IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

783 страниц V  « < 178 179 180 181 182 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пообщаемся 3

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3581 сообщение 22.7.2014, 22:41
Цитата(Dana @ 22.7.2014, 23:29) *
Юль ( я без докапываний и под @ов , правда smile.gif )
А как с фигурой определиться ? что она"позволяет", что нет ? ???
я могу быть в шапке ушанке и тулупе , но если я подойду к мужчине...проведу по его груди руками, потом - встану на колени и стяну с него брюки spiteful.gif ....одно мое прикосновение.. нежно .. головой по ногам .. только лишь....со звуком мрррр, а потом ....( ваша фантазия blush.gif )и ему будет по фиг, что на мне одето ...и какая у меня задница - размер груди...
а можно быть с идеальными параметрами и лежать - доской ... так хоть наизнанку вывернись...неа ..

Я без докапываний и под@ов, правда.
Перечитай свой гороскоп, который сегодня выкладывали ))

Мой вариант, что пропорции имеют значение.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3582 сообщение 22.7.2014, 22:42
Доброй ночи)))
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3583 сообщение 22.7.2014, 22:43
Цитата(ZloVredina @ 22.7.2014, 22:41) *

и запах еще. Сильная весчь- запах!

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #3584 сообщение 22.7.2014, 22:43
Цитата(Dana @ 22.7.2014, 22:35) *
ежли у мужчины с фантазией все у норме то на фик ему тетко ? по памяти - можно запомнить первую мастурбацию и впечетлялки и жить с ними долго и счастлива , на фик вам тетки ваще ? чтоб на нервы действовать ? чтоб бросать когда любви добьетесь ? чтоб унижать ? ( ни к вам лична, ко фсем дядькам, наболело )

С ваше йточки зрения можно не кушать, есть же фантазия. Аналогично с работой, можно пофантазировать что работаешь в майкрософт, ну и далее по списку, думаю суть уловили. А одним скучно, надо же мозг кому то выносить, с фантазией или без себе то мозг сам не вынесешь lol.gif Долгий разговор это. Можно до утра дискутировать, а я надеялся спать лечь не в 4 утра lol.gif

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #3585 сообщение 22.7.2014, 22:43
Цитата(Малявочка @ 22.7.2014, 22:42) *
Доброй ночи)))

rolleyes.gif добрейшей!

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #3586 сообщение 22.7.2014, 22:46
Цитата(aiwa4ka @ 22.7.2014, 22:31) *
не дадут мну денег за мое тунеядство и эгоизм, а бесплатно маэстро не биссирует lol.gif

Юля очень поверхностно людей судит...очень очень...
Юля !!! к тебе !!! ---- Айва очень далеко не тунеядка и не эгоистка ...)))
это настолько открытый человек, с просто - огромной душей , так сильно заботящийся о каждом кто рядом, так искренне любящий всех ...,
, так непримиримо не любящий разногласий - ругани .... что это просто между строк читается !!!, ты когда нибудь видела, чтобы она шла на открытую конфронтацию - агрессию- сарказм ?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #3587 сообщение 22.7.2014, 22:50
Цитата(aiwa4ka @ 22.7.2014, 22:37) *
Если Ж красива, то он сам вывернется наизнанку и головой к ногам и далее по списку, но К ее И САМ.
Редкий М не бывает визуалом. ПрЫрода ж

Ну тут зависит все от от того какие у него приоритеты и с чем он готов мириться а с чем нет в плане внешности партнера. Тут как не крути безмозглая дура, но красивая никому не нужна. А кому нужна.... нужна не надолго. С такими как правило просто спят, а в жены берут ту которая будет спутницей жизни, с серым веществом, а не ваккумом который приятно холодит черепную коробку. Но тут еще же от интеллекта мужчины все это зависит. Может ему кукла в жены для имиджа и секса не более. А готовить и прибираться он может нанять служанку lol.gif Хотя тоже не очень, я считаю что мужчина все же должен помогать женщине, и лучше помогать во всем. Ну и женщина в меру возможностей должна помогать.... а не только помогать кончить. lol.gif

Сообщение отредактировал fake - 22.7.2014, 22:51

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #3588 сообщение 22.7.2014, 22:52
Цитата(Dana @ 22.7.2014, 22:46) *
Юля очень поверхностно людей судит...очень очень...
Юля !!! к тебе !!! ---- Айва очень далеко не тунеядка и не эгоистка ...)))
это настолько открытый человек, с просто - огромной душей , так сильно заботящийся о каждом кто рядом, так искренне любящий всех ...,
, так непримиримо не любящий разногласий - ругани .... что это просто между строк читается !!!, ты когда нибудь видела, чтобы она шла на открытую конфронтацию - агрессию- сарказм ?

