Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() увы, я не настолько озабочена данными проблемами, как вы. Точнее, у меня их нет вобще. И я не понимаю, как разговор перетек в это русло. Далее мне обсуждать с вами тему бессмысленно, я сделала выводы. Крутитесь и удивляйте дальше ![]() Я адекватен, и ни капельки не обзабоченный. Это вы физиологию не знаете, а вините в этом меня. Вы же начитанная как вы сказали ранее. ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() есть столь же неумные мужчины, которые оооочень сильной удивляются, а чего это его дорогая супруга пошла налево или собрала шмотки и ушла с детьми - это те, которые считают, что жена для того чтоб бесплатно стирать-готовить-убирать-давать-понимать-поддерживать просто потому, что она жена. А женщине надоедает рано или поздно. Если женщина изначально к этому не готова, к тому, что она будет стирать-убирать-готовить, то она будет трижды дура, если выйдет замуж и нарожает детей от мужчины, который считает, что женщина должна быть счастлива только от стирки-готовки и воспитания детей. Есть женщины, которые счастливы именно от стирок-готовок-воспитания детей (вспомни хотя-бы талантливую маму))) Есть женщины, которые вообще по жизни детей не хотят. Есть те, которые считают, что надо сначала пожить для себя, а потом уже дети, когда есть жилье, образование, работа, карьера. И с такими же рассуждениями есть мужчины. Вот и нужно обоим выбирать того, кто более схож глобальными жизненными интересами. Чтобы понять комплементарен-ли человек психологически мне достаточно было 1-2 свиданий, иногда достаточно 5 минут разговора. Шелуху нужно отсеивать и себя уважать, не размениваясь на "пожить, попробовать". Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2014, 11:31 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
)))) привет всем
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Если женщина изначально к этому не готова, к тому, что она будет стирать-убирать-готовить, то она будет трижды дура, если выйдет замуж и нарожает детей от мужчины, который считает, что женщина должна быть счастлива только от стирки-готовки и воспитания детей. Есть женщины, которые счастливы именно от стирок-готовок-воспитания детей (вспомни хотя-бы талантливую маму))) Есть женщины, которые вообще по жизни детей не хотят. Есть те, которые считают, что надо сначала пожить для себя, а потом уже дети, когда есть жилье, образование, работа, карьера. И с такими же рассуждениями есть мужчины. Вот и нужно обоим выбирать того, кто более схож глобальными жизненными интересами. Чтобы понять комплементарен-ли человек психологически мне достаточно было 1-2 свиданий, иногда достаточно 5 минут разговора. Шелуху нужно отсеивать и себя уважать, не размениваясь на "пожить, попробовать". абсолютно правильно. Талантливая мама... воспоминание о ней улыбнуло. Хотела добавить несколько слов, но не буду, чтоб тапками не закидали. Сообщение отредактировал 9630486884 - 21.7.2014, 12:03 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() Если у женщины есть поддержка мужчины то у нее будет рост, рост будет разноплановый как личность как и карьерный как и все остальное. С чего вы взяли что мужчинам не нужно что бы их точно так же поддерживали? Да мы в большинстве своем дети ![]() ![]() Соглашусь на все 100 процентов. И мужчине поддержка более важна- знать что у тебя надедный тыл дома, что в тебя верят и не предадут. Когда не оспаривают твои решения. Когда дом это его крепость., а не место очередного боя. |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
![]() Соглашусь на все 100 процентов. И мужчине поддержка более важна- знать что у тебя надедный тыл дома, что в тебя верят и не предадут. Когда не оспаривают твои решения. Когда дом это его крепость., а не место очередного боя. Чтобы женщина не оспаривала решения мужчины - мужчина должен быть умнее и мудрее, точнее его женщина должна так считать, причём искренне. Все потуги "я его слепила из того, что было", а потом поверила в него, не оспариваю его решений, слушаюсь и повинуюсь - это только для мазохисток. Если женщина изначально не уважает решения своего мужчины (оспаривать она их может, но если мужчина умнее, мудрее, то у женщины не хватит аргументов), то и потом она этому не научится. Уважению нельзя научиться, оно в семье с детства закладывается, так же как и хорошие манеры. Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2014, 12:37 |
![]() Чтобы женщина не оспаривала решения мужчины - мужчина должен быть умнее и мудрее, точнее его женщина должна так считать, причём искренне. Все потуги "я его слепила из того, что было", а потом поверила в него, не оспариваю его решений, слушаюсь и повинуюсь - это только для мазохисток. Если женщина изначально не уважает решения своего мужчины (оспаривать она их может, но если мужчина умнее, мудрее, то у женщины не хватит аргументов), то и потом она этому не научится. Уважению нельзя научиться, оно в семье с детства закладывается, так же как и хорошие манеры. /после вина Цифры / Готика, ты меня уважаешь? Ик ик ик Я тебя уважаю!! ИК! Давай уыпьем )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Если женщина изначально к этому не готова, к тому, что она будет стирать-убирать-готовить, то она будет трижды дура, если выйдет замуж и нарожает детей от мужчины, который считает, что женщина должна быть счастлива только от стирки-готовки и воспитания детей. Есть женщины, которые счастливы именно от стирок-готовок-воспитания детей (вспомни хотя-бы талантливую маму))) Есть