Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Айвачка, верни аватарку старую, я к ней привык, что ты определял по картинке не смотря на ник. Теперь какая то дама смотрит из монитора.
-------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Если тиьге красивый, то голой даже баще, чем в футбе и трениках)) Вот-вот. Если фигура позволяет, то хоть в фартучке, хоть в трениках, как душе угодно. А если колобок на ножках, то фартучек вряд ли поможет, или треники. На счёт чистоплотности и побритости-подстриженности согласна. Это важнее, чем с немытой головой шанелью 5-й пахнуть и быть наряженной в платье. А Микей она просто на своей, точнее на Валяевской, волне, ей так там женственность преподносят - мелкие сюрпризы и платья. А я вот вообще допустить не могу, чтобы другая тётка мне диктовала как дома ходить, во что на улицу наряжаться, да ещё при этом платить ей за это просила. У мужчины надо спрашивать красиво или нет, тут уж точно не ошибёшься, у него нет духа соперничества. Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.7.2014, 22:15 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Ну теперь осталось найти мужчину которому не нравится как его женщина в одном фартучке или в нижнем белье ходить по квартире, прибирается, что то делает. Виляет перед ним попой. Ну а потом бросить в него здоровенный камень ![]() ![]() ![]() Изыните, зачем то вспомнилос...))) - Девушка, можно вас пригласить на ужин? - Я на ночь не ем. - Ну тогда можно сходить в кино. - Я с торрентов качаю. - Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. - "Ящик" я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. - Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. - Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! - Может, вы сами подскажете, что вы любите? - Я люблю cекc, но вас, похоже, он мало интересует. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Айвачка, верни аватарку старую, я к ней привык, что ты определял по картинке не смотря на ник. Теперь какая то дама смотрит из монитора. мда, ну красивая ж дама. Это моя любимая Беллучи. Можно я в ней денек другой побуду. Мну под впечатление от фильма с ней ![]() какие то ошибки допускаю по Фрейду прямо ![]() Сообщение отредактировал aiwa4ka - 22.7.2014, 22:17 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну теперь осталось найти мужчину которому не нравится как его женщина в одном фартучке или в нижнем белье ходить по квартире, прибирается, что то делает. Виляет перед ним попой. Ну а потом бросить в него здоровенный камень ![]() ![]() ![]() ежли так кажной день ходить, то у мужика глаз замылиться ))), нужно менять раздетость на одетость)))иныгда в одетом виде мужчину больше заведешь чем в раздетом ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
Я знаю людей, которые очень далеки от идеала внешними данными, но изнутри они светяться добром и счастьем. Внешние признаки это всего лишь оболочка. Внешне можно меняться под каждого: для мужа голой и в фартучке, на улице целомудренное платье в пол. Но наше отношение к миру и окружающим меняется менее часто. Женщина копит внутри себя энергию, чтобы делать счастливыми своих близких и не только. Это программа заложена природой. Так внутренняя красота именно в этом, в жтом безусловном счастье, добре, улыбке, нежносте. Когда внутри пустота и мы ждем счастья извне, то по тихоньку теряется и наша внутренняя, а потом и внешняя красота. Оттуда идут наши домохозяйки в тренниках, немытой головой, злые на всех и вся. Потому что внутри пустота и они ждут что кто-то ее заполнит. Хотя спасение утопающих дело рук самих утопающих. Всем спокойной ночи. Сладких снов. |
![]() Это безусловное счастье изнутри, которым ты делишься с окружающими. Честно мне такие темы сложно печатать.. Гораздо проще вживую) Что-то по форуму не видно твоего безусловного счастья. То люди в Салде злые, то сама Салда ужаснах, то на работе скучно от нечаделать, то песни орать и плакать, то плед с глинтвейном хочу... как-то не веет счастьем безусловным. Главное, чтобы слова с делом не расзходились, хотя бы на половину, для начала. Это не со зла, это так как это видится с моей стороны монитора. Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.7.2014, 22:27 |