Ой! Как ты меня похвалила....спасибо, Дана.
А я думала чегойто у мну меж лопаток чесалось, а это ж крылья мои)))

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3589 сообщение 22.7.2014, 22:54
а я почему то именно такой тебя и представляла. не знаю почему)))

Сообщение отредактировал Малявочка - 22.7.2014, 22:55
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3590 сообщение 22.7.2014, 22:56
Цитата(ZloVredina @ 22.7.2014, 22:41) *

ну вот ...мой и твой , при чем тут пропорции ? lol.gif ты начало читала гороскопа ?
то есть если человек обладает определенными прапорциями , то она - Она любит трахаться. Она умеет трахаться. Она хочет трахаться.
пррр, и И ?
ЛЕВ
Диагноз: мания величия. Постоянно офигевает от чувства собственной офигенности. Так что играть надо только на этом. Все, что ты можешь сделать: это дарить ей изумрудные серьги, кругосветные круизы, трижды в день отвешивать ей земной поклон, кричать какая она великолепная, а также вытатуировать ее имя у себя на груди. Однако, не забудь, что у ее ног ползает куча поклонников.
Так что ты - всего лишь аргумент в пользу ее офигенности. Тем не менее, ты не имеешь никакого права изменять - это ее привилегия, бессмертной богини и царицы мира. Так что, чтобы добиться ее, тебе потребуется нехило космокредов, куча свободного времени и хорошо подвешенный язык. Итак, в постели львицы очень даже ничего себе, но даже тут у нее проявляется их сознание собственной крутизны.

СКОРПИОН
Она любит трахаться. Она умеет трахаться. Она хочет трахаться. Да буквально цель всей ее жизни - трахаться. Такую тетку обычно завоевывать не нужно, она просто подходит к тебе и говорит: Я Вас хочу В ее присутствии стоит у всех, даже у Папы Римского. Очень любит разговаривать на тему секса и своих предыдущих похождений - ревновать не следует. Судьба ваших дальнейших отношений целиком и полностью зависит от первой ночи - если ты ее не удовлетворишь, то я тебе не завидую. Хотя, на самом деле, если и удовлетворишь, то я тебе тоже не завидую, поскольку не каждый мучачос сможет выдержать 5 -6 часов нон стоп. В постели она.. эээ.. как бы это лучше выразиться, короче, хватит и тебе и останется еще на пару Херосим.

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #3591 сообщение 22.7.2014, 22:56
Цитата(fake @ 22.7.2014, 22:50) *
Ну тут зависит все от от того какие у него приоритеты и с чем он готов мириться а с чем нет в плане внешности партнера. Тут как не крути безмозглая дура, но красивая никому не нужна. А кому нужна.... нужна не надолго. С такими как правило просто спят, а в жены берут ту которая будет спутницей жизни, с серым веществом, а не ваккумом который приятно холодит черепную коробку. Но тут еще же от интеллекта мужчины все это зависит. Может ему кукла в жены для имиджа и секса не более. А готовить и прибираться он может нанять служанку lol.gif Хотя тоже не очень, я считаю что мужчина все же должен помогать женщине, и лучше помогать во всем. Ну и женщина в меру возможностей должна помогать.... а не только помогать кончить. lol.gif

Ну да про пожить на долгие, долгие годы и приоритеты согласна.
А вот когда " . Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете!"
, то женская яркая красота в доминантах, имхо.
Вам мужчинам лучше знать, не буду спорить, конеш)))

--------------------
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #3592 сообщение 22.7.2014, 22:58
Цитата(aiwa4ka @ 22.7.2014, 22:56) *
Ну да про пожить на долгие, долгие годы и приоритеты согласна.
А вот когда " . Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете!"
, то женская яркая красота в доминантах, имхо.
Вам мужчинам лучше знать, не буду спорить, конеш)))

