Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() у меня по гидравлике должна быть 5, а стоит 3 ну и это выбор скорее по принуждению, чем по призванию почему так ? 3 а не 5 , ток в старости понимаешь, что выбор нужно делать только по призванию и по велению сердца, при чем во всем , хорошо когда человек может самореализовываться в любых обстоятельствах ( жаде при " неудачном " выборе партнера ) , но когда нибудь можно придти к выводу, что все эти годы потрачены зря.., а "твое" оно все равно твоим будет, рано или поздно ...пусть жаде ненадолго ..., зато принесет море счастья ![]() выбор профессии- учеба это самое минимальское что может навредить ( это ни к тебе, тупо философия вф тему ) блин, у меня кролики выбрались из клетки и носятся по квартире с радостной улыбкой на лице ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() почему так ? 3 а не 5 , ток в старости понимаешь, что выбор нужно делать только по призванию и по велению сердца, при чем во всем , хорошо когда человек может самореализовываться в любых обстоятельствах ( жаде при " неудачном " выборе партнера ) , но когда нибудь можно придти к выводу, что все эти годы потрачены зря.., а "твое" оно все равно твоим будет, рано или поздно ...пусть жаде ненадолго ..., зато принесет море счастья ![]() выбор профессии- учеба это самое минимальское что может навредить ( это ни к тебе, тупо философия вф тему ) блин, у меня кролики выбрались из клетки и носятся по квартире с радостной улыбкой на лице ))) потому что преподша дура. Она нам в зачётки поставила простой зачёт, а у нас должен был быть зачёт с оценкой. дело было на 4 курсе. Когда на 6 опомнились, она сказала: "Я не помню, кто там что сдавал, всем тройки!" хотя в зачётке вообще 4 стоит. А я человекам 15 расчётную работу посчитала. Несправедливая тройка какая-то... |
![]() Два диплома,респект за прилежание и упорство! теперь, по версии Готики, мужа надо брать с четырьмя высшими, либо с одним, но уже при ученой степени!))) да, и старше ))), чтоб подстраховать себя чтоб к молоденькой не сбежал ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
ну и как бы по специальность диплома я немного соображаю, но я бы не сказала, что горю желанием работать технологом
|
![]() потому что преподша дура. Она нам в зачётки поставила простой зачёт, а у нас должен был быть зачёт с оценкой. дело было на 4 курсе. Когда на 6 опомнились, она сказала: "Я не помню, кто там что сдавал, всем тройки!" хотя в зачётке вообще 4 стоит. А я человекам 15 расчётную работу посчитала. Несправедливая тройка какая-то... нааааплюй учись пофигизму , это оч хорошее качество по жизни -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]()
вычитала одно высказывание , которое как раз пришлось бы в пору когда Петрофф отметил, что я не блондинка ...))) Никогда не оставляйте женщину в депрессии… наедине с краской для волос. ))) какой будет мой следующий цвет ? наверно опять выберу с закрытыми глазами ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Бред то какой... у меня скоро второе заболевание появится.... где там моя медсестра...... где "мой" больной ? что вы с ним сделали ? халатик сияет белизной и висит на вешалке , рядом туфли на шпильке и колготки - сеточка , фсе - фсе в предвкушении проведения процедур по реанимации к жизни , внезапно захотелось стать лягушкой - царевной наеоборот, поцеловать ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
скока понаписали, но я хочу ответить) и таки да, вы даже не допускаете мнения, что вы неправы в чем то ![]() Кстати талант к иностранным языкам, это когда они сами в голову залетают и когда человек за год свободно говорить обучается, говорит языках на 5-6 а то и более. Вы отстаивали свое мнение как единственно возможное ![]() Да почему же, вполне допускаю))))))) Вот и Вы признаете, что талант к иностранным языкам все таки может быть, хотя тут же сами себе противоречите))))))) И, кстати, про глажку-уборку я ни слова не говорила, это вы уж на пару с Юлей додумали))))))))))) Коллективный разум какой то)))))))) |
Сообщений: 13879 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
кстате. плюсану за необходимость таланта в глажке/уборке. обычным серым посредственностям типа меня это не дано
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Всем вечер летний ))
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Щас с мелким смотрел мультик Лунтик , там есть персонаж пиявка . дак вот где моя дорогая , любимая ,Юлия Сергеевна ?
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Их сушить можно на вешалках сразу брюки стирать сложенными по стрелкам в мешок специальный и сушить так же. в натяг. потом чуть утюгом и готово ***ну с брюками у меня нет никаких проблем. они у меня одни. я в них женился. больше никогда не было. нет. надеюсь. не будет. а с рубашками... ну рубашки у меня были свегда. а вот вешалки к ним.. нет |
![]() Цитата Кедровые арежки, фстроенные в самагонЪ-напитокЪ богофЪ!! сильно сказано. не убавить не прибавить |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 6:57 |