IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

783 страниц V  « < 177 178 179 180 181 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пообщаемся 3

aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3561 сообщение 22.7.2014, 22:10
Цитата(Mickey @ 22.7.2014, 22:08) *
Это безусловное счастье изнутри, которым ты делишься с окружающими. Честно мне такие темы сложно печатать.. Гораздо проще вживую)

Вооооот за это я всеми четырьмя лапами и хвостом. Счастье оно точно красит. Факт

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #3562 сообщение 22.7.2014, 22:12
Айвачка, верни аватарку старую, я к ней привык, что ты определял по картинке не смотря на ник. Теперь какая то дама смотрит из монитора.

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3563 сообщение 22.7.2014, 22:12
Цитата(aiwa4ka @ 22.7.2014, 23:05) *
Если тиьге красивый, то голой даже баще, чем в футбе и трениках))

Вот-вот. Если фигура позволяет, то хоть в фартучке, хоть в трениках, как душе угодно. А если колобок на ножках, то фартучек вряд ли поможет, или треники.
На счёт чистоплотности и побритости-подстриженности согласна. Это важнее, чем с немытой головой шанелью 5-й пахнуть и быть наряженной в платье.

А Микей она просто на своей, точнее на Валяевской, волне, ей так там женственность преподносят - мелкие сюрпризы и платья.
А я вот вообще допустить не могу, чтобы другая тётка мне диктовала как дома ходить, во что на улицу наряжаться, да ещё при этом платить ей за это просила.
У мужчины надо спрашивать красиво или нет, тут уж точно не ошибёшься, у него нет духа соперничества.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.7.2014, 22:15
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #3564 сообщение 22.7.2014, 22:13
Цитата(fake @ 22.7.2014, 22:05) *
Ну теперь осталось найти мужчину которому не нравится как его женщина в одном фартучке или в нижнем белье ходить по квартире, прибирается, что то делает. Виляет перед ним попой. Ну а потом бросить в него здоровенный камень lol.gif Это же просто ппц как сексуально, ацццки заводит и настраивает на поиграть girl_devil.gif lol.gif

Изыните, зачем то вспомнилос...)))

- Девушка, можно вас пригласить на ужин?
- Я на ночь не ем.
- Ну тогда можно сходить в кино.
- Я с торрентов качаю.
- Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор.
- "Ящик" я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть.
- Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии.
- Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте!
- Может, вы сами подскажете, что вы любите?
- Я люблю cекc, но вас, похоже, он мало интересует.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #3565 сообщение 22.7.2014, 22:15
Цитата(fake @ 22.7.2014, 22:12) *
Айвачка, верни аватарку старую, я к ней привык, что ты определял по картинке не смотря на ник. Теперь какая то дама смотрит из монитора.

мда, ну красивая ж дама. Это моя любимая Беллучи.
Можно я в ней денек другой побуду.
Мну под впечатление от фильма с ней blush.gif

какие то ошибки допускаю по Фрейду прямо lol.gif

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 22.7.2014, 22:17

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #3566 сообщение 22.7.2014, 22:17
Цитата(fake @ 22.7.2014, 22:05) *
Ну теперь осталось найти мужчину которому не нравится как его женщина в одном фартучке или в нижнем белье ходить по квартире, прибирается, что то делает. Виляет перед ним попой. Ну а потом бросить в него здоровенный камень lol.gif Это же просто ппц как сексуально, ацццки заводит и настраивает на поиграть girl_devil.gif lol.gif

ежли так кажной день ходить, то у мужика глаз замылиться ))), нужно менять раздетость на одетость)))иныгда в одетом виде мужчину больше заведешь чем в раздетом spiteful.gif особливо если ему свое желание покажешь , при том не притворное , а изнутри исходящие ..., ну а уж если мужчина почувствует как "ей" с ним по настоящему хорошо , а ни по симулянтски - привередливо , то...такой мужчина будет на небесах....., ибо все уж так ипостась кажного мужчины не оприходовать, а подарить удовольствие и видеть что он в этом деле Шах и Мат