Можно ответ чуть развернутее blush.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #3593 сообщение 22.7.2014, 22:58
СКОРПИОН
Она любит трахаться. Она умеет трахаться. Она хочет трахаться. Да буквально цель всей ее жизни - трахаться. Такую тетку обычно завоевывать не нужно, она просто подходит к тебе и говорит: Я Вас хочу В ее присутствии стоит у всех, даже у Папы Римского. Очень любит разговаривать на тему секса и своих предыдущих похождений - ревновать не следует. Судьба ваших дальнейших отношений целиком и полностью зависит от первой ночи - если ты ее не удовлетворишь, то я тебе не завидую. Хотя, на самом деле, если и удовлетворишь, то я тебе тоже не завидую, поскольку не каждый мучачос сможет выдержать 5 -6 часов нон стоп. В постели она.. эээ.. как бы это лучше выразиться, короче, хватит и тебе и останется еще на пару Херосим.

Мамо моё))))

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3594 сообщение 22.7.2014, 22:59
Цитата(aiwa4ka @ 22.7.2014, 22:52) *
Ой! Как ты меня похвалила....спасибо, Дана.
А я думала чегойто у мну меж лопаток чесалось, а это ж крылья мои)))

хм , я ни когда не хвалю людей.... я их описываю smile.gif
крыльеф неть - перестань чесаться и прими ванну ))) ( шутго )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3595 сообщение 22.7.2014, 23:01
Цитата(aiwa4ka @ 22.7.2014, 22:58) *
СКОРПИОН

Мамо моё))))

при том фсех и давно blink.gif lol.gif
теория замещения ....

--------------------
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #3596 сообщение 22.7.2014, 23:02
Цитата(aiwa4ka @ 22.7.2014, 22:58) *
СКОРПИОН
Мамо моё))))

Не все но в большинстве своем да. Но на них перестает стоять.... ибо уровень эгоизма и собственной невъ....ти просто шкалит.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3597 сообщение 22.7.2014, 23:02
Цитата(fake @ 22.7.2014, 22:58) *

ой, какой вам еще ответ ? там ее дядько кузнец вас встречать будет , чтоб окольцевать ваш союзззз, spiteful.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #3598 сообщение 22.7.2014, 23:03
Цитата(fake @ 22.7.2014, 22:58) *

в смысле?
Яркая Ж красота- это провокация и посыл к активным действиям М.
Как оно дальше сложится- это хз и др история, но стоит, стоял и будет стоять(пардон муа)
лучше на красивую картинку, а когда она новая и красивая, то устойчивое приподнятое настроение
гарантировано. Или у кого то не так, а?)))

--------------------
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #3599 сообщение 22.7.2014, 23:05
Цитата(Dana @ 22.7.2014, 23:02) *
ой, какой вам еще ответ ? там ее дядько кузнец вас встречать будет , чтоб окольцевать ваш союзззз, spiteful.gif

Перечитал еще 4 раза понял lol.gif

Женской красотой нужно наслаждаться. А не пытаться ее спрятать или контролировать ее. Под тотальным контролем глазки перестают блестеть и прочее... человек увядает... А тех эмоций просто больше не вызывает. К нему теряют интерес и забывают....

--------------------
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #3600 сообщение 22.7.2014, 23:07
Цитата(aiwa4ka @ 22.7.2014, 23:03) *
в смысле?
Яркая Ж красота- это провокация и посыл к активным действиям М.
Как оно дальше сложится- это хз и др история, но стоит, стоял и будет стоять(пардон муа)
лучше на красивую картинку, а когда она новая и красивая, то устойчивое приподнятое настроение
гарантировано. Или у кого то не так, а?)))

Сейчас столько класивых дам который "следят за собой". Да на прих приятно смотреть, да ими хочется владеть и так далее... Но очень часто это желание пропадает когда она открывает рот..... Там такой нежданчик )))))

--------------------
+Цитировать сообщение

783 страниц V  « < 178 179 180 181 182 > » 
Тема закрытаНачать новую тему