Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
И я вот не знаю, чего они мне тут с советами лезут :) я вообще больная..какие мне песни и гитара:) только если гроулингом:) просто Таймыр изъявлял желание попеть лирику, то почему бы и нет :)
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() И я вот не знаю, чего они мне тут с советами лезут :) я вообще больная..какие мне песни и гитара:) только если гроулингом:) просто Таймыр изъявлял желание попеть лирику, то почему бы и нет :) ну так и ты не лезь ни к кому - надо будет, и без тебя соберутся, и организуют - кому надо. А то опять же несправедливо - сама советуешь, а тебе дак вдруг нельзя. |
![]() никто не вгрызся. Сегодня мне "коллеги" сказали, что не надо всё искренне говорить, где-то надо и промолчать: "мы и так всё сами про себя знаем, где мы плохие". То есть, получается огрызаться начинают люди именно тогда, когда задевают за живое. Микки ужасно обижается, когда ей на что-то указывают, и это наводит на мысли. Я всего лишь сказала, что иногда не красиво напрашиваться к людям, а тем более ставить перед фактом о своем присутствии - так после этого она сама в меня вгрызлась. интересно ситуация вывернулась :) а я думала кто-то просто меня видеть отчего то просто не хотел... Обижаться на дураков не имею привычки..повторюсь.... то что вами было сказано, может быть использовано против вас в суде:) Я не огрызаюсь.. мне просто непонятно с какого права начинают мне указывать что мне делать и как.. у меня свои приоритеты, свои планы и мысли. И в приоритетах пьянок на ближайшее время у меня нет:) Если же будет вечер лирики и будет позволять мое состояние то с удовольствием присоединюсь. А организовывать нет желания. Так что увы и ах:) я что-нить другое лучше организую:) |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ЗлоВредина с Цифрой, вы чоу в Микки вгрызлись? Чего она вам злой блазнится? Вполне даже милаха. Не кусайте мягких, вам это должно быть скучно. Она салдинцев злыми считает. Наверное пытаемся оправдать её ожидания ![]() Хотя вот цифра тоже только частично салдинская, но от неё в сторону салдинцев ни разу такого не слышала. Человек приехал откуда-то и сам себя считает добрым и офигенным, а мы тут все болото серое-грязное, даже вечер с гитарой для неё организовать не можем. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.7.2014, 13:11 |
![]() ну так и ты не лезь ни к кому - надо будет, и без тебя соберутся, и организуют - кому надо. А то опять же несправедливо - сама советуешь, а тебе дак вдруг нельзя. с примерами советы пожалуйста.. конкретнее.. пусть собираются.. 150 раз собирались и еще столько же соберутся:) я ж не против.. :) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
кого я заставляю вечер организовать? А? блин люди.. очки что ли оденьте :) ну да... не разочаровываюсь в большинстве..не разочаровываюсь.. но верю в то что единицы победят:) добро правит миром :)
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() после лечения Даны я о-го-го какой здоровый и проверенный в деле чистильщик буду ![]() Что невесел, генерал? Али корью захворал, Али брагою опился, Али в карты проиграл? Али служба не мила, Али армия мала, Али в пушке обнаружил Повреждение ствола?@)))))) ага Дана подлечит и все ![]() с новой пушкой то и нам сгодится ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 23.7.2014, 13:13 |
![]() |
![]() интересно ситуация вывернулась :) а я думала кто-то просто меня видеть отчего то просто не хотел... Обижаться на дураков не имею привычки..повторюсь.... то что вами было сказано, может быть использовано против вас в суде:) Я не огрызаюсь.. мне просто непонятно с какого права начинают мне указывать что мне делать и как.. у меня свои приоритеты, свои планы и мысли. И в приоритетах пьянок на ближайшее время у меня нет:) Если же будет вечер лирики и будет позволять мое состояние то с удовольствием присоединюсь. А организовывать нет желания. Так что увы и ах:) я что-нить другое лучше организую:) а с чего вдруг я тебя должна была хотеть видеть? в силу твоей офигенности как пишет зловредина? Я так-то в целом сказала, что не хочу видеть НЕЗНАКОМЫХ мне женщин. Ты же восприняла это как личное оскорбление и жутко обиделась, что тебя вдруг кто-то смеет не хотеть видеть и не удалось примазаться к чужой посиделке. Ещё если б тогда сказала "девочки, а можно мне с вами" - в силу вежливости мне бы пришлось сказать "можно", и всё бы было нормально. Но изречением "я тоже хочу" и "я нашла с кем оставить ребенка и приду" все требования вежливости с меня были сняты. Сообщение отредактировал 9630486884 - 23.7.2014, 13:13 |
