IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

783 страниц V  « < 170 171 172 173 174 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пообщаемся 3

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #3421 сообщение 22.7.2014, 2:54
фсе, я ушла чтоб не отвлекать вас от сладких снов )))
пусть приснится то что вы больше всего хочите
( а то и правда у всего завода че нить встанет :) или меня на вольные хлеба отправят ) ...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #3422 сообщение 22.7.2014, 2:55
Цитата(Dana @ 22.7.2014, 2:50) *
шлепки это вульгарно )))
не зря попа болела :)

Буду в впредь скромнее )))

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #3423 сообщение 22.7.2014, 2:56
Цитата(Dana @ 22.7.2014, 2:54) *
фсе, я ушла чтоб не отвлекать вас от сладких снов )))
пусть приснится то что вы больше всего хочите
( а то и правда у всего завода че нить встанет :) или меня на вольные хлеба отправят ) ...

Там надо Оленёва кем то сменить...

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3424 сообщение 22.7.2014, 5:51
Цитата(Petroff @ 22.7.2014, 2:56) *
Там надо Оленёва кем то сменить...

ой не не ))
чтоб вы тему тут же накалякали- вопрос ответ к ....дане ))), а кто ее апать и раскручивать будет если я с той стороны сидеть буду ? )))

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3425 сообщение 22.7.2014, 5:54
я подарю тебе звезды, сказал мальчик и стукнул девочку по голове сковородкой ...
звезд не обещаю, но
С добрым утром всех сплюхов и сплюшек !
Фейк, я тебя вычислила tease.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3426 сообщение 22.7.2014, 6:40
С добрым утром, дорогие мои))))))))))))) По радио сказали надеяться на теплую осень и хорошее бабье лето - пошутили видать так с утра)))))))) Ну уж оно у нас на прямую от качества баб зависит)))))))))
Цитата(Petroff @ 21.7.2014, 23:27) *
А у меня вечная проблема ,как в такую погоду одевать ребёнка что бы не жарко и не замёрз ! Если горка успевает просыхать то да хорошо.

В садике прохладно - минус из минусов... Но нам по фиг на просохлость горки))) Мы купили детю костюмчик - катаемся на сырых горках.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3427 сообщение 22.7.2014, 7:13
Цитата(Малявочка @ 22.7.2014, 6:40) *
С добрым утром, дорогие мои))))))))))))) По радио сказали надеяться на теплую осень и хорошее бабье лето - пошутили видать так с утра)))))))) Ну уж оно у нас на прямую от качества баб зависит)))))))))

В садике прохладно - минус из минусов... Но нам по фиг на просохлость горки))) Мы купили детю костюмчик - катаемся на сырых горках.

Привет, мокрые мои!
....а в деревне Гадюкино опять дожди@

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #3428 сообщение 22.7.2014, 7:14
Откройте мне веки..и дайти чая с малиной... я холера :( всем мокрого утра...
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #3429 сообщение 22.7.2014, 7:15
Цитата(НадВик @ 21.7.2014, 18:03) *
Вот что писал Б.М.Кедров :"Жизнь Менделеева-это труд,труд и снова труд,вдохновляющий на научный подвиг и приносящий величайшую радость творчества,но вместе с тем берущий все силы человека,все его духовные потенции,всю его душу и всё его сердце.И когда перед нашим мысленным взором встаёт образ Менделеева,то прежде всего как великого труженика науки. Недаром же,когда его называли гениальным,он говорил:"Какая тут гениальность,просто трудился всю жизнь,не покладая рук!".
-Думаю,что к мнению великих стоит прислушаться.

прислушивайтесь, вам никто не мешает. А у меня есть свое мнение о том, что эта предрасположенность "к вдохновенному труду, берущему все силы, всю душу и его сердце" - она у кого-то есть ,а у кого-то нет.". Не сравнивайте х... с пальцем, а божий дар с яичницей - элементарно, у людей разный IQ - кому то можно всю жизнь трудиться, да кроме как лопатой махать он ни на что не способен будет, а у кого-то особый склад ума, к которому если добавить навыки и прилежание - получится гений.

