Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Здрасте я сени с двух часов лягшкой путешествинницей промышляю, ток домой заявилась ![]() че делаем, кто что курит и у кого подкуривает , колитесь Как мой потенциальный пациент ? где обещанное свидание ?, упс лечение простудуса.., халат . скальпель , клизма , стетоскоп - все наготове давно Сообщение отредактировал Dana - 22.7.2014, 19:43 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Здрасте я сени с двух часов лягшкой путешествинницей промышляю, ток домой заявилась ![]() че делаем, кто что курит и у кого подкуривает , колитесь Как мой потенциальный пациент ? где обещанное свидание ?, упс лечение простудуса.., халат . скальпель , клизма , стетоскоп - все наготове давно Оу! Кого кромсать будешь, кто хворый на это раз? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
![]()
бодрый вечер всем! че-то тоже немного приболел сегодня.. кто там про белые халаты говорил?) |
![]() Оу! Кого кромсать будешь, кто хворый на это раз? пока только - fake ![]() ![]() инструменты все только для антуражу , уверенна, что его один только мой вид вылечит , сегодня я зайка ( пока ) , в смысле готова к ....ну готова короче ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Да есть тут у неё один пациенчик !! )))
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
а я вот чем маюс... я иду к тебе, холодильник, как к любовнику, поздно ночью, лишь бы только не разбудили мы с тобой ненасытных прочих. лопнул образ анорексички, я рискую стать пуританкой: втихаря заплету косички и сосиску макну в сметанку. от любви никакой отдачи, только мнительность и тревога... ты прости меня, спящий мачо, что не стану обложкой "Вога"! -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
выбирайте тему для разговора: просто флуд ( по типу здрасте- здрасте) , сиськи - и не сиськи , пеленки - какашки , ну или глобальную - про мировую экономику и бум говорить ![]() Сообщение отредактировал Dana - 22.7.2014, 20:00 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() а я вот чем маюс... я иду к тебе, холодильник, как к любовнику, поздно ночью, лишь бы только не разбудили мы с тобой ненасытных прочих. лопнул образ анорексички, я рискую стать пуританкой: втихаря заплету косички и сосиску макну в сметанку. от любви никакой отдачи, только мнительность и тревога... ты прости меня, спящий мачо, что не стану обложкой "Вога"! а меня сегодня Нитта накормила ![]() я ваще нанотехнологичная - бензобак маленький, питается раз в три дня , а пробег ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
![]() |
![]()
А Фейк-это кто-то из местных спрятавшихся?
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() Ну я уже неделю с темпой мучаюсь ) один поцелуй три раза в день натощак ( в смысле- СОВСЕМ натощак ![]() ой, сестричка, ты такая отзывчивая)) если не полегчает придётся воспользоваться) у вас вообще сложный случай- советую не затягивать, возможны осложнения , сейчас посмотрю свой график , по моему завтра я свободна А Фейк-это кто-то из местных спрятавшихся? ммм Фейк это такой Фейк... ![]() /между нами, на квартиру в Крыму у меня уже деньги есть ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Нитта вкусно готовит, повезло тебе у нее столоваться ![]() я еще с ее сыном познакомилась ![]() мы 3 часа разговаривали , сидели бы дольше , но дела - дела мне у нее надо многому поучиться , столько женственности и доброты ... ![]() я одноразовая ))) как шприц ![]() Сообщение отредактировал Dana - 22.7.2014, 20:19 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ммм Фейк это такой Фейк... ![]() /между нами, на квартиру в Крыму у меня уже деньги есть ![]() Два костюма и два халатика, если быть точной))) Деньхи е? Отлично, в складчину побольше домину выкупим. Фейк пишет хорошо-быстро. Значит пальчики гибкие, ловкие. Гуд. Говорит складно, стало быть язык на месте. Ну и мысли доносит четко- не дурак. Да, видимо с сексом должно быть норм. ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 21:50 |