IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

783 страниц V  « < 160 161 162 163 164 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пообщаемся 3

fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #3221 сообщение 21.7.2014, 11:25
Цитата(9630486884 @ 21.7.2014, 11:19) *
увы, я не настолько озабочена данными проблемами, как вы. Точнее, у меня их нет вобще. И я не понимаю, как разговор перетек в это русло. Далее мне обсуждать с вами тему бессмысленно, я сделала выводы. Крутитесь и удивляйте дальше drinks.gif

Я адекватен, и ни капельки не обзабоченный. Это вы физиологию не знаете, а вините в этом меня. Вы же начитанная как вы сказали ранее. lol.gif Разница между нами в том что я никого незнаю, и меня никто не знает. А вас знают, поэтому вы думаете что стоит писать, а что нет. А я просто пишу как есть и все. lol.gif

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3222 сообщение 21.7.2014, 11:29
Цитата(9630486884 @ 21.7.2014, 12:18) *
есть столь же неумные мужчины, которые оооочень сильной удивляются, а чего это его дорогая супруга пошла налево или собрала шмотки и ушла с детьми - это те, которые считают, что жена для того чтоб бесплатно стирать-готовить-убирать-давать-понимать-поддерживать просто потому, что она жена. А женщине надоедает рано или поздно.

Если женщина изначально к этому не готова, к тому, что она будет стирать-убирать-готовить, то она будет трижды дура, если выйдет замуж и нарожает детей от мужчины, который считает, что женщина должна быть счастлива только от стирки-готовки и воспитания детей.
Есть женщины, которые счастливы именно от стирок-готовок-воспитания детей (вспомни хотя-бы талантливую маму)))
Есть женщины, которые вообще по жизни детей не хотят.
Есть те, которые считают, что надо сначала пожить для себя, а потом уже дети, когда есть жилье, образование, работа, карьера.
И с такими же рассуждениями есть мужчины. Вот и нужно обоим выбирать того, кто более схож глобальными жизненными интересами.
Чтобы понять комплементарен-ли человек психологически мне достаточно было 1-2 свиданий, иногда достаточно 5 минут разговора. Шелуху нужно отсеивать и себя уважать, не размениваясь на "пожить, попробовать".

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2014, 11:31
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3223 сообщение 21.7.2014, 11:39
Цитата(ляксандр @ 21.7.2014, 11:18) *
опятьжы. жить так чтобы второй не захотел уходить. подразумевает некое насилие над собой. я. например. не стал бы так жить

Ага, я тоже
Тем более когда человек не брачный неликвид )))
И ваще! надо же и других осчастливить собой )))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #3224 сообщение 21.7.2014, 11:48
Цитата(aiwa4ka @ 21.7.2014, 11:39) *
Ага, я тоже
Тем более когда человек не брачный неликвид )))
И ваще! надо же и других осчастливить собой )))

Главное что бы количество людей которых осчастливили было не очень большое lol.gif Деревня же dirol.gif

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #3225 сообщение 21.7.2014, 11:59
)))) привет всем

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #3226 сообщение 21.7.2014, 12:00
Цитата(ZloVredina @ 21.7.2014, 12:29) *
Если женщина изначально к этому не готова, к тому, что она будет стирать-убирать-готовить, то она будет трижды дура, если выйдет замуж и нарожает детей от мужчины, который считает, что женщина должна быть счастлива только от стирки-готовки и воспитания детей.
Есть женщины, которые счастливы именно от стирок-готовок-воспитания детей (вспомни хотя-бы талантливую маму)))
Есть те, которые считают, что надо сначала пожить для себя, а потом уже дети, когда есть жилье, образование, работа, карьера.
И с такими же рассуждениями есть мужчины. Вот и нужно обоим выбирать того, кто более схож глобальными жизненными интересами.
Чтобы понять комплементарен-ли человек психологически мне достаточно было 1-2 свиданий, иногда достаточно 5 минут разговора. Шелуху нужно отсеивать и себя уважать, не размениваясь на "пожить, попробовать".

абсолютно правильно. Талантливая мама... воспоминание о ней улыбнуло. Хотела добавить несколько слов, но не буду, чтоб тапками не закидали.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 21.7.2014, 12:03
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #3227 сообщение 21.7.2014, 12:02
Цитата(fake @ 21.7.2014, 11:48) *
Главное что бы количество людей которых осчастливили было не очень большое lol.gif Деревня же dirol.gif

Ничего страшного...будет общество счастливых людей с девизом :
Будь готов! ))))
даивсе )))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #3228 сообщение 21.7.2014, 12:03
Цитата(Petroff @ 21.7.2014, 11:59) *
)))) привет всем

привет. как ты?