Говорите на своей волне, не слыша меня, потом спорите. Я что, сказала что гениям все даром дается? или я отрицала важность труда? НЕТ! я сказала, что это - дар, или иными словами - предрасположенность, особый складу ума и души - если вам так будет угодно.
Кстати, ни один гений сам себя гением не назовет!!! Не один истинно талантливый не скажет про себя - Я талант. Именно поэтому я и задавала этот провокационный вопрос Малявочке - так она кинулась свои подвиги расписывать - и швец, и жнец, и на дуде игрец. А в итоге дальше обычных женских занятий в виде рукоделия или воспитания детей никуда и не заходит.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 22.7.2014, 7:16
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3430 сообщение 22.7.2014, 7:25
Цитата(9630486884 @ 22.7.2014, 8:15) *
Именно поэтому я и задавала этот провокационный вопрос Малявочке - так она кинулась свои подвиги расписывать - и швец, и жнец, и на дуде игрец. А в итоге дальше обычных женских занятий в виде рукоделия или воспитания детей никуда и не заходит.

Да что ж Вам покоя то не дают мои таланты))))))))) Ну, во первых, когда я Вам не отвечала - Вы кинулись меня порицать. Я Вам ответила - Вы не удосужились внимательно прочитать. Простите, вы внимательно читали мой ответ? Я, по моему, четко написала, что так считаю не я)))))) Так же я написала, что Вы можете быть не согласной с мнением этих людей - Ваше право)))) Вы его оспариваете - значит у Вас другое мнение, только на чем оно основано? Сама про себя я написала только одно и это тоже не дает Вам покоя))))))))))) И от куда Вы знаете куда я захожу, а куда нет? От куда такая осведомленность? Или это очередные домыслы и предположения? Успокойтесь уже))))) Маска сыщика Вам не к лицу, она Вам не идет))))) Оставьте неблагодарное дело подслушивать, подглядывать и на основе этого делать выводы Зловредине, это ее эпостасия )))))

Сообщение отредактировал Малявочка - 22.7.2014, 7:30
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3431 сообщение 22.7.2014, 7:28
Цитата(aiwa4ka @ 22.7.2014, 8:13) *
Привет, мокрые мои!
....а в деревне Гадюкино опять дожди@

ога. сёдня утром Стругацких вспоминал. ищощ дети бы ушли стало бы ваще чётко
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #3432 сообщение 22.7.2014, 7:29
Цитата(Малявочка @ 22.7.2014, 8:25) *
Да что ж Вам покоя то не дают мои таланты))))))))) Простите, вы внимательно читали мой ответ? Я, по моему, четко написала, что так считаю не я)))))) Так же я написала, что Вы можете быть не согласной с мнением этих людей - Ваше право)))) Вы его оспариваете - значит у Вас другое мнение, только на чем оно основано? Сама про себя я написала только одно и это тоже не дает Вам покоя)))))))))))

lol.gif да конечно. вот как бы про вас это КТО-ТО написал - то да. А так - с ваших слов всё lol.gif То есть сама про себя lol.gif Вот я как раз про IQ - он разный бывает.
Я не делаю выводы. Я провоцирую вас на ответы, которые более выгодны мне. то есть я их заранее угадываю и проверяю - правильно ли я угадала. Чисто тренируюсь.
Не беспокойтесь - ваша жизнь как таковая меня мало занимает, как и ваши таланты, точнее их отсутствие - иначе о вас говорили бы не мы вдвоем и не на форуме, а минимум по местному тв и в газетах - если б был хоть какой-то намек на талант.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 22.7.2014, 7:32
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3433 сообщение 22.7.2014, 7:32
бялдж. на скрол давишь давишь. то не одной вкладки по соседству не открываеца. то сразу жы десяток их. паходу маусу кердык. а на улице дождь. посему утро объявляется недобрым
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3434 сообщение 22.7.2014, 7:34
Цитата(9630486884 @ 22.7.2014, 8:29) *
lol.gif да конечно. вот как бы про вас это КТО-ТО написал - то да. А так - с ваших слов всё lol.gif То есть сама про себя lol.gif Вот я как раз про IQ - он разный бывает.
Я не делаю выводы. Я провоцирую вас на ответы, которые более выгодны мне. то есть я их заранее угадываю и проверяю - правильно ли я угадала. Чисто тренируюсь.

Доказывать Вам я ничего не собираюсь. Это просто нелепо)))))) Хочется проверять - ну проверяйте)))))) Я заранее знаю, что Вы спросите в следующий раз)))) Мне скучно - Вы мое развлечение в отсутствии Юли)))))))
Цитата(9630486884 @ 22.7.2014, 8:29) *
Не беспокойтесь - ваша жизнь как таковая меня мало занимает, как и ваши таланты, точнее их отсутствие - иначе о вас говорили бы не мы вдвоем и не на форуме, а минимум по местному тв и в газетах - если б был хоть какой-то намек на талант.

Ну вот Вы опять сами себе противоречите: если Вам на столько не интересна моя персона, к чему столько вопросов, внимания?)))))