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #3567 сообщение 22.7.2014, 22:18
Я знаю людей, которые очень далеки от идеала внешними данными, но изнутри они светяться добром и счастьем. Внешние признаки это всего лишь оболочка. Внешне можно меняться под каждого: для мужа голой и в фартучке, на улице целомудренное платье в пол. Но наше отношение к миру и окружающим меняется менее часто. Женщина копит внутри себя энергию, чтобы делать счастливыми своих близких и не только. Это программа заложена природой. Так внутренняя красота именно в этом, в жтом безусловном счастье, добре, улыбке, нежносте.
Когда внутри пустота и мы ждем счастья извне, то по тихоньку теряется и наша внутренняя, а потом и внешняя красота. Оттуда идут наши домохозяйки в тренниках, немытой головой, злые на всех и вся. Потому что внутри пустота и они ждут что кто-то ее заполнит. Хотя спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Всем спокойной ночи. Сладких снов.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3568 сообщение 22.7.2014, 22:19
Цитата(Mickey @ 22.7.2014, 23:08) *
Это безусловное счастье изнутри, которым ты делишься с окружающими. Честно мне такие темы сложно печатать.. Гораздо проще вживую)

Что-то по форуму не видно твоего безусловного счастья. То люди в Салде злые, то сама Салда ужаснах, то на работе скучно от нечаделать, то песни орать и плакать, то плед с глинтвейном хочу... как-то не веет счастьем безусловным.
Главное, чтобы слова с делом не расзходились, хотя бы на половину, для начала.
Это не со зла, это так как это видится с моей стороны монитора.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.7.2014, 22:27
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3569 сообщение 22.7.2014, 22:21
Цитата(aiwa4ka @ 22.7.2014, 23:13) *
Изыните, зачем то вспомнилос...)))

- Девушка, можно вас пригласить на ужин?
- Я на ночь не ем.
- Ну тогда можно сходить в кино.
- Я с торрентов качаю.
- Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор.
- "Ящик" я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть.
- Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии.
- Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте!
- Может, вы сами подскажете, что вы любите?
- Я люблю cекc, но вас, похоже, он мало интересует.

lol.gif
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #3570 сообщение 22.7.2014, 22:23
Цитата(Dana @ 22.7.2014, 22:17) *
ежли так кажной день ходить, то у мужика глаз замылиться ))), нужно менять раздетость на одетость)))иныгда в одетом виде мужчину больше заведешь чем в раздетом spiteful.gif особливо если ему свое желание покажешь , при том не притворное , а изнутри исходящие ..., ну а уж если мужчина почувствует как "ей" с ним по настоящему хорошо , а ни по симулянтски - привередливо , то...такой мужчина будет на небесах....., ибо все уж так ипостась кажного мужчины не оприходовать, а подарить удовольствие и видеть что он в этом деле Шах и Мат

Главное что бы у мужчины все было с головой нормально, с памятью, ну и с фантазией.... а то поверьте нифигашеньки не получится lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #3571 сообщение 22.7.2014, 22:26
Цитата(fake @ 22.7.2014, 22:23) *
Главное что бы у мужчины все было с головой нормально, с памятью, ну и с фантазией.... а то поверьте нифигашеньки не получится lol.gif lol.gif lol.gif

истину глаголите, сын мой)))

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3572 сообщение 22.7.2014, 22:26
Цитата(Mickey @ 22.7.2014, 23:18) *
Я знаю людей, которые очень далеки от идеала внешними данными, но изнутри они светяться добром и счастьем. Внешние признаки это всего лишь оболочка. Внешне можно меняться под каждого: для мужа голой и в фартучке, на улице целомудренное платье в пол. Но наше отношение к миру и окружающим меняется менее часто. Женщина копит внутри себя энергию, чтобы делать счастливыми своих близких и не только. Это программа заложена природой. Так внутренняя красота именно в этом, в жтом безусловном счастье, добре, улыбке, нежносте.
Когда внутри пустота и мы ждем счастья извне, то по тихоньку теряется и наша внутренняя, а потом и внешняя красота. Оттуда идут наши домохозяйки в тренниках, немытой головой, злые на всех и вся. Потому что внутри пустота и они ждут что кто-то ее заполнит. Хотя спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Всем спокойной ночи. Сладких снов.

