Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() Не просто регистрироваться, а пусть там Дану модератором сделают и она в свой сисько-писечный раздел на своё усмотрение людей пускает. Когда вы не будите циплять то друг друга уже ? Вы тоже говорили что с Даной не будите общадтся ( 10 страница этой темы) . Ну к тому и идёт что тема" Пообщаемся 4 " будит в новом формате )) Сообщение отредактировал Petroff - 23.7.2014, 1:39 -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Когда вы не будите циплять то друг друга уже ? Вы тоже говорили что с Даной не будите общадтся ( 10 страница этой темы) . Ну к тому и идёт что тема" Пообщаемся 4 " будит в новом формате )) Ога, зарекалась ворона.... Пусть будет в новом формате, вот только они вероятно перестанут там подобное обсуждать. Им публика нужна. Это эмоциональный эксгибиционизм. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.7.2014, 2:01 |
![]() Ога, зарекалась ворона.... Пусть будет в новом формате, вот только они вероятно перестанут там подобное обсуждать. Им публика нужна. Это эмоциональный эксгибиционизм. Сэкас этот самая общая тема у обсолютно у всех людей)) ООО кто аву обновил ))) молодец ,дорогая, Юлия Сергеевна, тока с чего вдруг ??? -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Когда про такое много говорят, то значит в реале всё печально-припечально. Озаботы форумные. А потом ещё возмущаются - откуда про них такое мнение складывается. Однозначно надо делать ветку закрытую, чтобы дети, читая подобное, не думали, что такие разговоры среди взрослых это норма. Это норма только для 3/1 - сиськи-письки в ночную смену обсуждать. Ты сама принимаешь непосредственное участие в этих разговорах читая, задавая вопросы и высказывая мнение ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() Что-то по форуму не видно твоего безусловного счастья. То люди в Салде злые, то сама Салда ужаснах, то на работе скучно от нечаделать, то песни орать и плакать, то плед с глинтвейном хочу... как-то не веет счастьем безусловным. Главное, чтобы слова с делом не расзходились, хотя бы на половину, для начала. Это не со зла, это так как это видится с моей стороны монитора. то, что ты видишь с монитора это всего лишь малая часть реальности, пропущенное через твой субъективный взгляд не отражающий объективной реальности. вот :) Валяева мне не диктует, просто многие мысли ее на столько просты, но мы почему то о них забываем. И вообще хочешь быть успешным, учись у таких же. Так что в какой-то часте ее мировоззрение мне нравиться. Насчет скуки и так далее. Да меня не устраивает моя работа, но я не стою на месте и ищу способы.. Просто на что-то я еще не готова решиться. Да я женщина и у меня меняется настроение, как у всех /(циклы, шмыклы, луна и так далее), да я скучаю по своим друзьям, это нормально, потмоу что большую часть жизни я провела с ними, и мне тяжело быть далеко от них. Я не говорю, что я идеал, я стараюсь такой быть, пардон, но вы не знаете какая я была (да и честно и не хочу чтоб знали). просто горький опыт заставил меняться, менять взгляд на мир. И я стараюсь ему придерживаться, потмоу что мне нравиться это состояние внутри безусловного счастья. Я никого не осуждаю, я лояльна к недостаткам других. Да меня удивляет злость в салдинцах, но этому объяснение я тоже знаю. Так что давайте без личностей, как вы это любите. |
|
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Расставляю точки над i. Хотя это просто слова:) Всем доброго утра.. я без голоса на работе.. Все таки противная погода срубила меня. Дожить бы до выходных. Доброе утро! на улице теплее, значит скоро все поправятся Бужу себя кофе. Долго вчера общались о красоте и вот сегодня этой красоты убыло от недосыпа. Так мне и надо )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() за чем ? , не думаю.. можно сделать закрытую ветку , куда смогут заходить только " избранные ", смысл ? закрытая ветка - это новый форум ))) пусть и в чатовской комплектации не проще - кому не нравится - тупо , не заходить в тему ....( не к тебе Тим ...) а я бы даже и не подумала, что ко мне или не ко мне)) - нет такой привычки всё, что на форуме пишут, под себя грести кстати, чего сама Зловредину не игноришь? - жить не можете друг без друга, мозгодолбики ![]() добрый утр всем ![]() |
![]() Доброе утро! на улице теплее, значит скоро все поправятся Бужу себя кофе. Долго вчера общались о красоте и вот сегодня этой красоты убыло от недосыпа. Так мне и надо )))) О да) красоту вы хорошо пообсуждали) У меня другой вопрос- на легенды салды кто собирается? Дана, возьмите меня непутевую в команду) А еще тема для дискуссий - знакомы ли вам такие ситуации- у Иры мама с папой развелись еще когда ей было 7 лет. И Ира возненавидела отца и отчасти весь мужской пол. Хотя отец заботиться о ней и очень любит ее. Дарья не любит свекровь, хотя та очень добра к ней и помогает во всем. Но вот сына она своего на 2 года в детстве отправила к тетке, а сама устраивала свою личнуую жизнь. Таких ситуаций может быть множество., когда мы относимся к человеку плохо, хотя нет никаких предпосылок. Были ли у вас ситуации с перенятыми чувствами, когда вы делили чужую обиду (мама сердилась на отца, за то что из бросил, на маму за то что в детстве уделяла мало внимания)? |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]()
Всем , доброго утра и удачного дня !!!