женщины, которые вообще по жизни детей не хотят. Есть те, которые считают, что надо сначала пожить для себя, а потом уже дети, когда есть жилье, образование, работа, карьера. И с такими же рассуждениями есть мужчины. Вот и нужно обоим выбирать того, кто более схож глобальными жизненными интересами. Чтобы понять комплементарен-ли человек психологически мне достаточно было 1-2 свиданий, иногда достаточно 5 минут разговора. Шелуху нужно отсеивать и себя уважать, не размениваясь на "пожить, попробовать". Улыбнуло)))) Ну вот они выбрали друг друга с глобально схожими интересами , а через лет десять интересы у одного изменились. Что делать? Подстраиваться или уходить? Есть женщины, которые счастливы именно от стирок-готовок-воспитания детей (вспомни хотя-бы талантливую маму))) если эта фраза адресована лично в мой адрес, то ты глубоко заблуждаешься в определении моего счастья, впрочем как обычно. Ну и потом талантливая мама это не домработница, это совсем другая область. Тебе не понять. |
![]() |
![]() Улыбнуло)))) Ну вот они выбрали друг друга с глобально схожими интересами , а через лет десять интересы у одного изменились. Что делать? Подстраиваться или уходить? Не могут у человека измениться интересы кординально. Может появиться временная, иногда затяжная, увлечённость чем-либо (от компьютерных игр и рыбалки, до вышивания крестиком и йоги), и такая увлечённость свойственна как женщинам, так и мужчинам. Если ИЗМЕНИЛИСЬ ИНТЕРЕСЫ кардинально и связаны с деградацией личности - наркомания, алкоголизм, игромания на деньги, то значит ПРОИЗОШЛО кардинальное ИЗМЕНЕНИЕ ЛИЧНОСТИ. Алкаш или наркоман - это уже не тот человек, с которым начинались отношения. Считайте, что тот человек умер, а это живущее рядом с Вами - "овечка Долли". Вот только сдаётся мне, что подобные изменения личности не происходят случайно, или вероятность случайности не более 1%. В 99% случаев человек либо искусно притворялся, либо не знал о предрасположенности к изменению личности, либо знал, но не предал должного значения. Если изменение личности произошли в положительную сторону, то за таким человеком нужно тянуться и стараться до него дорасти, иначе ему с вами скучно станет. Если вы этого делать не хотите, вам удобнее плыть по течению, не напрягаясь, то тогда в данной постановке вопроса деградант вы и с вами расстанутся. На самом деле всё просто. Изначально смотрите на себя в зеркало, смотрите на своё образование, образ жизни и в своей голове определяете рамки и критерии, по которым будете определять того самого человека (прыщавая толстушка с 9-ю классами образования должна понимать, что ей не светит выйти замуж за миллионера-качка с 3-мя высшими образованиями). Если это ваш человек, то вы подойдёте под его рамки и критерии, если не ваш, то никакая страсть не спасёт, такие отношения будут обречены, либо вам тоже придётся деградировать вместе с человеком, чтобы не замечать его ущербность. Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2014, 13:08 |
![]()
Помнится раньше ты очень критично относилась к рождению ребенка. Но теперь то ты захотела его родить и родила. Ты как то связываешь изменение интересов и деградацию личности. Вот случай из жизни: пара сошлась на том, что не хотят детей, им очень комфортно вдвоем - просто супер. Прожили вместе душа в душу около 15 лет, путешествия, быт, достаток - все супер, в отношениях идиллия. Но в какой то момент мужчина решил, что ему нужен ребенок. Итог, собрал вещи и ушел к той, кто его ему родил. Ни какой деградации, пьянства, оба самодостаточные и успешные люди. Для меня дико говорить о каких то рамках по отношению к любимому человеку. Сообщение отредактировал Малявочка - 21.7.2014, 13:13 |
![]() Помнится раньше ты очень критично относилась к рождению ребенка. Но теперь то ты захотела его родить и родила. Ты как то связываешь изменение интересов и деградацию личности. Вот случай из жизни: пара сошлась на том, что не хотят детей, им очень комфортно вдвоем - просто супер. Прожили вместе душа в душу около 15 лет, путешествия, быт, достаток - все супер, в отношениях идиллия. Но в какой то момент мужчина решил, что ему нужен ребенок. Итог, собрал вещи и ушел к той, кто его ему родил. Ни какой деградации, пьянства, оба самодостаточные и успешные люди. Потому что дети в планы на будущее входили изначально. Я и сейчас критично отношусь к рождению детей по залёту, к рождению по 5-10 детей без хорошей материальной базы. Всё что было запланированно в материальном плане было выполнено. Ребёнок был следующим осознанным шагом, вплоть до того, что были выбранны имена для мальчика и для девочки и на случай если будут двойняшки или тройняшки. Совместно создан образ, что это будет мальчик, вот такой-то и такой-то. Были и есть совместные планы на будущее, чем будем заниматься, как развивать ребенка, куда и в каком возрасте с ним ездить. Жизнь вносит свои коррективы, несомненно, но в данном вопросе важен вектор цели, а из какого количества мелких задач он состоит не так уж и важно. Это не значит, что я кому-то навязываю свой "план действий", это значит, что моя зона комфорта находится именно в таких рамках. Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2014, 13:22 |
![]()
ну это у тебя, не все живут по твоему шаблону. Ты же пишешь, что Не могут у человека измениться интересы кординально. А жизнь показывает огромное количество примеров, что такое может быть. Опять ты и твой образ жизни и мышления - истина в первой инстанции)))))))))) |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 10:54 |