Айвачкино тунеядство и эгоизм мне больше нравится, если из двух зол выбирать меньшее.
Айвачка, может тебе тоже книжку написать и трененги проводить по всему миру?
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #3573 сообщение 22.7.2014, 22:26
Цитата(aiwa4ka @ 22.7.2014, 22:26) *
истину глаголите, сын мой)))

Ну мы же не пальцем деланные барышня lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #3574 сообщение 22.7.2014, 22:28
Цитата(ZloVredina @ 22.7.2014, 22:19) *
Что-то по форуму не видно твоего безусловного счастья. То люди в Салде злые, то сама Салда ужаснах, то на работе скучно от нечаделать, то песни орать и плакать, то плед с глинтвейном хочу... как-то не веет счастьем безусловным.
Главное, чтобы слова с делом не расзодились, хотя бы на половину, для начала.

Давай и ты в форумные гадалки подрядись.
Я вон на потенцию Фейку погадала, а ты на счастье покусись))

Хто у нас самый счастливый- пресчастливый туточки по твоему?

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3575 сообщение 22.7.2014, 22:29
Цитата(ZloVredina @ 22.7.2014, 22:12) *
Вот-вот. Если фигура позволяет, то хоть в фартучке, хоть в трениках, как душе угодно

Юль ( я без докапываний и под @ов , правда smile.gif )
А как с фигурой определиться ? что она"позволяет", что нет ? ???
я могу быть в шапке ушанке и тулупе , но если я подойду к мужчине...проведу по его груди руками, потом - встану на колени и стяну с него брюки spiteful.gif ....одно мое прикосновение.. нежно .. головой по ногам .. только лишь....со звуком мрррр, а потом ....( ваша фантазия blush.gif )и ему будет по фиг, что на мне одето ...и какая у меня задница - размер груди...
а можно быть с идеальными параметрами и лежать - доской ... так хоть наизнанку вывернись...неа ..

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3576 сообщение 22.7.2014, 22:31
Цитата(aiwa4ka @ 22.7.2014, 23:28) *
Давай и ты в форумные гадалки подрядись.
Я вон на потенцию Фейку погадала, а ты на счастье покусись))

Хто у нас самый счастливый- пресчастливый туточки по твоему?

По-моему я, а на самом деле не знаю lol.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.7.2014, 22:42
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #3577 сообщение 22.7.2014, 22:31
Цитата(ZloVredina @ 22.7.2014, 22:26) *
Айвачкино тунеядство и эгоизм мне больше нравится, если из двух зол выбирать меньшее.
Айвачка, может тебе тоже книжку написать и трененги проводить по всему миру?

не дадут мну денег за мое тунеядство и эгоизм, а бесплатно маэстро не биссирует lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #3578 сообщение 22.7.2014, 22:34
Цитата(ZloVredina @ 22.7.2014, 22:31) *
По моему я, а на самом деле не знаю lol.gif

Если так себя чувствуешь, то так оно и есть, наверное.
Да оно и не бывает, что всегда счастлив, потому не угадать такого пользователя

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3579 сообщение 22.7.2014, 22:35
Цитата(fake @ 22.7.2014, 22:23) *

ежли у мужчины с фантазией все у норме то на фик ему тетко ? по памяти - можно запомнить первую мастурбацию и впечетлялки и жить с ними долго и счастлива , на фик вам тетки ваще ? чтоб на нервы действовать ? чтоб бросать когда любви добьетесь ? чтоб унижать ? ( ни к вам лична, ко фсем дядькам, наболело )

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #3580 сообщение 22.7.2014, 22:37
Цитата(Dana @ 22.7.2014, 22:29) *
Юль ( я без докапываний и под @ов , правда smile.gif )
А как с фигурой определиться ? что она"позволяет", что нет ? ???
я могу быть в шапке ушанке и тулупе , но если я подойду к мужчине...проведу по его груди руками, потом - встану на колени и стяну с него брюки spiteful.gif ....одно мое прикосновение.. нежно .. головой по ногам .. только лишь....со звуком мрррр, а потом ....( ваша фантазия blush.gif )и ему будет по фиг, что на мне одето ...и какая у меня задница - размер груди...
а можно быть с идеальными параметрами и лежать - доской ... так хоть наизнанку вывернись...неа ..

Если Ж красива, то он сам вывернется наизнанку и головой к ногам и далее по списку, но К ее И САМ.
Редкий М не бывает визуалом. ПрЫрода ж

--------------------
+Цитировать сообщение

783 страниц V  « < 177 178 179 180 181 > » 
Тема закрытаНачать новую тему