![]() интересно ситуация вывернулась :) а я думала кто-то просто меня видеть отчего то просто не хотел... Обижаться на дураков не имею привычки..повторюсь.... то что вами было сказано, может быть использовано против вас в суде:) Я не огрызаюсь.. мне просто непонятно с какого права начинают мне указывать что мне делать и как.. у меня свои приоритеты, свои планы и мысли. И в приоритетах пьянок на ближайшее время у меня нет:) Если же будет вечер лирики и будет позволять мое состояние то с удовольствием присоединюсь. А организовывать нет желания. Так что увы и ах:) я что-нить другое лучше организую:) а с чего вдруг я тебя должна была хотеть видеть? в силу твоей офигенности как пишет зловредина? Я так-то в целом сказала, что не хочу видеть НЕЗНАКОМЫХ мне женщин. Ты же восприняла это как личное оскорбление и жутко обиделась, что тебя вдруг кто-то смеет не хотеть видеть и не удалось примазаться к чужой посиделке. Ещё если б тогда сказала "девочки, а можно мне с вами" - в силу вежливости мне бы пришлось сказать "можно", и всё бы было нормально. Но изречением "я тоже хочу" и "я нашла с кем оставить ребенка и приду" все требования вежливости с меня были сняты. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Если ты придешь с белой сумкой наперерез,то прокатит еще как Вон че ка какая женственность в синем платье в горох! Для меня неведомо к чему тратить семейный бюджет на покупку цветов для незнакомых женщин, дарить им эти цветы с пожеланием быть женственной и красивой. В этом плане я эмоционально тупа, простите... ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.7.2014, 13:35 |
![]() Что невесел, генерал? Али корью захворал, Али брагою опился, Али в карты проиграл? Али служба не мила, Али армия мала, Али в пушке обнаружил Повреждение ствола?@)))))) ага Дана подлечит и все ![]() с новой пушкой то и нам сгодится ![]() ![]() прям музыка марша звучит от строчек)) ствол вроде не повреждался у меня ![]() Сообщение отредактировал Таймыр - 23.7.2014, 13:17 |
![]() прям музыка шарша звучит от строчек)) ствол вроде не повреждался у меня ![]() мы ведь об этом ниче и не знаем и не проверили даже не разу позвали тебя с Айвой кеши и еще там чета почистить а ты...заболел, заболел, дайте мед сестру в халатике мы тоже с Айвой так то могем в ролевые игры переодеваться если че ![]() ты будешь бременским музыкантом, а мы кем нибудь нарядимся прикупим аксессуаров там разных для разогреву ![]() ЗЫ Дана наверняка с моим Лешиком уехала в отпуск поди ![]() че ее ждать то эту Дану ![]() а мне потом в нищете живи ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 23.7.2014, 13:49 |
![]() а с чего вдруг я тебя должна была хотеть видеть? в силу твоей офигенности как пишет зловредина? Я так-то в целом сказала, что не хочу видеть НЕЗНАКОМЫХ мне женщин. Ты же восприняла это как личное оскорбление и жутко обиделась, что тебя вдруг кто-то смеет не хотеть видеть и не удалось примазаться к чужой посиделке. Ещё если б тогда сказала "девочки, а можно мне с вами" - в силу вежливости мне бы пришлось сказать "можно", и всё бы было нормально. Но изречением "я тоже хочу" и "я нашла с кем оставить ребенка и приду" все требования вежливости с меня были сняты. Сугубо твое восприятие моих слов. Со старых форумок мне сказали что разрешения не спрашивай.. Хочешь и можешь-приходи. Пардон.. Не знала что у тебя разрешения должна была спрашивать. Да и вроде не ты и организвтором была. Поэтому и оскорбило твое грубое отвали с нашей приват вечеринки. Никогда ни к кому не примазывабсь и не собираюсь. |
![]() Сугубо твое восприятие моих слов. Со старых форумок мне сказали что разрешения не спрашивай.. Хочешь и можешь-приходи. Пардон.. Не знала что у тебя разрешения должна была спрашивать. Да и вроде не ты и организвтором была. Поэтому и оскорбило твое грубое отвали с нашей приват вечеринки. Никогда ни к кому не примазывабсь и не собираюсь. Мики, не оправдывайся вообще, и не должна ты ни у кого разрешения спрашивать |
![]() Сугубо твое восприятие моих слов. Со старых форумок мне сказали что разрешения не спрашивай.. Хочешь и можешь-приходи. Пардон.. Не знала что у тебя разрешения должна была спрашивать. Да и вроде не ты и организвтором была. Поэтому и оскорбило твое грубое отвали с нашей приват вечеринки. Никогда ни к кому не примазывабсь и не собираюсь. так это вроде с форумок. И вроде я была организатором, если можно так выразиться. Инициатива моя была, и пока ещё полное право имею проводить время с тем, с кем хочу и не проводить с теми, кого мне не надо. Кстати тебе Нитта правильно написала: не чувствуешь себя виноватой - зачем оправдываешься? Может я тебя и провоцирую, чтоб ты оправдывалась - ты от этого виноватее выглядишь. Потому что невиноватые не оправдываются. Особенно нравится твое "на дураков не обижаются" - ну так что ж ты мне дуре такой тут доказать то пытаешься всё? ![]() Ещё раз насчет злых - тебе НЕ зло было написано про "собери всех сама", это ты восприняла это как ненужный совет, хотя это был всего лишь выход, чтоб на вечеринку тебя точно позвали - сделать её самой ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 23.7.2014, 13:49 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 7:23 |