Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() На детской площадке отлично, никого нет. Карусель, качели и горка свободны. Песок мокрый и можно лепить куличики. Ребенок вчера в восторге был от прогулки по лужам. А у меня вечная проблема ,как в такую погоду одевать ребёнка что бы не жарко и не замёрз ! Если горка успевает просыхать то да хорошо. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Да и спиваться не с кем. друг , залез род каблук !!!
Сообщение отредактировал Petroff - 21.7.2014, 22:30 -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
А я и не заметил что медсестричка вернулась.... Глядишь лечить меня будут сегодня. Пошел учиться изображать умирающего ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() А я и не заметил что медсестричка вернулась.... Глядишь лечить меня будут сегодня. Пошел учиться изображать умирающего ![]() зато я вас два раза в теме видела , правда оченно молчаливого, думала уж не обиделись ли ... не ...умирающего не надо репетировать, там реанимация сложная, медсестрам такое не доверяют, нужен уже квалифицированный врач с электрошокером в качестве кардиостимулятора ))) давайте другую болячку придумаем...( кроме зппп разумеется :) ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() зато я вас два раза в теме видела , правда оченно молчаливого, думала уж не обиделись ли ... не ...умирающего не надо репетировать, там реанимация сложная, медсестрам такое не доверяют, нужен уже квалифицированный врач с электрошокером в качестве кардиостимулятора ))) давайте другую болячку придумаем...( кроме зппп разумеется :) ) Открыл справочник перебираю болячки ну ничего глаз не радует. Может простудус обыкновеннус? Даже с собой ничего тащить не надо, у меня все дома есть. Буду учиться смирению и выполнять предписания врача ![]() Сообщение отредактировал fake - 21.7.2014, 23:15 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Открыл справочник перебираю болячки ну ничего глаз не радует. Может простудус обыкновеннус? Даже с собой ничего тащить не надо, у меня все дома есть. Буду учиться смирению и выполнять предписания врача :) вы чо ? простудус обыкновеннус самое смертельное заболевание для мужчин, там предсмертные судороги уже при т- ре 37.1 начинаются ))) может улучшим генофонд пополнением в банк ( блин. нас дети читают :) ) ээээ такие ... с хвостиками ... живчики ))) и для здоровья пользительно и на продолжительность жизни влияет мушской -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() вы чо ? простудус обыкновеннус самое смертельное заболевание для мужчин, там предсмертные судороги уже при т- ре 37.1 начинаются ))) может улучшим генофонд пополнением в банк ( блин. нас дети читают :) ) ээээ такие ... с хвостиками ... живчики ))) и для здоровья пользительно и на продолжительность жизни влияет мушской Сейчас? :) Вот так вот сразу с ходу ? Может сначала хотя бы познакомимся, а то как я вышел из этого возраста что бы в процессе знакомиться ![]() ![]() Сообщение отредактировал fake - 21.7.2014, 23:29 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Сейчас? :) Вот так вот сразу с ходу ? А хотя бы познакомиться?? ![]() щаз не )) щаз у меня ночная смена и пациентов уже пять штук )) завтра я вся ваша ))) знакомитца ? ![]() ну если будете настойчивы то можно, че нет.. хм. а почему Ник такой ? подделка, обман, липа ??? ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() щаз не )) щаз у меня ночная смена и пациентов уже пять штук )) завтра я вся ваша ))) знакомитца ? ![]() ну если будете настойчивы то можно, че нет.. хм. а почему Ник такой ? подделка, обман, липа ??? ))) Ну человек то я вполне настоящий. И вроде адекватный, не по крайней мере это мое суждение. А на счет настойчивости, ну хотя бы чаю\кофе попить да пообщаться я только за. А вариантов я вам не ставлю. Колеса спущу ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]()
ух ты , у Фейка появилась аватарка ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
|
![]() Ну человек то я вполне настоящий. И вроде адекватный, не по крайней мере это мое суждение. А на счет настойчивости, ну хотя бы чаю\кофе попить да пообщаться я только за. А вариантов я вам не ставлю. Колеса спущу ![]() ![]() ![]() на спущенных колесах уехать можно, а вот если руль открутите то наверняка не ))) ваша настойчивость меня убедила , вам чай ? кофе ? черный без сахара ? ))) не томите ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Доброй ночи! Дана, ты чего по ночам м/с подрабатываешь? ![]() Ну простудус обыкновеннус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал fake - 21.7.2014, 23:41 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() на спущенных колесах уехать можно, а вот если руль открутите то наверняка не ))) ваша настойчивость меня убедила , вам чай ? кофе ? черный без сахара ? ))) не томите ))) Ну чай кофе с меня. Не страшно к мужчине в гости идти? Малоли что у него там в голове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал fake - 21.7.2014, 23:41 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 5:10 |