Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() а с чего вдруг я тебя должна была хотеть видеть? в силу твоей офигенности как пишет зловредина? Я так-то в целом сказала, что не хочу видеть НЕЗНАКОМЫХ мне женщин. Ты же восприняла это как личное оскорбление и жутко обиделась, что тебя вдруг кто-то смеет не хотеть видеть и не удалось примазаться к чужой посиделке. Ещё если б тогда сказала "девочки, а можно мне с вами" - в силу вежливости мне бы пришлось сказать "можно", и всё бы было нормально. Но изречением "я тоже хочу" и "я нашла с кем оставить ребенка и приду" все требования вежливости с меня были сняты. ну вот тоже по доброму: если был закрытый сбор, то и надо было изначально так обозначить - хочу встретиться с тем-то, тем-то, там-то (Нитта, по-моему, так собирались с Айвой и Тайной Даной) - ни у кого и претензий не было. ну или через личку. А вот общее объявление с предложением собраться не предполагало ограничение публики, а потом уж поздно кулаками махать и говорить, что не любишь с незнакомыми женщинами общаться)) просто, если бы не Мики, то никто бы и не понял, что ты только с Даной увидеться хочешь - так бы пришла, а там бац - толпа незнакомых людей ![]() з.ы.: просто любопытно - ты Архонту тогда тоже "по башке настучала" за то, что он меня в кафешку позвал?)) я ведь тоже незнакомая женщина для тебя ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() да не не опасайся мы очень добрые дадада ![]() На смелость Вы себя проверьте, А мне спокойно... нет и скуки. Сближаться с НЕЮ равно смерти. С НЕЙ ревность зреет в страстной муке. С НЕЙ ярко в смутное Вам время... Сведёт дороженька кривая... Она- любовь, а так же бремя, Так как особа роковая. Как в испытаниях ты с НЕЙ, Она как дар из ниоткуда. При всей доступности своей- Недосягаемое чудо. А я ушёл с любовных ,, ходок,, , Но иногда... готов признаться- Подставив руку в подбородок, Хочу я ЕЮ любоваться... Какая милая песня :) бывшего ловеласа -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Да тут кроме Даны все неактивные видимо по части организации. Без неё так и не соберутся. ![]() это да - такое шило в попе, как у Даны ещё поискать надо))) а вот по поводу кто предложил, тот и организует, то это известная истина - инициатива наказуема ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
![]()
Я как то не выезжаю сегодня. За что девы бодаются друг с другом? за то чтобы кто_то с кем то не встретился и не общался? Ой, мне, наверное, не понять таких сложных переговоров...))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Я как то не выезжаю сегодня. За что девы бодаются друг с другом? за то чтобы кто_то с кем то не встретился и не общался? Ой, мне, наверное, не понять таких сложных переговоров...))) я так понимаю-Таймыра делят всем его песни видать нельзя слушать ну это нас с тобой то точна не касается нам то все можно ![]() |
![]()
Кружишь головы ты людям, Опьяняешь без вина. И ни кто тебя не осудит - Не твоя же это вина! Роковая женщина - страшно, Оставаться наедине. Флирта ловкие сети опасно Оплетают сердце мне. Глубоко въедаются сети, Отравляя ядом кровь. Мы, Природы глупые Дети, Называем это - Любовь! И становится вдруг тоскливо, Посреди прекрасного дня: Листья жухнут и краски меркнут, И не слышу трель соловья. И хожу я словно в дурмане, И становится свет не мил. Обратить на себя внимание Изо всех стараюсь сил. Но увы, ничто не способно, Сейчас к жизни меня вернуть - Роковая Женщина дальше Продолжает свой страшный путь. Так же голову людям кружит, Опьяняя их без вина. И ни кто её не осудит - Ведь Природа такой создала... Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 23.7.2014, 14:39 |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]()
Пошла я от вас, нахохоталась от души в итоге семья осталась без ужина (и куки не прочищены в итоге даже)) Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 23.7.2014, 14:48 |
![]() |
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() ну вот тоже по доброму: если был закрытый сбор, то и надо было изначально так обозначить - хочу встретиться с тем-то, тем-то, там-то (Нитта, по-моему, так собирались с Айвой и Тайной Даной) - ни у кого и претензий не было. ну или через личку. А вот общее объявление с предложением собраться не предполагало ограничение публики, а потом уж поздно кулаками махать и говорить, что не любишь с незнакомыми женщинами общаться)) просто, если бы не Мики, то никто бы и не понял, что ты только с Даной увидеться хочешь - так бы пришла, а там бац - толпа незнакомых людей ![]() з.ы.: просто любопытно - ты Архонту тогда тоже "по башке настучала" за то, что он меня в кафешку позвал?)) я ведь тоже незнакомая женщина для тебя ![]() Нет конечно. Там же Архонт сам позвал меня, а не я его ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 23.7.2014, 14:52 |
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ещё один раз сталкивалась с Архонтом и Даной в кафе во Дворце, там вроде я его звала с нами пойти, но он пришел с Даной и ещё с кем-то, его спутники не захотели к нам присоединяться и вышло как-то без обид - нет и нет. Посидели за разными столиками, пообщались с ним в коридоре. Я спокойно отношусь к тому, что люди не всегда рады новым знакомствам или не всегда хотят проводить время в чьей-то компании. эт не мы с Даной не захотели присоединиться, а Архонт нас усадил и сказал сидеть)) - это он умеет ![]() з.ы.: на такой концерт ещё с удовольствием сходила бы. Сообщение отредактировал ТИМ - 23.7.2014, 15:02 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() я пришла - вы уже были) и мы вас потеснили, что пришлось столик менять...или мы одновременно пришли? ![]() он нас одновременно позвал!!! пришли мы раньше и столик больше не заняли, потому что он не уверен видимо был, что придешь. А вобще я не помню! помню, что была не против, так как меня саму позвали. У меня не настолько велики самооценка и корона, чтоб указывать позвавшему меня человеку кого брать с собой, а кого не брать ![]() ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
фух, прочитала фсё ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 5:37 |