сообщение 21.7.2014, 9:24
Цитата(fake @ 21.7.2014, 9:13) *
А на тему роста. Разве при выборе спутника\спутницы жизни мы не ищем человека с которым у нас есть какие то общие интересы, определенные взгляды на что либо? Если это просто на уровне глазу нравится хочу то вопрос Даны просто не уместен lol.gif

так должно быть, но не все этим "злоупотребляют" , многие в противовес общности интереса ставят выгоду, престижность, мнение других ...( глупость и сиюминутность еще можно в ряд поставить )
мы то тут пытаемся рассуждать как взрослые люди, но все ли так делают ? у многих на уровне хотелок все и образовывается, а потом - фигась и ни чего общего ...
по второй строчке - не поняла ....

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #3170 сообщение 21.7.2014, 9:24
Цитата(Архонт @ 21.7.2014, 10:13) *
корейка...

тогда ориентировочно четверг-пятница.
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #3171 сообщение 21.7.2014, 9:25
Цитата(Dana @ 21.7.2014, 9:17) *
можно и так сказать - я работала smile.gif
оказать ? rolleyes.gif

Было бы неплохо lol.gif Осталось найти трико, кофту и тапки как у больного, ну и для антуража валидольчика взять, ну что бы по правдоподобнее выглядело. lol.gif

Сообщение отредактировал fake - 21.7.2014, 9:31

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3172 сообщение 21.7.2014, 9:26
душевно тут у вас, тепло))))))
а мне надо идти на улицу - боюсь...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3173 сообщение 21.7.2014, 9:26
Цитата(Таймыр @ 21.7.2014, 9:22) *
со свечами не вышло, по честному до 20 часов вас ждал..
потом был приглашен в другую компанию) вернее приглашен был заранее, но вы в приоритете были

да мы сами виноваты, долго тягомотились и ежош у меня самой немного сбились планы по времени в более позднее , так чт повторим как нибудь rolleyes.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #3174 сообщение 21.7.2014, 9:29
Цитата(Dana @ 21.7.2014, 9:24) *
так должно быть, но не все этим "злоупотребляют" , многие в противовес общности интереса ставят выгоду, престижность, мнение других ...( глупость и сиюминутность еще можно в ряд поставить )
мы то тут пытаемся рассуждать как взрослые люди, но все ли так делают ? у многих на уровне хотелок все и образовывается, а потом - фигась и ни чего общего ...

Возникает тогда резонный вопрос. Человек который не способен адекватно мыслить, который не понимает что он делает и зачем... руководствуется сееминутным хочу.... Какой интерес он к себе будет вызывать, и как он будет вызывать что бы его хотели. Даже 30 см вокруг ноги не аргумент. Ведь по большому счету, ничего общего нет. Кругом действительно одни идиоты? lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #3175 сообщение 21.7.2014, 9:30
Цитата(Малявочка @ 21.7.2014, 9:26) *
душевно тут у вас, тепло))))))
а мне надо идти на улицу - боюсь...

Сегодня главное на улице не с кем не целоваться. Велика вероятность обветрить губы lol.gif . А так, идите смело :)

Сообщение отредактировал fake - 21.7.2014, 9:32

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3176 сообщение 21.7.2014, 9:32
Цитата(fake @ 21.7.2014, 9:25) *
Было бы неплохо lol.gif Осталось найти трико кофту и тапки как у больного, ну и для антуража валидольчика взять, ну что бы по правдоподобнее выглядело. lol.gif

трико с вытянутыми коленками, кофта обязательно вязаная и в ручную ... такими крупными рядами, слегка растянутая но при этом не совсем старая...непременно цвета кофе с молоком и большими пуговицами , тапки...- тапки должны шаркать по полу
ну и если у вас в глазах будет не страдальческое выражение, а веселые бесенята несмотря на всю серьезность состояния., то.... spiteful.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #3177 сообщение 21.7.2014, 9:33
Цитата(Dana @ 21.7.2014, 10:24) *

а что тогда приоритетнее ставить? я встречала тех, к кому и страсть, и "хотелки". и внешне нравится, но вот ориентация на жизнь другая - то есть вроде и на одной волне (то есть есть общие увлечения и т.д.), но нет общей, глобальной направленности. Никакая страсть в таком случае не даст гарантию счастливой жизни вместе, если у одного в приоритете будет "вместе", а у другого - друзья, работа, общественное положение, и уж потом женщина как приложение ко всему этому.

А приоритет между страстью и "на одной волне"? Может как страсть пройти, так и интересы могут поменяться. Так что для меня клятвы верности и слова "да я без тебя жить не могу" - это всё пустой звук. Все подобные фразы будут ежедневно проверяться на прочность. Сегодня он/она жить не может, а завтра проснется в голове таракан - и страсть пройдет.

Почему мужчина может наскучить женщине? Да потому что он скучный! Ну как может не наскучить лежащее на диване и интересующееся только пивом после работы существо? Это я утрирую конечно, но для меня важно действительно развитие человеку. Чтоб человеку самому было что-то интересно, хоть что - хоть вышивание крестиком. И лучше, чтоб интересы менялись. Если ему самому что-то интересно, то и он будет интересен другим.
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #3178 сообщение 21.7.2014, 9:36
Цитата(Dana @ 21.7.2014, 9:32) *
трико с вытянутыми коленками, кофта обязательно вязаная и в ручную ... такими крупными рядами, слегка растянутая но при этом не совсем старая...непременно цвета кофе с молоком и большими пуговицами , тапки...- тапки должны шаркать по полу
ну и если у вас в глазах будет не страдальческое выражение, а веселые бесенята несмотря на всю серьезность состояния., то.... spiteful.gif

Все же от человека зависит. Плохо, сердечко болит, температурка там и все дела. Но главное то не унывать :) На скорой же не увезли, вперед ногами не вынесли :) Ну а такая медсестра, я думаю все поправит и сделает в лучшем виде lol.gif Поставит так сказать больного на ноги lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3179 сообщение 21.7.2014, 9:36
Цитата(fake @ 21.7.2014, 9:29) *
Возникает тогда резонный вопрос. Человек который не способен адекватно мыслить, который не понимает что он делает и зачем... руководствуется сееминутным хочу.... Какой интерес он к себе будет вызывать, и как он будет вызывать что бы его хотели. Даже 30 см вокруг ноги не аргумент. Ведь по большому счету, ничего общего нет. Кругом действительно одни идиоты? lol.gif

такие обычно и не задумываются . да и подобное притягивает подобных, они сходятся- расходятся - изменяют - живут особо не заморачиваясь , для них все естественно , даже скандалы , драки оскорбления как само собой

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #3180 сообщение 21.7.2014, 9:37
Я когда замуж выходила, то меня ругали за мрачные мысли - ну как ты можешь так говорить, что вы можете расстаться, замуж надо выходить раз и навсегда и т.д. А я вот думаю, что только такая мысль и может уберечь от развода - что ничто не вечно под луной, и что если сейчас есть муж, то его лет через 5 может и не быть. И чтоб муж это тоже помнил. пока оба будут бояться потерять то, что имеют - будет и развитие, и желание находить общий язык и всё остальное. Стоит только решить, что всё, это навсегда - тут же многие могут склеить ласты и спокойно плыть по течению - а дальше скука, привычка, диван, газета, стоптанные тапки, треники и засаленные халаты.
+Цитировать сообщение

783 страниц V  « < 157 158 159 160 161 > » 
Тема закрытаНачать новую тему