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() Доброе утро! на улице теплее, значит скоро все поправятся Бужу себя кофе. Долго вчера общались о красоте и вот сегодня этой красоты убыло от недосыпа. Так мне и надо )))) Если женщина цветет и пахнет недосыпа просто не видно. Или вчера все было опробовано в действии? ![]() ![]() ![]() Всем доброго утречка. Состояние примерно как и Mikey вчера.... "Поднимите мне веки" (с) А если закрыть раздел от гостей как же люди косящие под моралистов будут информацию получать? ![]() Сообщение отредактировал fake - 23.7.2014, 8:24 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
Wert, походу из-за того что вчера все пропустил сегодня вообще из ветки не выходит ![]() ![]() ![]() Wert конспектируешь? ![]() Сообщение отредактировал fake - 23.7.2014, 8:30 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Если женщина цветет и пахнет недосыпа просто не видно. Или вчера все было опробовано в действии? ![]() ![]() ![]() Всем доброго утречка. Состояние примерно как и Mikey вчера.... "Поднимите мне веки" (с) А если закрыть раздел от гостей как же люди косящие под моралистов будут информацию получать? ![]() Не подначивай давай. Улетим в бан легко,если опять разгоним эту тему ))) У меня полный швах со стыдном, только мамино воспитание удерживает в рамках приличия. Вон вверху вполне благопристойная тема предложена от Миккей -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Не подначивай давай. Улетим в бан легко,если опять разгоним эту тему ))) У меня полный швах со стыдном, только мамино воспитание удерживает в рамках приличия. Вон вверху вполне благопристойная тема предложена от Миккей Я предупреждение от модератора не видел, или вас в личку предупредили? По большому счету это флейм, по идее тут можно обсуждать все что угодно. Ну мы вроде как в рамках разумного обсуждали, и это далеко не Америка. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]()
))))) О красоте они говорили))))))))) Ну а впрочем почему бы это не назвать красотой))))))) Где у нас в городе продают тортик Графские развалины? Сообщение отредактировал Малявочка - 23.7.2014, 8:35 |
![]() А если закрыть раздел от гостей как же люди косящие под моралистов будут информацию получать? ![]() да легко и просто) - как и сейчас: зашла, прочитала - отписалась типа: фу, какие вы все здесь .... тут же дети читают... раздала всем ц\у по улучшению морального облика и всё, и всех на контроль взяла, а потом можно читать без палева ![]() ![]() ![]() |
![]() Здоровья тебе , когда со званивались мне показалось по голосу что болеешь. И не все злые в Салде ) Я знаю, что не все, но в большинстве своем. Такое мнение сложилось потому что видела другие города. Это также как Москва - это дикий город, с ужасно быстрым темпом и с дикими людьми, которые дальше своего носа ничего не видят. И Питер - тихий мирный дружелюбный:) Муж вон с Самары приехал.. и скзаал что там абсолютно другие люди:)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 15:02 |