--------------------
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #3229 сообщение 21.7.2014, 12:05
Цитата(fake @ 21.7.2014, 10:00) *
Если у женщины есть поддержка мужчины то у нее будет рост, рост будет разноплановый как личность как и карьерный как и все остальное. С чего вы взяли что мужчинам не нужно что бы их точно так же поддерживали? Да мы в большинстве своем дети lol.gif Но нам нужна такая же поддержка, но мы просто об этом не говорим. Тут все от мудрости женщины зависит которая с нами рядом. lol.gif

Соглашусь на все 100 процентов. И мужчине поддержка более важна- знать что у тебя надедный тыл дома, что в тебя верят и не предадут. Когда не оспаривают твои решения. Когда дом это его крепость., а не место очередного боя.
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #3230 сообщение 21.7.2014, 12:06
Цитата(aiwa4ka @ 20.7.2014, 21:22) *
Мне Цифра за книжки подарила вкусное французское вино и конфеты.
Так я тоже с таким удовольствием приняла все это унутрь и мысленно пожелала ей здоровья

очень рада, что вино понравилось. Себе такое же берем.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3231 сообщение 21.7.2014, 12:13
Цитата(Mickey @ 21.7.2014, 13:05) *
Соглашусь на все 100 процентов. И мужчине поддержка более важна- знать что у тебя надедный тыл дома, что в тебя верят и не предадут. Когда не оспаривают твои решения. Когда дом это его крепость., а не место очередного боя.

Чтобы женщина не оспаривала решения мужчины - мужчина должен быть умнее и мудрее, точнее его женщина должна так считать, причём искренне.
Все потуги "я его слепила из того, что было", а потом поверила в него, не оспариваю его решений, слушаюсь и повинуюсь - это только для мазохисток.
Если женщина изначально не уважает решения своего мужчины (оспаривать она их может, но если мужчина умнее, мудрее, то у женщины не хватит аргументов), то и потом она этому не научится. Уважению нельзя научиться, оно в семье с детства закладывается, так же как и хорошие манеры.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2014, 12:37
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #3232 сообщение 21.7.2014, 12:19
Цитата(ZloVredina @ 21.7.2014, 12:13) *
Чтобы женщина не оспаривала решения мужчины - мужчина должен быть умнее и мудрее, точнее его женщина должна так считать, причём искренне.
Все потуги "я его слепила из того, что было", а потом поверила в него, не оспариваю его решений, слушаюсь и повинуюсь - это только для мазохисток.
Если женщина изначально не уважает решения своего мужчины (оспаривать она их может, но если мужчина умнее, мудрее, то у женщины не хватит аргументов), то и потом она этому не научится. Уважению нельзя научиться, оно в семье с детства закладывается, так же как и хорошие манеры.

/после вина Цифры /
Готика, ты меня уважаешь?
Ик ик ик
Я тебя уважаю!! ИК!
Давай уыпьем ))))

--------------------
+Цитировать сообщение
Таймыр
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #3233 сообщение 21.7.2014, 12:27
Цитата(Архонт @ 21.7.2014, 10:40) *
звонили тебе-абонент не абонент.

дак говорю же, что до 20 часов как договаривались ждал, потом отбыл..
теперь предлагаю вечер тихой, романтической песни)
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3234 сообщение 21.7.2014, 12:33
Цитата(ZloVredina @ 21.7.2014, 12:29) *

Улыбнуло)))) Ну вот они выбрали друг друга с глобально схожими интересами , а через лет десять интересы у одного изменились. Что делать? Подстраиваться или уходить?
Есть женщины, которые счастливы именно от стирок-готовок-воспитания детей (вспомни хотя-бы талантливую маму))) если эта фраза адресована лично в мой адрес, то ты глубоко заблуждаешься в определении моего счастья, впрочем как обычно. Ну и потом талантливая мама это не домработница, это совсем другая область. Тебе не понять.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3235 сообщение 21.7.2014, 12:33
Цитата(Таймыр @ 21.7.2014, 13:27) *
дак говорю же, что до 20 часов как договаривались ждал, потом отбыл..
теперь предлагаю вечер тихой, романтической песни)

когда?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3236 сообщение 21.7.2014, 12:59
Цитата(Малявочка @ 21.7.2014, 13:33) *
Улыбнуло)))) Ну вот они выбрали друг друга с глобально схожими интересами , а через лет десять интересы у одного изменились. Что делать? Подстраиваться или уходить?

