Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
К размышлению... Уж очень зловре своей футболкой и трениками задела за живое... Красота – это дхарма женщины, ее обязанность. Своей красотой женщина умиротворяет ум мужа и своих близких. Быть красивой – это не прихоть и не каприз, это обязанность такая же, как готовить или поддерживать чистоту. Веды говорят о существовании двух типов красоты – внешней и внутренней, и однозначно рекомендуют, что у женщины должно быть и то и другое. Никакого противоречия. Таким образом, занимаясь своей внешней красотой, женщина совершает благое дело. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() К размышлению... Уж очень зловре своей футболкой и трениками задела за живое... Красота – это дхарма женщины, ее обязанность. Своей красотой женщина умиротворяет ум мужа и своих близких. Быть красивой – это не прихоть и не каприз, это обязанность такая же, как готовить или поддерживать чистоту. Веды говорят о существовании двух типов красоты – внешней и внутренней, и однозначно рекомендуют, что у женщины должно быть и то и другое. Никакого противоречия. Таким образом, занимаясь своей внешней красотой, женщина совершает благое дело. А если нет природной такой прямо красоты-красоты? Как быть? Что поддерживать? Чистоплотность? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() К размышлению... Уж очень зловре своей футболкой и трениками задела за живое... Красота – это дхарма женщины, ее обязанность. Своей красотой женщина умиротворяет ум мужа и своих близких. Быть красивой – это не прихоть и не каприз, это обязанность такая же, как готовить или поддерживать чистоту. Веды говорят о существовании двух типов красоты – внешней и внутренней, и однозначно рекомендуют, что у женщины должно быть и то и другое. Никакого противоречия. Таким образом, занимаясь своей внешней красотой, женщина совершает благое дело. Микки , ты мудры читаешь ? следуешь ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() А если нет природной такой прямо красоты-красоты? Как быть? Что поддерживать? Чистоплотность? есть красота внутренняя. когда девушка вроде и не блистает общепринятым понятием красоты, но она лучится из её глаз, улыбки. Это стоит большего, чем шаблонная кукольная красота. Так что надо поддерживать внутренний мир в чистоте |
![]() есть красота внутренняя. когда девушка вроде и не блистает общепринятым понятием красоты, но она лучится из её глаз, улыбки. Это стоит большего, чем шаблонная кукольная красота. Так что надо поддерживать внутренний мир в чистоте ![]() кукольная красота изменчива ))) сегодня одна кукла в моде, завтра - другая ... всегда в цене - любовь, ласка, доброта, женственность, понимание ....и ни к конкретному индивиду, а в общем ... и главное наверно чтобы все это было искренне .... Сообщение отредактировал Dana - 22.7.2014, 21:35 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() есть красота внутренняя. когда девушка вроде и не блистает общепринятым понятием красоты, но она лучится из её глаз, улыбки. Это стоит большего, чем шаблонная кукольная красота. Так что надо поддерживать внутренний мир в чистоте поподробнее, пжл. Что является критерием внутренней чистоты?/ я так, для сравнения своей"чистоты" спросю))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() кукольная красота изменчива ))) сегодня одна кукла в моде, завтра - другая ... всегда в цене - любовь, ласка, доброта, женственность, понимание ....и ни к конкретному индивиду, а в общем ... и главное наверно чтобы все это было искренне .... Красота- это все таки параметры или набор симпатичных черт личности, характера? Для тебя второе? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() поподробнее, пжл. Что является критерием внутренней чистоты?/ я так, для сравнения своей"чистоты" спросю))) не думать плохо, не говорить плохо (особенно о других людях), улыбаться, видеть счастье в мелочах, иметь способность дарить радость близким или просто окружающим |
![]() не думать плохо, не говорить плохо (особенно о других людях), улыбаться, видеть счастье в мелочах, иметь способность дарить радость близким или просто окружающим Прекрасно. Согласна, но от этого нос не потеряет горбинки и глаз не перестанет косить... разве что окружение не будет столь критично по отношению к доброжелательному челу То бишь, объективно красивей не станешь)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Прекрасно. Согласна, но от этого нос не потеряет горбинки и глаз не перестанет косить... разве что окружение не будет столь критично по отношению к доброжелательному челу То бишь, объективно красивей не станешь)) ну как это. Добрый человек, который общается с тобой хорошо, с которым тебе приятно даже рядом постоять, вызовет однозначно более позитивные эмоции. Наверное это всё на более тонкому уровне энергий |
![]()
классная Авка ![]() поподробнее, пжл. Что является критерием внутренней чистоты?/ я так, для сравнения своей"чистоты" спросю))) она про красоту .... ![]() Красота- это все таки параметры или набор симпатичных черт личности, характера? Для тебя второе? мне кажется красоту и личностные параметрыхарактера должны определять - другие ... можно считать себя ой какой офигительной и не считаться тем же самым у других ( офигительной в скобочках )) далее по тектсу - доброй, милой, красивой и тык далее ) по мне - нет некрасивых людей, все красивы по своему ... если я не вижу человека красивым- значит я слепа.. нет плохих людей - если я вижу в них плохое , значит я глупа люди могут быть разными и это их право, надо воспринимать всех так, как хотелось бы , чтобы воспринимали ...тебя если я прав, то это не значит , что я не могу ошибаться у каждого - своя истина , отэтого не становятся хуже , от этого мир - многообразней -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() К размышлению... Уж очень зловре своей футболкой и трениками задела за живое... Красота – это дхарма женщины, ее обязанность. Своей красотой женщина умиротворяет ум мужа и своих близких. Быть красивой – это не прихоть и не каприз, это обязанность такая же, как готовить или поддерживать чистоту. Веды говорят о существовании двух типов красоты – внешней и внутренней, и однозначно рекомендуют, что у женщины должно быть и то и другое. Никакого противоречия. Таким образом, занимаясь своей внешней красотой, женщина совершает благое дело. А что если я голая люблю по дому ходить, особенно когда тепло. Как в такой ситуации быть красивой? Так, как в Мастер и Маргарита служанка у Волонда ходила? ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.7.2014, 22:01 |
|
![]()
Я бы про поддержку красоты(см. Миккей) ничего не сказала, так как: -ее может и не быть от природы -ухоженность не менее важна, чем красота - понятие"внутренний чистый/красивый мир"- это чегойто водянистое, как его поддерживать-хз. Я как человек реалистичный и материальный, предлагаю всем регулярно мыться, стричься и менять одежду по мере изнашиваемости, а то щас найду свою старую тему"голые и смешные" и покажу где все немытые и пахучие призывали закрыть глаза и носы на их миазмы и наслаждаться их унутренней чистотой. А мну не согласен до сих пор с такой позицией!))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Ну теперь осталось найти мужчину которому не нравится как его женщина в одном фартучке или в нижнем белье ходить по квартире, прибирается, что то делает. Виляет перед ним попой. Ну а потом бросить в него здоровенный камень ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() А что если я голая люблю по дому ходить, особенно когда тепло. Как в такой ситуации быть красивой? Так, как в Мастер и Маргарита служанка у Волонда ходила? ![]() Юлечка , красивой женщина может быть всегда , хоть голой, хоть в телогрейку закутанной .... у нас красота из глаз брызжет желанием, любовью и приворотом вот таким - ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 20:07 |