Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Ладна у меня был очень тяжелый день сегодня я поняла что любимый меня бросил и уехал на море с другой кеши и куки перестали функционировать ремонтника так и не нашла ох и намучилась же я сегодня пошла наверна спать уже всем спокойной ночи и сладких снов ![]() сама себе утром кофе сварю-сама выпью ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 23.7.2014, 22:42 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
фсё, дома , сытая
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
спс Петрофву ![]() Сообщение отредактировал Dana - 23.7.2014, 23:34 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
а мне все и не должны вокруг - все не обещали, а вот Верт сам предложил, так что пусть выполняет)) - дословно: плюсом обещаю бесплатный сервис, позвонишь - приеду, сделаю. а сейчас - доставьте бук!и будет сервис!запросто!)))) это называется пи...больство и попокрутство)) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Гость: ZlоVredinа
![]() Гости
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Дана, блин - не на ночь же глядя такое ![]() виновата знаю, а как Ивановым откажешь ? пельмехи налепили, главу семьи накормили, наобнимались нацеловались, сто лет невидимшись .... только когда давно людей не видел, понимаешь как ты по ним соскучился, а так бытовуха заедает, все думаешь - завтра обязательно..., и ни как - завтра опять дела , а вот так , экспромтом , раз и в гости , здорово ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Гости
![]() |
![]() |
![]() виновата знаю, а как Ивановым откажешь ? пельмехи налепили, главу семьи накормили, наобнимались нацеловались, сто лет невидимшись .... только когда давно людей не видел, понимаешь как ты по ним соскучился, а так бытовуха заедает, все думаешь - завтра обязательно..., и ни как - завтра опять дела , а вот так , экспромтом , раз и в гости , здорово ![]() я тоже по ним соскучившись - Галу хоть видела, а этого крота уже лет 100 нет, совсем ушёл в подполье ![]() |
![]() Гости
![]() |
![]()
А вы не ждали нас, а мы припёрлися. Гы :) Это я, Юлька с wizа и abonа.
|
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]() -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
![]() Гости
![]() |
![]()
Вчера, прогуливаясь по городу, я подумала что лето – самое подходящее время для того, чтобы заниматься сексом на улице. И, как раз, у меня есть несколько советов для тех, кто хочет наслаждаться всеми прелестями этой замечательной погоды. Если вы понимаете, о чем я. Итак, приступим. 1. Начинайте рядом с домом. Конечно, может показаться соблазнительным пойти глубоко в лес, где вы сможете заняться сексом в самой романтической обстановке, но это не обязательно. Кстати, если у вас обоих нет опыта именно такого секса, я искренне рекомендую выйти на игровую площадку или любое другое самое загороженное открытое место по соседству, чтобы проверить, подходит ли вам вообще такой вариант. Секс за пределами спальни не для всех. И это факт. Некоторым нужен определенный уровень комфорта, чтобы настроиться на сексуальную волну. В любом случае, вы оба этого не узнаете, пока не попробуете. Самое худшее развитие сценария – если вас заметит любопытный сосед. Но даже если это случится, ты можешь посмотреть на него с видом: «Да, моя сексуальная жизнь куда интереснее, чем твоя. И она есть!» Я думаю, это не послужит ему поводом присоединиться, но почувствовать вину за подглядывание – вполне. |
![]() 0_о что с тобой дорогая? по ходу ее Петрофф совратил ![]() Вчера, прогуливаясь по городу, я подумала что лето – самое подходящее время для того, чтобы заниматься сексом на улице. И, как раз, у меня есть несколько советов для тех, кто хочет наслаждаться всеми прелестями этой замечательной погоды. Если вы понимаете, о чем я. Итак, приступим. 1. Начинайте рядом с домом. Конечно, может показаться соблазнительным пойти глубоко в лес, где вы сможете заняться сексом в самой романтической обстановке, но это не обязательно. Кстати, если у вас обоих нет опыта именно такого секса, я искренне рекомендую выйти на игровую площадку или любое другое самое загороженное открытое место по соседству, чтобы проверить, подходит ли вам вообще такой вариант. Секс за пределами спальни не для всех. И это факт. Некоторым нужен определенный уровень комфорта, чтобы настроиться на сексуальную волну. В любом случае, вы оба этого не узнаете, пока не попробуете. Самое худшее развитие сценария – если вас заметит любопытный сосед. Но даже если это случится, ты можешь посмотреть на него с видом: «Да, моя сексуальная жизнь куда интереснее, чем твоя. И она есть!» Я думаю, это не послужит ему поводом присоединиться, но почувствовать вину за подглядывание – вполне. О_Оо ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
а теперь я понял в чём тут фишка...
-------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
![]()
Это не моя ,Юлия Сергеевна!)))
-------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 16:19 |