Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
фсе, я ушла чтоб не отвлекать вас от сладких снов ))) пусть приснится то что вы больше всего хочите ( а то и правда у всего завода че нить встанет :) или меня на вольные хлеба отправят ) ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
я подарю тебе звезды, сказал мальчик и стукнул девочку по голове сковородкой ... звезд не обещаю, но С добрым утром всех сплюхов и сплюшек ! Фейк, я тебя вычислила ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
С добрым утром, дорогие мои))))))))))))) По радио сказали надеяться на теплую осень и хорошее бабье лето - пошутили видать так с утра)))))))) Ну уж оно у нас на прямую от качества баб зависит))))))))) А у меня вечная проблема ,как в такую погоду одевать ребёнка что бы не жарко и не замёрз ! Если горка успевает просыхать то да хорошо. В садике прохладно - минус из минусов... Но нам по фиг на просохлость горки))) Мы купили детю костюмчик - катаемся на сырых горках. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() С добрым утром, дорогие мои))))))))))))) По радио сказали надеяться на теплую осень и хорошее бабье лето - пошутили видать так с утра)))))))) Ну уж оно у нас на прямую от качества баб зависит))))))))) В садике прохладно - минус из минусов... Но нам по фиг на просохлость горки))) Мы купили детю костюмчик - катаемся на сырых горках. Привет, мокрые мои! ....а в деревне Гадюкино опять дожди@ -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
Откройте мне веки..и дайти чая с малиной... я холера :( всем мокрого утра...
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Вот что писал Б.М.Кедров :"Жизнь Менделеева-это труд,труд и снова труд,вдохновляющий на научный подвиг и приносящий величайшую радость творчества,но вместе с тем берущий все силы человека,все его духовные потенции,всю его душу и всё его сердце.И когда перед нашим мысленным взором встаёт образ Менделеева,то прежде всего как великого труженика науки. Недаром же,когда его называли гениальным,он говорил:"Какая тут гениальность,просто трудился всю жизнь,не покладая рук!". -Думаю,что к мнению великих стоит прислушаться. прислушивайтесь, вам никто не мешает. А у меня есть свое мнение о том, что эта предрасположенность "к вдохновенному труду, берущему все силы, всю душу и его сердце" - она у кого-то есть ,а у кого-то нет.". Не сравнивайте х... с пальцем, а божий дар с яичницей - элементарно, у людей разный IQ - кому то можно всю жизнь трудиться, да кроме как лопатой махать он ни на что не способен будет, а у кого-то особый склад ума, к которому если добавить навыки и прилежание - получится гений. Говорите на своей волне, не слыша меня, потом спорите. Я что, сказала что гениям все даром дается? или я отрицала важность труда? НЕТ! я сказала, что это - дар, или иными словами - предрасположенность, особый складу ума и души - если вам так будет угодно. Кстати, ни один гений сам себя гением не назовет!!! Не один истинно талантливый не скажет про себя - Я талант. Именно поэтому я и задавала этот провокационный вопрос Малявочке - так она кинулась свои подвиги расписывать - и швец, и жнец, и на дуде игрец. А в итоге дальше обычных женских занятий в виде рукоделия или воспитания детей никуда и не заходит. Сообщение отредактировал 9630486884 - 22.7.2014, 7:16 |
![]() Именно поэтому я и задавала этот провокационный вопрос Малявочке - так она кинулась свои подвиги расписывать - и швец, и жнец, и на дуде игрец. А в итоге дальше обычных женских занятий в виде рукоделия или воспитания детей никуда и не заходит. Да что ж Вам покоя то не дают мои таланты))))))))) Ну, во первых, когда я Вам не отвечала - Вы кинулись меня порицать. Я Вам ответила - Вы не удосужились внимательно прочитать. Простите, вы внимательно читали мой ответ? Я, по моему, четко написала, что так считаю не я)))))) Так же я написала, что Вы можете быть не согласной с мнением этих людей - Ваше право)))) Вы его оспариваете - значит у Вас другое мнение, только на чем оно основано? Сама про себя я написала только одно и это тоже не дает Вам покоя))))))))))) И от куда Вы знаете куда я захожу, а куда нет? От куда такая осведомленность? Или это очередные домыслы и предположения? Успокойтесь уже))))) Маска сыщика Вам не к лицу, она Вам не идет))))) Оставьте неблагодарное дело подслушивать, подглядывать и на основе этого делать выводы Зловредине, это ее эпостасия ))))) Сообщение отредактировал Малявочка - 22.7.2014, 7:30 |