Не могут у человека измениться интересы кординально. Может появиться временная, иногда затяжная, увлечённость чем-либо (от компьютерных игр и рыбалки, до вышивания крестиком и йоги), и такая увлечённость свойственна как женщинам, так и мужчинам.
Если ИЗМЕНИЛИСЬ ИНТЕРЕСЫ кардинально и связаны с деградацией личности - наркомания, алкоголизм, игромания на деньги, то значит ПРОИЗОШЛО кардинальное ИЗМЕНЕНИЕ ЛИЧНОСТИ. Алкаш или наркоман - это уже не тот человек, с которым начинались отношения. Считайте, что тот человек умер, а это живущее рядом с Вами - "овечка Долли".
Вот только сдаётся мне, что подобные изменения личности не происходят случайно, или вероятность случайности не более 1%. В 99% случаев человек либо искусно притворялся, либо не знал о предрасположенности к изменению личности, либо знал, но не предал должного значения.
Если изменение личности произошли в положительную сторону, то за таким человеком нужно тянуться и стараться до него дорасти, иначе ему с вами скучно станет. Если вы этого делать не хотите, вам удобнее плыть по течению, не напрягаясь, то тогда в данной постановке вопроса деградант вы и с вами расстанутся.

На самом деле всё просто. Изначально смотрите на себя в зеркало, смотрите на своё образование, образ жизни и в своей голове определяете рамки и критерии, по которым будете определять того самого человека (прыщавая толстушка с 9-ю классами образования должна понимать, что ей не светит выйти замуж за миллионера-качка с 3-мя высшими образованиями). Если это ваш человек, то вы подойдёте под его рамки и критерии, если не ваш, то никакая страсть не спасёт, такие отношения будут обречены, либо вам тоже придётся деградировать вместе с человеком, чтобы не замечать его ущербность.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2014, 13:08
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3237 сообщение 21.7.2014, 13:09
Помнится раньше ты очень критично относилась к рождению ребенка. Но теперь то ты захотела его родить и родила.
Ты как то связываешь изменение интересов и деградацию личности.
Вот случай из жизни: пара сошлась на том, что не хотят детей, им очень комфортно вдвоем - просто супер. Прожили вместе душа в душу около 15 лет, путешествия, быт, достаток - все супер, в отношениях идиллия. Но в какой то момент мужчина решил, что ему нужен ребенок. Итог, собрал вещи и ушел к той, кто его ему родил.
Ни какой деградации, пьянства, оба самодостаточные и успешные люди.

Для меня дико говорить о каких то рамках по отношению к любимому человеку.

Сообщение отредактировал Малявочка - 21.7.2014, 13:13
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3238 сообщение 21.7.2014, 13:21
Цитата(Малявочка @ 21.7.2014, 14:09) *
Помнится раньше ты очень критично относилась к рождению ребенка. Но теперь то ты захотела его родить и родила.
Ты как то связываешь изменение интересов и деградацию личности.
Вот случай из жизни: пара сошлась на том, что не хотят детей, им очень комфортно вдвоем - просто супер. Прожили вместе душа в душу около 15 лет, путешествия, быт, достаток - все супер, в отношениях идиллия. Но в какой то момент мужчина решил, что ему нужен ребенок. Итог, собрал вещи и ушел к той, кто его ему родил.
Ни какой деградации, пьянства, оба самодостаточные и успешные люди.

Потому что дети в планы на будущее входили изначально. Я и сейчас критично отношусь к рождению детей по залёту, к рождению по 5-10 детей без хорошей материальной базы.
Всё что было запланированно в материальном плане было выполнено. Ребёнок был следующим осознанным шагом, вплоть до того, что были выбранны имена для мальчика и для девочки и на случай если будут двойняшки или тройняшки. Совместно создан образ, что это будет мальчик, вот такой-то и такой-то. Были и есть совместные планы на будущее, чем будем заниматься, как развивать ребенка, куда и в каком возрасте с ним ездить.
Жизнь вносит свои коррективы, несомненно, но в данном вопросе важен вектор цели, а из какого количества мелких задач он состоит не так уж и важно.

Это не значит, что я кому-то навязываю свой "план действий", это значит, что моя зона комфорта находится именно в таких рамках.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2014, 13:22
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3239 сообщение 21.7.2014, 13:28
ну это у тебя, не все живут по твоему шаблону. Ты же пишешь, что
Цитата(ZloVredina @ 21.7.2014, 13:59) *
Не могут у человека измениться интересы кординально.

А жизнь показывает огромное количество примеров, что такое может быть. Опять ты и твой образ жизни и мышления - истина в первой инстанции))))))))))
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #3240 сообщение 21.7.2014, 14:00
А в Перми тепло))) и солнышко светит!!!!
+Цитировать сообщение

783 страниц V  « < 160 161 162 163 164 > » 
Тема закрытаНачать новую тему