![]() Изыните, зачем то вспомнилос...))) - Девушка, можно вас пригласить на ужин? - Я на ночь не ем. - Ну тогда можно сходить в кино. - Я с торрентов качаю. - Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. - "Ящик" я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. - Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. - Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! - Может, вы сами подскажете, что вы любите? - Я люблю cекc, но вас, похоже, он мало интересует. ![]() |
![]() ежли так кажной день ходить, то у мужика глаз замылиться ))), нужно менять раздетость на одетость)))иныгда в одетом виде мужчину больше заведешь чем в раздетом ![]() Главное что бы у мужчины все было с головой нормально, с памятью, ну и с фантазией.... а то поверьте нифигашеньки не получится ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Я знаю людей, которые очень далеки от идеала внешними данными, но изнутри они светяться добром и счастьем. Внешние признаки это всего лишь оболочка. Внешне можно меняться под каждого: для мужа голой и в фартучке, на улице целомудренное платье в пол. Но наше отношение к миру и окружающим меняется менее часто. Женщина копит внутри себя энергию, чтобы делать счастливыми своих близких и не только. Это программа заложена природой. Так внутренняя красота именно в этом, в жтом безусловном счастье, добре, улыбке, нежносте. Когда внутри пустота и мы ждем счастья извне, то по тихоньку теряется и наша внутренняя, а потом и внешняя красота. Оттуда идут наши домохозяйки в тренниках, немытой головой, злые на всех и вся. Потому что внутри пустота и они ждут что кто-то ее заполнит. Хотя спасение утопающих дело рук самих утопающих. Всем спокойной ночи. Сладких снов. Айвачкино тунеядство и эгоизм мне больше нравится, если из двух зол выбирать меньшее. Айвачка, может тебе тоже книжку написать и трененги проводить по всему миру? |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Что-то по форуму не видно твоего безусловного счастья. То люди в Салде злые, то сама Салда ужаснах, то на работе скучно от нечаделать, то песни орать и плакать, то плед с глинтвейном хочу... как-то не веет счастьем безусловным. Главное, чтобы слова с делом не расзодились, хотя бы на половину, для начала. Давай и ты в форумные гадалки подрядись. Я вон на потенцию Фейку погадала, а ты на счастье покусись)) Хто у нас самый счастливый- пресчастливый туточки по твоему? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Вот-вот. Если фигура позволяет, то хоть в фартучке, хоть в трениках, как душе угодно Юль ( я без докапываний и под @ов , правда ![]() А как с фигурой определиться ? что она"позволяет", что нет ? ??? я могу быть в шапке ушанке и тулупе , но если я подойду к мужчине...проведу по его груди руками, потом - встану на колени и стяну с него брюки ![]() ![]() а можно быть с идеальными параметрами и лежать - доской ... так хоть наизнанку вывернись...неа .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
|
|
![]() Главное что бы у мужчины все было с головой нормально, с памятью, ну и с фантазией.... а то поверьте нифигашеньки не получится ![]() ![]() ![]() ежли у мужчины с фантазией все у норме то на фик ему тетко ? по памяти - можно запомнить первую мастурбацию и впечетлялки и жить с ними долго и счастлива , на фик вам тетки ваще ? чтоб на нервы действовать ? чтоб бросать когда любви добьетесь ? чтоб унижать ? ( ни к вам лична, ко фсем дядькам, наболело ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Юль ( я без докапываний и под @ов , правда ![]() А как с фигурой определиться ? что она"позволяет", что нет ? ??? я могу быть в шапке ушанке и тулупе , но если я подойду к мужчине...проведу по его груди руками, потом - встану на колени и стяну с него брюки ![]() ![]() а можно быть с идеальными параметрами и лежать - доской ... так хоть наизнанку вывернись...неа .. Если Ж красива, то он сам вывернется наизнанку и головой к ногам и далее по списку, но К ее И САМ. Редкий М не бывает визуалом. ПрЫрода ж -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 20:07 |