Сообщение отредактировал Малявочка - 22.7.2014, 7:36
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #3435 сообщение 22.7.2014, 7:53
Ой девачки сколько у вас тут негатива.... добрее надо быть и люди потянуться. Мамой клянусь (с)
Циферки извини конечно за прямоту, мы вчера про секс говорили, но судя по тому что вы пишите у вас его нет. lol.gif Вношу рац. предложение. Вот эту агрессию нужно направить в нужно русло, а тоесть на мужчину lol.gif Тоесть, со всей этой агрессией... пощечинами и прочим на мужчину(я сейчас про секс). Попробуйте. Можете вечером отчитатьсяlol.gif Я думаю вам самой понравится.

Доброе утро всем. Пофигу что влажно, пофигу что пасмурно, но оно доброе ))))))))))))))))))))))) Что бы утром было хорошим достаточно с утра по 150 и все шикарно.

Dana я даже боюсь представить, что же вам пришлось и с кем сделать дабы рассекретить мою довольно скромную персону. Я теперь вас боюсь. Попытки будут приниматься в ЛС.

Сообщение отредактировал fake - 22.7.2014, 8:02

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3436 сообщение 22.7.2014, 7:56
Доброе утро))))))
У мну кофе))))))) Сейчас пойду молоко топленое делать))))

Сообщение отредактировал Малявочка - 22.7.2014, 7:57
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3437 сообщение 22.7.2014, 8:01
погода шепчет, налей да dirol.gif выпей
пройдут дожди, уйдет фигня
что на душе с утра томится
и больше слов не знаю я ...
от этой серости унылой
рассудок сходит мой с ума
когда же солнце обьЯвится
теплом своим меня любя rolleyes.gif
дарю фсем drinks.gif
псы - в смысле стих, ток что написала. это новый стиль придуманный мной, народный минимализм называется )))

Сообщение отредактировал Dana - 22.7.2014, 8:14

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3438 сообщение 22.7.2014, 8:07
Цитата(fake @ 22.7.2014, 7:53) *
Ой девачки сколько у вас тут негатива.... добрее надо быть и люди потянуться. Мамой клянусь (с)
Циферки извини конечно за прямоту, мы вчера про секс говорили, но судя по тому что вы пишите у вас его нет. lol.gif Вношу рац. предложение. Вот эту агрессию нужно направить в нужно русло, а тоесть на мужчину lol.gif Тоесть, со всей этой агрессией... пощечинами и прочим на мужчину(я сейчас про секс). Попробуйте. Можете вечером отчитатьсяlol.gif Я думаю вам самой понравится.

Доброе утро всем. Пофигу что влажно, пофигу что пасмурно, но оно доброе ))))))))))))))))))))))) Что бы утром было хорошим достаточно с утра по 150 и все шикарно.

Dana я даже боюсь представить, что же вам пришлось и с кем сделать дабы рассекретить мою довольно скромную персону. Я теперь вас боюсь. Попытки будут приниматься в ЛС.

так ж ...свои информаторы в отделе К blush.gif
непральна я написала то. надо было как обычно - описать внешность, характер , привычки
но боюсь тогда пол Салда вас узнала бы ))
и так записывайте - чай зеленый с жасмином ( можно без оного, но и без других добавок) , без сахара - это мне
с вас - tease.gif хороший притворюшка в качестве тяжело больного человека , я буду возвращать вас к жизни ( про клонирование- размножение решу потом, может заморожу на память себе, не вас, живчикоф)
ЛС

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3439 сообщение 22.7.2014, 8:13
Дарю всем, подпевайте)))))))http://www.moskva.fm/artist/павел_смеян/song_912529

Изменения в природе происходят год от года.
Непогода нынче в моде - непогода, непогода.
Словно из водопровода льет на нас с небес вода.
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда.
Никуда - никуда нельзя укрыться нам,
Но откладывать жизнь никак нельзя.
Никуда-никуда,но знай,что где-то там,
Кто-то ищет тебя среди дождя.

Грома грозные раскаты от заката до
восхода.
За грехи людские плата - непогода непогода.
Не ангина не простуда - посерьезнее беда,

Никуда-никуда нельзя укрыться нам,
Но откладывать жизнь никак нельзя.
Никуда-никуда,но знай, что где-то там
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #3440 сообщение 22.7.2014, 8:14
Цитата(Dana @ 22.7.2014, 8:07) *
ЛС

Ящег переполнен :(

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение

783 страниц V  « < 170 171 172 173 174 > » 
Тема закрытаНачать новую тему