Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() О да) красоту вы хорошо пообсуждали) У меня другой вопрос- на легенды салды кто собирается? Дана, возьмите меня непутевую в команду) А еще тема для дискуссий - знакомы ли вам такие ситуации- у Иры мама с папой развелись еще когда ей было 7 лет. И Ира возненавидела отца и отчасти весь мужской пол. Хотя отец заботиться о ней и очень любит ее. Дарья не любит свекровь, хотя та очень добра к ней и помогает во всем. Но вот сына она своего на 2 года в детстве отправила к тетке, а сама устраивала свою личнуую жизнь. Таких ситуаций может быть множество., когда мы относимся к человеку плохо, хотя нет никаких предпосылок. Были ли у вас ситуации с перенятыми чувствами, когда вы делили чужую обиду (мама сердилась на отца, за то что из бросил, на маму за то что в детстве уделяла мало внимания)? А как так можно любить,любить и вдруг разлюбить? Особенно ребенку? Вроде как и дальше все любят... С родственниками по_другому все. Чего вдруг испытывать неприязнь или любовь,когда можно просто быть равнодушно_вежливым? Вообще трансляция от матери к ребенку вещь мощная,согласна. Хочется верить,что каждый родитель желает счастья и покоя своему чаду, а потому не сеет негатив в детской душе. В жизни все бывает,да. Не мой случай, нет такого опыта от слова совсем. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
Зачастую это трансляция не осмыслена. Мать закопала глубоко свою обиду на мужа, но дети все чувствуют, от них ничего не скрыть. Сын тоже вроде не видит смысла ругаться с мамой, да и мужчина он, но внутри есть детская обида. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() бывает. сильная обида эгоиста, особенно если папа уходит в семью с ребенком или у него в новой семье рождается ребенок это не ребёнок эгоист, а папа, если он допустил такую обиду - если общаться с ребёнком, несмотря на расставание с его мамой, то обида не будет такой сильной и глубокой. ну или мама эгоистка, если при этом ещё свою обиду транслирует на ребёнка и препятствует ему с отцом общаться. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() бывает. сильная обида эгоиста, особенно если папа уходит в семью с ребенком или у него в новой семье рождается ребенок Я как краевед, то есть эгоист, заявляю,шо это все не так ))) Истинный эгоист питается ЛЮБОВЬЮ К СЕБЕ, а не ненавистью к другим. Именно истинный эгоист бывает инициатором прекращения отношений без любви к нему любимому. Страдать эгоисту о чужих радостях или бедах ваще не айс. Он как то все про себя любимого печется И ваще чужая жизнь для него другой глобус. Он четко повернут на поддержании комфорта для себя любимого)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 13878 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13878 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]()
Доброго утречка Ничего себе вы тут вчера курсы по красоте развели с уклоном на анатомию гортани и прочих частей тела ![]() Айва даже отклонилась от более важно-жизненного курса ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 23.7.2014, 9:29 |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Привет!!! тебя вчера не хватало А какой мой основной курс? я не знаю чета ))) Привет я с вами была гостем/подглядывала/почитывала хотела присоединиться, но чета очканула теоретически то я тоже могу конечно все правильно вам разрисовать а вот на практике...нее, как фейк желает, не смочь ![]() ![]() ![]() я так уж по дилетантски, абы как ![]() ![]() а про курс- на повестке дня щас ведь переезд в крым у нас не? Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 23.7.2014, 9:40 |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() Привет я с вами была гостем/подглядывала/читала хотела присоединиться, но чета очканула теоретически то я тоже могу конечно все правильно вам разрисовать а вот на практике...нее, как фейк желает, не смочь ![]() ![]() ![]() я так уж по дилетантски, абы как ![]() ![]() а про курс- на повестке дня щас ведь переезд в крым у нас не? Вас помоему в лицо то даже никто не знает. Поэтому кому кому, а вот вам грех скромничать ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() |
![]() ну так не всем же Марьями искусницами родиться Тоесть по вашему... У искусниц какое то другое строение тела? Вы мне хоть намекните где смотреть, я буду с фонариком при первом знакомстве проверять, сразу, что бы вдруг на недвижимость не влететь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал fake - 23.7.2014, 9:52 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Тоесть по вашему... У искусниц какое то другое строение тела? Мы мне хоть намекните где смотреть, я буду с фонариком при первом знакомстве проверять, сразу, что бы вдруг на недвижимость не влететь ![]() ![]() ![]() Вот уж здесь я вам не помощник я ж женщинами то не интересуюсь у меня вполне традиционная ориентация |
![]() Привет я с вами была гостем/подглядывала/почитывала хотела присоединиться, но чета очканула теоретически то я тоже могу конечно все правильно вам разрисовать а вот на практике...нее, как фейк желает, не смочь ![]() ![]() ![]() я так уж по дилетантски, абы как ![]() ![]() а про курс- на повестке дня щас ведь переезд в крым у нас не? А вон ты про что... не мне одно другому не мешает )) Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей@ как то так получается )) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() А вон ты про что... не мне одно другому не мешает )) Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей@ как то так получается )) ну че молодец Марья искусница практически а я думаю про переезд.. Дану надо брать с собой без вариантов она нам много дивидендов с тобой принесет за ней народ пойдет-раз и расходов на нее мала - два (ест по зернышку в день)) Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 23.7.2014, 10:12 |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Просто не хорошо ей такие темы обсуждать пока Алексея в теме нет ))
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 13:06 |