Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() Я как раз таки не оспариваю единство взглядов и развития. В условиях задачи надо было найти ответ на : "почему люди расходятся в интересах " почему появляется скука. Вы же все пишете про то что связывает и сближает пару Говорим о разном просто Человек был компромиссом с собой. К гормону выработался иммунитет :) Ну а секс, да что секс. Когда все одно и тоже это просто наскучивает, и секса особо не хочется. Нужно удивлять близкого человека а не сводить все к низменным инстинктам ублажить свою похоть. Давать в этом плане чаше всего гораздо приятнее чем брать(хоспаддди как пошло это звучит, но я не это имею ввиду). -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
![]() Человек был компромиссом с собой. К гормону выработался иммунитет :) Ну а секс, да что секс. Когда все одно и тоже это просто наскучивает, и секса особо не хочется. Нужно удивлять близкого человека а не сводить все к низменным инстинктам ублажить свою похоть. Давать в этом плане чаше всего гораздо приятнее чем брать(хоспаддди как пошло это звучит, но я не это имею ввиду). ну все фантазии имеют границу. Всё в итоге все равно сводится к сунул-вынул. Хоть уфантазируйся - второй от фантазий не вырастет и у неё поперек тоже не станет. |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Ой барышня, вы не знаете про что говорите ![]() Да конечно, я и не знаю. ![]() ![]() |
Сообщений: 13879 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
слушайте. а чоч. све эти рассжудалки размышлизмы унд самокапония обязательны? чоч нельзя просто жить вместе. растить детей кошек собак помидоры баклажаны радоваться привесам унд урожайностям нискока при этомнезадумываясь о помоще в культурном унд карьерном росте друг дружке. когда хочеца занимаца сексом когда не хочеца не занимаца. ссорицца унд мирицца просто патамушта так получилось. а не в соответсвии с теорией унд практикой взаимоотношения полов?
Сообщение отредактировал ляксандр - 21.7.2014, 10:57 |
![]() слушайте. а чоч. све эти рассжудалки размышлизмы унд самокапония обязательны? чоч нельзя просто жить вместе. растить детей кошек собак помидоры баклажаны радоваться привесам унд урожайностям нискока при этомнезадумываясь о помоще в культурном унд карьерном росте друг дружке. когда хочеца занимаца сексом когда не хочеца не занимаца. ссорицца унд мирицца просто патамушта так получилось. а не в соответсвии с теорией унд практикой взаимоотношения полов? это можно когда обоих все устраивает. Но в один прекрасный день можно увидеть, что второй стал "каким-то не таким", и в лучшем случае он сам скажет, в чем дело и тогда это можно исправить. А можно лет 30 вместе растить детей-баклажаны-котов-хомяков, а потом он придет и скажет - я ухожу. Каждый думаю хочет обезопасить себя от подобного исхода, насколько это возможно. |
![]() Да конечно, я и не знаю. ![]() ![]() Ну то что у партнера тараканы аплодируют стоя это исключительно ваша проблема. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Если у женщины есть поддержка мужчины то у нее будет рост, рост будет разноплановый как личность как и карьерный как и все остальное. С чего вы взяли что мужчинам не нужно что бы их точно так же поддерживали? Да мы в большинстве своем дети ![]() ![]() Поддержку мужчина просто чувствует. Не только у женщины есть чуйка (: Тут уровень духовного единства с человеком. Это из той же серии что не нужно ничего говорить, можно просто посидеть рядом и помолчать. Вообще у каждого человека есть вторая половина. Но мы часто размениваемся по мелочам, потому что не можем долго ждать. Есть установки которые нужно выполнять. Такие как свадьба ребенок и прочее. Это заложено в каждом человеке, и никуда от этого не деться и с этим невозможно бороться. Но я думаю каждый знает что есть где то человечек который является полным вашим отражением. Все равно что на себя в зеркало посмотреть, но только противоположного пола. Тут уже никакой рациональное мышление, логика не идет в счет. Это просто на грани сумасшествия. Описать это невозможно, а если и получится, то пока не встретишь подобного человека не поймешь уровень взаимопонимания. Башню срывает раз и навсегда. Где одна ложь, там и другая, где один секрет там и другой. Так уж это почему то все устроено. Идеальный отношения это полная открытость. Но далеко не каждый может этим похвастаться. ![]() З.Ы. местные форумные тётки Вас не активно закидывают тапками за подобные высказывания и разговоры. И это радует. Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2014, 11:08 |