Сообщений: 13879 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Да что ж Вам покоя то не дают мои таланты))))))))) Простите, вы внимательно читали мой ответ? Я, по моему, четко написала, что так считаю не я)))))) Так же я написала, что Вы можете быть не согласной с мнением этих людей - Ваше право)))) Вы его оспариваете - значит у Вас другое мнение, только на чем оно основано? Сама про себя я написала только одно и это тоже не дает Вам покоя))))))))))) ![]() ![]() ![]() Я не делаю выводы. Я провоцирую вас на ответы, которые более выгодны мне. то есть я их заранее угадываю и проверяю - правильно ли я угадала. Чисто тренируюсь. Не беспокойтесь - ваша жизнь как таковая меня мало занимает, как и ваши таланты, точнее их отсутствие - иначе о вас говорили бы не мы вдвоем и не на форуме, а минимум по местному тв и в газетах - если б был хоть какой-то намек на талант. Сообщение отредактировал 9630486884 - 22.7.2014, 7:32 |
Сообщений: 13879 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
бялдж. на скрол давишь давишь. то не одной вкладки по соседству не открываеца. то сразу жы десяток их. паходу маусу кердык. а на улице дождь. посему утро объявляется недобрым
|
![]() ![]() ![]() ![]() Я не делаю выводы. Я провоцирую вас на ответы, которые более выгодны мне. то есть я их заранее угадываю и проверяю - правильно ли я угадала. Чисто тренируюсь. Доказывать Вам я ничего не собираюсь. Это просто нелепо)))))) Хочется проверять - ну проверяйте)))))) Я заранее знаю, что Вы спросите в следующий раз)))) Мне скучно - Вы мое развлечение в отсутствии Юли))))))) Не беспокойтесь - ваша жизнь как таковая меня мало занимает, как и ваши таланты, точнее их отсутствие - иначе о вас говорили бы не мы вдвоем и не на форуме, а минимум по местному тв и в газетах - если б был хоть какой-то намек на талант. Ну вот Вы опять сами себе противоречите: если Вам на столько не интересна моя персона, к чему столько вопросов, внимания?))))) Сообщение отредактировал Малявочка - 22.7.2014, 7:36 |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Ой девачки сколько у вас тут негатива.... добрее надо быть и люди потянуться. Мамой клянусь (с) Циферки извини конечно за прямоту, мы вчера про секс говорили, но судя по тому что вы пишите у вас его нет. ![]() ![]() ![]() Доброе утро всем. Пофигу что влажно, пофигу что пасмурно, но оно доброе ))))))))))))))))))))))) Что бы утром было хорошим достаточно с утра по 150 и все шикарно. Dana я даже боюсь представить, что же вам пришлось и с кем сделать дабы рассекретить мою довольно скромную персону. Я теперь вас боюсь. Попытки будут приниматься в ЛС. Сообщение отредактировал fake - 22.7.2014, 8:02 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]()
Доброе утро)))))) У мну кофе))))))) Сейчас пойду молоко топленое делать)))) Сообщение отредактировал Малявочка - 22.7.2014, 7:57 |
![]()
погода шепчет, налей да ![]() пройдут дожди, уйдет фигня что на душе с утра томится и больше слов не знаю я ... от этой серости унылой рассудок сходит мой с ума когда же солнце обьЯвится теплом своим меня любя ![]() дарю фсем ![]() псы - в смысле стих, ток что написала. это новый стиль придуманный мной, народный минимализм называется ))) Сообщение отредактировал Dana - 22.7.2014, 8:14 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ой девачки сколько у вас тут негатива.... добрее надо быть и люди потянуться. Мамой клянусь (с) Циферки извини конечно за прямоту, мы вчера про секс говорили, но судя по тому что вы пишите у вас его нет. ![]() ![]() ![]() Доброе утро всем. Пофигу что влажно, пофигу что пасмурно, но оно доброе ))))))))))))))))))))))) Что бы утром было хорошим достаточно с утра по 150 и все шикарно. Dana я даже боюсь представить, что же вам пришлось и с кем сделать дабы рассекретить мою довольно скромную персону. Я теперь вас боюсь. Попытки будут приниматься в ЛС. так ж ...свои информаторы в отделе К ![]() непральна я написала то. надо было как обычно - описать внешность, характер , привычки но боюсь тогда пол Салда вас узнала бы )) и так записывайте - чай зеленый с жасмином ( можно без оного, но и без других добавок) , без сахара - это мне с вас - ![]() ЛС -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Дарю всем, подпевайте)))))))http://www.moskva.fm/artist/павел_смеян/song_912529 Изменения в природе происходят год от года. Непогода нынче в моде - непогода, непогода. Словно из водопровода льет на нас с небес вода. Полгода плохая погода, полгода совсем никуда. Полгода плохая погода, полгода совсем никуда. Никуда - никуда нельзя укрыться нам, Но откладывать жизнь никак нельзя. Никуда-никуда,но знай,что где-то там, Кто-то ищет тебя среди дождя. Грома грозные раскаты от заката до восхода. За грехи людские плата - непогода непогода. Не ангина не простуда - посерьезнее беда, Полгода плохая погода, полгода совсем никуда. Полгода плохая погода, полгода совсем никуда. Никуда-никуда нельзя укрыться нам, Но откладывать жизнь никак нельзя. Никуда-никуда,но знай, что где-то там |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 1:37 |