![]() Ну то что у партнера тараканы аплодируют стоя это исключительно ваша проблема. ![]() ![]() ![]() своей излишней самоуверенностью вы создаете плохое впечатление. Кому то надо волчком крутиться и эксперементировать, а кому-то достаточно иметь подходящий размер - и он никогда не наскучит ![]() |
![]() это можно когда обоих все устраивает. Но в один прекрасный день можно увидеть, что второй стал "каким-то не таким", и в лучшем случае он сам скажет, в чем дело и тогда это можно исправить. А можно лет 30 вместе растить детей-баклажаны-котов-хомяков, а потом он придет и скажет - я ухожу. Каждый думаю хочет обезопасить себя от подобного исхода, насколько это возможно. получается. обезопасить. это лишить свободы выбора свою второю половину? нет уж. если ктото захотел уйти. пусть уходит |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() это можно когда обоих все устраивает. Но в один прекрасный день можно увидеть, что второй стал "каким-то не таким", и в лучшем случае он сам скажет, в чем дело и тогда это можно исправить. А можно лет 30 вместе растить детей-баклажаны-котов-хомяков, а потом он придет и скажет - я ухожу. Каждый думаю хочет обезопасить себя от подобного исхода, насколько это возможно. Есть, мягко сказать, неумные женщины, которые при любой малейшей ссоре либо сами вещи собирают, либо мужа из жилплощади выгоняют, а потом остаются одни и считают, что все мужики козлы и жить одной с ребенком это лучше. Некоторые прямо нарожон лезут, лишь бы так получилось, что она мама-одиночка. Они не пытаются обезопасить себя от исхода-расхода, а наоборот целенаправленно идут к этому. И когда таким мадамам говоришь - ты чего делаешь, зачем семью рушишь? Она обычно отвечает - "Меня мама одна воспитала и я воспитаю". Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2014, 11:15 |
![]() своей излишней самоуверенностью вы создаете плохое впечатление. Кому то надо волчком крутиться и эксперементировать, а кому-то достаточно иметь подходящий размер - и он никогда не наскучит ![]() Вы же женщина вы знаете физиологию. И думаю знаете что у вас там может как сужаться так и растягиваться в зависимости от размеров органа партнера. Так что ну может месяцок другой на оклиматизацию, потом все будет так как всегда и как со всеми ![]() На на тему волчка... Он совсем лежит? Совсем ничего не делает? Кровь отливает от головы и его парализует? ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() |
![]() Есть, мягко сказать, неумные женщины, которые при любой малейшей ссоре либо сами вещи собирают, либо мужа из жилплощади выгоняют, а потом остаются одни и считают, что все мужики козлы и жить одной с ребенком это лучше. Некоторые прямо нарожон лезут, лишь бы так получилось, что она мама-одиночка. Они не пытаются обезопасить себя от исхода-расхода, а наоборот целенаправленно идут к этому. И когда таким мадамам говоришь - ты чего делаешь, зачем семью рушишь? Она обычно отвечает - "Меня мама одна воспитала и я воспитаю". есть столь же неумные мужчины, которые оооочень сильно удивляются, а чего это его дорогая супруга пошла налево или собрала шмотки и ушла с детьми - это те, которые считают, что жена для того чтоб бесплатно стирать-готовить-убирать-давать-понимать-поддерживать просто потому, что она жена. А женщине надоедает рано или поздно. Сообщение отредактировал 9630486884 - 21.7.2014, 11:21 |
![]() Вы же женщина вы знаете физиологию. И думаю знаете что у вас там может как сужаться так и растягиваться в зависимости от размеров органа партнера. Так что ну может месяцок другой на оклиматизацию, потом все будет так как всегда и как со всеми ![]() На на тему волчка... Он совсем лежит? Совсем ничего не делает? Кровь отливает от головы и его парализует? ![]() увы, я не настолько озабочена данными проблемами, как вы. Точнее, у меня их нет вобще. И я не понимаю, как разговор перетек в это русло. Далее мне обсуждать с вами тему бессмысленно, я сделала выводы. Крутитесь и удивляйте дальше ![]() |
![]() есть столь же неумные мужчины, которые оооочень сильной удивляются, а чего это его дорогая супруга пошла налево или собрала шмотки и ушла с детьми - это те, которые считают, что жена для того чтоб бесплатно стирать-готовить-убирать-давать-понимать-поддерживать просто потому, что она жена. А женщине надоедает рано или поздно. Какие родители, такое и воспитание. Какое воспитание такой и мужчина. Как же все взаимосвязано. От кукушки не родится лебедь. Нужно это понимать ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 12:54 |